Мint
Пользователь
Тунис
Откуда в женщинах жестокость???
Это врождённое или приобретённое качество(если так можно назвать)?
11 июл. 2016 г. в 21:06
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я сейчас другую тему подниму.)
11 июл. 2016 г. в 22:44
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
А как меня мамашка херачила в детстве)) 50 оттенков отдыхают. Шнур от стиральной машинки. Кожа аж лопалась
и ни хрена не помогло)))
и ни хрена не помогло)))
11 июл. 2016 г. в 22:46
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Смотря к кому.жестокость к объекту угрожающему её потомству-врожденное.к своему потомству например-приобретенное
11 июл. 2016 г. в 22:57
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Бьют только скотину .... А если ты бьешь того, кто не в силах ответить на жестокость - ты сам скотина.
11 июл. 2016 г. в 23:20
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
А если ты бьешь того, кто не в силах ответить на жестокость - ты сам скотина.сто пудов
11 июл. 2016 г. в 23:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
продолжу за отцов этих детей, которым вообще насрать ........................ на всё и тем более на ребёнка и на мать дитя своего.есть куча нерадивых мамаш,злых на все....только вот папаши,которые кроме как зачать ничего не дали ребенку....конечно,ангелы....или те кто встречаются с мамами одиночками,наиграются с ними....поулюлюкают с детьми....и дальше бегут к следующей....как просто сразу всех назвать плохими,когда сам наигрался и сбежал
12 июл. 2016 г. в 01:42
Мint
Пользователь
Тунис
Нелля, Крошка, всё равно битьё не проходит бесследно, где то это вылезло

12 июл. 2016 г. в 08:59
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вылезло вылезло, именно в заниженной самооценке, страхах, непринятии себя и наконец в виче, если родная мать тебя бьет смертым боем, то в сознании складывается мысль, что кто тебя полюбит из посторонних и что ты ничтожество, если мать так выражает воспитательный процесс. Поэтому я твердо решила свою не бить, чтоб она знала, что самая дорогая и ценная и как я ее люблю и берегу
12 июл. 2016 г. в 09:18
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
всё равно битьё не проходит бесследно, где то это вылезлоКонечно вылезло...Я стала сильнее морально.

12 июл. 2016 г. в 09:19
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
моя мама была любимицей, ее никто не трогал.
но она была свидетельницей как ее отец избивал жестоко мать.
видимо на ней отразилось.
я получала просто иногда за взгляд, который она посчитала вызывающим, за волосы и головой об железную дверь, а порки ремнем это три четыре раза в неделю куда попадется, туловище, голова, лицо. ..
но она никогда не делала это при свидетелях, ни при муже, ни при брате и сестре, рядом чтобы никого не было...
один раз она не постеснялась только моей подруги, не посчитала ее за свидетеля)
бедная моя одноклассница)))
к нам больше не ходила, и никогда мне больше не завидовала.
У нас семья была состоятельная, коттедж, иномарки, одежда у меня, мама ни дня ни работала...
но хуже всего ни битье, оно проходит, хуже всего то, чтоьона говорила, даже когда была спокойной.
хотя я была тихоней и отличницей, но я была ребенком от не любимого мужчины, видимо это ее и вымораживало.
об этом никто не знал, я пыталась рассказать родственнице, та сказала что я неблагодарная мелкая дрянь
потому что моя мать святая женщина, духовная, великодушная и помогает всем кто попал в беду...
а меня теперь клинит когда я вижу таких...
прям клинит, еле сдерживаюсь реально...
на мать я никогда не подняла руки, и не перехватила ее руки, даже когда была взрослой, терпела, она же мама...
но она была свидетельницей как ее отец избивал жестоко мать.
видимо на ней отразилось.
я получала просто иногда за взгляд, который она посчитала вызывающим, за волосы и головой об железную дверь, а порки ремнем это три четыре раза в неделю куда попадется, туловище, голова, лицо. ..
но она никогда не делала это при свидетелях, ни при муже, ни при брате и сестре, рядом чтобы никого не было...
один раз она не постеснялась только моей подруги, не посчитала ее за свидетеля)
бедная моя одноклассница)))
к нам больше не ходила, и никогда мне больше не завидовала.
У нас семья была состоятельная, коттедж, иномарки, одежда у меня, мама ни дня ни работала...
но хуже всего ни битье, оно проходит, хуже всего то, чтоьона говорила, даже когда была спокойной.
хотя я была тихоней и отличницей, но я была ребенком от не любимого мужчины, видимо это ее и вымораживало.
об этом никто не знал, я пыталась рассказать родственнице, та сказала что я неблагодарная мелкая дрянь
потому что моя мать святая женщина, духовная, великодушная и помогает всем кто попал в беду...
а меня теперь клинит когда я вижу таких...
прям клинит, еле сдерживаюсь реально...
на мать я никогда не подняла руки, и не перехватила ее руки, даже когда была взрослой, терпела, она же мама...
12 июл. 2016 г. в 09:49
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
а нет, вру...
был один случай при большом количестве свидетелей.
отчим поздно вечером зимой летел по дороге опаздывали в ресторан, у него был день рождения.
В машине были я и брат, брат спереди я за водительским сиденьем.
и на встречной полосе перед нами машина потеряла на льду управление и крутясь понеслааь в нашу сторону.
все помню как в замедленном сьемке.
отчим резко свернул в кювет, и та тачка вьехала нам в бок, отчим с братом были без царапины, а у меня была разбита губа и огромная шишка на лбу как из мультиков)
12 мне было тогда.
когда приехали в ресторан, чтобы мать не напугать аварией, отчим сказал что я с братом подралась.
боже я думала она меня убьет...
это было так обидно, когда ее оттащили, я куда то убежала и спряталась на складе со стульями.
не извинилась, вообще ни слова ни сказала, не разговаривала со мной неделю.
был один случай при большом количестве свидетелей.
отчим поздно вечером зимой летел по дороге опаздывали в ресторан, у него был день рождения.
В машине были я и брат, брат спереди я за водительским сиденьем.
и на встречной полосе перед нами машина потеряла на льду управление и крутясь понеслааь в нашу сторону.
все помню как в замедленном сьемке.
отчим резко свернул в кювет, и та тачка вьехала нам в бок, отчим с братом были без царапины, а у меня была разбита губа и огромная шишка на лбу как из мультиков)
12 мне было тогда.
когда приехали в ресторан, чтобы мать не напугать аварией, отчим сказал что я с братом подралась.
боже я думала она меня убьет...
это было так обидно, когда ее оттащили, я куда то убежала и спряталась на складе со стульями.
не извинилась, вообще ни слова ни сказала, не разговаривала со мной неделю.
12 июл. 2016 г. в 10:25
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
сорри конечно за такие откровения, но такое воспитание уничтожило в моей душе что то светлое, так что может кому то будет уроком ...
12 июл. 2016 г. в 10:33
Анюта
Пользователь
Россия, Москва
А я иногда своим на трескаю по попе, а потом меня из нутри так грызет. И говорю себе что больше не буду. Но потом выведут меня и опять выхвотят)))) чаще все таки получают за то, что не могут между собой договориться. Это меня как мать огорчает, что они родные друг другу, а общего языка нет.
12 июл. 2016 г. в 10:37
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Соло, вот это да.... (
Я про детей не буду ничего говорить, своих наказываю, но не так как описано выше.
А вот про свою жестокость могу сказать, что она направлена на людей, которые сделали мне больно, обманули, предали, изменили. Но я стараюсь прощать. Не все могут, отсюда и злость у многих и жестокость.
Своего бывшего я бы вообще на кол посадила бы, и применила бы к нему все виды казней известных человечеству.
Выдох, вдох)))
Всё забыла и простила бы, если б отстал от меня окончательно)
Я про детей не буду ничего говорить, своих наказываю, но не так как описано выше.
А вот про свою жестокость могу сказать, что она направлена на людей, которые сделали мне больно, обманули, предали, изменили. Но я стараюсь прощать. Не все могут, отсюда и злость у многих и жестокость.
Своего бывшего я бы вообще на кол посадила бы, и применила бы к нему все виды казней известных человечеству.
Выдох, вдох)))
Всё забыла и простила бы, если б отстал от меня окончательно)
12 июл. 2016 г. в 11:05
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Такая же фигня, смертный бой и унижения.... Не уничтожило всего светлого, наоборот подогревает
Вот про это я и говорю, наркотики/секс с нарками - ВИЧ недаром же, родители тоже в этой карме, но могли ее изменить однако...и могут, но не понимают
сорри конечно за такие откровения, но такое воспитание уничтожило в моей душе что то светлое, так что может кому то будет уроком ...
Такая же фигня, смертный бой и унижения.... Не уничтожило всего светлого, наоборот подогревает
Вот про это я и говорю, наркотики/секс с нарками - ВИЧ недаром же, родители тоже в этой карме, но могли ее изменить однако...и могут, но не понимают
12 июл. 2016 г. в 12:03
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
моя не всегда была такой, бывало, что были и просветы, душевные разговоры, вроде как. атеринское тепло, забота...
а через несколько дней все что было мною ей рассказано в разговоре, исковерканным передавалось отчиму.
зачем?
я так и не поняла...
но что касаемо денег, всегда было без проблем, если возникали трудности, мама всегда помогала, может чувствовала себя самаритянкой?)
тем более деньги не нужно было зарабатывать, они были в сейфе...
я себя одним всегда успокаивала...
по ходу в прошлой жизни я реально накосячила)))
может быть была точно такой же матерью. ..
поэтому уроки принимаю смиренно, меня это не радует, но родителей не выбирают и вообще людей надо прощать)
но я не могу...
говорю себе, прощаю прощаю прощаю...
хочу, мне тяжело с этим жить
но голова прощает, а в сердце пусто.
а через несколько дней все что было мною ей рассказано в разговоре, исковерканным передавалось отчиму.
зачем?
я так и не поняла...
но что касаемо денег, всегда было без проблем, если возникали трудности, мама всегда помогала, может чувствовала себя самаритянкой?)
тем более деньги не нужно было зарабатывать, они были в сейфе...
я себя одним всегда успокаивала...
по ходу в прошлой жизни я реально накосячила)))
может быть была точно такой же матерью. ..
поэтому уроки принимаю смиренно, меня это не радует, но родителей не выбирают и вообще людей надо прощать)
но я не могу...
говорю себе, прощаю прощаю прощаю...
хочу, мне тяжело с этим жить
но голова прощает, а в сердце пусто.
12 июл. 2016 г. в 12:30
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
хулиганка своих я тоже наказываю...
отвожу в другую комнату , чтоб тихо было и ничто не отвлекало, садимся и говорим.
спрашиваю ты понял зачем мы здесь?
да говорит, сестру обидел.
я ему-ты же сам понимаешь почему я тебя накажу сейчас?
да говорит, я сам виноват.
я в квартире освободила кладовку от хлама, теперь это комната наказания.
в зависимости от тяжести преступления)
от пяти минут до получаса...
отвожу в другую комнату , чтоб тихо было и ничто не отвлекало, садимся и говорим.
спрашиваю ты понял зачем мы здесь?
да говорит, сестру обидел.
я ему-ты же сам понимаешь почему я тебя накажу сейчас?
да говорит, я сам виноват.
я в квартире освободила кладовку от хлама, теперь это комната наказания.
в зависимости от тяжести преступления)
от пяти минут до получаса...
12 июл. 2016 г. в 12:53
Мint
Пользователь
Тунис
Solo

12 июл. 2016 г. в 12:58
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Мята)
мяу)
мяу)
12 июл. 2016 г. в 13:01
Мint
Пользователь
Тунис
Моя мама говорит, что меня не били......и всё же чувствовать себя ненужным можно и без битья, моя память стёрла плохое, а подсознание выдаёт.........
12 июл. 2016 г. в 13:02
Мint
Пользователь
Тунис
Ав ав

12 июл. 2016 г. в 13:02
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
У меня мама директор детского дома, сама детдомовская. Их там учили уму разуму в сибирском детском детдоме по методу макаренко. Так что я думаю, что у меня было самое счастливое детство на свете. Мама вылавливала галстук из ведра с мочей и потом повязывала его, стояла на морозе на улице, и темную ей устраивали - под одеялом били другие дети, потому что к ней приезжала в детский дом тетка и привозила сладости, деньги давала.
Во общем прошла она в детстве все что только можно страшного представить - голод, холод и разруху. Все методы которыми потом мы с сестрой воспитывались считались вообще цветочками - 15км. по карельскому темному лесу в 10 вечера декабрь -28 мороза, вокруг лесного озера, бежишь и одни мысли чтобы волки не успели учуять)) Или 2 км по Ладоге 2 мая вода -4 градуса, льдинки приходится расталкивать чтобы проплыть - и так быстро гребешь чтобы не свело ноги, а глубина каких-то 15 метров. Зато у меня был юношеский разряд ГТО и по бегу, и по лыжам, и по плаванью. И ориентирование в лесу и с любого болота могла вылезти, до сих пор с любой тайги я выйду. Переночевать на сырой земле, слепить оладьи из коры ели, змею зубами перегрызть..да чего только не делали.
Ну это еще надо сказать спасибо моему тренеру Марии Павловне - тоже тетка кремень, всю душу с нас вытрясла. Какой там ремень, какие там провода и шнуры. Она нас так насиловала в плане спорта, что я до сих пор не понимаю как мы дети 10-15 лет это все пережили. И были уверены, что это норма, что так надо, что все так делают. Когда коньки уже прилипли к ногам и снять не можешь, а потом пальцы почерневшие на ногах берут и снегом растирают прямо на морозе - а ты уже не чувствуешь нифига, просто немые черные околотки вместо ног - но надо было доиграть в хоккей с мальчиками с другой школы. А на улице -32 градуса и в школу запретили ходить - а матч отменить никак нельзя.
Наши Карельские будни у детей проходили у всех на ура! Зато сомневаюсь, что местные дети погибли бы в шторм на озере в спасательном жилете тем более. Научиться в трясине не шевелиться и звука не издавая тихонько зубыми цепляться за ветку дохлой осины, при этом вся эта жижа заполняет уже сапоги, штаны и облепливает все тело. Страх сковывает - но если остановиться и перестать вытягивать свою массу тела из болота - тут же засосет полностью с головой. Но это первый раз страшно - когда ты идешь по твердой земле и бац оказываешься под торфяным плавуном в черной воде и сверху земля над головой сходится, а потом привыкаешь. На зимней Ладоге вот под лед попасть на лыжах куда страшнее, главное хоть одну лыжу успеть спасти - тогда можно выбраться, или хотя бы палку лыжную. А если все сразу утопила - и рядом никого - тогда нечего там ловить.
Ну и как бы какие еще женщины должны быть русские - после такого детства? Не знаю, за что Вич и про что, но 15 лет ИС 1100 точно все от этого не простого детства.
Во общем прошла она в детстве все что только можно страшного представить - голод, холод и разруху. Все методы которыми потом мы с сестрой воспитывались считались вообще цветочками - 15км. по карельскому темному лесу в 10 вечера декабрь -28 мороза, вокруг лесного озера, бежишь и одни мысли чтобы волки не успели учуять)) Или 2 км по Ладоге 2 мая вода -4 градуса, льдинки приходится расталкивать чтобы проплыть - и так быстро гребешь чтобы не свело ноги, а глубина каких-то 15 метров. Зато у меня был юношеский разряд ГТО и по бегу, и по лыжам, и по плаванью. И ориентирование в лесу и с любого болота могла вылезти, до сих пор с любой тайги я выйду. Переночевать на сырой земле, слепить оладьи из коры ели, змею зубами перегрызть..да чего только не делали.
Ну это еще надо сказать спасибо моему тренеру Марии Павловне - тоже тетка кремень, всю душу с нас вытрясла. Какой там ремень, какие там провода и шнуры. Она нас так насиловала в плане спорта, что я до сих пор не понимаю как мы дети 10-15 лет это все пережили. И были уверены, что это норма, что так надо, что все так делают. Когда коньки уже прилипли к ногам и снять не можешь, а потом пальцы почерневшие на ногах берут и снегом растирают прямо на морозе - а ты уже не чувствуешь нифига, просто немые черные околотки вместо ног - но надо было доиграть в хоккей с мальчиками с другой школы. А на улице -32 градуса и в школу запретили ходить - а матч отменить никак нельзя.
Наши Карельские будни у детей проходили у всех на ура! Зато сомневаюсь, что местные дети погибли бы в шторм на озере в спасательном жилете тем более. Научиться в трясине не шевелиться и звука не издавая тихонько зубыми цепляться за ветку дохлой осины, при этом вся эта жижа заполняет уже сапоги, штаны и облепливает все тело. Страх сковывает - но если остановиться и перестать вытягивать свою массу тела из болота - тут же засосет полностью с головой. Но это первый раз страшно - когда ты идешь по твердой земле и бац оказываешься под торфяным плавуном в черной воде и сверху земля над головой сходится, а потом привыкаешь. На зимней Ладоге вот под лед попасть на лыжах куда страшнее, главное хоть одну лыжу успеть спасти - тогда можно выбраться, или хотя бы палку лыжную. А если все сразу утопила - и рядом никого - тогда нечего там ловить.
Ну и как бы какие еще женщины должны быть русские - после такого детства? Не знаю, за что Вич и про что, но 15 лет ИС 1100 точно все от этого не простого детства.
12 июл. 2016 г. в 13:17
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
У меня сейчас дети вообще ничего этого не знают, родились в Москве, труда физического не знают, конечно они не избалованные. Но их никто не бил, у меня такой характер, что если мама не в духе - это просто в воздухе чувствуется. Даже говорить ничего не надо. Но я однозначно не мягкая и пушистая мама - тактильных обнимашек не люблю, хотя это надо. Но и бить не буду никогда - есть методы гораздо больнее, чем физическая боль. Орать тоже не стану. Обычно наказание - труд, или дополнительные учебные дисциплины. Но у меня дочки на редкость прилежные и покладистые. Я с трудом вспоминаю когда вообще была расстроена ими.
12 июл. 2016 г. в 13:33
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Мало значит драли вас что о родителях трещите

12 июл. 2016 г. в 13:45
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А в 12 лет за рулем делать нечего (((
Недаром мы с тобой спелись, детка...то же самое, все, что доверено, через время используется против меня, упреком или насмешкой.
Помощь часто влечет упрек, поэтому не принимаю почти помощи от людей, не привыкла к без условности и бескорыстию
Недаром мы с тобой спелись, детка...то же самое, все, что доверено, через время используется против меня, упреком или насмешкой.
Помощь часто влечет упрек, поэтому не принимаю почти помощи от людей, не привыкла к без условности и бескорыстию
12 июл. 2016 г. в 13:50