Цитата У меня тренер говорит, что вообще такого не встречал, а вы говорите и без статуса такая же фигня...
Причем здесь тренер? И тренер чего? Как накачать мышцы? Я вас умоляю
Я говорю о фактах, после старта тяжело заснуть и те спортсмены, которые без статуса тоже самое ощущают, зачем мне придумывать.
Цитата... и интенсивность тут тоже не при чем, вчера делал ноги, так вот в приседах и жимах платформы пауза уже чуть больше, 1-1,5 мин где-то, а со сном все равно какая то борода... И спать ложусь всегда почти в одно время... Странная история
Я не качок, но полторы минуты между подходами к штанге это мало. Ведь берутся большие веса, так? И вы там жмете до упора, до посинения в глазах, а потом опять или за другой станок поди.
Бодибилдер должен подойти к штанге, вальнуть на 80-90%, а после нужно отдохнуть или сделать аэробную работу, лучше всего потянуться минут 7-10 и только потом приступать к работе.
Потому что бодибилдер сильно закисляется не в момент когда делает упражнение, а после! и только после выведения молочки приступать.
По поводу сна, ради эксперимента, берешь и бежишь что есть мочи примерно 8 км, как будто ты участвуешь на соревнованиях. И посмотри что будет ночью.
Так вот представь, что ты не давая отдохнуть мышцам, всю тренировку лупишь и лупишь, устраиваешь организму стресс, а после хочешь нормальный сон?
Россия, Москва
Вот тут всё по делу,тут согласен!
Цитата
В зависимости от интенсивности тренировки,можно и больше!
18 июн. 2016 г. в 23:35