На сайте с
16-06-2015

Знакомство и секс с минусами

Привет всем.Чуть больше года как узнал о статусе.В нашем городишке и познакомиться женщину с вич не найти.. Решил попробовать знакомиться с минусами.Женщина старше меня на отрез отказалась заниматься со мной сексом без презерватива,и начала заподозривать разные вещи.. Я пью терапию,и нагрузка неопределяемая.И мне местный равный консультант сказал,что по самым последним данным,если пьешь АРВТ и нагрузки нет.То можно спокойно заниматься сексом без презерватива,и никого не заразишь 100 процентов.. Знатоки,скажите,это так?

31-07-2016 15:41
На сайте с
5-03-2013

Кошка

Автор, скажите ей про вич, делов-то, посмотрите на реакцию.)))

1-08-2016 00:02
На сайте с
22-04-2015

Ага. И пока в обмороке,делай дело!

1-08-2016 00:06
На сайте с
8-06-2013

Кош,нифига ты пуганула

1-08-2016 00:39
На сайте с
16-06-2015

Я смотрю все с юмором тут,у всех все хорошо,и секс прекрасный у всех бызопасный со всех сторон

1-08-2016 06:29
На сайте с
16-06-2015

Какие все умные советы раздают.. видимо у всех все хорошо,да?Сексом вообще никто здесь видимо не занимается с минусами.. А теперь еще и про оральный секс можно забыть,через него оказывается тоже можно вич передать..ну вообще красота... Просто супер,буду значит без зекса жить

1-08-2016 08:06
На сайте с
6-06-2016

Занимаются и сексом и детей с минусами рожают. Но, минус должен быть в курсе твоего статуса и ВН должна быть н/о, чтобы иметь хоть какое-то моральное право снять резину. А дальше юмори сколько влезет.

1-08-2016 09:11
На сайте с
28-09-2008

Олегорий, а почему ты не объяснишь своей даме о том, что вы с ней мало знакомы и если она со всеми подряд готова пороться без кондома, то вы от неё и предохраняетесь. Там ещё не известно, что у неё. Может подхватите к ВИЧ ещё и сифак, которым болел Петя, предыдущий партнёр вашей дамы. Или вы в курсе состояния здоровья всех её партнёров?
Можно вообще в простоте сказать, что не готов пока становиться отцом и нет желания разбрасывать своё драгоценное семя. А то была история громкая, как девушка из рта сперму во влагалище и забеременела, а потом на него алименты подала. Думаю все слышали, он спортсмен какой-то был.

1-08-2016 09:28
На сайте с
9-11-2015

По теме. Автор вы из достаточно небольшого населенного пункта -

просто представьте ситуацию, что эта женщина для секса вдруг подхватила вич - не важно даже от вас или от какого-то Пети. Она идет к врачу инфекционисту и рыдая упоминает вас - не смотря на тайну, наши добрые врачи в беседе могут открыть - что вы стоите на учете уже ! И тут из дамочки которой надо только жахаться - имеет место превращение в дамочку, которая сначала начнет вам навязываться в полный рост - кому я теперь такая нужна! И вам придется с ней жить до смерти, или тупо распускать слухи про вас и шантажировать всячески.

Если вы готовы ко всему этому базару - вокзалу, поритесь без презика - жизнь обещает быть красочной и не скучной! Если все таки покой вам дорог - либо найдите ту с которой готовы провести остаток жизни и признайтесь, либо предохраняйтесь и живите спокойно.

1-08-2016 09:42
На сайте с
24-07-2010

Цитата
либо предохраняйтесь и живите спокойно

Лора Евгеньевна, здесь вопрос в том, что Олегорий живет в небольшом городке. Собственно, выбор там небольшой. И те возрастные тёти, что дают, наотрез отказываются шпилиться в презике. Я вот не понимаю вас, женщин, как можно быть такими безответственными, шпилиться без резинки, да еще потом увлажнять и питать свою кожу, втирая в себя свежую сперму, ведь по исследованиям проведенным Кошкой, на члене могут присутствовать возбудители бактериального вагиноза (вагинальная гарднерелла, мобилункус, атопобиум)

1-08-2016 10:21
На сайте с
11-06-2013

Ужасти какие))) а говорят полезно втирать так гляди и бородавка на лбу выростет

1-08-2016 11:09
На сайте с
5-02-2015

Цитата
ведь по исследованиям проведенным Кошкой,  
Это не мои исследования. Это с инета. Я ж , как прочитала енто все, решира, что теперь только с хлоркой пусть дизенфицирует, и только потом .....А то ишь....Как дети малые, все в рот тянем...
Цитата
так гляди и бородавка на лбу выростет  
В лоб то, полбеды. Вы меткие стрелки, в глаз целитесь. Так и зрения можно лишиться.

1-08-2016 11:28
На сайте с
5-03-2013

Цитата
А теперь еще и про оральный секс можно забыть,через него оказывается тоже можно вич передать..ну вообще красота... Просто супер,буду значит без зекса жить  

Олегорий, где эт вы такое увидели, про оральный секс? Вы вообще способны самостоятельно информацию перерабатывать? Тут и таблицу уже привели, где чёрным по белому написано, что вероятность заражения при оральном сексе неизвестна, а при незащищенном вагинальном контакте равна 0,05-0,15%.

Или вы хотели, чтобы мы тут вам разрешение на незащищённый секс с минусами дали?

А теперь представьте на минутку, что предыдущий партнёр вашей дамы сердца не был столь чистоплотен и не стал заморачиваться вопросами морали, а трахнул тётю без презерватива, как она желала, и забыл про неё. А у него может ВН миллионная, или он вообще не в курсе своего статуса. И вот сидит сейчас тётя вся такая порядочная, думает, что у неё всё запипись, а на самом деле находится в периоде серонегативного окна. Как думаете, кто виноват окажется, если у неё после вас вич обнаружится?

Цитата
 Сексом вообще никто здесь видимо не занимается с минусами.. 

Занимаются. Только минуса желательно в известность о своём статусе ставить.

А вам самому-то не стрёмно, что женщина категорически отказывается использовать презерватив? Я могу ещё понять, когда мужчина против, ну там, чувствительность пропадает и тыпы, но вот когда дамочка такими вещами пренебрегает....

1-08-2016 11:39
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Там там еще во многих источниках говорится, что те кто заболел у дискордантов, могли и шпилились еще и на стороне. А те кто точно налево не ходил, у тех никто не заболел.

Да, пардон, тут поправляюсь. Тоже нашла эту инфу - все 11 заразились на стороне.  

Меня в этом исследовании знаете что смутило? То есть можно точно определить от кого произошло заражение! Что ж тогда такая проблема с доказательной базой 122 статьи?

1-08-2016 11:43
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 Если вы готовы ко всему этому базару - вокзалу, поритесь без презика - жизнь обещает быть красочной и не скучной!  
С таким подходом и хрен можно потерять
Но и тут есть свои преимущества. Можно петь в стиле барокко.

1-08-2016 11:58
На сайте с
23-07-2016

Информация на самом деле есть о том, что при приеме терапии и неопределяемой вирусной нагрузки риск заражения оооочееееень минимальный. Но в любом случае необходимо подстраховаться... Но лучше такой секс практиковать только с постоянным партнером. И обязательно нужно подстраховаться, а именно сообщить ему о диагнозе. И взять расписку о том, что он в курсе (но это редко конечно бывает). Можно ещё сводить в СПИД-центр, чтобы человек сдал анализ на вич как контактный. Тогда будет официально зарегистрировано, что он в курсе о том, что у вас ВИЧ. И в случае чего, обвинить вас в заражении не сможет, т.к будет официальное подтверждение, что он знал и согласился. Это конечно все тягомотина и редко кто станет это делать, но лучше обезопасить себя. В нашей стране мы все подписываем бумагу об угрозе умышленного заражения. И были судебные разбирательства. Но если зарегистрировано, что человек в курсе и после этого вы не предохраняетесь, то никто ни в чем не виноват....это был выбор партнера. Приятного секса вам ребята!!!

3-08-2016 06:43
На сайте с
11-07-2016

Как вариант - если мадам не хочет одевать джентельмена, то пускай предоставит справку на отсутствие каждого из известных ЗППП. А пока будет собирать - секс только с презервативом. Вамв этом случае как раз можно откосить от справок, так как именно она инициатор незащищенного контакта.

3-08-2016 09:52
На сайте с
16-06-2015

Да я не собераюсь без презика жахаться с минусами,и вообще с малознакомыми.Мне уже просто хоть понять как и с кем можно и как.. А то намутили тут всей толпой,один другого умнее.. Вы по делу говорите а не умничайте тут. Теперь мне обьяснили что и оральным сексом даже опасно с минусами заниматься,что и так их даже заразишь

3-08-2016 10:17
На сайте с
22-07-2016

Маняша  , Если я правильно поняла, речь идет о Точном сроке заражения вич? Так вот, ТОЧНО определить нельзя, а вот предположительный срок заражения определить можно.
Я сдавала такой анализ в 2011 году, собственно как и на учёт в СЦ поставили. И мне обозначили примерный срок заражения, плюс минус инкубационный период.

3-08-2016 10:22
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 Я сдавала такой анализ в 2011 году 

Что это за такой анализ? О котором мы раньше не знали?

3-08-2016 12:23
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Маняша , Если я правильно поняла, речь идет о Точном сроке заражения вич? Так вот, ТОЧНО определить нельзя  

Нет. Не правильно ты меня поняла. Я в предыдущем посте говорила о вот этом вот исследовании.
http://jama.jamanetwork.com/article.aspx?articleid=2533066

Цитата
а вот предположительный срок заражения определить можно.
Я сдавала такой анализ в 2011 году, собственно как и на учёт в СЦ поставили. И мне обозначили примерный срок заражения, плюс минус инкубационный период.

Это не анализ, это домыслы твоего врача, не более. Она, если мои сегодняшние анализы посмотрит, то вообще скажет, что я здорова, ну, край - вчера заразилась.

Всё. Удаляюсь из этой темы. Что-то совсем туго с пониманием стало на форуме.

3-08-2016 12:49
На сайте с
1-11-2012

Цитата
То есть можно точно определить от кого произошло заражение! Что ж тогда такая проблема с доказательной базой 122 статьи?

Маняш, для этого нужно делать филогенетический анализ. В России это явление редкое и очень дорогостоящее.

3-08-2016 13:12
На сайте с
5-03-2013

Yoda, всё поняла. Спасибо.)

3-08-2016 13:15
закрытьВаше сообщение