Berkana, почитайте ещё раз про жизненный цикл вич и почему его не удаётся полностью уничтожить. Мне самому весь механизм не понятен. Нет полной картинки, есть отдельные фрагменты. В нашем геноме много всякой информации и что? Мы же не болеем всем подряд, а если болеем, то иммунитет справляется. Ту всё же дело в том, что вирус поражает именно Тлимфоциты, которые и должны с ним бороться. Вирус без репликации (свободно плавающий) живёт несколько часов. Арвт препятствует репликации, тем самым почти убивает весь вирус. Но вот это почти не даёт полной победы. Основная проблема лечения ВИЧ-инфекции и механизма (развития) заболевания состоит в существовании неактивных очагов – спящих СД4+Т-лимфоцитов, в которых вирус не размножается (копирует сам себя) и «поджидает» удобного случая. Даже при длительно неопределяемой вирусной нагрузке, ВИЧ тем не менее в организме есть, и главная задача – заставить его размножатся для того чтобы антиретровирусные препараты смогли воздействовать на зараженную клетку. И не забывайте про резервуары - лимфойдная ткань, микроглия, эпителий кишечника и т.д.
Теперь, что касается моих надежд. Я верю и надеюсь, что ближайшие 10...20 лет появятся лекарства и методы более эффективной и безопасной борьбы с вич и возможно полное его уничтожение в организме. Я не новорожденный. но доживу до этого момента однозначно. Кого и где я трахал, вас ни в коем случае волновать не должно. Зависть плохое чувство. Вы, как я понимаю, одна из компании обиженных толстушек, раз вам так не даёт покоя моя персона. А, ну да, конечно же - 43/0/0 - девушка-ангел, невесомое существо.
13 июл. 2016 г. в 14:16
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
12 июл. 2016 г. в 16:25