Катюша_
Пользователь
Россия, Москва
тест на наркотики и терапия
Удивительное рядом))) сдавала тест на наркотики и О,ЧУДО! Наличие марихуаны! Это при том что я её 100% не употребляла! На устроенный скандал , врач все же, после моей истерики- стою перед ней с пузом ... удосужилась спросить какие препараты я принимаю? Когда сказала что калетру абакавир ламивидин - лишь разошлись с миром.... Она сказала это объясняет положительный результат теста.... А почему так?
20 июн. 2016 г. в 21:58
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Дурдом блин.На какие еще препараты можно так попасть ? Беру подсказку, помощь зала

22 июн. 2016 г. в 18:18
Дмитрий_Самара
Пользователь
Россия, Самара
Короче: ясно, что ничего не ясно... От этого и печально... Недавно эту же тему поднимал тут - так никто ничего внятного мне и не ответил...
22 июн. 2016 г. в 18:19
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Да скорее всего тест был ошибочный ,если я не употребляю откуда ему взяться ,нужно повторный сдать ,а если понадобится ,то более глубокий ,а то мало ли может автору чего куда подсыпали
по тихой воде
по тихой воде
22 июн. 2016 г. в 18:54
николай
В бане
Россия, Москва
меня постоянно гайцы напрягают в москве выпил нет ли и обнюхивают!!глядя в глаза чотко твердо говориш что не пьеш и не пил и отстают а если засуетишся то сразу без разговоров за шкипот и на рапопорт
22 июн. 2016 г. в 20:34
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Solo, конечно! Там на 5 наркотиков тест, 2 полосы отрицательный, 1 - положительный. Так вот про марихуану я предполагал такой результат, так как давно в курсе, что эфавиренз даёт 1 полосу, а вот метамфетамин меня удивил конечно!
ШиКо, я не фармацевт, но знаю, что корвалол это барбитурат, и если сдать кровь в течении часа после приёма нескольких капель, то будет положительный результат на барбитурат, и потом доказывай, что это корвалол был
с регастом проще, врач в СЦ даст бумагу и подтвердит приём этих препаратов на постоянной основе. Я так полагаю
ШиКо, я не фармацевт, но знаю, что корвалол это барбитурат, и если сдать кровь в течении часа после приёма нескольких капель, то будет положительный результат на барбитурат, и потом доказывай, что это корвалол был
с регастом проще, врач в СЦ даст бумагу и подтвердит приём этих препаратов на постоянной основе. Я так полагаю
22 июн. 2016 г. в 20:47
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Вас почитаешь ,значит все люди кто на стокрине потенциальные лишенцы , это серьёзная заявка .если на самом деле тест покажет ,то у несколько сотен тысяч права заберут .
22 июн. 2016 г. в 21:21
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
и на ВИЧ тогда уж перепровериться. то же же варик, что тест ошибочный мог быть исключать не стОит)
Цитата
тут плюс только, что в наркологичку на учет не поставят автоматом на основании протокола обследования, но сутки думаю получить не избежишь, потому как вроде как если наркотик покажет, то тебя в клетку до суда, а там до 15 суток. не подтвержденный аргумент, что ты на учете стоишь и принимаешь таблетки ни кто не воспримет, а по запросу если делать справку, то ответ до 30 дней могут давать. прощще просто отказаться от экспертизы. лишиться прав и заплатить тридцатку. с таким расскладом на оформление всей делюги уйдет пол часа, а по другому варику до 15 суток с тем же лишением и штрафом в тридцакет
Да скорее всего тест был ошибочный ,если я не употребляю откуда ему взяться ,нужно повторный сдать ,а если понадобится ,то более глубокий ,а то мало ли может автору чего куда подсыпали по тихой воде
и на ВИЧ тогда уж перепровериться. то же же варик, что тест ошибочный мог быть исключать не стОит)
Цитата
с регастом проще, врач в СЦ даст бумагу и подтвердит приём этих препаратов на постоянной основе
тут плюс только, что в наркологичку на учет не поставят автоматом на основании протокола обследования, но сутки думаю получить не избежишь, потому как вроде как если наркотик покажет, то тебя в клетку до суда, а там до 15 суток. не подтвержденный аргумент, что ты на учете стоишь и принимаешь таблетки ни кто не воспримет, а по запросу если делать справку, то ответ до 30 дней могут давать. прощще просто отказаться от экспертизы. лишиться прав и заплатить тридцатку. с таким расскладом на оформление всей делюги уйдет пол часа, а по другому варику до 15 суток с тем же лишением и штрафом в тридцакет
22 июн. 2016 г. в 21:27
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Александр, немного не так. стокрин относится к группе препоратов принимая которые нужно избегать управления средствами повышенной опасности. в эту группу кроме стокрина входит куча препаратов, так вот принимающие препараты из этой группы потенциальные лишенцы. только спалить этих потребителей пока что сложно
Вас почитаешь ,значит все люди кто на стокрине потенциальные лишенцы
Александр, немного не так. стокрин относится к группе препоратов принимая которые нужно избегать управления средствами повышенной опасности. в эту группу кроме стокрина входит куча препаратов, так вот принимающие препараты из этой группы потенциальные лишенцы. только спалить этих потребителей пока что сложно
22 июн. 2016 г. в 21:39
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да кто тебе такие сказки рассказывает??? Лишают также как и за алкоголь, спокойно себя ведёшь, спокойно тебя оформляют и отправляют пешком домой, а тачку на штрафстоянку. Буйным грозят сутки, но и бухим дебоширам также дают сутки!!! Так что брееееед!!!
Да кто тебе такие сказки рассказывает??? Лишают также как и за алкоголь, спокойно себя ведёшь, спокойно тебя оформляют и отправляют пешком домой, а тачку на штрафстоянку. Буйным грозят сутки, но и бухим дебоширам также дают сутки!!! Так что брееееед!!!
22 июн. 2016 г. в 23:12
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Хорошо я куплю тест ,тогда ясно станет, последний раз лет 8 назад сдавал тест и ни чего не показало ,правда не помню что пил стокрин ,или калетру тогда
23 июн. 2016 г. в 06:12
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Представляю картину- судья на основании положительного теста на наркоту читает приговор на лишение прав и истошный вопль обвиняемого раздается БРЕЕЕЕД!!! 

23 июн. 2016 г. в 07:05
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Представляю картину- судья на основании положительного теста на наркоту читает приговор на лишение прав и истошный вопль обвиняемого раздается БРЕЕЕЕД!!!Командир, не закрывайте камеру, это все ошибка какая-то!!!
23 июн. 2016 г. в 08:16
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Вы все против меня сговорились!!! Я буду жаловаться в Гаагу!!!

23 июн. 2016 г. в 08:25
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Сделала седня тест, отрицательный, правда он оказался только на опиаты, морфин и героин. Не посмотрела что марихуаны и барбитуратов в его списке нет.
23 июн. 2016 г. в 11:40
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
рекомендую всем родителям для надеги проводить внезапный тест опрос таксзать сваво чада
хотя я слышал что спайс и соль тестом не определяется.это какая то злюще хитрая штуковина китайская.закон над ней почти не властен.так что бдить бдить и бдить.если что кидать в погреб на месяцок)никакого гуманизьму)
Сделала седня тест, отрицательный, правда он оказался только на опиаты, морфин и героин. Не посмотрела что марихуаны и барбитуратов в его списке нет.и такие бывают?)в мою бытность влюбленности вштыриться чем нибудь мозгодурящим они были пятиполосочные) так как я дорожил правами то у меня их была коробка) эти штуки никогда не ошибались
рекомендую всем родителям для надеги проводить внезапный тест опрос таксзать сваво чада
хотя я слышал что спайс и соль тестом не определяется.это какая то злюще хитрая штуковина китайская.закон над ней почти не властен.так что бдить бдить и бдить.если что кидать в погреб на месяцок)никакого гуманизьму)
23 июн. 2016 г. в 13:25
Макс
Новичок
Россия, Иркутск
Читал читал так и не понял сути. Так все таки у кого нибудь был реальный случай с гаи и после с судом и какие результаты. У меня скоро будет суд в Наркологичке я не сказал что принимаю терапию. А анализы показали что курил.
23 июн. 2016 г. в 13:53
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Каких щас только тестов нет. Даже на менопазу есть тест и на молочницу.
23 июн. 2016 г. в 14:12
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Даже на туберкулез тест есть.Цена вопроса 300р
23 июн. 2016 г. в 14:34
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Мужа на тере от туба лишили, этамбутол там показывает что-то, он не стал ничего доказывать, постеснялся видите ли диагноза туберкулез. Но зная моего артиста не первые 10 лет, может там и вправду не только этамбутольчик виноват.
23 июн. 2016 г. в 14:46
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
В наркодиспансере,определят всё. О тех тестах,что в свободной продаже,судить не берусь. Загонят вашу мочу в умную *машинку* и...вуаля). Кровь,как раз менее информативна,менее - по времени. Вот,кому интересно,инфа от активных юзеров :
http://ru.tor4.eu/phpBB/viewtopic.php?t=4955
http://ru.tor4.eu/phpBB/viewtopic.php?t=4955
23 июн. 2016 г. в 15:09
Катюша_
Пользователь
Россия, Москва
Что касаемо моего случая- так здесь , с моей стороны всё чисто, ничегошеньки затуманивающего сознания , ни я , ни моё окружение не принимает( про окружение -к тому , что подсыпать или окурить не ставя в известность меня не выйдет) А ситуация неправильная , в том , что при выдаче теры не поставили в известность о таком ньюансе , и со стороны врача наркушки- я же не появлялась с 2000года - а тут здрасте , справку мне что не состою- а вы мамдам- состоите, так что пописайте и поотмечайтесь , а там посмотрим... Ну я и пописала... А потом ещё раз чуть не подписала от изумления!!!Но после того как я разневничалась и отдала ,чудом у меня имеющуюся справку о беременности и назначенной схеме , врач сказала что это все меняет, не нервничайте, приходите через месяц... Так что тера даёт положит результат
23 июн. 2016 г. в 16:39
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
..Цитата
со стороны врача наркушки- я же не появлялась с 2000года - а тут здрасте , справку мне что не состою- а вы мамдам- состоите, так что пописайте и поотмечайтесь , а там посмотрим...Я ни фига не поняла. А что до 2000 года вы регулярно ходили отмечались?
23 июн. 2016 г. в 20:28
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
Обзавёлся заблаговременно справкой с СЦ, где чётко прописано что стокрин даёт ложно-положительный результат на марихуану. Справка заверенная лечащим врачом, заместителем заведующего СЦ и заведующим соответственно. Вожу с собой, мало-ли
В нашем дибилоидном государстве -всего можно ожидать.
не подтвержденный аргумент, что ты на учете стоишь и принимаешь таблетки ни кто не воспримет, а по запросу если делать справку, то ответ до 30 дней могут давать
Обзавёлся заблаговременно справкой с СЦ, где чётко прописано что стокрин даёт ложно-положительный результат на марихуану. Справка заверенная лечащим врачом, заместителем заведующего СЦ и заведующим соответственно. Вожу с собой, мало-ли
В нашем дибилоидном государстве -всего можно ожидать.
23 июн. 2016 г. в 21:23
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Суть статьи, приведенной выше-ваша справка будет являться доказательством в суде, что вы принимаете препараты, управлять под которыми нельзя. Нонсенс, но факт налицо
23 июн. 2016 г. в 22:25
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
тесты на марихуану бывают разной чувствительности от 50 до 350 единиц. Если перед мамой нужно отмазаться, что не наркоман, то покупай с чувствительностью 350 единиц и при разовом употреблении наверное прокатит, а в экспертизе используются с чувствительностью 50 единиц.
Цитата
в новостной ленте проскакивает, и вроде как логично, что должны задержать, потому как ты под наркотиками и у органов автоматически возбУждеваются вопросы. где взял, есть ли еще и прочее такое. тут думаю по аналогии с травмпунктами или скорыми, там же автоматом сообщают в полицию, когда травмы говорят о том, что могли быть причинены преступным способом.
О тех тестах,что в свободной продаже,судить не берусь.
тесты на марихуану бывают разной чувствительности от 50 до 350 единиц. Если перед мамой нужно отмазаться, что не наркоман, то покупай с чувствительностью 350 единиц и при разовом употреблении наверное прокатит, а в экспертизе используются с чувствительностью 50 единиц.
Цитата
Да кто тебе такие сказки рассказывает??? Лишают также как и за алкоголь, спокойно себя ведёшь, спокойно тебя оформляют и отправляют пешком домой, а тачку на штрафстоянку
в новостной ленте проскакивает, и вроде как логично, что должны задержать, потому как ты под наркотиками и у органов автоматически возбУждеваются вопросы. где взял, есть ли еще и прочее такое. тут думаю по аналогии с травмпунктами или скорыми, там же автоматом сообщают в полицию, когда травмы говорят о том, что могли быть причинены преступным способом.
23 июн. 2016 г. в 23:16