А мне нравятся большие члены, но я все вру своим мужчинам что размер не имеет значения. Типа если владеть своим орудием как следует - размер не имеет значение. Это действительно так. Но как правило, все время фантастически изголяться в постели мужчина не может, иногда утомился или спешит, или нет настроения. Так тоже бывает и секс не столь изощренный. У меня был обладатель прямо феерического размера..я думала - будет больно, но он знает об этом и искусно им управляет, чтобы не травмировать. При чем не важно длина там 30 и больше, важнее диаметр. После двоих детей, никакие тренировки влагалища не превратятся его в узкую пробирку. Все равно оно немного растянуто, и хороший диаметр обеспечивает неповторимые эмоции. Все время трындела что размер не важен. ВАЖЕН. Это тоже самое что сиськи - можно что - то подкладывать, можно отвлекать партнёра орехами, искуссно жанглировать его яичками, делать превосходный минет. Но вот ты разделась, легла, уставшая, и твоя грудь предательски по сторонам свисла, приятно лежать голой с любимым, можно в красивом бельё, можно их втихоря пощипать чтоб торчали, но стоит им расслабиться и не торт. Однако не каждый владеет природными данными мощного агрегата и не каждая обладательница торчкового третьего стремящихся вверх. Поэтому мы любим друг друга за то что имеем, ищем плюсы в другом, на них и акцентируем. Втихоря мужики представляют третий молочный, а мы представляем мощный фаллос.
25-06-2016 15:51
Россия, Волгоград
25-06-2016 10:21