Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Опрос для девочек. Мальчикам разрешается размещать саморекламу.
Кто такой для вас приличный мужчина?
Просто я думала , что как минимум - это достойный гражданин с моральными устоями , а дочь подруги в приватной беседе объяснила , что приличный - это когда не лапает за попу прилюдно, не приглашает в сауну на первом свидании и ... главное - когда приходит в гости - не просит есть.
Чувствую, старею.Особенно про поесть меня удивило - я всех кормлю, кто приходит к нам в дом.
Итак, что за зверь такой приличный мужчина ?
Просто я думала , что как минимум - это достойный гражданин с моральными устоями , а дочь подруги в приватной беседе объяснила , что приличный - это когда не лапает за попу прилюдно, не приглашает в сауну на первом свидании и ... главное - когда приходит в гости - не просит есть.
Чувствую, старею.Особенно про поесть меня удивило - я всех кормлю, кто приходит к нам в дом.
Итак, что за зверь такой приличный мужчина ?
2 авг. 2016 г. в 16:47
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата Мама говорила: Мечтать не вредно) а Папа: То чего мы хотим, есть желание и они осуществимы! А у меня получилось - Создай свою мечту из своих желаний и осуществи её! Все в наших руках! 

2 авг. 2016 г. в 19:36
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Парень,беги ...Я легкой атлетикой занималась))) Но есть и другие варианты)

2 авг. 2016 г. в 19:37
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
приличный мужчина наверно тот который обладает рядом качеств-ответственность,целеустремленность,порядочность,сила воли,решительность,духовность и конечно уважение к другим людям.Сделала виртуальный реверанс, Вашему виртуальному мужчине!

2 авг. 2016 г. в 19:39
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Каждый уникален и так то куда больше а если все были бы равны то воин и голода не было бы то все разные но не равные и каждый видит со сваей калокольни и правда у всех свая.

2 авг. 2016 г. в 19:42
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Я не уникальный я стандартный 

2 авг. 2016 г. в 19:47
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
, была когда - то инструкция, на данную комплектацию, но со временем утеряна, напомни
я стандартныйэто как?
, была когда - то инструкция, на данную комплектацию, но со временем утеряна, напомни
2 авг. 2016 г. в 19:52
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Жил был ,дальше живу

2 авг. 2016 г. в 19:54
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Жил был ,дальше живуА под капот заглянуть - масло, свечи - романтика!

2 авг. 2016 г. в 19:55
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 авг. 2016 г. в 20:08
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 авг. 2016 г. в 20:10
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Наверное, нет во мне какого-то очень важного качества, но мои желания не находят воплощения в жизни.) Как-то не получается свои хотелки удовлетворять. Или слишком многого хочу.
Цитата
Это уже идеальный, кмк.
То чего мы хотим, есть желание и они осуществимы!
Наверное, нет во мне какого-то очень важного качества, но мои желания не находят воплощения в жизни.) Как-то не получается свои хотелки удовлетворять. Или слишком многого хочу.
Цитата
ответственность,целеустремленность,порядочность,сила воли,решительность,духовность и конечно уважение к другим людям.
Это уже идеальный, кмк.
2 авг. 2016 г. в 20:17
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ответственность,целеустремленность,порядочность,сила воли,решительность,духовность и конечно уважение к другим людям.я такой. Но с точностью до наоборот. Ушёл грустить и думать о хорошем.
2 авг. 2016 г. в 20:26
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Было у меня одно желание теперь жалею что связался

2 авг. 2016 г. в 20:32
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Маняша, а что значит кмк?
2 авг. 2016 г. в 20:33
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Цитата
Ушёл грустить и думать о хорошем.правильно ну их всех
ЦитатаСамая короткая и прекрасная сказка! — Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: Ты выйдешь за меня замуж? И она ответила: ... НЕТ!!! И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тра%ал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец

2 авг. 2016 г. в 20:36
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Что за желание? Делись

2 авг. 2016 г. в 20:38
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Дима, это старая редакция сказки, у неё продолжение есть)
2 авг. 2016 г. в 20:40
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Если все свои желания разбазаривать то мечтать не чем будет

2 авг. 2016 г. в 20:40
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ну и ?где?

2 авг. 2016 г. в 20:42
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Ника, кмк - как мне кажется.
МММ, что ж ты такого пожелал? Свои желания в правильную форму облекать надо, а то - да - пожалеть можно.
МММ, что ж ты такого пожелал? Свои желания в правильную форму облекать надо, а то - да - пожалеть можно.

2 авг. 2016 г. в 20:52
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
А продолжение этой сказки, ЭДима, в единственном экземпляре у автора сказки

2 авг. 2016 г. в 20:57
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
...был счастлив, нарожал детей от разных любовниц и умер когда захотел.
Вот теперь конец.

Самая короткая и прекрасная сказка! — Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: Ты выйдешь за меня замуж? И она ответила: ... НЕТ!!! И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тра%ал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
...был счастлив, нарожал детей от разных любовниц и умер когда захотел.
Вот теперь конец.

2 авг. 2016 г. в 21:08
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
МММ, поздравляю с девственницей.))
2 авг. 2016 г. в 21:10
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Забыл про принцессу так и вышла на пенсию без прынца

2 авг. 2016 г. в 21:10