На сайте с
23-07-2011

Антитеррористический закон Яровой. Не знаю как он коснется террористов, но всем остальным по моему закручивают гайки.

http://afmedia.ru/blog/sotovaya-svyaz-podorozhaet-nev.

29-06-2016 20:45
На сайте с
23-07-2011

Цитата
А что ты сразу со стороны бакланов смотришь на ситуацию?Посмотри на это с стороны нормальных людей,которые видя беспредел этих самых бакланов проходят мимо,дабы не загреметь в тюрьму набив немного морду.
Я сам попадал,когда такие нарвутся,а потом прямиком в милицию,и приходилось встречную писать с кучей типа свидетелей,что бы не поехать по этапу опять.

Ну видимо отменяя уголовку за легкий мордобой депутаты руководствовались именно этими соображениями.

1-07-2016 21:02
На сайте с
31-08-2010

Понимаешь,мужики должны иногда выпускать пар,это у нас в крови,и сажать за это просто неприемлимо.Опять же пацан вырастает мужчиной ,отвечающий за свои поступки.А если он будет боятся идти на конфликт отстаивая своё мнения боясь сесть в тюрьму.это что за мужики защитники повырастают.Как на западе типа воины.которые нашим в подметки не годятся пока,но это пока.

1-07-2016 21:11
На сайте с
11-12-2014

Цитата
А если он будет боятся идти на конфликт отстаивая своё мнения боясь сесть в тюрьму 

Бредятина же ну... Разговаривать и мирно решать конфликты это не про вас?
Быдлогорск неискореним...

1-07-2016 21:16
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 А если он будет боятся идти на конфликт отстаивая своё мнения боясь сесть в тюрьму  

Цитата
 Вау!!Мне пользователя вернули!!!
Теперча Дока и компани в игнор от греха подальше,они похоже Вертера в свою веру обратили..гы 

Александр, ничего личного, но блин аж глаза режет

1-07-2016 21:19
На сайте с
8-01-2009

Отменяя уголовную ответственность за мордобой (легкие телесные повреждения) депутаты руководствовались желанием разгрузить СИЗО и тюрьмы в которых находятся преступники требующие расходов на еду, свет, медикаменты и прочее.
Они хотели сократить расходы на суды и полицейских, следователей и судей, конвоиров и секретарш которым дела о мордобое загружают график и отнимают массу сил, времени и денег из гос бюджета
Они хотели выпустить из тюрем рецидивистов легкостатейников и тем самым освободить тюрьмы и зоны под убийц и насильников, правозащитников и партизан.
В стране если так сократить количество зеков можно выпустить несколько десятков тысяч зеков на обслуживание которых тратится несколько десятков миллионов рублей в синергии от прямых и косвенных затрат.
Можно разгрузить судей от рассмотрения уголовных дел и освободить дознавателей и следователей и тд по всей цепи.
А все о чем вы тут говорите - детский лепет людей надеющихся, что депутаты заботятся о вашем самочувствии.
А все ваши моральные и трансперсональные изыски оставлены на ваше полное усмотрение.
Населением занятым мордобоем легче управлять чем населением занятым обьединением и поиском ответственных за нищету, плохую медицину и плохое образование.

Принцип - долбите друг друга! И не отвлекайтесь на всякую там...политику!

Но все таки чуть более трезво смотреть на основы законотворчества не помешало бы...

1-07-2016 21:20
На сайте с
11-12-2014

Пойду всеку комунить...

1-07-2016 21:22
На сайте с
31-08-2010

Юрий,судя по тому как ты ведешь разговор,разговора бы не получилось .

1-07-2016 21:26

*
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

1-07-2016 22:23
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Отменяя уголовную ответственность за мордобой (легкие телесные повреждения) депутаты руководствовались желанием разгрузить СИЗО и тюрьмы в которых находятся преступники требующие расходов на еду, свет, медикаменты и прочее.  
Тоже об этом думала. Но мне кажется, что основной мотив для подобной разгрузки - это освобождение мест для *неугодных*, а не экономия бюджета. Просто заменят обычное быдло на тех, кто пытается что-то менять.
...может, слишком уж пессимистично, но в свете законопроекта Яровой... как-то так.

1-07-2016 21:39
На сайте с
11-12-2014

Ооо диваные войска в наступлении. Саперная лопатка в машине снова актуальна...
И короткоствол разрешат. И цианид. Пусть народ себя сам изничтожает и ему за это ничего не будет.

1-07-2016 21:42
На сайте с
31-08-2010

Про табуретку забыл,очень доходчиво доносит,и заметь ,сначала доносишь ей,только потом словесно,очень время экономит..Хотя кому я говорю,только что от туда и про разговоры какие то задвигает...Думаю,на этом разговор закончен,успехов в жизни..

1-07-2016 21:57
На сайте с
11-12-2014

Цитата
думаю,на этом разговор закончен,успехов в жизни.. 

Да конечно. Мне мой разум дороже. Прекрасно осознаю, что туть одни Рэмбы.
Я тоже самое хотел предложить.

1-07-2016 22:08
На сайте с
21-10-2014

Пусть друг друга молотят, как хотят. Штрафы будут собирать на их сломаных челюстях.
А щас - то что? За каждый выбитый зуб сажают чтоли? А если и сажают, то не всегда тех. Прямо надо сказать.

А по поводу расчистки мест для бунтарей-преувеличение. По тем же опросам- многим пофиг на всю политику.
И в помощь им тот же интернет. Почти никто на амбразуру лезть не собирается. Щас скажете, что всех усыпила пропаганда. Отчасти, да. Здесь я согласна с Андреем Москва, что у каждой демократии своя палка.

В той же Германии- доносы строчить и докладывать куда следует-очень развитая вещь. Там соседи бдят друг за другом.
Если какой-нибудь Клаус не платит налоги или ещё что делает не так, то там быстро его приструнят , сообщив кое-куда. У них это там повсеместное хобби. А как же? Они в богатой стране хотят жить. Такие докладчики есть везде и будут.

1-07-2016 22:16
На сайте с
31-08-2010

Добряк,что именно режет глаза?Про салфетки это что?Открытым текстом не боись

1-07-2016 22:26
На сайте с
4-04-2014

Цитата
не боись 

ух, щща рубану правду-матку!!)

про салфетки, это метафора такая, ты ж с этими троллями привилегированными не просто так закусился, что прибанили тебя.
отстаивал свою точку зрения или вел себя с ними так, как они себя повели, а раз отступаешь от своих принципов ради пользователя, значит как в песне
со временем дойдет до того, что и *салфетки господам подавать* будешь(в смысле еще себя в чем то ущемишь в плане выражения, если господам потребуется)

в общем то это глаза и режет, что ты в одной теме сам себе противоречишь

1-07-2016 23:14
На сайте с

Цитата
Щас скажете, что всех усыпила пропаганда. Отчасти, да. Здесь я согласна с Андреем Москва, что у каждой демократии своя палка.   

Откуда вы можете знать о демократии , если вы её никогда не видели? Сначала вы видели совок,а затем авторитарную ( а сейчас уже и фашисткую ) диктатуру . На западе вы не живете, ну хотя бы месяцами.Тогда у вас была бы возможность оценить качество и действие институтов хотя бы частично- для представления о демократии вполне бы хватило.

Цитата
В той же Германии- доносы строчить и докладывать куда следует-очень развитая вещь. Там соседи бдят друг за другом.
Если какой-нибудь Клаус не платит налоги или ещё что делает не так, то там быстро его приструнят , сообщив кое-куда. У них это там повсеместное хобби. А как же? Они в богатой стране хотят жить. Такие докладчики есть везде и будут.  

* Анекдотическое свидетельство.

Цитата
У них это там повсеместное хобби.  

Да, да, попробуйте написать )) Заодно и узнаете, как в Германии защищается неприкосновенность частной жизни и незаконный доступ к информации.

Не хотите рассказать других сказок ? Вы же с Эстонии, да? Вы знаете,что в Эстонии настолько дорогие тарифы на воду, что приходится облизывать тарелки после еды. А душ? Люди моются по минутной стрелке ) Беда.

2-07-2016 03:49
На сайте с
23-07-2011

Цитата
Откуда вы можете знать о демократии , если вы её никогда не видели? Сначала вы видели совок,а затем авторитарную ( а сейчас уже и фашисткую ) диктатуру . На западе вы не живете, ну хотя бы месяцами.Тогда у вас была бы возможность оценить качество и действие институтов хотя бы частично- для представления о демократии вполне бы хватило.

Понятно, что там уровень жизни человека выше, чем у нас. Только вот достигли эти страны своего экономического положения не через революцию, а через реформацию ( изменение своего старого религиозного мышления). А через революцию только разруха приходит и проклятие. Допустим Германия в 1948 году на официальном уровне покаялась за фашизм ( принесла публичные извинения) и после этого пригласила людей из других стран, помогать отстраивать новую страну, пригласила на хороших условиях. Гастрабайтер - это немецкое слово, рабочий гость.
И закон о террористических актах нужен, чтобы избавится от всяких псевдо религиозных сект, которые разрушают людям сознание или занимаются отьемом денег или еще хуже подготовкой терактов или восстаний. Но в таком формате, как сейчас этот закон бьет абсолютно по всем. Это все равно, что в огороде на клубничной грядке выросли сорники и человек взял тяпку и всю грядку перекопал. Вот так же этот закон выглядит пострадают или коснется всех.

2-07-2016 08:03
На сайте с
30-06-2016

Чёт я не догоняю.. это что, официально разрешили чмырей бить или я не так ронял?

2-07-2016 08:03
На сайте с
30-06-2016

Ппц прочитал всю тему))) * на России*
Интересно от куда вы черпаете всю эту информацию и зачем это вам ?))))

2-07-2016 08:38
На сайте с
31-08-2010

Добряк,если бы они чего нибудь решали по жизни ,то тогда да,я заднюю включил,а так ты правельно заметил за тролей,и вот теперь подумай ,стоит на них время тратить
В этом плане с Вертерем согласен(игнорить тролинг,вроде так он пишет при придуприждениях)гыыы

2-07-2016 08:38
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Не хотите рассказать других сказок ? Вы же с Эстонии, да? Вы знаете,что в Эстонии настолько дорогие тарифы на воду, что приходится облизывать тарелки после еды. А душ? Люди моются по минутной стрелке ) Беда. 
А это уже может произойти , такой закидон , с человеками в любой стране. У нас тоже богатенькие чиновники , наставив счётчики на воду, (не все, конеш), но знаю таких, начинают экономить по-больному уже.Это сравнивать не уместно.У них средств хватает на воду, ну вот жаба душить начинает, что лишнюю каплю прольют.

А в Германии, например, устрой попробуй вечеринку по поводу своего дня рождения, не подумав о соседях...)
А в России-напились, табуретками друг друга приласкали в 2 часа ночи, подняли всех на дыбы-и спать улеглись.
И где свободней?
Россия страна огромная. Вся беда в этом.Цитата
И закон о террористических актах нужен, чтобы избавится от всяких псевдо религиозных сект, которые разрушают людям сознание или занимаются отьемом денег или еще хуже подготовкой терактов или восстаний. Но в таком формате, как сейчас этот закон бьет абсолютно по всем. Это все равно, что в огороде на клубничной грядке выросли сорники и человек взял тяпку и всю грядку перекопал. Вот так же этот закон выглядстрадают или коснется всех.
точно, николай!

2-07-2016 08:46
На сайте с
30-06-2016

У наших революционеров кишка тонка))) трындеть только и могут
Как тот папуас в рекламе: а что твоя может предложить?
- а ничего ( через букву хэ).

2-07-2016 08:50
На сайте с
4-12-2009

Беркана, про облизывание тарелок - это была шутка ))
Цитата
 ермании, например, устрой попробуй вечеринку по поводу своего дня рождения, не подумав о соседях...)
А в России-напились, табуретками друг друга приласкали в 2 часа ночи, подняли всех на дыбы-и спать улеглись.
И где свободней?  
Т.е. для вас свобода - это не право на участие в жизни страны, не право нанеприкосновенность вашей частной жизни, не право на свободу слова, а всего лишь право нажраться как дикая свинья и устроить драку стульями?

2-07-2016 09:51
На сайте с
17-02-2013

Люди. которые здесь кричат, что такой закон нужен, как правило, к себе его не применяют..они уверены, что им то уж бояться нечего..они же не протестуют против нарушения своих прав и свобод..а, зря..в нашей стране от сумы да от тюрьмы никто не застрахован..НИКТО, понимаете..и , в какой то момент жизни, им не повезет и они они попадут в машину правосудия, хотелось бы услышать, что они запоют..наверняка их мнение изменится в противоположную сторону.

2-07-2016 10:42
На сайте с
11-12-2014

Я дааавно говорю. Хватит ска эта все терпеть...

2-07-2016 11:18
закрытьВаше сообщение