На сайте с
11-03-2013

гемо-РРРРРР-ОЙ-ОЙ-ОЙ ...

У кого геморрой тот герой!(имхо) похоже настиг меня этот недуг окаянный, да ещё и на некотором удалении от дома. Опытные страдальцы присоветовали в момент обострения холодной водой промывать, так сказать, проблемный участок. Проверил, помогает. Но, не всегда есть такая возможность. Давайте создадим клуб Анонимных Г и будем делиться деликатными нюансами этого недуга.
Третий день как обрёл эту болячку и нужно учиться с ней жить. Как поёт группа Любе: я буду жить теперь по новому, ускоряется моя страна - вот такие, брат, дела!
п.с. а может зря я выпивать прекратил? геморрой сразу вылез.

8-08-2016 04:32
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 И не забывайте, что «запор в мышлении – то же самое, что и запор в заднем проходе». Будьте здоровы! 

Простите сударыня....я давеча пукнул в троллейбусе как вы меня можете охарактеризовать?

8-08-2016 18:43
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Основное правило психосоматики здесь таково – ничего не накапливать, не бояться отдавать или потерять, двигаться вперед, отпускать обиды и людей, приобретать новый опыт. Не привязывайтесь к прошлому, учитесь отдавать, освобождаться, делиться как знаниями и материальными ценностями, так любовью и эмоциями.   

Что может быть проще чем стать другим человеком

8-08-2016 18:45
На сайте с
1-03-2009

Че,этот болезненный так и не появлялся? Маякните ему кто нитььь в ВК,пробейте,живой он хоть там? А то может лег спать и запутался как новорожденный в собственной пуповине (только этот может самоудушился собственным гемороем) ?

8-08-2016 20:41
На сайте с
13-02-2014

У Души беда...а переключились на меня...нет бы помочь...так смеются невмочь

9-08-2016 06:00
На сайте с
9-11-2015

Цитата
   У Души беда....

Ты уверена, что автор именно про душу писал? Так то вроде с жопой проблемы. Хотя если такая золотая женщина обратила свой взор на Маклавуда пиши пропало, полная попа алмазов сейчас будет. Дунет, плюнет, стих прочтет - геморрой сам заживет.

9-08-2016 09:15
На сайте с
7-07-2015

ну все. потеряли мы крякина. точка даже рому пчеловода ушатала, пермяк точно не вывезет)) чует мое сердце, еще немного и он босиком, в оранжевой рясе и с бубном будет петь харе харе кришна))

9-08-2016 09:31
На сайте с
5-03-2013

Вот чё вы за люди такие, накинулись на ЧБДушу.
Она ведь правду глаголит. Есть такое направление в медицине, как психосоматика.
Цитата
 Психосоматика — направление в медицине (психосоматическая медицина) и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний. 

И образ жизни автора вполне мог привести к такой щекотливой проблеме. Вылечить, правда, немедицинскими методами вряд ли получится.

9-08-2016 09:42
На сайте с
15-01-2014

Цитата
психосоматика.   
Так вроде слышали, но папка, как мой телефон - оперативка переполнена, ему такую информацию порционно поставлять надо, а старую по тихому удалять), а то Винда полетит в лучшем случае, в худшем перепрошивать придется без восстановления системы.
Ой, а чем это Я - Сергий будь здоров!!!!!!!!!!!!!!

9-08-2016 09:49
На сайте с
5-02-2015

Та на здоровье....
Цитата
похоже настиг меня этот недуг окаянный, да ещё и на некотором удалении от дома.
Дядя Макшот, ищи делянку с огурцами...

9-08-2016 12:58
На сайте с
13-02-2014

Цитата
я тащусь это этой дамочки
Согласна с Андреем, где можно подписаться на Ваш канал или радиочастоту   
со мной только взлетать вверх по этажам и Душу свою ник кому НЕотдам

Цитата
 Простите сударыня....я давеча пукнул в троллейбусе как вы меня можете охарактеризовать 
оно мне надо,сударь... очень ХОРОШО,что Сладко спите а не в потолок от боли Души глядите

Цитата
Ты уверена, что автор именно про душу писал? Так то вроде с жопой проблемы. Хотя если такая золотая женщина обратила свой взор на Маклавуда пиши пропало, полная попа алмазов сейчас будет. Дунет, плюнет, стих прочтет - геморрой сам заживет.  
с головой у всех проблемы...вот такие вот делемы...золотой я не была...и не буду никогда...потому что Душа Чиста... ...мне ближе серебро...чем дорогое золото... Слава Богу у вас гемороя нет...а то еще не так запляшешь...чтобы только боль в попе упрятать... Цитата
ну все. потеряли мы крякина. точка даже рому пчеловода ушатала, пермяк точно не вывезет)) чует мое сердце, еще немного и он босиком, в оранжевой рясе и с бубном будет петь харе харе кришна))
а молча завидовать нельзя

11-08-2016 14:25
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Всплакнул с лечения льдом. 

Уточняют там хоть, что замороженной водой? Можно лишь представить, что будет с бедолагой, если кусочек сухого льда (замороженной углекислоты) рассосать задницей попытается.
Для справки: температура такого кусочка минус 78.5˚ С.
З.Ы. Помню, именно Маклауд недавно опрашивал, где сухой лёд раздобыть можно.

Цитата
http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=747978&page=1  

11-08-2016 22:24
На сайте с
22-04-2016

Замечательный мужик, вам надо печататься. Ваш рассказ про лечение геморроя достоин Пулитцеровской премии. Я зачиталась.

12-08-2016 10:00
На сайте с
14-07-2016

Ничо вы в геморрое не понимаете, теоретики) Во многом понимаете - а вот в сабже как пигсы в эппле)) Лечение ОЧЕНЬ простое, мне старый хирург-еврей лет сто назад помог советом, когда про Релиф еще по телеку не расскарали. Так вот, 2 раза в день делай горячие ванночки. Наливаешь в таз горячей воды, горячей настолько, как вытерпишь. Растворяешь в воде немного марганцовки - до темнорозового цвета. И садишься в данный раствор больным местом. Минут на 8-10, пока не остынет. Три дня - и ты снова бессмертный.

12-08-2016 10:38
На сайте с
13-02-2014

Слышала есть пластыри продают в аптеке...призывают:-*   Залипи и без боли ходи *

12-08-2016 12:02
На сайте с
12-03-2012

Ха))- голой задницей сидеть в горячем тазу 10 мин-смешная картинка представляется.
Не проще купить Гепариновую мазь.

12-08-2016 12:53
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Ха))- голой задницей сидеть в горячем тазу 10 мин-смешная картинка представляется.  
помниться мне я цистит лечила...на ведре с травянным кипятком полчаса парами боль обнимала...такого еще нигде не видала...это бабушка моя мне рассказала...она травница была...раньше лекарств в деревнях не было...лечились как матушка природа научила...

12-08-2016 13:13
На сайте с
1-08-2015

Цитата
горячей настолько, как вытерпишь.   
геморрой так то холод любит, куда ещё больше то расширять узлы

12-08-2016 17:13
На сайте с
1-08-2015

Я ассистировала на 5 курсе на практике на операции по удалению геморроидальных узлов и иссечению анальной трещены Лежит Сергей Францевич как тётка у гинеколога, Яйки ему подвязали чтоб жопу не заслоняли, анестезия была проводниковой, пациент в сознании.Свет на хирургической лампе был рассеянный нужно было сделать лучом, пришли три человека с лампой разбираться и свет настраивать прям на отверстие, сидим мы с хирургом на круглых стульчиках, смотрим в опу, он там колдует электроножем, я держу зажимы, Потом кровищи лилось из опы

12-08-2016 17:39
На сайте с
16-08-2014

Какие вы тут все заботливые

Дайте я вас всех поблагодарю за Макакина

12-08-2016 17:58
На сайте с
5-03-2012

Лет 10 назад родственница попросила пару киллограмм кизила (у них нигде его не было, а она вычитала рецепт - типа, помогает от этой болячки). В нете пишут, что способ простой и приятный - так вот, врут! - она жаловалась, что довольно болезненный. Но геморрой с тех пор не беспокоил - а тут ведь главное что? - результат!))

12-08-2016 21:56
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Лет 10 назад родственница попросила пару киллограмм кизила (у них нигде его не было, а она вычитала рецепт - типа, помогает от этой болячки). В нете пишут, что способ простой и приятный - так вот, врут! - она жаловалась, что довольно болезненный. Но геморрой с тех пор не беспокоил - а тут ведь главное что? - результат!)) 

...а кизил потом на продажу)))))))))

13-08-2016 23:04
На сайте с
11-03-2013

Процессуальная дееспособность ... ... ... как побочка после ночи с матёрой адвокатессой, с прокурорским стажем. Пиндец, женщины с юридическим образованием не способны на сострадание, в отличии от врачей и медсестёр.
Вот такой вот геморрой. Кстати, похоже поторопился я с постановкой себе диагноза. Но врач предупредил, ежели опять начну злоупотреблять алкоголем, то он неизбежен.

14-08-2016 09:30
На сайте с
11-03-2013

А, ещё балалайку подарили, настоящую пля, одна струна проржавевшая насквозь, как моя жизнь. От струн пальцы болят уже, а акустический результат отвратительный. Но, приспособился играть на ней как на полусферическом барабане, достаточно перевернуть инструмент. Мне нравится, независимо от мнения окружающих.

14-08-2016 09:36
На сайте с
4-11-2012

* А, ещё балалайку подарили...
Мне нравится, независимо от мнения окружающих*

14-08-2016 10:24
На сайте с
11-03-2013

Жанна, видео не видно ... или ты типа чёрного квадратика Малевича подгрузила? Что ж, достойное визуальное оформление темы про геморрой. Кстати, имею своё мнение об этом типа шедевре. Нет, вернее о людях пытающихся в нём что-то разглядеть и найти смысл и т.д. Но воздержусь от его публикации. Да, пожалуй воздержусь. Да мне и пользователя только вернули, вот такой казимир получается ...)))

14-08-2016 13:47
закрытьВаше сообщение