На сайте с
5-07-2011

СД4 520 нагрузка 102000

Сегодня от врача, СД4 520 нагрузка 102000, год назад СД4 было 390 нагрузка 16000.
Отличное самочувствие и прекрасное настроение. У кого приблизительно такие же показатели, как себя чувствуете?

4 июл. 2016 г. в 20:57
На сайте с
7-01-2008

И какои СЦ у нас нет его до города 300 км у нас инфекция а ставили в городе то я чё туды гонять каму надо тот и должен

12 июл. 2016 г. в 16:25
На сайте с
29-04-2016

Лёша, это у тебя ай кью 80 каких то там, а может и меньше. Вообщем нет у тебя никакого вича и здесь ты от скуки зависаешь. И хорош всем трындеть про свои 17 лет без теры. Это тоже самое что я скажу, что 36 лет прожил без теры. Нет доказательств-нет вича. Брысь из нашей когорты.

12 июл. 2016 г. в 17:01
На сайте с
7-01-2008

Брысь это вы а мая где хочет там и бродит и сами вы дауны вас не кто не оскарблял а вы типа диагнозы вертуально ставить то в дурку обратитесь на обследование.

12 июл. 2016 г. в 17:11
На сайте с
29-04-2016

Дауном тебя я не называл, хотя судя по тому что и как ты пишешь -это недалеко от истины. И диагноз сам себе поставил на основании 80 там чего то. Может это твой вес или гемоглобин, а может столько раз тебя посылали в сц? Ты уточни для начала, а там и поговорим.

12 июл. 2016 г. в 17:19
На сайте с
7-01-2008

Отстань мая стоять на учете палиция есля возит в больничку врачиха кричит все умерли кто с моих лет был то обвинять из за того что мая живая то ваше дурдом а 80 это лет врачихе .

12 июл. 2016 г. в 17:45
На сайте с
4-12-2009

12 июл. 2016 г. в 17:47
На сайте с
3-11-2012

Данила, малыш, хочешь мои фоточки глянуть? Я выгляжу лучше многих 30 летних. И да я кстати не курю, давно не курю. Родила двоих детей и имею парочку внуков. Чего вам и желаю!

12 июл. 2016 г. в 19:02
На сайте с
3-11-2012

Цитата
Я по анкете сделал вывод, малышка, фото для мужа оставь
Хорошо, муж кстати моложе меня на 11 лет.

12 июл. 2016 г. в 20:29
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 Владимир, а так тоже рассуждала еще год назад, пока у меня то 500 то 600 клетки скакали в течение нескольких лет, а потом 400, через 3 месяца 300 и еще через 2 месяца 200 и вот я почти месяц на терапии. 

Ну слушай, у меня клетки тоже за 15 лет знаешь как скакали! и 300 было и 700... сейчас вот 500 и что? Ваш случай, это ваш случай. У меня своя голова на плечах, у вас своя. А вообще если честно по большому секрету хотите иммунитет поднять?, забиваете в google как поднять иммунитет . Все.
Данил, тот мой печальный опыт с Эвиплерой, это уже 3.5 года назад. И тогда тоже доброжелатели во главе с бабкой Катериной тоже стращали ужасами. Я ж говорю-тоска сплошная, хоть бы что то новое придумали что ли, а то все одно и тоже, одно и тоже... Ладно, еще через годок вернемся к этому разговору. Всем здоровья!

12 июл. 2016 г. в 20:32
На сайте с
29-04-2016

Цитата

а что так слабовато? А на 20 не хотите в мужья? Это показатель чего? Что типа я безумно красивая и сексуальная, что вот такой молоденький парнишка влюбился, женился и без ума от меня. А ещё он спортсмен, бизнесмен и интеллектуал. И звать его Арнольд Абрамович Вассерман

12 июл. 2016 г. в 21:31
На сайте с
30-05-2010

Валера, что ты прицепился? И что? Хоть на 50! Это вообще не твое дело. Женщина хорошо выглядит, ну хвастанулась немного, дай бог! У меня тоже на 9 лет и все в шоколаде!

12 июл. 2016 г. в 22:06
На сайте с
29-04-2016

Элина, а ты чё прицепилась? Это вообще не твоё дело, что это не моё дело . Да лан девчонки, никого не хотел цеплять и обижать. Захамутали молодых-молодцы. Если настоящая лубов и налево не похаживают, значит вам повезло в этой жизни

12 июл. 2016 г. в 22:24
На сайте с
1-11-2012

Цитата

Цитата
 У меня тоже на 9 лет и все в шоколаде!  

Ффуух... Ну тогда я спокойна: мой, значит, еще ЕГЭ сдает))

Джентльмены, не трожьте Леху. Он еще 30 лет пробегает без терапии, потом выяснится, что никакого вича у него сроду не было, и он нам будет рассказывать, как излечился банными процедурами на фоне агрессивного скотоводства.

Цитата
Отстань мая стоять на учете палиция есля возит в больничку врачиха кричит все умерли

Рок-н-ролл 😲

12 июл. 2016 г. в 23:24
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Во вторых бесконтрольная репликация вич приводит к тому что все ваши органы, включая головной и

заполняет резервуары, поражает макрофаги и приём терапии уже не восстановит ущерб, из резервуаров вы его не выбьете. 
Валера, а куда девается вирус, который не в резервуарах? Ну, который ещё выбивать не надо ?

13 июл. 2016 г. в 00:38
На сайте с
29-04-2016

куда, куда? Через поры презерватива выходит . Погибает, естественно, под действием лимфоцитов. Это обычная работа иммунной системы - убивать вирусы. Вот когда вашей имунке не мешают миллиарды вирионов ВИЧ, она способна уничтожить вирус. Но так как есть клетки памяти и резервуары, то вирус вновь появляется в незначительном количестве и вновь начинается репликация. В этом то и основная проблема полного уничтожения вич в организме. Теоретически, если сразу при обнаружении вич ,начать принимать терапию, то по происшествию какого то времени (может быть и нескольких десятков лет) новых виринонв может и не образоваться, т..к. резервуары не были заполнены, а за такой промежуток времени под действием арвт клеточная память очистится. Вам наверное известен случай рождения вич положительного младенца, которого сразу подвергли ваарт. Затем прекратили лечение и через 10 месяцев после этого вич не был обнаружен. Исследования в этом направлении идут давно, но это долгосрочные исследования и когда мы узнаем о результатах -большой вопрос. А сейчас у всех два пути - либо руководствоваться результатами уже проведённых исследований о раннем приёме терапии, либо руководствоваться какими-то своим соображениями по этому поводу и оттягивать приём АРВТ.

13 июл. 2016 г. в 09:41
На сайте с
18-10-2013

и пять раз за ночь могу. после семи вечерних

тут не проверяют и оценки не ставят

13 июл. 2016 г. в 10:22
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 . Погибает, естественно, под действием лимфоцитов. Это обычная работа иммунной системы - убивать вирусы. 
Валера, тогда бы ВИЧ терапией нашей вылечивали, а не сидели пожизненно на ней. Вся проблема в том, что вирус иммунодефицита невозможно уничтожить, т.к. он встраивается в геном.
Так шта, не надейтесь пока, что он у вас исчезнет. И вы не новорождённый, а человек, уже перетрахавший всю мамбу

13 июл. 2016 г. в 10:30
На сайте с
29-04-2016

Berkana, почитайте ещё раз про жизненный цикл вич и почему его не удаётся полностью уничтожить. Мне самому весь механизм не понятен. Нет полной картинки, есть отдельные фрагменты. В нашем геноме много всякой информации и что? Мы же не болеем всем подряд, а если болеем, то иммунитет справляется. Ту всё же дело в том, что вирус поражает именно Тлимфоциты, которые и должны с ним бороться. Вирус без репликации (свободно плавающий) живёт несколько часов. Арвт препятствует репликации, тем самым почти убивает весь вирус. Но вот это почти не даёт полной победы. Основная проблема лечения ВИЧ-инфекции и механизма (развития) заболевания состоит в существовании неактивных очагов – спящих СД4+Т-лимфоцитов, в которых вирус не размножается (копирует сам себя) и «поджидает» удобного случая. Даже при длительно неопределяемой вирусной нагрузке, ВИЧ тем не менее в организме есть, и главная задача – заставить его размножатся для того чтобы антиретровирусные препараты смогли воздействовать на зараженную клетку. И не забывайте про резервуары - лимфойдная ткань, микроглия, эпителий кишечника и т.д.
Теперь, что касается моих надежд. Я верю и надеюсь, что ближайшие 10...20 лет появятся лекарства и методы более эффективной и безопасной борьбы с вич и возможно полное его уничтожение в организме. Я не новорожденный. но доживу до этого момента однозначно. Кого и где я трахал, вас ни в коем случае волновать не должно. Зависть плохое чувство. Вы, как я понимаю, одна из компании обиженных толстушек, раз вам так не даёт покоя моя персона. А, ну да, конечно же - 43/0/0 - девушка-ангел, невесомое существо.

13 июл. 2016 г. в 14:16
На сайте с
21-10-2014

Валера, извините меня! Неуместно я ляпнула про траханье(
Но не понятно, зачем вирус заставлять размножаться? Какое- то противоречие в ваших словах.Цитата
СД4+Т-лимфоцитов, в которых вирус не размножается (копирует сам себя) и «поджидает» удобного случая.
что за случай может быть?

13 июл. 2016 г. в 14:27
На сайте с
29-04-2016

Извиняю. Заставлять его выходить из укрытий, из этих резервуаров. Он там сидит спокойно и арвт на него не действует. А если спровоцировать его, он начнёт выходить из резервуаров, начнётся репликация и тут арвт его уничтожит.

13 июл. 2016 г. в 14:30
На сайте с
21-10-2014

Чем спровоцировать вирус? Вы же говорите, что из резервуаров его не выбить?

13 июл. 2016 г. в 14:33
На сайте с
29-04-2016

Арвт не может воздействовать на вич в резервуарах, но это не значит что его нельзя оттуда достать или там уничтожить другими методами. Какими? Вот над этим вопросом и бьются сейчас ученые и медики. Решение бытьддолжно.

13 июл. 2016 г. в 14:45
На сайте с
21-10-2014

Надежда умирает последней.

13 июл. 2016 г. в 14:57
На сайте с
26-01-2014

Цитата
Валера, а ты ск жмешь?

Я гриф жму на раз, если кто-нибудь подстрахует

4 авг. 2016 г. в 23:23
На сайте с
31-08-2010

Пока опортунисты не полезли,сложно убедить человека,тем более в хорошей форме и таким же самочувствием,да и зачем это делать.Уверен как они попрут,так и начнет принимать

5 авг. 2016 г. в 07:03
Ваше сообщение