Знакомство и секс с минусами
Привет всем.Чуть больше года как узнал о статусе.В нашем городишке и познакомиться женщину с вич не найти.. Решил попробовать знакомиться с минусами.Женщина старше меня на отрез отказалась заниматься со мной сексом без презерватива,и начала заподозривать разные вещи.. Я пью терапию,и нагрузка неопределяемая.И мне местный равный консультант сказал,что по самым последним данным,если пьешь АРВТ и нагрузки нет.То можно спокойно заниматься сексом без презерватива,и никого не заразишь 100 процентов.. Знатоки,скажите,это так?
31-07-2016 15:41
Фарерские о-ва
Коллега, здесь все-таки тот случай, когда всегда лучше перебдеть. Тем более, когда речь идет о здоровье человека, который тебе как-то дорог.
Я, к тому же, помню, были тут в новичковом разделе темы ,,Заразилась, узнала, что он на учете и на терапии...,, Вот чего-то такое точно было, сейчас лень рыться.
Эти вот исследования, имхо, не следовало вообще обнародовать здесь на сайте. Народ уж больно у нас разный, много очень недалеких экземпляров, которые могут в своих бедовых головах как угодно перевернуть эту информацию.
31-07-2016 20:19