То что мужчины любят полных женщин- это ерунда. Ну может есть маленький процент со своими тараканами или потому, что сам мужчина жирдяй - у него выбора нет кого любить :-). Грудь вызывает восхищение, когда она выглядит сексуально. У толстых тёток в основном и грудь большая. но это зрелище мало кого возбудит - корова с выменем. А вот если девушка стройная, с осиной талией и грудь у неё размерчик 4-5, то это завораживающее зрелище, стояк у глазеющих мужиков, к примеру в спорт зале или на пляже, обеспечен. А по поводу как она на ощупь и т.п. - это нюансы. Я не знаю каким нужно быть извращенцем, чтобы во время предварительных ласк,потрогав силиконовую грудь не возбудиться , по причине её какой-то типа неестественности. Если дело дошло до секса, то помимо того чтоб сиськи мять нужно ещё и основной функционал выполнять. Вспоминаю своих партнёрш с бюстом от 5-8. Вот лежит она на спине и груди так завораживающе колышутся в такт фрикциям, что хочется смотреть на это бесконечно, снова и снова, сильнее и сильнее раскачивая их :-). И не важно что там внутри - силикон или нет, или может ватой набиты. Секс он же в голове в первую очередь, а потом механика. Вообщем, я ничего против силикона не имею. Другой вопрос в качестве имплантов и безопасности как самой операции, так и последствий, учитывая наш диагноз. Этот вопрос нужно изучать отдельно. Сиськи форева.
24-06-2016 17:14
ЮАР
24-06-2016 17:01