На сайте с
16-06-2015

Знакомство и секс с минусами

Привет всем.Чуть больше года как узнал о статусе.В нашем городишке и познакомиться женщину с вич не найти.. Решил попробовать знакомиться с минусами.Женщина старше меня на отрез отказалась заниматься со мной сексом без презерватива,и начала заподозривать разные вещи.. Я пью терапию,и нагрузка неопределяемая.И мне местный равный консультант сказал,что по самым последним данным,если пьешь АРВТ и нагрузки нет.То можно спокойно заниматься сексом без презерватива,и никого не заразишь 100 процентов.. Знатоки,скажите,это так?

31-07-2016 15:41
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Ну тогда и получается, если не жариться в анал и употреблять теру, то хрен кого заразишь, даже если очень сильно будешь стараться. А через рот и глаза, это я совсем ржу с вас  

Коллега, здесь все-таки тот случай, когда всегда лучше перебдеть. Тем более, когда речь идет о здоровье человека, который тебе как-то дорог.
Я, к тому же, помню, были тут в новичковом разделе темы ,,Заразилась, узнала, что он на учете и на терапии...,, Вот чего-то такое точно было, сейчас лень рыться.
Эти вот исследования, имхо, не следовало вообще обнародовать здесь на сайте. Народ уж больно у нас разный, много очень недалеких экземпляров, которые могут в своих бедовых головах как угодно перевернуть эту информацию.

31-07-2016 20:19
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Маняша, я не про какие-то болячки в ротовой полости говорю, а в принципе о том, что ротовая полость - это слизистая. Ну очень грубо говоря, примерно такая же слизистая, как и влагалище, и кишечник.
Вирус, насколько мне помнится, способен проникать через неповрежденный эпителий.  

Так мы договоримся до того, что если сперма просто на кожу попадёт, то тоже есть риск инфицирования.))
А вообще, мой пост не тебе был адресован. Я для всех написала, так как мне довольно часто этот вопрос задают.

Цитата
 Эти вот исследования, имхо, не следовало вообще обнародовать здесь на сайте. 

Полностью согласна. Вообще не надо бы такие вещи обнародовать.

31-07-2016 21:00
На сайте с
16-06-2015

Сейчас уже услышал тут что и через оральный секс можно заразить..

31-07-2016 21:07
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Почему не рекомендуется регулярный незащищенный секс с партнером на АРТ: потому что всегда есть риск развития резистентности и, соответственно, риск роста ВН.   
Это, если оба на АРТ?
Один на АРТ, другой нет?

31-07-2016 21:08
На сайте с
5-02-2015

Цитата
А если оба плюса, а один на тере, у другого резистентность не появиться?

Нет.  
Чёйта я уже запуталась

31-07-2016 21:10
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Эти вот исследования, имхо, не следовало вообще обнародовать здесь на сайте. Народ уж больно у нас разный, много очень недалеких экземпляров, которые могут в своих бедовых головах как угодно перевернуть эту информацию.

Ну с этой точки зрения, да. Это как по мне, Христианский Ад после одной единственной жизни для людей предпочтительнее, нежели индуистские тысячу жизней, пару из которых можно спустить на то, что будучи спидозным трахать всех на право и налево без презика)

31-07-2016 21:16
На сайте с
1-11-2012

Цитата

Ну нормально так тему поднял.. Ничего не прояснили только запутали.. Короче если на терапии и нет нагрузки,всё равно надо с презиком все таки

ОЛЕГОРИЙ, секс с отрицательными только в презервативе.
А с дамами, которые в принципе презиками пренебрегают, рискуете еще на борт принять букет черт-те чего.

Цитата
Цитата
Почему не рекомендуется регулярный незащищенный секс с партнером на АРТ: потому что всегда есть риск развития резистентности и, соответственно, риск роста ВН.
Это, если оба на АРТ?
Один на АРТ, другой нет?

Кошка, Камилла имела ввиду секс в дискордантных парах. Если у положительного партнера развивается резистентность к схеме, незащищенный секс опасен для отрицательного.

31-07-2016 21:35
На сайте с
20-12-2009

Точно! Резинка как раз для того,чтобы не подцепить от минусов какую-нибудь заразу)) ..

31-07-2016 21:43
На сайте с
5-02-2015

Yoda, спасибо. Теперь поняла.

31-07-2016 21:47
На сайте с
25-04-2016

У меня знакомый 5 лет спал без предохранения с отрицательными девушками не заканчивая в них и пользуясь хлоргексидином перед актом. 100 девушек не заразил, а 101 ую заразил! Выяснилось, что она только недавно после операции по женски, не зажили былые раны и иммунитет еще ослабленный был. Никогда не узнаешь, какая девушка попадется, лучше не рисковать.

31-07-2016 21:53
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 А с дамами, которые в принципе презиками пренебрегают, рискуете еще на борт принять букет черт-те чего.  

ну да, нафиг такие, и странно и подозрительно или безголовая совсем.
только с анализами из квд.
что-то подобное было (с+), через 4 дня *она уже беременна*. так и не понял, для чего, почему такой принцип

31-07-2016 22:06
На сайте с
25-04-2016

Через рот заразиться можно. У меня наш акт заканчивался всегда в рот, видимо партнер тоже считал, что через рот- это крайность и я совсем ржу с вас. И сейчас думает, что я здорова!!!! Через куни тоже можно, наверно

31-07-2016 22:15
На сайте с
8-04-2013

Меня вот зацепило,а что Вы все за вич,да за нагрузку... ,а другие вирусы это пыль?

31-07-2016 22:24
На сайте с
1-11-2012

Касаемо, значить, PARTNER
Цитата
 Results Among 1166 enrolled couples, 888 (mean age, 42 years [IQR, 35-48]; 548 heterosexual [61.7%] and 340 MSM [38.3%]) provided 1238 eligible couple-years of follow-up (median follow-up, 1.3 years [IQR, 0.8-2.0]). At baseline, couples reported condomless sex for a median of 2 years (IQR, 0.5-6.3). Condomless sex with other partners was reported by 108 HIV-negative MSM (33%) and 21 heterosexuals (4%). During follow-up, couples reported condomless sex a median of 37 times per year (IQR, 15-71), with MSM couples reporting approximately 22 000 condomless sex acts and heterosexuals approximately 36 000. Although 11 HIV-negative partners became HIV-positive (10 MSM; 1 heterosexual; 8 reported condomless sex with other partners), no phylogenetically linked transmissions occurred over eligible couple-years of follow-up, giving a rate of within-couple HIV transmission of zero, with an upper 95% confidence limit of 0.30/100 couple-years of follow-up. The upper 95% confidence limit for condomless anal sex was 0.71 per 100 couple-years of follow-up. 

Из 1166 дискордантных пар 11 партнеров заразились (1 гетеро и 10 гомосексуалов)
стырено отседова
http://jama.jamanetwork.com/article.aspx?articleid=2533066

Исследование проходило в Европе. Понимаем, да, какая терапия и уровень диагностики и приверженности у пациентов там и здесь. Во-вторых, никакой инфы пока не нашла о сопутствующих заболеваниях у исследуемых поцеентов. А это тоже немаловажный момент.
И во всех анлгоязычных источниках говорится, что риск передачи не нулевой. То есть да, он очень низкий, но он вообще-то есть, и в 10-летней перспективе составляет чего-то в районе 5%

31-07-2016 22:26
На сайте с
13-07-2016

Прекрати отношение с такой женщиной,или скажи ей правду....По Чеським законам если больной с диагнозом ВИЧ переспал и не сказал правду о болезни то уже откривают криминальное дело..

31-07-2016 22:27
На сайте с
16-06-2015

Ну так а оральный то хоть секс с минусами возможен,или тоже нельзя?

31-07-2016 22:38
На сайте с
26-01-2014

Цитата
Нет, не совсем так. В таблице рассчитаны единичные риски, и все это абстрактно, усредненно. Почему не рекомендуется регулярный незащищенный секс с партнером на АРТ: потому что всегда есть риск развития резистентности и, соответственно, риск роста ВН. Именно поэтому незащищенный ПА может быть оправдан лишь в случае планирования беременности. Во всяком случае на сегодняшний день позиция мед.сообщества по этому вопросу такова: секс в дискордантных парах должен быть защищенным. Рот, глаза, уши и т.д. - конечно уже крайности))

Во избежании резистентности надо постоянно мониторить нагрузку, и если даже она появится, то за три месяца, при максимальной вероятности заражения для принимающей женщины 0,15%, то это один половой акт из 666, что составляет 11 раз в день, каждый день без выходных три месяца подряд. А теперь реально все себя оцените и подумайте сколько актов вы сможете совершить в день, каждый день. Явно не 11, так что вероятность заражения околонулевая, и как сказал однажды бобкет, чтобы вероятность была 0, надо исключить сам половой акт, а не предохраняться.

31-07-2016 22:45
На сайте с
15-01-2014

Цитата
У кого нибудь уже был секс?  
У всех, но не обязательно: сегодня, здесь, сейчас и друг с другом)

31-07-2016 22:46
На сайте с
26-01-2014

Ошибся, 7-8 актов в день

31-07-2016 22:56
На сайте с
20-12-2009

Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом,
Конечно, дама может и не дать,
Но предложить ты ей, всегда обязан!

31-07-2016 22:58
На сайте с
24-07-2010

Цитата
У кого нибудь уже был секс?

Пока только прелюдия маффином с гашишем

Цитата
И во всех анлгоязычных источниках говорится

Так там еще во многих источниках говорится, что те кто заболел у дискордантов, могли и шпилились еще и на стороне. А те кто точно налево не ходил, у тех никто не заболел.

Цитата
У меня наш акт заканчивался всегда в рот

Насчет заболеть глотая сперму, это уже клиника. В желудке вич не выживет, во рту слюна его сразу убивает. Не, ну если у вас дёсна в кровь были во время долбежки... Не обязательно кончать в вагину, чтоб заболеть и рот здесь не причем.

31-07-2016 23:21
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 Пока только прелюдия маффином с гашишем  
Рецептик можно?

31-07-2016 23:24
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Там там еще во многих источниках говорится, что те кто заболел у дискордантов, могли и шпилились еще и на стороне. А те кто точно налево не ходил, у тех никто не заболел.  

Да, пардон, тут поправляюсь. Тоже нашла эту инфу - все 11 заразились на стороне.
Но тут еще такой момент: в ходе исследования отсеилось 55 (вроде) пар, где ВН у плюса превысила 200 копий. Ну то есть люди на терапии, но вирусная выросла. То есть здесь тоже надо понимать, что результаты актуальны при нагрузке до 200 коп/мл. И если говорить о той же 10-летней перспективе, вероятность того, что нагрузка может появиться, ну все же есть.
В общем, предохраняться надо.
Нефиг

31-07-2016 23:37
На сайте с
11-06-2013

Хорошо пиндеть. Афтору то что делать? Он вдуть хочет. Уже мне кажется согласен и в ухо. Лишь бы всунуть))) а то запугали парня. Туда нельзя сюда нельзя чувак новенький здесь. У него мозг наверное вскипел
Про рот и заражение особенно понравилось. Напомнило непорочное зачатие. Аминь.

31-07-2016 23:37
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Про рот и заражение особенно понравилось.  
Достоверно доказано,что при оральном сексе передаются

Сифилис
Гонорея
Хламидиоз
Генитальный герпес
Папилломавирусная инфекция (ВПЧ 6 и 11 типа)
Мягкий шанкр

Предположительно могут передаваться

Генитальные микоплазмы и уреаплазмы
Кандиды (дрожжеподобные грибы)
ВИЧ -инфекция
Возбудители бактериального вагиноза (вагинальная гарднерелла,мобилункус,атопобиум)
Гепатиты В,С,D

Так что, думайте сами, решайте сами...(с)

31-07-2016 23:45
закрытьВаше сообщение