Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сиськи
-Нравится ли вам силиконовая грудь(взгляд мужской и женский)
-Делали ли вы или ваши знакомые себе увеличение груди, или может вы её трогали у дамочек.
- Есть ли случаи что криво проделали?
Просьба комментарии в стиле: главное человек хороший и с головой плохо, не писать. Интересно мнение и опыт кто с этим как либо сталкивался.
-Делали ли вы или ваши знакомые себе увеличение груди, или может вы её трогали у дамочек.
- Есть ли случаи что криво проделали?
Просьба комментарии в стиле: главное человек хороший и с головой плохо, не писать. Интересно мнение и опыт кто с этим как либо сталкивался.
23 июн. 2016 г. в 15:41
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Страшно стало

25 июн. 2016 г. в 18:07
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Нуачё)
Мы же не о душе да о любви...
Раз пошла такая тема кому какие виды органов больше импонируют)
Мужикам стоячие сисечки, крепкие попочки, красивые мордочки и узенькая влажная щелочка)))
Вот и делаем под них сиськи, качаем жопки, худеем,влагалище тренируем, лишь бы им по кайфу было нас жахать
А они нам что?
12 см?!)
Пусть наращивают, тоже стараются и чтоб точку джи как отче наш
И не надо этих разговоров, что мы мол для себя стараемся)
Если б мужиков не было, был бы мир теток с небритыми ногами, толстых и счастливых)
А то видите ли у них не на.всех встает у бедных)
Мы же не о душе да о любви...
Раз пошла такая тема кому какие виды органов больше импонируют)
Мужикам стоячие сисечки, крепкие попочки, красивые мордочки и узенькая влажная щелочка)))
Вот и делаем под них сиськи, качаем жопки, худеем,влагалище тренируем, лишь бы им по кайфу было нас жахать
А они нам что?
12 см?!)
Пусть наращивают, тоже стараются и чтоб точку джи как отче наш
И не надо этих разговоров, что мы мол для себя стараемся)
Если б мужиков не было, был бы мир теток с небритыми ногами, толстых и счастливых)
А то видите ли у них не на.всех встает у бедных)
25 июн. 2016 г. в 18:38
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Европа к этому и идёт. Мужики в геи подались следят за собой. Девушки зато подмышки и ноги не бреют, ходят без лифчиков с ушами спаниеля, кайф от жратвы получают ну и от куни, поэтому и за собак замуж выходят :-)
25 июн. 2016 г. в 18:50
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Просит фотки в личке, ты ему в лоб сразу , а сколько сударь у вас достоинство в см?)
24 нету?
Ну что ж вы так скромно, нет, не для вас моя роза росла
24 нету?
Ну что ж вы так скромно, нет, не для вас моя роза росла

25 июн. 2016 г. в 18:54
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Ну 24 для многих мужчин это роскошь а для многих женщин мучение. 17...18 при хорошем диаметре вполне достаточно и подходит во все дырочки 

25 июн. 2016 г. в 19:02
Барс
В бане
Россия, Химки
Ну почему 12. Зачем обижать. Я где-то читал что у европейцев в среднем у всех 17-18,5. В азии 14, в африке 19 в среднем. Так что у нас еще все нормально. 12 это ночью когда спим в холодной воде.

25 июн. 2016 г. в 19:02
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я думаю девочки сделаю выводы
17...18 при хорошем диаметре вполне достаточно
Я думаю девочки сделаю выводы

25 июн. 2016 г. в 19:10
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
При хорошей то смазке)))
Да особенности женского органа к растягиванию...
Приятное замечу мучение)
Ну 24 для многих мужчин это роскошь а для многих женщин мучение.
При хорошей то смазке)))
Да особенности женского органа к растягиванию...
Приятное замечу мучение)
25 июн. 2016 г. в 19:12
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
То есть обмен фото-генитальным портретом?
Забавно, он тебе , мол вышли приват-интим фото чем богата, а ты ему в ответку- Пришли надроченный а потом по базарим 
Забавно, он тебе , мол вышли приват-интим фото чем богата, а ты ему в ответку- Пришли надроченный а потом по базарим 
25 июн. 2016 г. в 19:14
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Сейчас из чувств противоречия подтянутся те, кому размер не имеет значения

25 июн. 2016 г. в 19:15
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Слепки информативнее будут

Ты ему слепки сисек и объем влагалища,
Он тебе достоинство)
Так и совместимость можно проверить

Ты ему слепки сисек и объем влагалища,
Он тебе достоинство)
Так и совместимость можно проверить

25 июн. 2016 г. в 19:16
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Чей то я сегодня жгу)))
25 июн. 2016 г. в 19:19
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Соло, я имел ввиду среднюю температуру по палате, а не экстремумы. Кому то и 24 мало. Екатерина под жеребца ложилась. Интернет пестрит видео с засовыванием во влагалище и руки по локоть и бутылок и головы и всего что можно впихнуть. Конечно девушкам виднее пр поводу размеров, но исходя из своего достаточно богатого опыта у меня сложилось вышевысказанное мнение по поводу размеров и думаю большинство его поддержат.
25 июн. 2016 г. в 19:33
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ничо не изнанка, раздел здоровье. Вот эти 18 плюс минус неважно скока см очень даже надо на здоровье
Всё уже наизнанку вывернули((((((
Ничо не изнанка, раздел здоровье. Вот эти 18 плюс минус неважно скока см очень даже надо на здоровье
25 июн. 2016 г. в 19:42
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Все познается в сравнении.
Не каждая дама может себе морально позволить менять любовников.
Ну в лицо Вам никто не скажет, по поводу размеров естессно, как Вы это себе представляете?)
Какой отмороженной нужно быть чтобы сказать мужчине о том, что у него член маловат)
И дамы на людях очень чксто приличные скромницы...
А вот когда в компании близких подружек, да под алкоголем, тогда и вытаскивается на свет сокровенное жаркое, у кого и как было да какие ощущения)))
А из за того, что 24 это действительно нечастое сокровище, то женщине может и просто такой не попасться.
Или попадется осел, который и двигаться то толком не умеет, а так, сплошное разочарование...
И отсюда вырастет убеждение, да нафига эти 24
А если горячий умелый любовник, который тебе еще и близок эмоционально, то ...
Не каждая дама может себе морально позволить менять любовников.
Ну в лицо Вам никто не скажет, по поводу размеров естессно, как Вы это себе представляете?)
Какой отмороженной нужно быть чтобы сказать мужчине о том, что у него член маловат)
И дамы на людях очень чксто приличные скромницы...
А вот когда в компании близких подружек, да под алкоголем, тогда и вытаскивается на свет сокровенное жаркое, у кого и как было да какие ощущения)))
А из за того, что 24 это действительно нечастое сокровище, то женщине может и просто такой не попасться.
Или попадется осел, который и двигаться то толком не умеет, а так, сплошное разочарование...
И отсюда вырастет убеждение, да нафига эти 24
А если горячий умелый любовник, который тебе еще и близок эмоционально, то ...
25 июн. 2016 г. в 19:44
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Все чтоле с рулеткой не расстаются, одна я как лохудра, без неё у койку? Вот чот никогда не задумывалась, сколько сантиметров входит и выходит.. А в пупугаях горрраздо длиннее!
25 июн. 2016 г. в 19:48
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Про размеры говорят и мужчине прямо в лицо. Тут вы ошибаетесь. Процентов 5% сказали что у меня недостаточно большой, процентов 50 говорили что большой и им было моментами больно, ну и примерно половина говорили что в самый раз и тупо получали оргазмы без замеров рулеткой. Я кстати писал для всех дырочек, так что для анального снксан уж 24 см, Соло даже для вас будет перебор. Или ещё вафельное полотенце намотать :-)?
25 июн. 2016 г. в 19:58
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Я фигею)) Вы 24 см в глаза-то видели? Его куда вообще? В сумочке для самообороны носить что ли?Хватит тут мужикам комплекс неполноценности прививать )))
25 июн. 2016 г. в 20:02
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Валера, все у вас нормально. Не слушайте теток, это они вас так за орехи троллят

25 июн. 2016 г. в 20:04
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Kamille, спасибо за поддержку. Но мне уже далеко не 15 и даже не 25 лет. Вот если бы в то время мне первые партнёрши говорили бы что у меня маленький член, то может быть и вдолбили мне комплекс. Сейчас хоть что говори - за комплексовать и затролить меня невозможно. Я знаю цену себе и своему агрегату. Проверено многократными испытаниями в различных условиях и с различными партнёршами. Можно делать татуировку на нём - знак качества СССР или рос. стандарт :-).
25 июн. 2016 г. в 20:10
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Валера, вы может не в курсе, но для анального секса длина вообще не важна)))
Вот именно в анальном все решает диаметр...
Секретная инфа от друга гея, сама я не любительница...
Вот именно в анальном все решает диаметр...
Секретная инфа от друга гея, сама я не любительница...
25 июн. 2016 г. в 20:10
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ой
Это мы уже проходили в теме про любовь)))
Я скажу кто не пробовал, тот не поймет
А меня в белое пальто облачат сразу)
Таки я не против)
Я смотрю мне по сравнению с некоторыми дамами вообще в жизни нехило повезло)))
Но как грит Лора
Мое счастие молчаливо
Вы 24 см в глаза-то видели?
Ой
Это мы уже проходили в теме про любовь)))
Я скажу кто не пробовал, тот не поймет
А меня в белое пальто облачат сразу)
Таки я не против)
Я смотрю мне по сравнению с некоторыми дамами вообще в жизни нехило повезло)))
Но как грит Лора
Мое счастие молчаливо

25 июн. 2016 г. в 20:13
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Соло, какая же вы неугомонная. То есть вы хотите сказать должен быть член 24 см и небольшого диаметра - такой стройный кипарисик? Если член 24 см, то и диаметр будет пропорционален длине и уж гораздо больше чем при 18 см.
25 июн. 2016 г. в 20:14
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Камилла, Вы рожали не естесственным путем?
Его куда вообще?
Камилла, Вы рожали не естесственным путем?
25 июн. 2016 г. в 20:15
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Валера, ничего я такого не говорила)
25 июн. 2016 г. в 20:17