На сайте с
11-03-2013

гемо-РРРРРР-ОЙ-ОЙ-ОЙ ...

У кого геморрой тот герой!(имхо) похоже настиг меня этот недуг окаянный, да ещё и на некотором удалении от дома. Опытные страдальцы присоветовали в момент обострения холодной водой промывать, так сказать, проблемный участок. Проверил, помогает. Но, не всегда есть такая возможность. Давайте создадим клуб Анонимных Г и будем делиться деликатными нюансами этого недуга.
Третий день как обрёл эту болячку и нужно учиться с ней жить. Как поёт группа Любе: я буду жить теперь по новому, ускоряется моя страна - вот такие, брат, дела!
п.с. а может зря я выпивать прекратил? геморрой сразу вылез.

8-08-2016 04:32
На сайте с
18-03-2010

Ну я слава богу пока не герой
Цитата
п.с. а может зря я выпивать прекратил? геморрой сразу вылез.   

Ну если ты себя так по любому поводу накручиваешь проводя параллель к алкоголю....рано или поздно проиграешь
Цитата
Давайте создадим клуб Анонимных Г  

Мастерство анонимности и мараскировки налицо
Если что я никому не расскажу

8-08-2016 06:03
На сайте с
11-05-2014

Мазь или свечи Релиф, таблетки Детралекс. Если не очень беспокоит, Релиф достаточно.

8-08-2016 06:26
На сайте с
14-09-2013

Цитата
Мазь или свечи Релиф, таблетки Детралекс. Если не очень беспокоит, Релиф достаточно.  

А геморрой головного мозга от постоянного сидения в интернете чем мазать?

8-08-2016 07:40
На сайте с
28-09-2008

Цитата
а может зря я выпивать прекратил? геморрой сразу вылез.   

Он и вылез, как последствие пьянок твоих

присоединяюсь к рекомендовавшим Релиф. Он есть нескольких видов, бери, который обезбаливает.

8-08-2016 08:27
На сайте с
8-06-2014

Всем привет. Хирург преклонного возраста рекомендовал - мазь Вишневского, на практике очень даже помогло. В идеале ищите причину, как правило гипертония, лучший вариант поход к терапевту со всеми вытекающими! Удачи и выздоравливайте!

8-08-2016 08:48
На сайте с
1-03-2009

Я так и знал,беда одна не приходит.
С начало концерты Киркорова,потом геморой. (У Шпака магнитофон,у посла медальон (с) )
Крепись Серый,это старческое просто,все ровно ты уже ходишь под себя и никого почти уже не узнаешь,а если гемор сильно большой,и мешает ходить,так ты его скотчем к тыльной стороне колена фиксируй и всё,делов то,всё равно под брюками не видно.
Короче старый ,не бзди в муку не делай пыль,геморой обычно обостряеццо перед самым концом,это просто значит что уже скоро ты издашь свой последний дикий вопль и в безумных судорогах,конвульсиях и мучениях,лежа на смертном одре в куче испражнений со свисающим с кровати до пола гемороем отойдешь в мир иной-сыпля на всех проклятия и кусая подоконник вставными зубами завывая от нечеловеческой боли.....Так шо как то так-в этом всё дело.)))

п.с. Серый,вот шо ты пишешь,тебе мало было исповеди,что ты на концерт Киркорова ходил,так ты ещё и про геморой решил черкануть-окончательно на себе заострить внимание? Тебя же затролят до полусмерти))) Короче не мороси,начинай бухать опять,а то ты по трезвости совсем троить начинаешь))))

8-08-2016 08:58
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 начинай бухать  
так ему теперь вроде бы и нельзя)) так что будем ждать новых откровений

8-08-2016 09:24
На сайте с
25-01-2016

Попробуйте сходить к врачу, лучше к платному. Свечами оно не лечиться

8-08-2016 09:57
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Дануначто-то тут нечисто....раздел форума не подходит, чтоб Кряк про гемор на жопе тут писал

Каэээш врет зараза старая,но тем ни менее я его уже записал в когорту старых пирдунов геморойщиков,буду теперь ему на геморой постоянно наступать ......Типо,ой,на что это на такое длинное и вонючее я наступил .....ааааа,это наверное геморой Маклауда...старый,а ну спрячь его назад в брюки,подними его с пола (и все в таком духе) хи-хи

8-08-2016 10:11
На сайте с
7-07-2015

а мне кажется с него станется. он вообще какой то не такой стал... сдается мне он в русский аналог ловли покемонов переиграл)) крякин признавайся зараза - сколько дней чертиков ловил?

гансито!!! буээээ. это был мой завтрак. спасибо за красочное описание. теперь можно еще чего нибудь заточить))

8-08-2016 10:18
На сайте с
1-03-2009

Серый,на ночь обматывай геморой подорожником ,ставь рядом 3х литровую банку с огуречным рослом и клади на ночь гемор в банку (мне кааацо он у тебя сантиметров 30-50 примерно) ,помочь конечно не поможет,но чисто для *заморочится* очч не че такая штука,мелкую моторику рук оччч развивает -(обертывание скользких,продолговатых отростков в подорожник) и вообще просто будет чем вечерок скоротать.

Можешь ещё на геморой лангет или гипс наложить (хуже точно не будет)-а может подлатаешь его слегонца,но точно осложнений никаких не будет,так что лети быстрее в травмпункт (не благодари за совет) ,вечером приеду,накидаю ещё тебе рецептов.
Не сссы серый ща соберём консилиум,поставим тебя на ноги быстро,щя только проснутся все местные ортопеды,бууушшш как новенький.

8-08-2016 10:20
На сайте с
7-07-2015

корнишонов захотелось)) сынку, а я смотрю ты со знанием дела пишешь))

марин, а у переду у него, совсем нема за шо хвататься было? бедный кря кря... а я то думаю, ну шо он все не женится и не женится.... ох бяда...

8-08-2016 10:28
На сайте с
21-10-2012

э... какие безсердэчные накинулись на Сережку, злыдни, по теме- помочь не могу , не страдаю, а куда это ты отправился что на *некотором отдалении от дома, а Сереж?

8-08-2016 10:51
На сайте с
7-07-2015

ная, он наверное на гастроль собрался, началась у серени осенняя осеменная)) а тут такой конфуз

8-08-2016 10:57
На сайте с
21-10-2012

Цитата
, он наверное на гастроль собрался,  
да ну .. он не такой ) у нас в стране проблема с теплой водой?,Серега, да-да теплая вода должна быть, не экспериментируй.(

8-08-2016 11:04
На сайте с
9-11-2015

Что вы тут развели за ор?!

Темнота вичевая. Гемморой бывает разных видов между прочим - есть внешний, а есть внутренний. Есть в виде трещин, а есть в виде узелков и шишек. Так что с хвостом вы еще можете круто обломиться. Не все вот ходят и снаружи таскают какую-то шнягу. У некоторых внутри все скрыто. Кстати Вы зря так острите и ржете как лошади, проблема то вообще актуальна, причем у большинства населения по статистике рано или поздно, в том или ином виде с попой что-то происходит.

Геморрой это еще не простатит, он лечится вполне даже спокойно. Узелки удаляют, прижигают лазером, высасывают всякими пиявками лечебными. Короче избавляются от них на раз два. А вот с трещинками посложнее - надо заживляющие свечи и всякие мази. Но в любом случае нельзя на эту проблему закрывать глаза и стыдиться!!!

Вы сейчас зачморите мужчину в расцвете лет и потом он себе не только геморрой но и еще букет болячек заработает. Маклавуд не слушай ты их. Попа это святое - нельзя просто так не реагировать на ее страдания. Можно запустить так, что потом операции и кровотечения Лучше даже мелкую проблему сразу решить. Сходи к врачу и посоветуйся. Главное не забивайся в угол.

Никак геморрой не связан с сидячим, стоячим или ползучим образом жизни. Пьешь ты или просто нюхаешь, жахаешься в попу или нет. Все это не имеет отношения к геморрою, там сосуды капилляры и кожный покров, значит натура такая тонкая не выдержала и дала сбой. Это может быть и от физических нагрузок, и от чего угодно. Есть конечно профессии которые провоцируют и образ жизни который напрямую толкает на образование оного заболевания. Но не факт что это итак и сяк бы не вспучило.

8-08-2016 12:16
На сайте с
26-01-2014

Какая самая хорошая болезнь? - склероз, ничего не болит, каждый день что-то новенькое.
А какая самая плохая болезнь? - геморрой, самому не посмотреть, ни людям не показать.
По теме: если только проявился, то не стесняйся и иди к врачу, на первой стадии он неплохо лечиться консервативными методами, ну и на второй стадии ещё есть шанс вылечить его безоперационными методами, мази, свечи, подорожники, заговоры и т д. Ну а если дождаться 3 или 4 стадии, то только геморроидэктомия, причём в большинстве случаев по Миллигану-Моргану, а это ой какое сомнительное удовольствие. В 16 лет я пришёл в тренажорный зал где занимались мои друзья качки, они как раз делали ноги и жали платформу, навесив все имеющиеся в зале блины ещё и сами садились сверху и жали. Я с дуру решил попробовать тоже пожать, и несмотря на отговоры попробовал таки выжать без подготовки и необходимой мышечной массы кило 400-500, точно не помню сколько, но до х.. В итоге сразу же почувствовал как вылез хвост, и подумал, что само пройдёт, само не прошло, а за почти 20 лет переросло в 3 стадию. Три недели назад перенёс вышеупомянутую геморроидэктомию. Это пи...ц, товарищи, в жопе какбудто граната взорвалась, и по ощущениям и по внешнему виду. Срать когда идёшь кажется, что съел ежа и он в непереваренном виде выходит наружу естественным путём. А первые дни так вообще боишься есть, так как боишься срать. Так что ловите момент и бегите к проктологу, предварительно промониторив сеть, выбрав лучшего в этой области в Вашем городе!
П С: берегите жопу, господа

8-08-2016 12:30
На сайте с
26-01-2014

Цитата
Что вы тут развели за ор?! Темнота вичевая. Гемморой бывает разных видов между прочим - есть внешний, а есть внутренний. Есть в виде трещин, а есть в виде узелков и шишек. Так что с хвостом вы еще можете круто обломиться. Не все вот ходят и снаружи таскают какую-то шнягу. У некоторых внутри все скрыто. Кстати Вы зря так острите и ржете как лошади, проблема то вообще актуальна, причем у большинства населения по статистике рано или поздно, в том или ином виде с попой что-то происходит. Геморрой это еще не простатит, он лечится вполне даже спокойно. Узелки удаляют, прижигают лазером, высасывают всякими пиявками лечебными. Короче избавляются от них на раз два. А вот с трещинками посложнее - надо заживляющие свечи и всякие мази. Но в любом случае нельзя на эту проблему закрывать глаза и стыдиться!!! Вы сейчас зачморите мужчину в расцвете лет и потом он себе не только геморрой но и еще букет болячек заработает. Маклавуд не слушай ты их. Попа это святое - нельзя просто так не реагировать на ее страдания. Можно запустить так, что потом операции и кровотечения Лучше даже мелкую проблему сразу решить. Сходи к врачу и посоветуйся. Главное не забивайся в угол. Никак геморрой не связан с сидячим, стоячим или ползучим образом жизни. Пьешь ты или просто нюхаешь, жахаешься в попу или нет. Все это не имеет отношения к геморрою, там сосуды капилляры и кожный покров, значит натура такая тонкая не выдержала и дала сбой. Это может быть и от физических нагрузок, и от чего угодно. Есть конечно профессии которые провоцируют и образ жизни который напрямую толкает на образование оного заболевания. Но не факт что это итак и сяк бы не вспучило.

У анальной трещины подрезают края, чтобы они срослись между собой. А образ жизни, питание, сидячий и малоподвижный образ жизни, нервы и вредные привычки очень сильно влияютна гемор. Ну и кончено есть предрасположенность, как и с почти любым другим заболеванием.

8-08-2016 12:38
На сайте с
26-01-2014

А геморрой, кстати, бывает внешний, внутренний и комбинированный, все остальное уже ассоциированные с гемором проблемы.

8-08-2016 12:42
На сайте с
15-01-2014

Пап, я на 128% процентов согласна с Замечательным Мужиком, судя по его отзыву и участвию- хороший мужик! Прими инфу к сведению и примени на практике, врачи они ведь только с виду плохие, а так добра хотят нам) Вообщем, если всё таки всё окажется бесполезно, то у меня в поле зрения есть одна особа, которая за 15 рублев в местных церквях, и не только виртуозно ставит свечи. А бонусом танцует канкан под их яркий и не забываемый свет. Будь здоров!

8-08-2016 13:32
На сайте с
28-10-2014

Цитата
А геморрой, кстати, бывает внешний, внутренний и комбинированный, все остальное уже ассоциированные с гемором проблемы.
...А еще душевный , жизненный ........

8-08-2016 14:39
На сайте с
13-02-2014

НЕ могла пройти мимо такого крика... моя Душа...Изучая психосоматику болезней...С проблемами прямой кишки (геморрой и др.) ассоциируется неумение человека признавать собственные ошибки, привычка уклоняться и убегать от проблем и дел, а сам орган символизирует работу, деятельность, труд...точнее ГЕмоРОЙ...склонна к выводу...Первая точка зрения относительно геморроя в психосоматике базируется на том, что увеличение геморроидальных узлов провоцируется явлением застревания человека на чем-то и на ком-то. Например, привычка накопительства вещей, неумение избавляться от лишнего, жадность. «Синдром Плюшкина» имеет под собой эмоциональную причину, а именно привязанность к вещам, страх лишиться чего-то. Захламляя свое пространство и свои мысли, человек волей неволей, захламляет и свой организм, кровь становится вязкой, застаивается в венах.

Вторая линия мнений о психосоматике геморроя подразумевает, что это заболевание выступает результатом постоянного состояния скованности, напряжения и пребывания в страхе. Примером этого может быть нелюбимая работа, давление со стороны окружающих, а также неудовлетворенность своим материальным положением. Геморрой нередко встречается у мужчин, имеющих властную жену и занимающих позицию «подкаблучника».

С этой точки зрения причиной геморроя является сбой в работе так называемой муладхары, или нижней чакры, которая в силу обстоятельств исчерпала свои ресурсы либо не выдержала образа жизни, который ведет человек. Здесь специалисты рекомендуют практиковать лечебную гимнастику, направленную на восстановление энергетических ресурсов муладхары. Заметьте, что древняя китайская философия также близка к принципам психосоматики.

Основное правило психосоматики здесь таково – ничего не накапливать, не бояться отдавать или потерять, двигаться вперед, отпускать обиды и людей, приобретать новый опыт. Не привязывайтесь к прошлому, учитесь отдавать, освобождаться, делиться как знаниями и материальными ценностями, так любовью и эмоциями.

В заключение приводим аффирмации и фразы для корректировки душевного настроя и мыслей:

Я люблю жизнь.
Всегда есть место и время делать то, что я хочу.
В моей жизни всё происходит лучшим образом и вовремя.
Я наслаждаюсь свободой.
Мне легко и приятно расставаться со всем, что уже не пригодиться.
Я с радостью прощаю себя.
Расставание приятно и безопасно.
Я с радостью расстаюсь с прошлым и благодарю за всё, что со мной происходило.
Я выбираю любовь, одобряю себя и все, что я сейчас делаю.
Меня покидает лишь то, что мне уже не понадобится.
Я расстаюсь со всем, кроме любви.

И не забывайте, что «запор в мышлении – то же самое, что и запор в заднем проходе». Будьте здоровы!

8-08-2016 16:24
На сайте с
11-06-2013

я тащусь это этой дамочки. Красотка!!!

8-08-2016 16:39
На сайте с
7-11-2015

Подмываться обязательно!)

8-08-2016 16:49
На сайте с
15-01-2014

Согласна с Андреем, где можно подписаться на Ваш канал или радиочастотуЦитата