На сайте с
17-09-2012

Что за лажа с терапией в Мониках?

А что за лажа с терапией? Сегодня в Мониках было вообще не протолкнуться, очередь на улице стояла. При этом препаратов никаких нет и когда будут не понятно. Нас что больше решили не лечить бесплатно? Мне врач в Мониках ещё при прошлом посещении сказал что Нифига нет и типа покупай себе терапию сам где хочешь и как хочешь. Что происходит, кто нибудь в курсе?

8-06-2016 20:51
На сайте с
20-03-2014

Если я пишу жалобы,участвую в акциях и мероприятиях - это одно. Я напишу об этом и буду ждать и надеяться,что кто-то там подтянется,но это уже будет без *бы*,пока же я лежу на диване,теру получил,никакого морального права на *призывы*,я за собой не чувствую,это каждый сам должен решить,что делать ему,лично. Ну а писать,что *я бы* то и *я бы* это...ну несерьёзно это,как по мне. Тем более,что некоторый опыт противостояния,я имел,как это может закончиться знаю.
Надеюсь,что полегчает,может и не крутая у меня позиция,но без *бы*.

11-06-2016 08:17
На сайте с
7-11-2015

Так не о тебе же речь, если ты теру получил..пока. а так лежи и дальше на диване с серьездным видом. Без бы)

11-06-2016 08:34
На сайте с
16-12-2009

Вы послушайте что министр мо говорит, жалоб не поступало, это лол.. называется пчелы против мёда, моя заява в мин. мо. так и лежит без ответа хоть и спущена с из другого ведомства,. там конкретные факты изложены, роспотребнадзор так же без ответа. А что тут остается делать.

11-06-2016 08:35
На сайте с
7-11-2015

Тут фишка в том, что поодиночке мало, что кто решит. А то я то теру получил, а вы как знаете..гы

11-06-2016 08:39
На сайте с
20-03-2014

Цитата
 а так лежи и дальше на диване с серьездным видом

Ну так спасибо,куда *БЫ* мне,без советов из других регионов.

11-06-2016 08:43
На сайте с
5-03-2007

Люди это пешки и как бы они не кичились, ими и остаются. Никто не знает и 10% той игры что ведется наверху. Соколинка давно перестала ставить на учет по временной регистрации, а МОНИКИ продолжали. Возможно кол-во стало критическим и они таким образом решили отсеять часть и вернуть по своим региональным СЦ. Логика простая, человек лучше потратит 2-5 т.р. на поезд раз в месяц и получит в своем СЦ, чем будет покупать за 20-30, ну или сколько она стоит. Все написанное ИМХО, с действительностью возможно не имеет ничего общего.

11-06-2016 09:02
На сайте с
7-11-2015

Роман, я тоже думал об этом. Но там же наверное не делуют градаций между приезжими и живущими постоянно? Рубят всех..или нет?

11-06-2016 09:13
На сайте с
5-03-2007

Артем, если честно хз. Я не принимаю теру и последний раз там был в декабре. Но то, что они поставили сразу себе рамки до июля, все таки о чем то говорит.

11-06-2016 09:19
На сайте с
5-04-2016

Цитата
  . Ну пожурят, ограничатся условным.
Посмотрите правде в глаза! Дело в том, что схлопотать пусть даже условный никто за чужого дядю Федю не хочет или за тётеньку какую. Безобидный способ писАть за кого- то, но и он тухлый. Никакие писАльщики ничего не продвинут, потому что причина-денег нет. МО действительно переполнена . В других регионах же получают... Ну, а где не получают, то это тоже лакомые города. Поэтому, словами дока же и скажу, как он раньше говорил: поезжайте туда, где вкусняшная тера есть. Может, когда выкурят немосквичей в свои СЦ, то легче будет. Надо ездить за препаратами к себе. А кто виноват? Наша нужда. Кто- то и ездит.

11-06-2016 10:48
На сайте с
8-03-2016

Читаю и в шоке ! Мне беременной возвращаться к концу месяца в Моники на учёт, неужели и местную с пухом бартонут по тере ?

11-06-2016 13:18
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  когда выкурят немосквичей в свои СЦ 

Выкури себя для начала.
Конституционное право на выбор места жительства никто не отменял, как и не отменял права приближённости к месту оказания медицинской помощи.
Люди живут и работают в Подмосковье, платят в местный бюджет налоги. Стоят на учёте в центре.
И теперь ВНИМАНИЕ - на них как стоящих на учёте в МОНИКАХ выделяются средства из федерального бюджета на закупку АРВТ  Усекли?
Да что же вы за нелюди? Очень хочу чтобы ты и тебе подобные оказались в такой же ситуации

11-06-2016 14:34
На сайте с
5-03-2007

Цитата
 Читаю и в шоке ! Мне беременной возвращаться к концу месяца в Моники на учёт, неужели и местную с пухом бартонут по тере ? 

Как вариант для беременных: Покупаете московскую регистрацию и встаете на учет на время беременности на соколинку.

11-06-2016 15:37
На сайте с
5-04-2016

Цитата
  И теперь ВНИМАНИЕ - на них как стоящих на учёте в МОНИКАХ выделяются средства из федерального бюджета на закупку АРВТ Усекли?
Усекли. Но и вы усекайте то, что наплыв в эти Моники больше, чем положено. Встал товарищ на учёт , приехавший из другого региона, ему терапия нужна, её дали. За счёт кого? За счёт тех, кто уже стоит. И те, кто уже стояли, получили её не на три месяца, а только на месяц. Дальше-больше: пришли ещё сто таких прибывших. Им снова нужно . За счёт кого? За счёт всё тех же. А кол-во то не резиновое. Вот и не хватает всем в конце концов. Цитата
  Выкури себя для начала.
Прежде, чем куда- то ехать на заработки, я думаю сначала о том, как будут обстоять дела с терапией. Я от неё теперь зависима на всю жиэнь. Для меня это важней всего. И отталкиваюсь именно от этого.
А терапию я получаю. Перебоев нет.

11-06-2016 17:37
На сайте с
19-03-2016

Регистрацию или прописку? Слышала, что с регистрацией суваться бесполезно сейчас

11-06-2016 18:24
На сайте с

Цитата
Конституционное право на выбор места жительства никто не отменял, как и не отменял права приближённости к месту оказания медицинской помощи.   

У россиян давно нет никаких прав.

Павел Чиков: «Правосудия в России де-факто нет» :

http://www.business-gazeta.ru/article/312699   

Цитата
— С 2017 года мы полностью переходим на одноканальную систему финансирования здравоохранения через систему ОМС. Что будет с программой лечения СПИДа?

— Минздрав, видимо, считает, что ступенью для перехода на ОМС будет создание федерального регистра пациентов. Но я опасаюсь, что это новшество ограничит количество подлежащих лечению ВИЧ-инфицированных  

Покровский, 28.04

http://kommersant.ru/doc/2969114   

Цитата
 Да что же вы за нелюди? Очень хочу чтобы ты и тебе подобные оказались в такой же ситуации 

Цитата
Может, когда выкурят немосквичей в свои СЦ, то легче будет. Надо ездить за препаратами к себе.

Жить в России- херово. Теперь об этом знают и в Москве.

...в нашей стране единственно возможное состояние – это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон – и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Россия – это беспощадный зловещий полигон   ©  Егор Летов

Кто не понял, тот поймёт   © 

11-06-2016 18:53
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Но и вы усекайте то, что наплыв в эти Моники больше, чем положено.  

Ну да, все ВИЧовые России в Подмосковье съехались.

Чем подобную ересь писать
Цитата
 Встал товарищ на учёт , приехавший из другого региона, ему терапия нужна, её дали. За счёт кого? За счёт тех, кто уже стоит. И те, кто уже стояли, получили её не на три месяца, а только на месяц. Дальше-больше: пришли ещё сто таких прибывших. Им снова нужно . За счёт кого? За счёт всё тех же.  

Предъявите нам статистику по пунктам
Вставших на учёт разделено с постоянной и временной регистрацией
Получаюших АРВТ разделено с постоянной и временной регистрацией
Вновь получивших АРВТ разделено с постоянной и временной (вставших в текущем году на учёт)регистрацией

Вот когда нам циферьки эти выкатите - тогда и поговорим.
А так от вас одно балабольство

11-06-2016 21:29
На сайте с
5-03-2007

Цитата
 Регистрацию или прописку? Слышала, что с регистрацией суваться бесполезно сейчас 

беременным достаточно регистрации,если ничего не изменилось у них в последнее время.

12-06-2016 00:51
На сайте с
5-03-2007

Цитата
  Вот когда нам циферьки эти выкатите - тогда и поговорим.

Откуда возьмутся у простого человека эти циферки? Да и не нужны они тем кто своими глазами наблюдает всю эту картину. Я на учете там стою,когда СЦ еще был в основном здании. И как радовались когда в отдельное переехали. И дело может уже и не только в терапии. Не хватает места,времени и специалистов чтоб всех принят. Из бюджета на таблетки выделили,а на новое помещение нет,на доп.специалистов нет. Саш,там при входе уже понимаешь что СЦ заполнен выше крыши. Там только для регистратуры надо помещение в 2-3 раза больше,у них шкафчики с медкнижками уже в коридоре стоят. В кабинетах, которые рассчитаны на 2 врачей,работает по 5-6 человек. Про лаборатории ничего сказать не могу,закрыты от постороннего взгляда.
P.s. если бы мне не выдали терапию и у меня не было бы возможности ее купить,то всерьез стал бы рассматривать вопрос о покупке Владимирской,Рязанской или Тульской регистрации,чтоб на время перевестись в их СЦ.

12-06-2016 01:09
На сайте с
5-03-2007

Цитата
 Жить в России- херово. Теперь об этом знают и в Москве.  

Жить в России хорошо,а хорошо жить еще лучше)) Временные проблемы с терой не означает,что тут вдруг стало плохо жить. Кому не нравится те уезжают,а многие наоборот приезжают. А спустя какое то время те уехавшие осознают,что жить в России лучше чем на чужбине и тоже возвращаются обратно.
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я! (с)

12-06-2016 01:19
На сайте с

Цитата
Кому не нравится те уезжают,а многие наоборот приезжают. А спустя какое то время те уехавшие осознают,что жить в России лучше чем на чужбине и тоже возвращаются обратно.   

Какой-то сомнительный тезис.

Цитата
  Временные проблемы с терой не означает,что тут вдруг стало плохо жить. 

Ну это просто откровенная неправда.

То есть за определенное количество рублей, на которое в 2004 году можно было приобрести усредненную корзину товаров и услуг в России, в конце 2015-го можно было купить 36% этой корзины. В еврозоне и в cша – 80-85%.

Тут вон всякие сайтики мемы делают, типа ** вы держитесь там **,но мало кто догадался сделать более реальные. А напрасно. Вот, полюбуйтесь :

Источники цитат :

http://www.interfax.ru/business/430884

http://www.interfax.ru/business/448510

https://lenta.ru/news/2015/12/24/ulyukaevvodolaz/

http://www.interfax.ru/business/473051

https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2015/10/20/613446-minekonomrazvitiya-obyavilo-okonchanii-krizisa

http://regnum.ru/news/2059424.html

https://lenta.ru/articles/2016/04/14/directline16/

http://www.rbc.ru/economics/20/05/2016/573edf5f9a79474ac8fe9177

О последней цитате.. внешний долг России на 01.01.16 составлял $530 млрд ( 47% ВВП РФ за 2015 год ), нифига себе самый низкий- половина годового ВВП .Т.е. самое настоящее вранье.

Интересно,а вот это- дно или нет :

В правительстве России констатировали, что говядина становится слишком дорогим продуктом для россиян. Об этом говорится в аналитическом докладе, посвященном итогам продовольственного эмбарго в 2015 году. «В связи с переключением спроса на более дешевые продукты говядина будет приобретать свойства нишевого дорогого продукта, поэтому массовая поддержка этого сегмента нецелесообразна», - говорится в документе :

http://ac.gov.ru/files/publication/a/8972.pdf

12-06-2016 03:04
На сайте с
19-01-2015

смотрю перекрывать МКАД предлагают не Москва и не МО....может вы у себя по перекрываете....а то у нас пробки и так ппц какие....а так это на подстрекательство похоже,вы там это-того....поборитесь пока за теру....а мы тут того потом под вашу бучу тоже пойдем...ай ай ай

12-06-2016 03:12
На сайте с
3-09-2011

12-06-2016 03:20
На сайте с
2-07-2011

мы тут, в сибирских ебенях, а вы там, в столицах - вам и карты в руки.

12-06-2016 06:13
На сайте с
16-12-2009

ошибся ага, от жадности решил дождаться когда сформируют поставку скупленного за полцены РАЛа, или чтонить в этом духе. от чего же в той же аптеке областного центра СПИД, в розницу, есть всё ТО чего нет))) а нко сидят на попе тихо, ездят ума разума набираются по конференциям, тележат в easy mode, с депутатами мосты дружбы водят, не до пикетов, все выросли - заматерели

12-06-2016 08:46
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Откуда возьмутся у простого человека эти циферки?   

Федеральный закон от 21 апреля 2006 года № 59-ФЗ О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации работаеет

Цитата
а на новое помещение нет,на доп.специалистов нет. Саш,там при входе уже понимаешь что СЦ заполнен выше крыши. Там только для регистратуры надо помещение в 2-3 раза больше,у них шкафчики с медкнижками уже в коридоре стоят. В кабинетах, которые рассчитаны на 2 врачей,работает по 5-6 человек. Про лаборатории ничего сказать не могу,закрыты от постороннего взгляда.   

Это вопрос к региональным властям

Цитата
Владимирской,Рязанской или Тульской регистрации,  

Тулу не рекомендую, там тоже в этом году отказы есть. Про Рязань, Владимир не знаю.
В Воронеже хороший центр, в т.ч. по оснащённости

12-06-2016 09:35
закрытьВаше сообщение