На сайте с
6-09-2010

Откуда в женщинах жестокость???

Это врождённое или приобретённое качество(если так можно назвать)?

11-07-2016 21:06
На сайте с
24-12-2009

Я сейчас другую тему подниму.)

11-07-2016 22:44
На сайте с
11-06-2013

А как меня мамашка херачила в детстве)) 50 оттенков отдыхают. Шнур от стиральной машинки. Кожа аж лопалась и ни хрена не помогло)))

11-07-2016 22:46
На сайте с
5-02-2016

Смотря к кому.жестокость к объекту угрожающему её потомству-врожденное.к своему потомству например-приобретенное

11-07-2016 22:57
На сайте с
19-04-2014

Бьют только скотину .... А если ты бьешь того, кто не в силах ответить на жестокость - ты сам скотина.

11-07-2016 23:20
На сайте с
27-08-2015

Цитата
А если ты бьешь того, кто не в силах ответить на жестокость - ты сам скотина.
сто пудов

11-07-2016 23:40
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 продолжу за отцов этих детей, которым вообще насрать ........................ на всё и тем более на ребёнка и на мать дитя своего. 
есть куча нерадивых мамаш,злых на все....только вот папаши,которые кроме как зачать ничего не дали ребенку....конечно,ангелы....или те кто встречаются с мамами одиночками,наиграются с ними....поулюлюкают с детьми....и дальше бегут к следующей....как просто сразу всех назвать плохими,когда сам наигрался и сбежал

12-07-2016 01:42
На сайте с
6-09-2010

Нелля, Крошка, всё равно битьё не проходит бесследно, где то это вылезло

12-07-2016 08:59
На сайте с
15-09-2013

Вылезло вылезло, именно в заниженной самооценке, страхах, непринятии себя и наконец в виче, если родная мать тебя бьет смертым боем, то в сознании складывается мысль, что кто тебя полюбит из посторонних и что ты ничтожество, если мать так выражает воспитательный процесс. Поэтому я твердо решила свою не бить, чтоб она знала, что самая дорогая и ценная и как я ее люблю и берегу

12-07-2016 09:18
На сайте с
5-02-2015

Цитата
всё равно битьё не проходит бесследно, где то это вылезло  
Конечно вылезло...Я стала сильнее морально.

12-07-2016 09:19
На сайте с
31-01-2016

моя мама была любимицей, ее никто не трогал.
но она была свидетельницей как ее отец избивал жестоко мать.
видимо на ней отразилось.

я получала просто иногда за взгляд, который она посчитала вызывающим, за волосы и головой об железную дверь, а порки ремнем это три четыре раза в неделю куда попадется, туловище, голова, лицо. ..

но она никогда не делала это при свидетелях, ни при муже, ни при брате и сестре, рядом чтобы никого не было...

один раз она не постеснялась только моей подруги, не посчитала ее за свидетеля)
бедная моя одноклассница)))

к нам больше не ходила, и никогда мне больше не завидовала.
У нас семья была состоятельная, коттедж, иномарки, одежда у меня, мама ни дня ни работала...

но хуже всего ни битье, оно проходит, хуже всего то, чтоьона говорила, даже когда была спокойной.

хотя я была тихоней и отличницей, но я была ребенком от не любимого мужчины, видимо это ее и вымораживало.

об этом никто не знал, я пыталась рассказать родственнице, та сказала что я неблагодарная мелкая дрянь

потому что моя мать святая женщина, духовная, великодушная и помогает всем кто попал в беду...

а меня теперь клинит когда я вижу таких...

прям клинит, еле сдерживаюсь реально...

на мать я никогда не подняла руки, и не перехватила ее руки, даже когда была взрослой, терпела, она же мама...

12-07-2016 09:49
На сайте с
31-01-2016

а нет, вру...

был один случай при большом количестве свидетелей.

отчим поздно вечером зимой летел по дороге опаздывали в ресторан, у него был день рождения.
В машине были я и брат, брат спереди я за водительским сиденьем.
и на встречной полосе перед нами машина потеряла на льду управление и крутясь понеслааь в нашу сторону.

все помню как в замедленном сьемке.
отчим резко свернул в кювет, и та тачка вьехала нам в бок, отчим с братом были без царапины, а у меня была разбита губа и огромная шишка на лбу как из мультиков)

12 мне было тогда.

когда приехали в ресторан, чтобы мать не напугать аварией, отчим сказал что я с братом подралась.

боже я думала она меня убьет...

это было так обидно, когда ее оттащили, я куда то убежала и спряталась на складе со стульями.

не извинилась, вообще ни слова ни сказала, не разговаривала со мной неделю.

12-07-2016 10:25
На сайте с
31-01-2016

сорри конечно за такие откровения, но такое воспитание уничтожило в моей душе что то светлое, так что может кому то будет уроком ...

12-07-2016 10:33
На сайте с
6-07-2013

А я иногда своим на трескаю по попе, а потом меня из нутри так грызет. И говорю себе что больше не буду. Но потом выведут меня и опять выхвотят)))) чаще все таки получают за то, что не могут между собой договориться. Это меня как мать огорчает, что они родные друг другу, а общего языка нет.

12-07-2016 10:37
На сайте с
24-04-2010

Соло, вот это да.... (
Я про детей не буду ничего говорить, своих наказываю, но не так как описано выше.
А вот про свою жестокость могу сказать, что она направлена на людей, которые сделали мне больно, обманули, предали, изменили. Но я стараюсь прощать. Не все могут, отсюда и злость у многих и жестокость.
Своего бывшего я бы вообще на кол посадила бы, и применила бы к нему все виды казней известных человечеству.
Выдох, вдох)))
Всё забыла и простила бы, если б отстал от меня окончательно)

12-07-2016 11:05
На сайте с
15-09-2013

Цитата
сорри конечно за такие откровения, но такое воспитание уничтожило в моей душе что то светлое, так что может кому то будет уроком ...  

Такая же фигня, смертный бой и унижения.... Не уничтожило всего светлого, наоборот подогревает
Вот про это я и говорю, наркотики/секс с нарками - ВИЧ недаром же, родители тоже в этой карме, но могли ее изменить однако...и могут, но не понимают

12-07-2016 12:03
На сайте с
31-01-2016

моя не всегда была такой, бывало, что были и просветы, душевные разговоры, вроде как. атеринское тепло, забота...

а через несколько дней все что было мною ей рассказано в разговоре, исковерканным передавалось отчиму.

зачем?

я так и не поняла...

но что касаемо денег, всегда было без проблем, если возникали трудности, мама всегда помогала, может чувствовала себя самаритянкой?)

тем более деньги не нужно было зарабатывать, они были в сейфе...

я себя одним всегда успокаивала...

по ходу в прошлой жизни я реально накосячила)))

может быть была точно такой же матерью. ..

поэтому уроки принимаю смиренно, меня это не радует, но родителей не выбирают и вообще людей надо прощать)

но я не могу...

говорю себе, прощаю прощаю прощаю...

хочу, мне тяжело с этим жить

но голова прощает, а в сердце пусто.

12-07-2016 12:30
На сайте с
31-01-2016

хулиганка своих я тоже наказываю...

отвожу в другую комнату , чтоб тихо было и ничто не отвлекало, садимся и говорим.

спрашиваю ты понял зачем мы здесь?

да говорит, сестру обидел.

я ему-ты же сам понимаешь почему я тебя накажу сейчас?

да говорит, я сам виноват.

я в квартире освободила кладовку от хлама, теперь это комната наказания.
в зависимости от тяжести преступления)

от пяти минут до получаса...

12-07-2016 12:53
На сайте с
6-09-2010

Solo

12-07-2016 12:58
На сайте с
31-01-2016

Мята)

мяу)

12-07-2016 13:01
На сайте с
6-09-2010

Моя мама говорит, что меня не били......и всё же чувствовать себя ненужным можно и без битья, моя память стёрла плохое, а подсознание выдаёт.........

12-07-2016 13:02
На сайте с
6-09-2010

Ав ав

12-07-2016 13:02
На сайте с
9-11-2015

У меня мама директор детского дома, сама детдомовская. Их там учили уму разуму в сибирском детском детдоме по методу макаренко. Так что я думаю, что у меня было самое счастливое детство на свете. Мама вылавливала галстук из ведра с мочей и потом повязывала его, стояла на морозе на улице, и темную ей устраивали - под одеялом били другие дети, потому что к ней приезжала в детский дом тетка и привозила сладости, деньги давала.
Во общем прошла она в детстве все что только можно страшного представить - голод, холод и разруху. Все методы которыми потом мы с сестрой воспитывались считались вообще цветочками - 15км. по карельскому темному лесу в 10 вечера декабрь -28 мороза, вокруг лесного озера, бежишь и одни мысли чтобы волки не успели учуять)) Или 2 км по Ладоге 2 мая вода -4 градуса, льдинки приходится расталкивать чтобы проплыть - и так быстро гребешь чтобы не свело ноги, а глубина каких-то 15 метров. Зато у меня был юношеский разряд ГТО и по бегу, и по лыжам, и по плаванью. И ориентирование в лесу и с любого болота могла вылезти, до сих пор с любой тайги я выйду. Переночевать на сырой земле, слепить оладьи из коры ели, змею зубами перегрызть..да чего только не делали.

Ну это еще надо сказать спасибо моему тренеру Марии Павловне - тоже тетка кремень, всю душу с нас вытрясла. Какой там ремень, какие там провода и шнуры. Она нас так насиловала в плане спорта, что я до сих пор не понимаю как мы дети 10-15 лет это все пережили. И были уверены, что это норма, что так надо, что все так делают. Когда коньки уже прилипли к ногам и снять не можешь, а потом пальцы почерневшие на ногах берут и снегом растирают прямо на морозе - а ты уже не чувствуешь нифига, просто немые черные околотки вместо ног - но надо было доиграть в хоккей с мальчиками с другой школы. А на улице -32 градуса и в школу запретили ходить - а матч отменить никак нельзя.

Наши Карельские будни у детей проходили у всех на ура! Зато сомневаюсь, что местные дети погибли бы в шторм на озере в спасательном жилете тем более. Научиться в трясине не шевелиться и звука не издавая тихонько зубыми цепляться за ветку дохлой осины, при этом вся эта жижа заполняет уже сапоги, штаны и облепливает все тело. Страх сковывает - но если остановиться и перестать вытягивать свою массу тела из болота - тут же засосет полностью с головой. Но это первый раз страшно - когда ты идешь по твердой земле и бац оказываешься под торфяным плавуном в черной воде и сверху земля над головой сходится, а потом привыкаешь. На зимней Ладоге вот под лед попасть на лыжах куда страшнее, главное хоть одну лыжу успеть спасти - тогда можно выбраться, или хотя бы палку лыжную. А если все сразу утопила - и рядом никого - тогда нечего там ловить.

Ну и как бы какие еще женщины должны быть русские - после такого детства? Не знаю, за что Вич и про что, но 15 лет ИС 1100 точно все от этого не простого детства.

12-07-2016 13:17
На сайте с
9-11-2015

У меня сейчас дети вообще ничего этого не знают, родились в Москве, труда физического не знают, конечно они не избалованные. Но их никто не бил, у меня такой характер, что если мама не в духе - это просто в воздухе чувствуется. Даже говорить ничего не надо. Но я однозначно не мягкая и пушистая мама - тактильных обнимашек не люблю, хотя это надо. Но и бить не буду никогда - есть методы гораздо больнее, чем физическая боль. Орать тоже не стану. Обычно наказание - труд, или дополнительные учебные дисциплины. Но у меня дочки на редкость прилежные и покладистые. Я с трудом вспоминаю когда вообще была расстроена ими.

12-07-2016 13:33
На сайте с
1-04-2011

Мало значит драли вас что о родителях трещите

12-07-2016 13:45
На сайте с
15-09-2013

А в 12 лет за рулем делать нечего (((
Недаром мы с тобой спелись, детка...то же самое, все, что доверено, через время используется против меня, упреком или насмешкой.
Помощь часто влечет упрек, поэтому не принимаю почти помощи от людей, не привыкла к без условности и бескорыстию

12-07-2016 13:50
закрытьВаше сообщение