На сайте с
22-09-2014

тест на наркотики и терапия

Удивительное рядом))) сдавала тест на наркотики и О,ЧУДО! Наличие марихуаны! Это при том что я её 100% не употребляла! На устроенный скандал , врач все же, после моей истерики- стою перед ней с пузом ... удосужилась спросить какие препараты я принимаю? Когда сказала что калетру абакавир ламивидин - лишь разошлись с миром.... Она сказала это объясняет положительный результат теста.... А почему так?

20-06-2016 21:58
На сайте с
24-12-2009

Дурдом блин.На какие еще препараты можно так попасть ? Беру подсказку, помощь зала

22-06-2016 18:18
На сайте с
11-04-2010

Короче: ясно, что ничего не ясно... От этого и печально... Недавно эту же тему поднимал тут - так никто ничего внятного мне и не ответил...

22-06-2016 18:19
На сайте с
30-08-2010

Да скорее всего тест был ошибочный ,если я не употребляю откуда ему взяться ,нужно повторный сдать ,а если понадобится ,то более глубокий ,а то мало ли может автору чего куда подсыпали по тихой воде

22-06-2016 18:54
На сайте с
22-12-2010

меня постоянно гайцы напрягают в москве выпил нет ли и обнюхивают!!глядя в глаза чотко твердо говориш что не пьеш и не пил и отстают а если засуетишся то сразу без разговоров за шкипот и на рапопорт

22-06-2016 20:34
На сайте с
26-01-2014

Solo, конечно! Там на 5 наркотиков тест, 2 полосы отрицательный, 1 - положительный. Так вот про марихуану я предполагал такой результат, так как давно в курсе, что эфавиренз даёт 1 полосу, а вот метамфетамин меня удивил конечно!
ШиКо, я не фармацевт, но знаю, что корвалол это барбитурат, и если сдать кровь в течении часа после приёма нескольких капель, то будет положительный результат на барбитурат, и потом доказывай, что это корвалол был с регастом проще, врач в СЦ даст бумагу и подтвердит приём этих препаратов на постоянной основе. Я так полагаю

22-06-2016 20:47
На сайте с
30-08-2010

Вас почитаешь ,значит все люди кто на стокрине потенциальные лишенцы , это серьёзная заявка .если на самом деле тест покажет ,то у несколько сотен тысяч права заберут .

22-06-2016 21:21
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Да скорее всего тест был ошибочный ,если я не употребляю откуда ему взяться ,нужно повторный сдать ,а если понадобится ,то более глубокий ,а то мало ли может автору чего куда подсыпали по тихой воде 

и на ВИЧ тогда уж перепровериться. то же же варик, что тест ошибочный мог быть исключать не стОит)

Цитата
с регастом проще, врач в СЦ даст бумагу и подтвердит приём этих препаратов на постоянной основе  

тут плюс только, что в наркологичку на учет не поставят автоматом на основании протокола обследования, но сутки думаю получить не избежишь, потому как вроде как если наркотик покажет, то тебя в клетку до суда, а там до 15 суток. не подтвержденный аргумент, что ты на учете стоишь и принимаешь таблетки ни кто не воспримет, а по запросу если делать справку, то ответ до 30 дней могут давать. прощще просто отказаться от экспертизы. лишиться прав и заплатить тридцатку. с таким расскладом на оформление всей делюги уйдет пол часа, а по другому варику до 15 суток с тем же лишением и штрафом в тридцакет

22-06-2016 21:27
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Вас почитаешь ,значит все люди кто на стокрине потенциальные лишенцы 

Александр, немного не так. стокрин относится к группе препоратов принимая которые нужно избегать управления средствами повышенной опасности. в эту группу кроме стокрина входит куча препаратов, так вот принимающие препараты из этой группы потенциальные лишенцы. только спалить этих потребителей пока что сложно

22-06-2016 21:39
На сайте с
26-01-2014

Цитата
 тут плюс только, что в наркологичку на учет не поставят автоматом на основании протокола обследования, но сутки думаю получить не избежишь, потому как вроде как если наркотик покажет, то тебя в клетку до суда, а там до 15 суток. не подтвержденный аргумент, что ты на учете стоишь и принимаешь таблетки ни кто не воспримет, а по запросу если делать справку, то ответ до 30 дней могут давать. прощще просто отказаться от экспертизы. лишиться прав и заплатить тридцатку. с таким расскладом на оформление всей делюги уйдет пол часа, а по другому варику до 15 суток с тем же лишением и штрафом в тридцакет 

Да кто тебе такие сказки рассказывает??? Лишают также как и за алкоголь, спокойно себя ведёшь, спокойно тебя оформляют и отправляют пешком домой, а тачку на штрафстоянку. Буйным грозят сутки, но и бухим дебоширам также дают сутки!!! Так что брееееед!!!

22-06-2016 23:12
На сайте с
30-08-2010

Хорошо я куплю тест ,тогда ясно станет, последний раз лет 8 назад сдавал тест и ни чего не показало ,правда не помню что пил стокрин ,или калетру тогда

23-06-2016 06:12
На сайте с
5-02-2016

Представляю картину- судья на основании положительного теста на наркоту читает приговор на лишение прав и истошный вопль обвиняемого раздается БРЕЕЕЕД!!!

23-06-2016 07:05
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Представляю картину- судья на основании положительного теста на наркоту читает приговор на лишение прав и истошный вопль обвиняемого раздается БРЕЕЕЕД!!!

Командир, не закрывайте камеру, это все ошибка какая-то!!!

23-06-2016 08:16
На сайте с
5-02-2016

Вы все против меня сговорились!!! Я буду жаловаться в Гаагу!!!

23-06-2016 08:25
На сайте с
3-11-2012

Сделала седня тест, отрицательный, правда он оказался только на опиаты, морфин и героин. Не посмотрела что марихуаны и барбитуратов в его списке нет.

23-06-2016 11:40
На сайте с
5-02-2016

Цитата
Сделала седня тест, отрицательный, правда он оказался только на опиаты, морфин и героин. Не посмотрела что марихуаны и барбитуратов в его списке нет.
и такие бывают?)в мою бытность влюбленности вштыриться чем нибудь мозгодурящим они были пятиполосочные) так как я дорожил правами то у меня их была коробка) эти штуки никогда не ошибались рекомендую всем родителям для надеги проводить внезапный тест опрос таксзать сваво чада хотя я слышал что спайс и соль тестом не определяется.это какая то злюще хитрая штуковина китайская.закон над ней почти не властен.так что бдить бдить и бдить.если что кидать в погреб на месяцок)никакого гуманизьму)

23-06-2016 13:25
На сайте с
28-01-2012

Читал читал так и не понял сути. Так все таки у кого нибудь был реальный случай с гаи и после с судом и какие результаты. У меня скоро будет суд в Наркологичке я не сказал что принимаю терапию. А анализы показали что курил.

23-06-2016 13:53
На сайте с
3-11-2012

Каких щас только тестов нет. Даже на менопазу есть тест и на молочницу.

23-06-2016 14:12
На сайте с
24-12-2009

Даже на туберкулез тест есть.Цена вопроса 300р

23-06-2016 14:34
На сайте с
3-11-2012

Мужа на тере от туба лишили, этамбутол там показывает что-то, он не стал ничего доказывать, постеснялся видите ли диагноза туберкулез. Но зная моего артиста не первые 10 лет, может там и вправду не только этамбутольчик виноват.

23-06-2016 14:46
На сайте с
20-03-2014

В наркодиспансере,определят всё. О тех тестах,что в свободной продаже,судить не берусь. Загонят вашу мочу в умную *машинку* и...вуаля). Кровь,как раз менее информативна,менее - по времени. Вот,кому интересно,инфа от активных юзеров :

http://ru.tor4.eu/phpBB/viewtopic.php?t=4955

23-06-2016 15:09
На сайте с
22-09-2014

Что касаемо моего случая- так здесь , с моей стороны всё чисто, ничегошеньки затуманивающего сознания , ни я , ни моё окружение не принимает( про окружение -к тому , что подсыпать или окурить не ставя в известность меня не выйдет) А ситуация неправильная , в том , что при выдаче теры не поставили в известность о таком ньюансе , и со стороны врача наркушки- я же не появлялась с 2000года - а тут здрасте , справку мне что не состою- а вы мамдам- состоите, так что пописайте и поотмечайтесь , а там посмотрим... Ну я и пописала... А потом ещё раз чуть не подписала от изумления!!!Но после того как я разневничалась и отдала ,чудом у меня имеющуюся справку о беременности и назначенной схеме , врач сказала что это все меняет, не нервничайте, приходите через месяц... Так что тера даёт положит результат

23-06-2016 16:39
На сайте с
3-11-2012

..Цитата
 со стороны врача наркушки- я же не появлялась с 2000года - а тут здрасте , справку мне что не состою- а вы мамдам- состоите, так что пописайте и поотмечайтесь , а там посмотрим...
Я ни фига не поняла. А что до 2000 года вы регулярно ходили отмечались?

23-06-2016 20:28
На сайте с
5-04-2015

Цитата
не подтвержденный аргумент, что ты на учете стоишь и принимаешь таблетки ни кто не воспримет, а по запросу если делать справку, то ответ до 30 дней могут давать   

Обзавёлся заблаговременно справкой с СЦ, где чётко прописано что стокрин даёт ложно-положительный результат на марихуану. Справка заверенная лечащим врачом, заместителем заведующего СЦ и заведующим соответственно. Вожу с собой, мало-ли
В нашем дибилоидном государстве -всего можно ожидать.

23-06-2016 21:23
На сайте с
4-12-2009

Суть статьи, приведенной выше-ваша справка будет являться доказательством в суде, что вы принимаете препараты, управлять под которыми нельзя. Нонсенс, но факт налицо

23-06-2016 22:25
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  О тех тестах,что в свободной продаже,судить не берусь. 

тесты на марихуану бывают разной чувствительности от 50 до 350 единиц. Если перед мамой нужно отмазаться, что не наркоман, то покупай с чувствительностью 350 единиц и при разовом употреблении наверное прокатит, а в экспертизе используются с чувствительностью 50 единиц.

Цитата
Да кто тебе такие сказки рассказывает??? Лишают также как и за алкоголь, спокойно себя ведёшь, спокойно тебя оформляют и отправляют пешком домой, а тачку на штрафстоянку  

в новостной ленте проскакивает, и вроде как логично, что должны задержать, потому как ты под наркотиками и у органов автоматически возбУждеваются вопросы. где взял, есть ли еще и прочее такое. тут думаю по аналогии с травмпунктами или скорыми, там же автоматом сообщают в полицию, когда травмы говорят о том, что могли быть причинены преступным способом.

23-06-2016 23:16
закрытьВаше сообщение