Антитеррористический закон Яровой. Не знаю как он коснется террористов, но всем остальным по моему закручивают гайки.
http://afmedia.ru/blog/sotovaya-svyaz-podorozhaet-nev.
29-06-2016 20:45
А если он будет боятся идти на конфликт отстаивая своё мнения боясь сесть в тюрьму
А если он будет боятся идти на конфликт отстаивая своё мнения боясь сесть в тюрьму
Вау!!Мне пользователя вернули!!!
Теперча Дока и компани в игнор от греха подальше,они похоже Вертера в свою веру обратили..гы
Отменяя уголовную ответственность за мордобой (легкие телесные повреждения) депутаты руководствовались желанием разгрузить СИЗО и тюрьмы в которых находятся преступники требующие расходов на еду, свет, медикаменты и прочее.Тоже об этом думала. Но мне кажется, что основной мотив для подобной разгрузки - это освобождение мест для *неугодных*, а не экономия бюджета. Просто заменят обычное быдло на тех, кто пытается что-то менять.
думаю,на этом разговор закончен,успехов в жизни..
не боись
Щас скажете, что всех усыпила пропаганда. Отчасти, да. Здесь я согласна с Андреем Москва, что у каждой демократии своя палка.
В той же Германии- доносы строчить и докладывать куда следует-очень развитая вещь. Там соседи бдят друг за другом.
Если какой-нибудь Клаус не платит налоги или ещё что делает не так, то там быстро его приструнят , сообщив кое-куда. У них это там повсеместное хобби. А как же? Они в богатой стране хотят жить. Такие докладчики есть везде и будут.
У них это там повсеместное хобби.
Откуда вы можете знать о демократии , если вы её никогда не видели? Сначала вы видели совок,а затем авторитарную ( а сейчас уже и фашисткую ) диктатуру . На западе вы не живете, ну хотя бы месяцами.Тогда у вас была бы возможность оценить качество и действие институтов хотя бы частично- для представления о демократии вполне бы хватило.
Не хотите рассказать других сказок ? Вы же с Эстонии, да? Вы знаете,что в Эстонии настолько дорогие тарифы на воду, что приходится облизывать тарелки после еды. А душ? Люди моются по минутной стрелке ) Беда.А это уже может произойти , такой закидон , с человеками в любой стране. У нас тоже богатенькие чиновники , наставив счётчики на воду, (не все, конеш), но знаю таких, начинают экономить по-больному уже.Это сравнивать не уместно.У них средств хватает на воду, ну вот жаба душить начинает, что лишнюю каплю прольют.
И закон о террористических актах нужен, чтобы избавится от всяких псевдо религиозных сект, которые разрушают людям сознание или занимаются отьемом денег или еще хуже подготовкой терактов или восстаний. Но в таком формате, как сейчас этот закон бьет абсолютно по всем. Это все равно, что в огороде на клубничной грядке выросли сорники и человек взял тяпку и всю грядку перекопал. Вот так же этот закон выглядстрадают или коснется всех.точно, николай!
ермании, например, устрой попробуй вечеринку по поводу своего дня рождения, не подумав о соседях...)Т.е. для вас свобода - это не право на участие в жизни страны, не право нанеприкосновенность вашей частной жизни, не право на свободу слова, а всего лишь право нажраться как дикая свинья и устроить драку стульями?
А в России-напились, табуретками друг друга приласкали в 2 часа ночи, подняли всех на дыбы-и спать улеглись.
И где свободней?
Россия, Нижний Новгород
Ну видимо отменяя уголовку за легкий мордобой депутаты руководствовались именно этими соображениями.
1-07-2016 21:02