Цитата А теперь еще и про оральный секс можно забыть,через него оказывается тоже можно вич передать..ну вообще красота... Просто супер,буду значит без зекса жить
Олегорий, где эт вы такое увидели, про оральный секс? Вы вообще способны самостоятельно информацию перерабатывать? Тут и таблицу уже привели, где чёрным по белому написано, что вероятность заражения при оральном сексе неизвестна, а при незащищенном вагинальном контакте равна 0,05-0,15%.
Или вы хотели, чтобы мы тут вам разрешение на незащищённый секс с минусами дали?
А теперь представьте на минутку, что предыдущий партнёр вашей дамы сердца не был столь чистоплотен и не стал заморачиваться вопросами морали, а трахнул тётю без презерватива, как она желала, и забыл про неё. А у него может ВН миллионная, или он вообще не в курсе своего статуса. И вот сидит сейчас тётя вся такая порядочная, думает, что у неё всё запипись, а на самом деле находится в периоде серонегативного окна. Как думаете, кто виноват окажется, если у неё после вас вич обнаружится?
Цитата Сексом вообще никто здесь видимо не занимается с минусами..
Занимаются. Только минуса желательно в известность о своём статусе ставить.
А вам самому-то не стрёмно, что женщина категорически отказывается использовать презерватив? Я могу ещё понять, когда мужчина против, ну там, чувствительность пропадает и тыпы, но вот когда дамочка такими вещами пренебрегает....
Россия, Самара
Автор, скажите ей про вич, делов-то, посмотрите на реакцию.)))
1-08-2016 00:02