Олегорий
Пользователь
Россия, Пермский край
Знакомство и секс с минусами
Привет всем.Чуть больше года как узнал о статусе.В нашем городишке и познакомиться женщину с вич не найти.. Решил попробовать знакомиться с минусами.Женщина старше меня на отрез отказалась заниматься со мной сексом без презерватива,и начала заподозривать разные вещи.. Я пью терапию,и нагрузка неопределяемая.И мне местный равный консультант сказал,что по самым последним данным,если пьешь АРВТ и нагрузки нет.То можно спокойно заниматься сексом без презерватива,и никого не заразишь 100 процентов.. Знатоки,скажите,это так?
31 июл. 2016 г. в 15:41
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Спасибо, Ёда) я там ещё выше вопрос писала, может быть кто ответит. Хотя минусов уже особо не рассматриваю, но ведь всякое может быть. Я понимаю так, что даже если нагрузка н/о, то для минуса есть риск при куни. Верно? тут ведь больше никак не защитишься, ладно минет можно в презике, хоть и малоприятно.
31 июл. 2016 г. в 18:46
Олегорий
Пользователь
Россия, Пермский край
НАЯ,вот умничка,поняла меня
31 июл. 2016 г. в 18:46
Серафим
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ничего страшного! Цитата
В нашем городишке и познакомиться женщину с вич не найти
Ничего страшного! Цитата
можно спокойно заниматься сексом без презервативав скором времени количество плюсовых красавиц возрастёт и найти партнёршу труда не составит!

31 июл. 2016 г. в 18:54
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
НАЯ,вот умничка,долго живу.

31 июл. 2016 г. в 18:55
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
А что вы все на Олегория набросились? Его так-то более старшая и более опытная тётя совращает на трах без презика. Сам то он сопротивляется из последних сил и просит вашей помощи в этом вопросе.
31 июл. 2016 г. в 18:55
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
NiceGirl, все там нормально с ОС ) на АРТ без латекса можно )) без АРТ риск несущественный совсем
Его так-то более старшая и более опытная тётя совращает на трах без презика.Караул!!! Беспредел!
NiceGirl, все там нормально с ОС ) на АРТ без латекса можно )) без АРТ риск несущественный совсем
31 июл. 2016 г. в 19:02
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Вот здесь мне самой интересно.
А есть, кстати, статистика какая-нибудь по этому вопросу?
С одной стороны, та же сперма с энным количеством вируса, попадая в желудок, там полностью обезвреживается соляной кислотой.
С другой стороны, ротовая полость - она все-таки слизистая. Так что тоже постою послушаю.
Я понимаю так, что даже если нагрузка н/о, то для минуса есть риск при куни. Верно? тут ведь больше никак не защитишься, ладно минет можно в презике, хоть и малоприятно.
С одной стороны, та же сперма с энным количеством вируса, попадая в желудок, там полностью обезвреживается соляной кислотой.
С другой стороны, ротовая полость - она все-таки слизистая. Так что тоже постою послушаю.
31 июл. 2016 г. в 19:03
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Спасибо девочки!
Но всетаки плюса ещё поищу)
Но всетаки плюса ещё поищу)
31 июл. 2016 г. в 19:06
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Постоянно вопрос про оральный секс с минусами задают. Всё это понятно про сперму и слизистую, но..... Мне вот даже представить себе страшно, что должно с ротовой полостью и гениталиями твориться, чтобы заразиться подобным макаром.

31 июл. 2016 г. в 19:09
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Олегорий, вы не соглашайтесь с этой женщиной без резинки, скажите, что боитесь вичуху от неё подцепить

31 июл. 2016 г. в 19:10
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
31 июл. 2016 г. в 19:11
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Я бы сказала, мало ли что, но я за безопасный секс, так как не желаю в случае чего алименты например платить или давать денег на аборт. Она же хоть вас и постарше, но не в климаксе же еще скорее всего, хотя и в климаксе в течение года еще есть риск нежелательной беременности.
31 июл. 2016 г. в 19:11
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Я что-то вконец запуталась с этим ОС!

31 июл. 2016 г. в 19:13
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Короче не исключено!
31 июл. 2016 г. в 19:15
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
О, Камилла, спасибо!
Маняша, я не про какие-то болячки в ротовой полости говорю, а в принципе о том, что ротовая полость - это слизистая. Ну очень грубо говоря, примерно такая же слизистая, как и влагалище, и кишечник.
Вирус, насколько мне помнится, способен проникать через неповрежденный эпителий.
Как-то так.
Маняша, я не про какие-то болячки в ротовой полости говорю, а в принципе о том, что ротовая полость - это слизистая. Ну очень грубо говоря, примерно такая же слизистая, как и влагалище, и кишечник.
Вирус, насколько мне помнится, способен проникать через неповрежденный эпителий.
Как-то так.
31 июл. 2016 г. в 19:18
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Тоже думаю как Ёда!
31 июл. 2016 г. в 19:21
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Я что-то вконец запуталась с этим ОС!Думается мне, что вероятность подцепить от партнера ВПЧ при незащищенном ОС и заработать рак глотки выше, чем подхватить ВИЧ. Но сравнительных исследований я таких не знаю

31 июл. 2016 г. в 19:22
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Камилка, это что за таблица? Там не понятно, дающие и принимающие на терапии или нет?
31 июл. 2016 г. в 19:23
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Это риски для контактов с вич-положительными не принимающими АРТ.
31 июл. 2016 г. в 19:42
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Прикольная картинка нарисовывается.Вроде в стране эпидемия кричат,и по логике должны всячески пропагандировать безопасный секс,а тут обратная ситуация,мол кушайте таблетки и секситесь,а отрицательным не боятся ,только убедиться,что на тере и вперед.
Что то хрень какая то ,а не профилактика
Что то хрень какая то ,а не профилактика
31 июл. 2016 г. в 19:54
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
То есть принимающим АРВТ вообще ноль целых хрен десятых?
То есть принимающим АРВТ вообще ноль целых хрен десятых?
31 июл. 2016 г. в 19:55
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну тогда и получается, если не жариться в анал и употреблять теру, то хрен кого заразишь, даже если очень сильно будешь стараться. А через рот и глаза, это я совсем ржу с вас
Ну тогда и получается, если не жариться в анал и употреблять теру, то хрен кого заразишь, даже если очень сильно будешь стараться. А через рот и глаза, это я совсем ржу с вас

31 июл. 2016 г. в 20:00
Олегорий
Пользователь
Россия, Пермский край
Ну нормально так тему поднял.. Ничего не прояснили только запутали.. Короче если на терапии и нет нагрузки,всё равно надо с презиком все таки
31 июл. 2016 г. в 20:14
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Нет, не совсем так. В таблице рассчитаны единичные риски, и все это абстрактно, усредненно.
Почему не рекомендуется регулярный незащищенный секс с партнером на АРТ: потому что всегда есть риск развития резистентности и, соответственно, риск роста ВН. Именно поэтому незащищенный ПА может быть оправдан лишь в случае планирования беременности. Во всяком случае на сегодняшний день позиция мед.сообщества по этому вопросу такова: секс в дискордантных парах должен быть защищенным.
Рот, глаза, уши и т.д. - конечно уже крайности))
Почему не рекомендуется регулярный незащищенный секс с партнером на АРТ: потому что всегда есть риск развития резистентности и, соответственно, риск роста ВН. Именно поэтому незащищенный ПА может быть оправдан лишь в случае планирования беременности. Во всяком случае на сегодняшний день позиция мед.сообщества по этому вопросу такова: секс в дискордантных парах должен быть защищенным.
Рот, глаза, уши и т.д. - конечно уже крайности))
31 июл. 2016 г. в 20:15

Нет.