На сайте с
22-09-2014

тест на наркотики и терапия

Удивительное рядом))) сдавала тест на наркотики и О,ЧУДО! Наличие марихуаны! Это при том что я её 100% не употребляла! На устроенный скандал , врач все же, после моей истерики- стою перед ней с пузом ... удосужилась спросить какие препараты я принимаю? Когда сказала что калетру абакавир ламивидин - лишь разошлись с миром.... Она сказала это объясняет положительный результат теста.... А почему так?

20-06-2016 21:58
Пока читала пост, про клетку на 15 суток, аж поседела ....млять!

23-06-2016 23:26
На сайте с
26-01-2014

Цитата
 в новостной ленте проскакивает, и вроде как логично, что должны задержать, потому как ты под наркотиками и у органов автоматически возбУждеваются вопросы. где взял, есть ли еще и прочее такое. тут думаю по аналогии с травмпунктами или скорыми, там же автоматом сообщают в полицию, когда травмы говорят о том, что могли быть причинены преступным способом. 

Объясняю особо мнительным товарищам, когда вас останавливают сотрудники и просят поссать в баночку и тест оказывается положительным, они просто спокойно оформляют изъятие прав и посылают вас продолжать свой путь, но только уже пешком, при условии, что вы не начинаете с ними биться, бороться, орать, материтьься, короче всячески напрашиваться в камеру. Им пох где ты это взял, они не производят мероприятий по поимки барыги, они ГИБДД, им достаточно протокола о лишении вас прав!!! Общался лично с 2 человеками, которых лишали прав по положительному результату теста. Более того даже ментам не интересно производить никаких действий по вычислению распространителей, если они вас поймали с ничтожно малым количеством наркоты. Это не просто предположение, это факт! У меня работает один человек, он любит курнуть после работы, и я его за это не осуждаю, так как ни мне, ни работе это не мешает, так вот в минувшее воскресение его ппсники поймали собиравшимся совершить данное преступление, в момент совершения другого преступления (хранения 3 плюшек гашиша) . Покурить ему не удалось, в связи с появившимися господами, они конфисковали гашиш, моего сотрудника препроводили в отдел и действительно продержали его там почти сутки, но исключительно потому, что у него были наркотики, то самое ничтожно малое количество, за хранение которого предусмотрен штраф, так как это административное нарушение, но все же было, задержали пока ждали результаты экспертизы, но не крови или мочи, а гашиша, и держали его не в клетке, а сидел он всю ночь на стуле и общался с молоденькими сотрудницами полиции, никто даже не спросил у него где он взял, более того, его приняли в припаркованной машине, после этого он сам доехал до отдела на своей машине, пока ждали результата экспертизы гашиша свозили его поссать для анализа, непонятно зачем. Все время пока он там пребывал у него был включён мобильник и он со мной переписывался, комментируя происходящее! Выходя с сотрудниками ГИБДД курить по дружески они у него спрашивают, как мы так до сих пор тебя не поймали? На что он ответил: так работаете. Вместе поржали , и в итоге его отпустили на все 4 стороны с правами и пожеланиями всего хорошего по жизни и больше не нарушать закон! а вы про какие-то сутки говорите, клетки.

24-06-2016 00:40
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 объясняю особо мнительным товарищам 

лучше перемнить, чем недомнить. пойду прогуляюсь по мотивам своей новостной ленты и с вашего позволения, твоего поста. итак:

Цитата
когда вас останавливают сотрудники и просят поссать в баночку и тест оказывается положительным, они просто спокойно оформляют изъятие прав и посылают вас продолжать свой путь, но только уже пешком,

Цитата

Спрашивает Василий
(освидетельствование)
Доброго времени суток!
Недавно был остановлен сотрудниками ГИБДД у которых я вызвал подозрения. Признаки опьянения, поведение не соответствует обстановке, не связанная речь - так написано в протоколе об отстранении от управления транспортным средством, который я подписал перед тем, как дал согласие проехать на мед. освидетельствование(далее МО). Протокол на МО был составлен в присутствии понятых с такими-же признаками. Тест мочи на МО проводился без понятых и показал марихуану, доктор сказал, что будет дальнейшая хим. экспертиза мочи - ждите, срок не определил. Сотрудник ГИБДД выдал мне копию протокола об отстранении от управления транспортным средством, копию протокола на МО, отдал права и попрощался, пояснив - что как результат хим анализа будет готов - он со мной свяжется.
Скажите пожалуйста:
Почему я при положительном тесте на наркотик сел в свой автомобиль и поехал дальше?
Что мне грозит при положительном хим. анализе на марихуану при управлении автомобилем и не обязаны ли понятые присутствовать на МО(при понятых составлялся только протокол и их сразу отпустили)? Обязательна ли будет постановка на учет в наркологический диспансер?
Спасибо!

Отвечает адвокат Ирина Владимировна Хрунова:
Здравствуйте. Почему Вы поехали дальше? Не знаю, мне кажется, что сотрудников ГИБДД не интересует вопрос безопасности движения, их интересует только своя личная статистика. Они получили, что хотели, остальное их не интересует. Как только вернется в ГАИ медицинское освидетельствование на Вас, и если оно будет положительное, то сотрудник ГАИ составит протокол об административном правонарушении за управление транспортным средством в состоянии опьянения и отправит его в суд вместе с медицинским освидетельствованием. А суд Вас лишит прав сроком минимум на 1,5 года. Понятые не обязаны присутствовать на освидетельствовании, так как это уже медицинская работа, а не процессуальная. Что касается учета, то ситуация следующая. Вас поймали на употреблении марихуаны, об этом есть медзаключение. Но ни суд, ни медики не знают, что это было — это разовое употребление наркотиков или зависимость, без которой Вы жить не можете. Поэтому суд, скорее всего, при лишении водительских прав, параллельно обяжет Вас посетить нарколога и выяснить, есть ли у Вас болезнь в виде наркотической зависимости. А если врачи установят, что да, зависимость есть, то Вы будете ходить в течение года и дальше на общение с врачами-наркологами и сдачу анализов.
22.06.2016 

из данного прецедента мне стало ясно, что в протоколе то пишут статью, что в опьянении был, но не уточняется в каком. наркотическом, алкогольном или таблеточном. поэтому думаю, что да, тут я подзагнался, но не совсем, ведь в наркологическом диспансере есть инфа о вас, что вы выписали из себя наркоту. так же прокуратура тоже ревниво к наркоманам относится и контролирует, что бы наркодиспансер не щелкал передней частью головы и не допускал наркоманов к управлению. учтенные наркоманы, кто в свое время забили на этот учет не дадут соврать

Цитата
 у него были наркотики, то самое ничтожно малое количество, за хранение которого предусмотрен штраф 

вот честно, не знал, что за это еще и административка есть)
вот, кому интересно

Цитата
 КоАП РФ, Статья 6.9. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ
(в ред. Федерального закона от 03.02.2015 N 7-ФЗ)

1. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 20.20, статьей 20.22 настоящего Кодекса, либо невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения гражданином, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что он потребил наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача либо новые потенциально опасные психоактивные вещества, -
(в ред. Федеральных законов от 05.12.2005 N 156-ФЗ, от 21.12.2013 N 365-ФЗ, от 03.02.2015 N 7-ФЗ, от 13.07.2015 N 230-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. 

а вот про реальность. всмысле, что административка есть, но содют по уголовке

Цитата

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков подготовила проект закона О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации. ФСКН предлагает ряд незаконных деяний, в первую очередь, связанных с хранением наркотиков, внести в разряд менее серьезных преступлений.
Для этого достаточно внести соответствующие изменения в предусмотренные Постановлением правительства размеры изъятого зелья, а также расширить сферы применения некоторых статей УК. По мнению руководства ведомства, это позволит более активно применять уже имеющиеся механизмы правового побуждения к отказу от наркопотребления.

По данным наркоконтроля, из почти 600 тысяч осужденных по уголовным делам, связанным с незаконным оборотом наркотиков, лишь четверть привлечена за их сбыт. А около 400 тысяч осужденных - за хранение наркотиков без цели сбыта, то есть рядовые наркоманы.   

Цитата
 пока ждали результата экспертизы гашиша свозили его поссать для анализа, непонятно зачем 

понятно зачем. зафиксировать наркалыгу. может у него через пол года права отзовут по подрыву прокуратуры

Цитата
Выходя с сотрудниками ГИБДД курить по дружески они у него спрашивают, как мы так до сих пор тебя не поймали? На что он ответил: так работаете. Вместе поржали, и в итоге его отпустили на все 4 стороны с правами и пожеланиями всего хорошего по жизни и больше не нарушать закон!  

какие благородные ГИБДДшники попались))

Цитата
 а вы про какие-то сутки говорите, клетки.  

Цитата
КоАП РФ, Статья 6.9. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. 

рецепт на стокрин нужно с собой возить

выводы у меня такие:

есть такая поговорка ментовская, что если вы еще не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недоработка.
конечно у нас принято на дурака все проскакивать, но считаю, что жизнь нужно строить ТАК, что если они вдруг начнут разрабатывать, то твоя *заслуга* должна иметь место быть, и сыграть решающую роль в такой ситуации.

24-06-2016 01:49
На сайте с
4-04-2014

вдогонку интересный факт про подписывание всяческих бумажек. авось кому пригодится;)

Цитата
 Спрашивает Юрий
(лечение и закон, освидетельствование)
Здравствуйте, могут ли без моего ведома взять анализы на употребление наркотиков?

Отвечает завпунктом:
Здравствуйте. Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» допускает медицинское вмешательство, то есть любые медицинские манипуляции, только с информированного письменного согласия пациента. Есть исключения, перечисленные в статье 20 этого закона. Но здесь есть некоторая хитрость: пациенту в поликлинике при прикреплении к ней по месту жительства, или при госпитализации, и во всех других случаях первого обращения в медицинскую организацию предлагают подписать бумагу, смысл которой в том, что он заранее согласен со всеми методами лечения и предписаниями врача. Конечно, никого не заставляют. Не хочешь - не подписывай. Более того, закон гарантирует каждому гражданину право на выбор врача и медицинского учреждения. Но все подписывают, так как это, как им кажется, «формальность».
15.06.2016 

24-06-2016 01:51
На сайте с
4-04-2014

и еще прецедентов по теме

Цитата
 Спрашивает Михаил
(наркоучет)
Добрый день. Со мной был случай, что меня задержали на двое суток по статье 6.9, за употребление(анализы показали положительный результат),в течении 2х суток меня один раз возили в суд, но он не состоялся, т.к. чтото перепутали в протоколах. Соответственно если не было суда нет штрафа и не обязывали приходить в нарк.диспансер.
Прошло пол года и сейчас, из-за работы, пришлось появиться в диспансере, обязали сдать анализы(они отрицательные) и принести характеристику от участкового(там написано что у меня была административка как раз по 6.9 связаный с этим случаем). На комиссии в диспансере меня, как бы на учет не поставили, но обязали каждый месяц в течении года приходить на профилактическую беседу и предупредили, что в любой момент могут повторно попросить сдать анализы.
Вопрос:
1. Имеют ли право меня ставить на учет/проф.беседы если суд меня не обязывал?
2. Есть ли у меня административка? Если по ст.29.6 должны были в течении 2х суток меня обязательно доставить в суд и, соответственно, было только задержание. И если административки нет, то как ее можно убрать?
3. Повлияет ли эта история как то на смену водительских прав в 2018 году??
Спасибо заранее!!

Здравствуйте. «Обязали каждый месяц в течение года приходить на беседу и сдавать анализы» - это и есть учет. И у Вас однозначно будут проблемы с заменой водительских прав в 2018 году. Но начните решение своих вопросов с суда, в который Вас возили. Сходите туда, объясните сотрудникам канцелярии свой вопрос и выясните у них, так было ли административное наказание в отношении Вас? Если да, возьмите у них же копию постановления об административном правонарушении в отношении Вас. К слову, они обязаны дать ее Вам. Внимательно прочитайте, что именно обязал сделать Вас суд, и сравните, что от Вас требуют сотрудники диспансера. Возможно, они требуют то, что Вы делать не обязаны. Почитайте вопросы и ответы на нашем сайте, связанные с наркоучетом. И если что-то Вам останется непонятным, обязательно пишите.
15.06.2016 

Цитата
 Спрашивает Павел
(освидетельствование)
Пол-года назад мне провели тестирование. Результат- тетрагидроканабиол. Точно знаю что не употребял ничего. Я инвалид- проблема с ногами. Они увидели как я вылазил из машины и как потом шёл в магазинчик, хромая и западая на правую ногу....Короче, после нашего тестирования анализы отправили в другой город. Результат пришёл только сегодня- положительный. Что мне делать?

Здравствуйте. Сейчас основной вопрос — эти результаты нужны, чтобы привлечь Вас к ответственности как пешехода, или как водителя? Если как водителя, то боюсь, что помочь Вам нельзя. Лишение водительского удостоверения происходит за управление авто в состоянии опьянения, и подтверждение этому может быть только медицинское освидетельствование. Оспорить имеющееся освидетельствование практически невозможно, так как прошло много времени, и другое вы уже сделать не сможете. Если же речь идет о привлечении к ответственности как пешехода, то сейчас Вам нужно срочно найти химика, и у него выяснить, могут ли те препараты, которые Вы принимаете в связи с инвалидностью (если Вы принимаете их) дать такой результат. Если он это подтвердит, то нужно просить заключение об этом в письменном виде. Если у Вас на руках будут 2 справки — 1. Справка о том, что Вам врач выписал такие то препараты. 2. Справка о том, что эти препараты дают в анализе тетрагидроканабиол; то с этими документами Вам можно бороться с привлечением Вас к административной ответственности за употребление наркотиков без назначения врача. То есть другими словами Вы будете доказывать, что препараты, которые дают эффект опьянения, были назначены Вам врачом.
07.06.2016 

Цитата
 Спрашивает Николай
(наркоучет: диспансерное наблюдение)
Здравствуйте, я состою на учёте в н.диспансере с 2012г. (марихуана). С июня текущего года пойдёт пятый год моего наблюдения. До недавнего времени у меня не было явных претензий к моему положению, а теперь это очень отягчает мою жизнь, поскольку мне приходится ездить на отметки за 2000 км., так как я проживаю в другом городе. Переносить эту свою историю в другие города нет никакого желания, да и к тому же сами доктора подчёркивают сложность данного процесса.
Я неоднократно обращался к зав. н.диспансера с просьбой о моём досрочном освобождении. Мне говорили что в диспансерах УДО нету и никогда не было. У меня сложилось впечатление, что каждый состоящий на учёте приносит не малый достаток работникам н.дисп., или кому то ещё, раз они так держаться за своих пациентов. Не смотря на то, что мне остался всего один год, я эту ситуацию оставлять не хочу, и намерен обратиться в высшие инстанции с просьбой рассмотреть моё прошении о снятии с учёта. Я понимаю что сам подписался о наблюдении (не без давления конечно), однако если это было моё добровольное заявление, то также добровольно я имею право его отозвать. Я регулярно посещал отметки и готов пройти любые комиссии, лишь бы отделаться от услуг данного заведения. Подскажите к кому можно обратиться, чтобы это возымело силу и реально ли сняться с учёта.

Здравствуйте. Погуляйте по нашему сайту более внимательно. Там есть целый раздел, который посвящен наркоучету. Есть много материалов и консультаций по этому вопросу. Советую Вам обратить внимание на следующее. 5 апреля 2016 года вступил в силу приказ Минздрава России от 30 декабря 2015 года № 1034н, утвердивший порядок диспансерного наблюдения за больными наркоманией. Это новый документ, который начал действовать только-только. В нем прямо сказано, что решение о прекращении диспансерного наблюдения принимает врачебная комиссия в следующих случаях:
наличие подтвержденной стойкой ремиссии не менее трех лет у пациентов с диагнозом синдром зависимости (код заболевания по MКБ-10*(6) — F1x.2);
не менее года подтвержденной стойкой ремиссии у больных с диагнозом употребление с вредными последствиями (код заболевания по МКБ-10 — F1x.1).
Это указано в пункте 12 приложения № 2 к Приказу. Поэтому Вы сейчас можете смело писать заявление на имя главного врача с просьбой собрать врачебную комиссию для решения вопроса о прекращении диспансерного наблюдения в отношении Вас в связи с подтвержденной стойкой ремиссии. Обязательно сошлитесь в заявлении на этот новый Приказ Минздрава для того, чтобы врачи знали, что Вы получили юридическую консультацию и сейчас юридически подкованы в этом вопросе.
04.06.2016 

Цитата
Спрашивает Ольга
(наркоучет: защита персональных данных)
Здравствуйте. Моя дочь была привлечена к административной ответственности за курение марихуаны. Уплачен штраф в сумме 4000. Занесены ли эти сведения в базы данных и чем это может грозить? Заранее благодарна за ответ.

Отвечает завпунктом:
Здравствуйте. Лицо считается подвергнутым административной ответственности в течение года со дня окончания исполнения назначенного наказания, то есть со дня уплаты штрафа. Никаких баз данных о лицах, привлекавшихся к административной ответственности, ни одним законом не предусмотрено. Федеральный закон «О персональных данных» устанавливает запрет на хранение и использование персональных данных, если это не отвечает законным целям. Согласно закону персональные данные не могут храниться органами госвласти после того, как отпадает законная цель их использования. Можно допустить (в законе о персональных данных есть некоторые оговорки), что в целях профилактики преступности неким нигде не опубликованным приказом МВД или ФСБ предусмотрен сбор такой информации. Но к этой информации не может быть постороннего доступа. Из всего сказанного следует, что по прошествии года после уплаты Вашей дочерью штрафа никакой доступной кому-либо информации о факте привлечения по статье 6.9 КоАП быть не может. Работодатель или администрация учебного заведения не вправе запрашивать и получать в правоохранительных органах информацию о привлечении работников или учащихся к административной ответственности. А органы в свою очередь не вправе передавать эти сведения кому-либо, если это не предусмотрено законом.
16.05.2016 

24-06-2016 02:05
На сайте с
4-04-2014

а вот вообще по нашей-нашей теме.

Цитата
Спрашивает Максим
(освидетельствование)
могу ли я на законном основании отказатся от сдачи анализа мочи на наркотики а потребовать чтоб у меня сделали забор крови тк я болею в24 и принимаю препарат регаст который вызывает в анализе мочи ошибычные показатели на канабинойды а в крови нет

Отвечает завпунктом:
Здравствуйте. У многих врачей, проводящих медосвидетельствование на наркотики , существует ошибочное, на мой взгляд, понимание единственного известного мне указания на выбор сред для аналитического исследования на наркотики. Считается, что должен производиться анализ мочи, а анализ крови берется лишь в исключительных случаях. Этот вывод делается из действующей по сей день Временной инструкции о порядке медицинского освидетельствования для установления факта употребления алкоголя и состояния опьянения, утвержденной Минздравом СССР 01.09.1988 № 06-14/33-14, с изменениями от 27.07.2010. В пункте 9 данной инструкции говорится: «Основой медицинского заключения по вопросу состояний, связанных с потреблением алкоголя, должны служить данные всестороннего медицинского освидетельствования. После его завершения производится отбор выдыхаемого воздуха или биологических жидкостей организма для исследования их на наличие алкоголя.
Лабораторные исследования (выдыхаемого воздуха, мочи, слюны) при проведении освидетельствования являются обязательными. Кровь для анализов на алкоголь следует брать в исключительных случаях только по медицинским показаниям (например, тяжелые травмы, отравления и т.п.).».
Это правило, установленное, как видно из текста, для освидетельствования на алкоголь, переносится и на освидетельствование на наркотики, так как по поводу последнего во Временной инструкции не сказано ничего. И в других нормативных документах как Правительства так и Минздрава не содержится ничего относительно права пациента выбирать способ освидетельствования.
Не смотря на то, что в названии «Временной инструкции...» не упоминаются наркотические средства, и в вводной ее части говорится только об алкоголе, она регулирует и освидетельствование на наркотики. Это видно из пункта 13 этой инструкции: «Врач при составлении заключения ... должен установить одно из следующих состояний:
- трезв, признаков употребления алкоголя нет;
- установлен факт употребления алкоголя, признаки опьянения не выявлены;
- алкогольное опьянение;
- алкогольная кома;
состояние одурманивания, вызванное наркотическими или другими веществами;».
Между тем ограничение на исследование крови установлено в инструкции только при выявлении алкогольного опьянения. Переносить это на выявление в организме наркотиков нет достаточных оснований.
Понятно, что в 80-е годы тема наркотиков не была актуальна. А сегодня медицинские лаборатории обрабатывают огромный поток пациентов поневоле и этот конвейер рабтает уже по инерции, по принципу «как проще». Но из всего сказанного следует, что во всяком случае при уважительной причине, как у Вас, должно по Вашему мотивированному заявлению проводиться исследование крови. Отказывает врач — пишите главному врачу.
19.04.2016  

24-06-2016 02:07
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Более того даже ментам не интересно производить никаких действий по вычислению распространителей, если они вас поймали с ничтожно малым количеством наркоты. Это не просто предположение, это факт! У меня работает один человек, он любит курнуть после работы, и я его за это не осуждаю, так как ни мне, ни работе это не мешает, так вот в минувшее воскресение его ппсники поймали собиравшимся совершить данное преступление, в момент совершения другого преступления (хранения 3 плюшек гашиша)   
Случаи всякие бывают...Марихуана до 6 грамм это административка-от 4 до 5 тр штраф или арест, вроде до 15 суток. А вот если ты эти 3 плюшки дал кому то, скажем по-дружески...называется сие деяние-распространение, а это уже совсем другая история Лично знаю случай, когда человек получил 4 года строгого за это. Он во всем признался(идиот) и дело рассматривалось в особом порядке

24-06-2016 05:22
На сайте с
11-04-2016

В 2010 году лишали права на 1,5 года тест на шмаль показал , машину на штрафстоянку и всё , сутки не отбывал

24-06-2016 06:33
На сайте с
30-08-2010

В наркотиках вес действующего вещества влияет на наказание, если к примеру чел купил травы косяк разбавленный, то в ней не будет должного количества действующего вещества значит нет оснований для делопроизводства

24-06-2016 06:59
На сайте с
24-12-2009

И чего только не начитаешься в этой теме.Посижу в сторонке, помолчу)

24-06-2016 07:45
На сайте с
26-01-2014

Цитата
 Случаи всякие бывают...Марихуана до 6 грамм это административка-от 4 до 5 тр штраф или арест, вроде до 15 суток. А вот если ты эти 3 плюшки дал кому то, скажем по-дружески...называется сие деяние-распространение, а это уже совсем другая история Лично знаю случай, когда человек получил 4 года строгого за это. Он во всем признался(идиот) и дело рассматривалось в особом порядке 

А что ты переобулся то? Где твои убеждения про однозначное лишение прав? Про однозначный арест на сутки за употребление?
К тому же распространение это когда ты не по дружески дал кому то 3 плюшки, а получил за это материальную выгоду, и сие деяние наказывается лишением свободы на срок от 8 до 15 лет, но речь в данном топике вовсе не об этом, а том, что можно отстоять свои права, если ты принимаешь только регаст и реакция ложноположительная именно на него! Не говорю, что это 100%, но на мой взгляд шансы очень велики, ну а чтобы загреметь на сутки, если тебя остановили сотрудники ГИБДД и выявили положительный результат на марихуану, это надо быть полным мудаком!!!

24-06-2016 07:55
На сайте с
26-01-2014

Цитата
В наркотиках вес действующего вещества влияет на наказание, если к примеру чел купил травы косяк разбавленный, то в ней не будет должного количества действующего вещества значит нет оснований для делопроизводства

У меня год назад друга детства посадили на 4 года за 600 гр гашиша, адвокат молодец, сошлись на приготовлении к продаже, вроде. Вес имеет значение, но большее значение имеет хороший адвокат

24-06-2016 07:57
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 получил за это материальную выгоду 
Это не распространение, а сбыт. Ты плаваешь в терминах ук
В смысле переобулся?
Цитата
значение имеет хороший адвокат

24-06-2016 08:09
На сайте с
26-01-2014

Распространение и сбыт это синонимы.
Ты же сейчас пишешь, что случаи бывают разные, а пару дней назад ты утверждал, что у нас в стране все однозначно. Или мне это приснилось?

24-06-2016 08:26
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Распространение и сбыт это синонимы.  
Ничего подобного...На пальцах-помог купить, дал покурить-распространение. Продал-сбыт.
Лирику про переобулся коментировать не стану, хочешь в личку пиши

24-06-2016 08:36
На сайте с
4-12-2009

Цитата
ПобочныйЭффект
Россия, Санкт-Петербург  

24-06-2016 08:48
На сайте с
26-01-2014

Не будем спорить, я действительно не юрист и не утверждаю на 100%, что я прав! мир

24-06-2016 08:49
На сайте с
30-08-2010

Да хорошие адвокаты ,могут много ,но цена этому ,когда человек пройдёт через такое раз ,во второй подумает прежде чем, что то покупать ,да и второй раз это будет дороже даже у хорошего адвоката ,а гарантий меньше

24-06-2016 09:37
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 ну а чтобы загреметь на сутки, если тебя остановили сотрудники ГИБДД и выявили положительный результат на марихуану, это надо быть полным мудаком!!!  

Цитата
КоАП РФ, Статья 6.9. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ
(в ред. Федерального закона от 03.02.2015 N 7-ФЗ)

1. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 20.20, статьей 20.22 настоящего Кодекса, либо невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения гражданином, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что он потребил наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача либо новые потенциально опасные психоактивные вещества, -
(в ред. Федеральных законов от 05.12.2005 N 156-ФЗ, от 21.12.2013 N 365-ФЗ, от 03.02.2015 N 7-ФЗ, от 13.07.2015 N 230-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

ну тогда уж все мудаки, кого по законам подтягивают к ответственности.

в свете последних событий с сыном лукойловской шишки, который от метов пять часов по городу сваливал, вот видюха про мудака. не знаю чем там кончилось в плане ответственности, но задержали его быстрее

*

24-06-2016 09:52
На сайте с
28-01-2012

Да короче вывод один если ты принимаешь терапию и тебя остановили и ты прошел освидетельствование, то ни видать тебе прав. Даже при следующей сдаче тест будет показывать положительный. Можно просто забыть про права на совсем, даже не смотря на то что это единственное средства заработка денег. Остается одно ставать на криминальный путь или стать бичем и на вокзале попрошайничать. Чтобы покушать хоть что нибудь. Россия великая страна.

24-06-2016 09:55
На сайте с
4-04-2014

эх, продолжение видюхи нарыл, это простой угонщик был, а не опаздывающий на самолет

24-06-2016 10:00
На сайте с
22-09-2014

И снова здравствуйте))) сегодня была у Зюбиной , объяснила ситуацию ,она мне сказала - справки о том ,что тера даёт ложный результат она не даст, тем более ,что препараты, которые я принимаю (абакавир ламивудин калетра) такого результата не дают. Но выписала просто справку что стою на учете и пью теру . Вот так господа!!! Я теперь в шоке- если абакавир калетра ламивудин не дают , откуда взялась марихуана? Элевит пронаталь и зентива(витамин Е) ещё я пью . Завтра пойду в аптеку накуплю тестов - может у них тесты заколдованные в наркушке этой. Или Зюбина тот ещё специалист и не знает может давать ложный эффект моя тера или нет...

11-07-2016 21:45
На сайте с
26-01-2014

Эфавиренз даёт. Надо было ещё у кого-нибудь спросить, у заведующего, например.

11-07-2016 22:49
закрытьВаше сообщение