Нина
Пользователь
Россия, Красноярский край
Бросаю курить...
Решила бросить курить, помогите советом,как это сделать без вреда окружающим??? Дети вешаются от моих нервных срывов!!!
31 июл. 2016 г. в 04:55
Нина
Пользователь
Так что пока мой марафон проходит комната-кухня и рекорды устанавливаю по поеданиию,но это только мне на пользу)))
31 июл. 2016 г. в 21:36
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Не бросай.быстрее умрешь и попадешь в рай.в раю круто

31 июл. 2016 г. в 21:41
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
Нужно себя хвалить и думать о хорошем, что принес отказ от табака и снова хвалить, а через время перестанет хотеться закурить, а ежели рука потянется за сигаретой, надо вспомнить, как тяжко бросалось.
31 июл. 2016 г. в 22:12
Нина
Пользователь
Рай на земле,так что я тут ещё хочу побыть!!!
1 авг. 2016 г. в 03:50
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Стаж примерно такой же. На работе вообще не знают, что я курю
Курю только дома, на даче, в гостях, при встрече с подругами. Пачку курю 2-3 дня. Казалось бы не так и много курю - но бросить не могу
Вернее могу - надо настроиться и принять решение.
я на работе бывает за день ни одной сигареты не скуриваю.хотя стаж двадцать лет уже.
Стаж примерно такой же. На работе вообще не знают, что я курю
Курю только дома, на даче, в гостях, при встрече с подругами. Пачку курю 2-3 дня. Казалось бы не так и много курю - но бросить не могу
Вернее могу - надо настроиться и принять решение.

1 авг. 2016 г. в 06:33
Евгения
Новичок
Россия, Новосибирская обл.
Мне Аллен Карр помог....прочитала за пару дней,тут же бросила...сегодня 3 месяца как я свободна от никотиновой зависимости! До этого хотела Табекс попробывать,почитала противопоказания и передумала!
1 авг. 2016 г. в 12:15
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
В табексе нет никакого терапевтического никотина.
там скорей всего,в составе не было терапевт.никотина,как в табексе.... И стоят они в пределе 300 р...
В табексе нет никакого терапевтического никотина.
1 авг. 2016 г. в 13:26
Р-а
Пользователь
Россия, Омская обл.
мне помогло понимание, что курение нужно не мне, а какомуто толстосуму, который на мне зарабатывает бабло. Задала себе вопрос, зачем? кому это надо? помогает в чем то мне? нет.,так ЗАЧЕМ я курю? Разве когда я начинала курить, я думала что буду о этого зависить? И потом в дальнейшем, как только возникала тяга, а она возникала - опять задавала себе вопрос ЗАЧЕМ? Мне эо надо? Нет, это просто тяга, я могу с ней жить и не курить))
13 авг. 2016 г. в 09:00
Василий
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну как все живы?
Решила бросить курить, помогите советом,как это сделать без вреда окружающим??? Дети вешаются от моих нервных срывов!!!
ну как все живы?
12 фев. 2017 г. в 12:18
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Yes. Цитата
Разозлилась как змея и бросила.
ну как все живы?
Yes. Цитата
И не курю.
Разозлилась как змея и бросила.

12 фев. 2017 г. в 13:32
fifteen_kg_pure_white_snow
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Я бросал так:
1. Самое главное терпеть первые 3 дня;
2. заваривать крепкий зеленый чай, он по вкусу как покурил и постоянно пить при желании закурить;
3. постоянно охота есть, вот придется, я ел орехи, финики, изюм, короче живлот полный должен быть;
4. как только появилось свободное время, покупал бутылку минералки, смесь орехов и уезжал в лес;
5. физическая активность, любая№
6. НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ СПИРТНОЕ;
7. выбрать круг общения, чтобы не провоцировали выпить и т.д.
ВСЁ...

Я бросал так:
1. Самое главное терпеть первые 3 дня;
2. заваривать крепкий зеленый чай, он по вкусу как покурил и постоянно пить при желании закурить;
3. постоянно охота есть, вот придется, я ел орехи, финики, изюм, короче живлот полный должен быть;
4. как только появилось свободное время, покупал бутылку минералки, смесь орехов и уезжал в лес;
5. физическая активность, любая№
6. НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ СПИРТНОЕ;
7. выбрать круг общения, чтобы не провоцировали выпить и т.д.
ВСЁ...

12 фев. 2017 г. в 13:57
Ольга
Пользователь
Россия, Кемерово
Бросила одним днем когда узнала,что заболела пневмонией после длительного лечения так и не начала курить и не тянет
12 фев. 2017 г. в 14:00
Ольга
Пользователь
Россия, Кемерово
Вот уже в Апреле будет 2 года как не курю,чего и вам желаю!
12 фев. 2017 г. в 14:02
Orient
Пользователь
Россия, Москва
На работе был тренинг по методу Аллена Карра, после этого и смогла отказаться от этой зависимости. Тоже в апреле будет 2 года как не курю. У кого нет возможности посетить тренинг, читайте книгу или смотрите фильм на ютюбе по этому методу
12 фев. 2017 г. в 15:37
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Курила чуть больше 20 лет, в последнее время по 2 пачки в день. Уже 4 месяца как перешла на вейп, с постепенным снижением содержания никотина. Не знаю кому как, но после него сигареты очень противными кажутся.
Ну и чуть-чуть мотивации добавила - вместо сигарет на пол года купила новую кровать, что давно хотела сделать))
Ну и чуть-чуть мотивации добавила - вместо сигарет на пол года купила новую кровать, что давно хотела сделать))
12 фев. 2017 г. в 19:13
ЭЛЛА
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
27лет как курила.. 5 лет как отказалась от курения..и не курю сейчас и не тянет. в помощь мне был Табекс.. советую вам попить траву называется СИНЮХА ГОЛУБАЯ по 1ст.ложке 3раза в день. пить 1 месяц. А СЕМЕЧКИ не грызите первые три дня..ни в коем случае....не надо.
12 фев. 2017 г. в 20:03
АлексейМосква
Новичок
Россия, Москва
Совет простой. Перестать засовывать сигареты в рот и поджигать их. А если серьёзно, то нужна мотивация не курить, если она есть, то у Вас всё получится. Главное потерпеть некоторое время, максимум три месяца, после этого старая привычка курить сойдет на нет, а организм и Вы поймёте, что и без сигарет живётся в сто раз лучше
12 фев. 2017 г. в 20:59