На сайте с
17-05-2016

Бросаю курить...

Решила бросить курить, помогите советом,как это сделать без вреда окружающим??? Дети вешаются от моих нервных срывов!!!

31-07-2016 04:55
На сайте с
25-01-2016

Не понимаю, что Вам сказать такого чтоб дошло, если Вы курите несмотря на то что девушка, на то что Вы мать, у Вас маленький ребенок травиться этим, и Вы ему подаете пример, у Вас вич, слабый имунитет и нисмотря на это Вы курите. Сама курила 6 лет бросила, без групы поддержки, не стала дожидаться рака горла, теперь чмырю курящих)

31-07-2016 11:20
На сайте с
18-07-2014

Не курю уже 7 лет,бросала очень тяжело,гора семечек в две руки,слёзы,думала кого-нить убью,по ночам снилось ,кофе с сигаретой.потом ещё месяц себя настраивала:я так мучалась,чтобы взять и закурить??? Теперь даже не помню как это,хотя стаж был 10 лет....и да,окружающих не чмырю,даже вполне сносно переношу табачный дым

31-07-2016 12:20
На сайте с
11-06-2013

Да. Испаритель реально помогает. Как минимум вдвое втрое снизить количество сигарет. Плюс таблетки и желание. И дело сделано. Я курю не так много не более пачки в день. Когда юзал испаритель обходился 5-6 сигаретами. Ещё его огромный плюс что парить можно везде. Я даже в метро херачил. Ни кто слова не говорит.
Правда потом я понял что трахаю сам себя))) так как курить я все таки люблю.

31-07-2016 12:26
На сайте с
7-01-2008

Я когда курил то пачки пару дней курил а завязать да главное самому понять и полный отказ сразу и не как иль твая не кремень а овашь то тогда фу мая таких не панимает они для мая животные ведь мы сами начали сами и завершить а тянуть тогда уже дальше дымить и не парить мозг

31-07-2016 12:48
На сайте с
4-04-2014

любой бывший нарк(и я не только об инъекционных говорю) расскажет, что бросать нужно насухую, а не со всякими таблетками или прочим разводом. тот, кто ноет, что трудно или еще чего, то представьте, что за каждую затяжку вам плетью по спине влетало-бы...уверен, что переломились бы после третьей затяжки и догнали бы, что *боль* от желания затянуться ни что по сравнению с болью плетью по спине, а то что у автора там нервишки пошаливают, так это просто обычная ломка. вам её перетерпеть и потом будет еще шесть кругов ада, пройдя которые вы будете гордиться собой. шесть лет уже не курю. бросил со 194 попытки, но все же бросил. в этом деле главное не прекращать попытки. анализировать и купировать места, где в прошлый раз прорвало.

31-07-2016 13:01
На сайте с
27-06-2016

Ладно, повтор сбацаем! ЛЁШКА. Тюменскся обл. У тебя что, кнопки (точка, запятая) , отпала и потерялась? Или ты в школе, только от дождя прятался?

31-07-2016 13:15
На сайте с
11-06-2013

Ну сравнивать наркоту и табакокурение по крайней мере не этично. В таком случае и кофе сюда можно до кучи добавить. Я например знаю людей не представляющих свою жизнь без оного. 8-10 чашек в день. Зависимость от табака в голове. Удовольствие от курения приносит 3-4 сигареты в день. Все остальное тупая привычка и от безделия. Что делать, о, покурю. И так постоянно.
Видел как опиумные наркоманы на сухую спрыгивают)) свят свят. Есть и другие способы. Гуманней. Но наличие твердого!!!осознанного!!! желания обязательно.

31-07-2016 14:05
На сайте с
1-08-2015

Я нарколог. Препарат чампикс блокирует никотиновой рецепторы, также можно антидепрессанты, помогают пережить абстиненцию. Зависимость от табака такая же наркомания. Есть нехимические зависимости от азартных игр например, они по лечению ничуть не уступают опиатной зависимости. Системе награды головного мозга все-равно чем вы её стимулируете. Зависимость от сахара по тяге на одном уровне с кокаином. Молодец что бросайте, переживите, дальше будет легче, первые полгода вы будете всем говорить о том какой вы молодец,потом забудете вовсе. Никотин очень угнетает нервную систему, когда вы бросите вы не представляете каким свободным и спокойным будете себя ощущать

31-07-2016 14:13
На сайте с
1-08-2015

А аллен кар говорят эффективнее фильм смотреть

31-07-2016 14:14
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Ну сравнивать наркоту и табакокурение по крайней мере не этично 

наркоту с наркотой сравнивать вполне по моему этично, особенно когда этот самый табак стоит между кокаином и амфетамином по вредности оставляя позади канабис, лсд и еще кучу не знакомых мне слов...

Цитата
  Есть и другие способы. Гуманней. 

все гуманные способы это лишь способ заработать на нарках и на горе их родственников

31-07-2016 14:22
На сайте с
22-07-2016

Андрей  , с электроникой можно и без таблеток, в принципе, бросить.
Я слышала за табекс и за никоретте, что они достаточно плохо влияют на ЦНС и сердечной сосудистую систему. У меня мама и с теми и с другими пыталась бросить вредную привычку эту,но толькоусугубилаа и проблемы с давлением появились. Поэтому,я не стала таблетки советовать.
Понимаю,что организм у всех индивидуален и по-своему переносит тот или иной препарат. Но, бережного Всевышний бережет

Я ей купила хороший паровыделитель....(хотела парогенератор написать... ) на аккумуляторе и она сократила приём никотина с 1,5 пачек до 3 сигарет в день. Буквально за 3 месяца.Глядишь,скоро совсем курить перестанет и будет хорошо!
Я считаю это достойный результат.

31-07-2016 14:25
На сайте с
28-09-2013

Многие знакомые бросили курить благодаря приему таблеток Табекс по схеме без последствий,а вот после Никоретте у одного знакомого инсульт случился.

31-07-2016 14:41
На сайте с
11-06-2013

А я повторю не этично!!! И графики твои ни о чем. Страждущий выкурить сигарету не идёт на преступление и убийство как торчок во время ломки. Табак не убивает в тебе все живое за пол года как крокодил и другие аптечные заменители героина. И от отсутствия сигарет, ты не барахтаешься в своём дерьме с температурой и выпученными глазами.
Так что не стоит тут графики приводить.
У них совсем другое назначение. Большего зла чем наркота и алкоголь трудно придумать. Именно они ломают судьбы, семьи, людей. Но ни как ни сахар и никотин.

31-07-2016 14:51
На сайте с
19-09-2015

странные вы люди.....займите себя чем-нибудь...начните шить или вязать...поставте себе ограничения - курить ТОЛЬКО на улице и не находу.
я на работе бывает за день ни одной сигареты не скуриваю.хотя стаж двадцать лет уже.

31-07-2016 14:53
На сайте с
25-01-2016

Все так ищут какой то определенный способ который поможет, а его нужно в себе искать а не у других, что помогает одному не факт что поможет другому. Надо в себе разбираться что вам не хватает,что сигаретами заменяете. В основном все от скуки курят

31-07-2016 14:58
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Страждущий выкурить сигарету не идёт на преступление 

страждущий выкурить сигаретку, которой у него нет может вполне сорваться и избить тебя на ломке, так же как и не каждый нарк шел на преступление ради дозы

Цитата
  Табак не убивает в тебе все живое за пол года как крокодил и другие аптечные заменители героина

так же как и первые по вредности пять наркотиков из приведенной мною, но не моей таблицы....че ты так вспенился-то?) непробиваемый аргумент тебя так кавырнул?)

Цитата
 И от отсутствия сигарет, ты не барахтаешься в своём дерьме с температурой и выпученными глазами.  

ну у каждого наркотика свои ломки. я вот скольких нарков знаю, которые побросали, так что то они ничего такого ужасного не рассказывали. им сигареты труднее бросить, потому как за наркоту их чмырили, а сигареты легальны. ты свой опыт что ли рассказываешь, про дерьмо и температуру или фильмов насмотрелся да брошюрок начитался?

Цитата
 А я повторю не этично!!! 

неэтично некоторые наркотики называть ненаркотиками, но у тебя ща чувство собственного достоинства ущемилось, так что усераться и доказывать тебе простые вещи меня не развлечёт

*

31-07-2016 15:26
На сайте с
17-05-2016

Я когда чем либо увлечена,то про сигареты забывают эффективно помогает вязание,но сейчас нет возможности сесть и вязать или рисовать,так что пытаюсь себя ограничивать, но иногда от проделок сынишки и не послушания дочи реально нервы сдают,и хочется закурить

31-07-2016 15:47
На сайте с
11-06-2013

Мда,тугой ты. Остались при своём разошлись в разные стороны.

31-07-2016 16:01
На сайте с
1-08-2015

Табакокурение нужно лечить в голове, просто отказавшись физически не достаточно, психологические проблемы нужно решать, пока человек умом не поймёт что он раб и ведёт себя глупо он будет скорее всего срываться

31-07-2016 16:22
На сайте с
7-01-2008

Цитата
  ЛЁШКА. Тюменскся обл. У тебя что, кнопки (точка, запятая) , отпала и потерялась 
Мая не замарачиваться на такое знать бы где их искать а так главное смысл а школа да знали бы вы как мая училась учитиля до сих пор вздрагивают

31-07-2016 16:26
На сайте с

Цитата
наркоту с наркотой сравнивать вполне по моему этично  

Утверждение верное.

Цитата

Зависимость от табака — хроническое заболевание, которое часто требует повторных вмешательств и неоднократных попыток прекращения курения.  

И у этого заболевания и шифр в МКБ имеется соответствующий.

Цитата
…Более того, у табака самый высокий аддиктивный потенциал среди всех известных веществ. Для эпизодических употребляющих вероятность формирования зависимости в течении года более 30%, - выше чем у героина, выше чем у кокаина и выше, чем у алкоголя. Стойкая 3х летняя ремиссия получается только у 5% самостоятельно бросающих и у 21% с медицинской и психологической помощью.Что интересно, примерно такие же цифры,- 5% самостоятельно и 20-25% с внешней помощью, называют в разных руководствах по всем нарушениям, связанным с отсутствием контроля над импульсивным поведением (не только при аддикциях, например, но и при и при расстройствах пищевого поведения).…     

Цитата
    Критерии клинической зависимости.
Для выставления зависимости от химического вещества надо набрать 3 и более признаков из следующих 7-ми.
1)Изменение толерантности и реактивности (есть). 2) Синдром отмены (есть) 3) Регулярное и неконтролируемое употребление (есть). 4. Патологическое влечение и/или неудачные попытки прекратить или сократить прием (есть). 5. Большая часть времени, сил и средств тратится на поиск и употребление (нет). 6. Социальная дезадаптация (нет). 7. Продолжение употребления, несмотря на осознаваемый вред (есть).
Таким образом, табакокурение набирает 5 из 7. Как уже говорилось, особенностью этой наркомании является что? Никаких пряников, только кнут.  

Итого : курение табака- обычная классическая наркотическая зависимость. Табачный наркоман готов сдохнуть, но будет продолжать курить.

31-07-2016 18:13
На сайте с
6-01-2016

Я бросала три раза в жизни без всяких проблем, но не понимаю зачем только снова начинала! Курила по-разному: научилась в 14, баловалась лет до 18, потом начала постоянно курить от 1 пачки в день до 1 пачки в неделю, могла пару дней не курить. Когда забеременела, сразу перестала и не курила около двух лет. Опять закурила, потом влюбилась в некурящего мужчину и поговорив с ним на эту тему снова приняла решение завязать, но с ним отношения не завязались, я встретила другого, мы стали жить вместе, он курил как паровоз, я пару лет продержалась, а потом снова взялась за сигарету, курили после секса или после еды... Потом я узнала про вич, он умер, я месяца три ещё курила, приходила в себя, потом пришло понимание, что мне это не нужно, нужно беречь оставшееся здоровье, пол года примерно совсем не курю и не пью... Совсем не тянет, да и компания у меня теперь такая же.
Недавно у шефа в кабинете увидела сиги любимой марки, захотелось затянуться, но вспомнила, те ощущения, когда после долгого перерыва брала сигарету, уже совсем ничего приятного не испытывала, наоборот было противно...

31-07-2016 18:23
На сайте с
30-08-2010

Я тоже бросал несколько раз ,прежде чем бросить так ,что по сей день не курю ни при каких обстоятельствах уже года 3 и это только начало ,просто суть такая когда начинаешь курить, как правило баловство , а вот бросить это нужен серьёзный подход и у каждого он свой ,я к примеру решил для себя всё хорош . Автору хочу пожелать самообладания и всё получится .

31-07-2016 19:47
На сайте с
7-01-2008

Шо три киломера это мало мая как то педесят км брать пешим и на велике педесят туды и обратно во как на слабо себя проверять

31-07-2016 20:26
На сайте с
17-05-2016

Конечно я бы с удовольствием побегала,все таки спортом занималась))) но увы С палочкой как то не удобно бегать)))

31-07-2016 21:16
закрытьВаше сообщение