На сайте с
19-04-2014

Опрос для девочек. Мальчикам разрешается размещать саморекламу.

Кто такой для вас приличный мужчина?
Просто я думала , что как минимум - это достойный гражданин с моральными устоями , а дочь подруги в приватной беседе объяснила , что приличный - это когда не лапает за попу прилюдно, не приглашает в сауну на первом свидании и ... главное - когда приходит в гости - не просит есть. Чувствую, старею.Особенно про поесть меня удивило - я всех кормлю, кто приходит к нам в дом.
Итак, что за зверь такой приличный мужчина ?

2 авг. 2016 г. в 16:47
На сайте с
19-04-2014

Цитата
счастья пажелать.

Так , предлагаю Лёшку сразу причислить к приличным.. Всё же лесть - твёрдая валюта

3 авг. 2016 г. в 16:55
На сайте с
7-01-2008

Мая всегда это знать как иноплонитянин каторый не как все и приличный есля у вас все не приличные а мая не такой то итог мая приличный как еще то и не виноват просто такой и не чё не зделать

3 авг. 2016 г. в 17:00
На сайте с
15-01-2011

Не люблю я приличных мужиков потому что сама не приличная

3 авг. 2016 г. в 17:22
На сайте с
7-01-2008

Ты шо и мая не любить

3 авг. 2016 г. в 17:29
На сайте с
15-01-2011

Алешка ты особенный,еще и с луны))
Как тебя можно не любить

3 авг. 2016 г. в 17:40
На сайте с
7-01-2008

Мая если чё с Веги а то Луна не жилая нашей цивилизацией тама другие тусуются а то мая к вам в гости бы летать а так наша на Сегу гонял а к ваша Земля мая в ссылку прилетать так и сижу сам себе тюрьма устраиваю

3 авг. 2016 г. в 19:44
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 мне Шнуров нравится, как певец, но как мужчина - это ж жесть , если сцен.образ хоть чуть похож на реал

Цитата
  Матильда считает мужа очень умным, но строгим. В свободное время пара любит путешествовать и ходить по музеям. Оба увлекаются искусством, разбираются в философии и теологии. Схожесть интересов - один из элементов фундамента, на котором построен их брак. Матильда считает Шнура весьма начитанным и мыслящим человеком. А резкость, которая ему свойственна, оправдывает строгим характером. «Шнуров человек фантастической эрудиции, и если кто-то несет чушь, он отреагирует, причем в резкой форме. Он не сноб, не злой - просто строг», - рассказала девушка в интервью журналистам.
Первая встреча пары длилась всего пять минут, но стала судьбоносной. По словам Матильды, это было как в кино - они сразу заговорили друг с другом, а в это время вокруг гасли и зажигались лампочки, все заискрилось. Сергей же описал в интервью журналу Elle эту встречу так: «Она зашла, я обомлел. Спросил: «Э! Как тебя зовут?» Она ответила: «Матильда». Я сказал: «О***ть». Это знакомство изменило жизнь обоих. Сергей, у которого за плечами уже было два брака, впервые отвел супругу на венчание в церковь. Матильда бросила научную деятельность и покинула биохимическую лабораторию. Как объяснила девушка, это мешало семейной жизни. Теперь Матильда - известный ресторатор, хозяйка балетной школы, но в первую очередь - жена. Свиданий у них не было! Вторая их встреча произошла на концерте группы «Ленинград». После выступления Сергей спросил у Матильды: «Где ты живешь? Поехали к тебе». По словам девушки, она решила из себя «что-то строить», и поинтересовалась у музыканта зачем. «Как зачем? Е…ся!», - ответил ей Шнур. «После этого тема свиданий была закрыта навсегда. Романтических свиданий от этого человека я больше не ждала», - рассказывала Матильда.
Шнур считает, что в их отношениях много романтики. «Вся наша жизнь - сплошная романтика. Я вот, положим, по квартире хожу голый. Это практически жизнь с обезьяной - иногда я издаю непонятные звуки, и не только ртом, поэтому романтики много, конечно. Много живой природы, как у Киплинга», - рассказал он журналистам.
По словам Шнура, в браке он перестал быть эгоистом и начал думать о комфорте других людей. Музыкант теперь гораздо меньше пьет, ездит на велосипеде и проводит вечера не в кабаках, а в любовном «гнездышке» у Фонтанки. Пара купила квартиру с камином и антикварными дверными ручками, а отдыхать они ездят в Лондон и Нью-Йорк.
(с)

3 авг. 2016 г. в 22:25
На сайте с
21-07-2015

На мой взгляд,приличный мужчина,это тот кто уважает женщин,заботится о них,кроме того он целеустремлен и духовно развит.Пьянки-гулянки это вчерашний день..

3 авг. 2016 г. в 23:04
На сайте с
7-03-2016

Улыбнуло особенно про романтический натурализм
Поехали к.тебе зачем? Как зачем е..паться

3 авг. 2016 г. в 23:06
Ваше сообщение