На сайте с
5-01-2010

Отказывают в назначении терапии

Всем привет! Ребят, мне отказывают в назначении терапии. По последним анализам ис 415, вн 300 копий. Терапию пила в 2011 году по беременности (калетра+комбивир), после родов отменили. Врач послала к заведующей сц, собрались целых 2 заведующих,и всячески стали меня убеждать,что с моими показателями мне терапию пить не стоит пока, что не нужно., якобы по методич.рекомендациям ис должен быть менее 350 кл.( я спросила, в случае письменного моего заявления, мне будет официальный отказ., на что мне они сказали да..! Вопрос : могут ли они мне действительно официально отказать, сославшись на метод.рекомендации, про которые они мне втирали??? ( заранее всем откликнувшимся спасибо)

22 июл. 2016 г. в 12:58
На сайте с
19-12-2011

По методич.рекомендациям РФ уже от 500 вообще-то. Сказали,что дадут письменный отказ - соврали. Пишите заявление, увидите :)

22 июл. 2016 г. в 15:04
На сайте с
30-05-2010

Табла на всех не хватает, и вы подождете требуйте, можно стартовать!!!!

22 июл. 2016 г. в 15:27
На сайте с
14-08-2011

Письменный отказ пусть пишет и в суд. Гг )

22 июл. 2016 г. в 18:05
На сайте с
14-08-2011

Вообще по рекомендациям ВОЗ 2015 на теру всех сажать! Кароче, по факту наличии вич инфекции должны выдать теру. А не дают скорее всего что ее тупо продают. А обязаны раздать нуждающимся. У нас Метадон не выдавали 3 дня их чуть не поубивали а за теру и речи быть не может.

22 июл. 2016 г. в 18:08
На сайте с
5-01-2010

Ребят, Всем спасибо! Буду писать, добиваться.! По результатам отпишусь:)

22 июл. 2016 г. в 19:00
На сайте с
5-01-2010

Отписываюсь, как и обещала. Вобщем, я сразу написала заявление в министерство здравоохранения нашей республики, они перенаправили его в сц,и взяли на контроль. Вчера пришел мне ответ официальный из центра-отказ в назначении терапии. Т.к.по моим показаниям с им.700 и неопред.вир.нагрузкой мне не положено. Ссылаются на какой то приказ 2012года. Скан копию пока не могу запилить сюда, т.к.нахожусь не в городе, и само письмо прочитала мне мама по тел. Имея сейчас на руках отказ,что же мне ребят делать дальше? Подавать в суд? Писать в прокуратуру? Как быть то?( в суд напишу, будет огласка..не могу по работе светиться..а там много знакомых ( блин, я почему то все же надеялась,что отказа не будет((

9 авг. 2016 г. в 22:26
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Т.к.по моим показаниям с им.700 и неопред.вир.нагрузкой 
Я с такими результатами встал на учет, и больше 10-и лет жил без теры...Теперь с терой то же самое, такие же показатели...Что за паника?..Какой суд?..

9 авг. 2016 г. в 23:00
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 По последним анализам ис 415, вн 300 копий. 

Цитата
Т.к.по моим показаниям с им.700 и неопред.вир.нагрузкой мне не положено  

Не поняла.

9 авг. 2016 г. в 23:17
На сайте с
5-01-2010

Я хочу принимать терапию.. мои последние анализы показали 700 сд., до этого были 400 клеток. И организм дает сбой, я это чувствую. Ждать падения до 350 и менее как они говорят, у меня желания нет абсолютно.. Вирус свое дело делает., Поэтому я и интересуюсь, может кто сталкивался с аналогичной ситуацией.. Вообще реально добиться терапии или смысла нет бодаться с ними?

9 авг. 2016 г. в 23:24
На сайте с
5-01-2010

Цитата
 Т.к.по моим показаниям с им.700 и неопред.вир.нагрузкой мне не положено

Не поняла.

в марте было 415, а 700 результаты июля этого года., их я сдавала в тот день,когда писала этот пост

9 авг. 2016 г. в 23:27
На сайте с
5-03-2013

LolaKZN  , напишите Кепу, может он поможет вам грамотно составить заявление в СЦ.
Ссылку на его анкету в лс отправила.

9 авг. 2016 г. в 23:28
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Я хочу принимать терапию.. мои последние анализы показали 700 сд., до этого были 400 клеток. И организм дает сбой, я это чувствую.  
Девочка, Вы паникерша...Ничё он у вас не дает, это ваша мнительность...
Цитата
 реально добиться терапии или смысла нет бодаться с ними 
А до этого вы с кем бодались?..

9 авг. 2016 г. в 23:30
На сайте с
5-01-2010

Нет Вадим, я не паникерша. Я реалист. И прекрасно оцениваю свое состояние.

9 авг. 2016 г. в 23:34
На сайте с
9-11-2015

100% реально добиться. Они испугаются и из мести тебе такую схему назначат, что если ты суицидом не закончишь, то от липодистрофии опухнешь местами, станешь через полгода нетрудрспособной немощной замученной побочками. Можно и дальше вести войну с судами, прокуратурами и жалобами добиваться смены терапии, только в России закупают официально гамно в основном и из вредности от твоего поведения тебе в любом случае будут вталкивать по 8 таблеток в день откровенного убийственного коктейля. Есть надежда конечно наткнуться на понимающего, справедливого. Но еслиб местные сыкуны раскрыли тайны более менее нормальных схем терапии то ты узнала бы что это либо очень хорошее отношение, либо взятка, либо уже критические анализы. А вот дракой и скандалом тут мне кажется никто нормальной хорошей схемы не добился. Так и воюют по сей день, зато уже не работают, лежат от побочных эффектов полудохлые и ведут свои тихие войны.

9 авг. 2016 г. в 23:35
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 100% реально добиться. Они испугаются и из мести тебе такую схему назначат, что если ты суицидом не закончишь, то от липодистрофии опухнешь местами, станешь через полгода нетрудрспособной немощной замученной побочками. 
Да, да, да...
Я ел все, что мне назначают, всю самую *замудовскую* терапию, от одного названия которой у Бобкета последние волосы выпадут, не опух, трудоспособен, не замучен побочками, не склонен к суициду...Планирую получить лицензию частного пилота...
И если мне что-то помешает ее получить, так это не ВИЧ и всякие побочки, а последствия старых травм...

9 авг. 2016 г. в 23:51
На сайте с
9-11-2015

И ты типа воевал с врачами? Скандалил?

10 авг. 2016 г. в 00:00
На сайте с
5-01-2010

Цитата
только в России закупают официально гамно в основном и из вредности от твоего поведения тебе в любом случае будут вталкивать по 8 таблеток в день откровенного убийственного коктейля  
ну и так же нет никакой гарантии,что имея имунку с 350/и ниже клетками они не будут вталкивать этот убийственный коктейль

10 авг. 2016 г. в 05:43
На сайте с
6-07-2015

Lola а кто у тебя врач?Мои апрельские результаты были такими CD 248/ВН 16000 стала переживать как так резко изменились анализы(((( пить терапию пока не хочу.Переживала что пришла пора пить терапию,но врачи меня успакаивали,говорили скачки бывают.В августе была на приёме,врач сказала готовься к терапии.До результатов анализов за август была сама не своя.Вчера узнала результаты свои CD 545/ ВН 18000 сказали терапии пока не надо.У меня вот такая ситуация.Врач у меня Саляхова.

10 авг. 2016 г. в 07:39
На сайте с
2-12-2015

может ты на тот момент простудой болела вот и вышло по анализам 400 клеток,у меня тоже скачут в том году 428,в этом 609 о терапии я даже не думаю пока.

10 авг. 2016 г. в 10:45
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 И ты типа воевал с врачами? Скандалил? 
Ничего я не скандалил...Пью все подряд, что дают и все...
Вобще не нужно пугать новичков *кошмарными* побочками, все эти слухи сильно преувеличены...Водку все пьют, табак многие курят - и никто не боится побочек...
Возможно, есть особо утонченные органоны, которым делается дурно от какой-нибудь схемы, но это скорей исключения...Посмотрите аннотацию к лекарствам - там совсем мизерный процент побочек...

10 авг. 2016 г. в 12:00
На сайте с
5-01-2010

Цитата
  Lola а кто у тебя врач?Мои апрельские результаты были такими CD 248/ВН 16000 стала переживать как так резко изменились анализы(((( пить терапию пока не хочу.Переживала что пришла пора пить терапию,но врачи меня успакаивали,говорили скачки бывают.В августе была на приёме,врач сказала готовься к терапии.До результатов анализов за август была сама не своя.Вчера узнала результаты свои CD 545/ ВН 18000 сказали терапии пока не надо.У меня вот такая ситуация.Врач у меня Саляхова.
у меня врач Валеева , она как раз была не против назначения препаратов, выслушав все то,что за последнее время произошло с моим организмом.. Но она понимает также чем это ей будет чревато. Вот и отправила к завед. Ну а те в свою очередь меня мягко говоря послали.. Не целевое использование у них а то будет,когда проверка к ним придет. (С их слов)

10 авг. 2016 г. в 12:41
На сайте с
6-07-2015

Цитата
может ты на тот момент простудой болела вот и вышло по анализам 400 клеток,у меня тоже скачут в том году 428,в этом 609 о терапии я даже не думаю пока.
Да нет не болела не чем,одно Но )))была уставшая и после гулянье на свадьбе.Думаю из за этого скачки были)))Я тоже пока и думать не хочу о терапии.

10 авг. 2016 г. в 12:45
На сайте с
6-07-2015

Странно конечно.Интересно чего они ждут, и каких показаний анализов.У меня с врачом и разговора не было о заведующих.Сказала что нужно посещать какие то уроки))))перед терапией.Но я даже и не думаю туда ходить.У меня времени нет на все эти посещения.

10 авг. 2016 г. в 12:53
На сайте с
5-01-2010

Цитата
нет, простудой я не болела.,да и дело не в ней. Просто не хочу я ждать падения имунки и роста нагрузки согласно тому,на что они ссылаются. К таким показателям я точно уже развалюсь

10 авг. 2016 г. в 12:55
На сайте с
5-01-2010

И в клинических рекомендациях четко прописано :  
АРТ следует назначать:
 всем пациентам с количеством лимфоцитов CD4+ 500 мкл–1 независимо от стадии заболевания. (Сила рекомендации для пациентов с количеством лимфоцитов CD4+ 350 мкл–1 — AI, для пациентов с количеством лимфоцитов CD4+ между 350 и 500 мкл–1 — AII). Пациентам с количеством лимфоцитов CD4+ 500 мкл–1 АРТ может быть назначена при готовности принимать терапию пожизненно. Рекомендуется назначать АРТ независимо от количества лимфоцитов CD4+ при их быстром снижении ( 100 мкл–1 в год) (AIII); 
или у нас в России это не считается ? Если я готова пить ее пожизненно, то оказывается это не целевое использование.. Так для чего все эти рекомендации разрабатывают вообще не понятно.!

10 авг. 2016 г. в 14:36
Ваше сообщение