На сайте с
17-09-2012

Что за лажа с терапией в Мониках?

А что за лажа с терапией? Сегодня в Мониках было вообще не протолкнуться, очередь на улице стояла. При этом препаратов никаких нет и когда будут не понятно. Нас что больше решили не лечить бесплатно? Мне врач в Мониках ещё при прошлом посещении сказал что Нифига нет и типа покупай себе терапию сам где хочешь и как хочешь. Что происходит, кто нибудь в курсе?

8-06-2016 20:51
На сайте с

Цитата
 об этом говорили уже давно,что финансирование сокращают..а число заболевших неуклонно растет,вот и до сокращались..((

Да ладно ! Финансирование чего нужно

Президент России Владимир Путин поддержал строительство в Калужской области развлекательного комплекса «Волшебный мир России», стоимость которого оценивается в 4 миллиарда долларов :

http://kremlin.ru/events/president/news/52133  

Почти целый **мост в Крым**. Т.е. это примерно в 15-18 раз дороже типового парка развлечений масштаба большого государства. И, конечно, по мере постройки, - еще в 2-3 раза вздорожает, это уже святое.

10-06-2016 16:14
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Президент России Владимир Путин поддержал строительство в Калужской области развлекательного комплекса «Волшебный мир России», стоимость которого оценивается в 4 миллиарда долларов :

А что еще вам нужно, не пойму? Качественную медицину? Не смешите! Хлеба и зрелищ! ...качество хлеба, правда, тоже оставляет желать лучшего, но... *не хлебом единым жив человек*... Нужно больше работать и со смирением переносить все тяготы и страдания. А чтобы не так тяжело было, кремль предложил чаще посещать концерты виолончелистов. Они, поговаривают, не только прекрасные музыканты, но еще и люди замечательные. У них есть, чему поучиться )))

10-06-2016 16:46
На сайте с
5-03-2007

Цитата
Машина запущена,остановить её будет невозможно – и потому, что затронуты амбиции; и потому, что усиливается страх нормального мира перед тем, что Россия выкинет в следующий раз, если её не остановить; и потому, что потекли слюнки у западного ВПК, почувствовавшего добычу. 

История взаимоотношений России с соседями показывает обратное. И слюнки там текут уже не одно столетие)) И как в басне у Крылова: Хоть видит око, да зуб неймет.
Главное чтоб потом запад на очередном процессе не заскулил,простите нас пожалуйста мы больше так не будет. И стрелки друг на друга,мы не хотели это они нас заставили.

10-06-2016 17:09
На сайте с

Ждем следующей темы - ** нет препаратов, что делать**

10-06-2016 17:27
На сайте с

Вобщем просто денег нет. Вы держитесь здесь, всего вам доброго. ©

10-06-2016 17:38
На сайте с
20-03-2014

Да нее,думаю,что нужно ещё немного пописАть ВВП,когда кол-во челобитных достигнет критической массы,вождь будет вынужден атаковать *запад*,благо он уже хорошо подгнил(за столько то лет),атаковать *стальным кулаком* продукции Уралвагонзавода и отбить все стратегические запасы*Тивикай*,*Кивексы* и прочих вкуснях.Тем более,что при такой степени*некроза*,они там уже без надобности.
Так что не гоните,всё будет чики-пуки!

10-06-2016 17:38
На сайте с
5-03-2007

Запад просыпается, каток запускается..... вам самим там не смешно???

10-06-2016 17:51
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Будем наблюдать со стороны, как рашка постепенно погружается в архаику и деградирует, и это хорошо для нормального мира )  

Цитата
 Ждем следующей темы - ** нет препаратов, что делать**,они веселые )

А вот есть они, препараты-то. Получила сегодня в родном сц и расписалась.....и всё.

10-06-2016 17:59
На сайте с

Цитата
вам самим там не смешно???   

Так и есть, очень смешно

Наглядная демонстрация углубляющейся расейской изоляции в цифрах.

Цитата
Прямые иностранные инвестиции (ПИИ) в Россию в 2015 году составили около $4,8 млрд. Об этом свидетельствуют материалы Центробанка, опубликованные 27 мая.
В 2014 году объем ПИИ в российскую экономику превысил $22 млрд. Таким образом, за прошлый год вложения зарубежных инвесторов в РФ сократились более чем в 4,5 раза. При этом их объем стал минимальным после глобального кризиса 2008 года.  

http://cbr.ru/statistics/?Prtid=svs&ch=dops_01#CheckedItem  

10-06-2016 18:04
На сайте с
15-03-2008

Дайте продажной душонке порезвиться то.
Жрать видать нечего, вот и отрабатывает словесным поносом

10-06-2016 18:28
На сайте с

Я раньше то ведь был нормальным человеком, писал про любовь, про чувства, про лужочки с бережочками и закаты на восходе в деревне с петухами и семечками. Никто конечно эту пургу не читал и не было у меня никаких перспектив.

Цитата
  В один день я лежал на диване и пил портвейн из горла, леча свой хронический алкоголизм, как вдруг в дверь позвонили. Я думал – пришел участковый, проверять меня насчет той старой педофилии. Но нет. На пороге, хоть на улице и было минус двадцать и февраль, стоял человек с портфелем в плаще и черных очках.
— Разрешите? — спросил он и прошел в комнату, не оставляя никаких совсем следов на паркете своими мокрыми подошвами.
Человек опустил ворот плаща, сел на стул и забарабанил пальцами по крышке своего чемодана.
— Нус-с-с…
Я сел против и предложил ему остатки выпивки. В его черных очках отражались две помятые физиономии малоизвестного питерского прозаика.
— Я на службе, — проговорил незнакомец с едва уловимым акцентом.
— Слушаю вас, — промолвил я и вылил бормотуху в свой грязный стакан.
— Перейдем сразу к делу.
— Перейдем, — я согласился, икнул и вылакал портвейновы остатки одним залпом.
— Не желаете ли продать Родину? — взял он быка за рога.
— Как дорого?
— Достаточно, чтобы жить безбедно в Калифорнии.
— Что я должен делать?
— Писать гадости про вашего Великого Президента.
— Зачем?
— Чтобы расчленить Россию. Мы не можем спокойно смотреть, как ваш гениальный правитель поднимает страну с колен, и ставит палки в колеса нашей мировой гегемонии.
— Вы из ЦРУ? — Поинтересовался я с надеждой.
— А как вы догадались?
— Я очень умный, — ответил я, — а также очень тщеславный и жадный – удавлюсь за 40 центов. И любвеобильный, мне требуется много красивых девушек.
— Нам такой и нужен, — улыбнулся ЦРУ-шник, потирая руки, отворил портфель и вытащил договор на 666 страницах. — А девушек мы вам найдем. У нас полно красавиц, продавших Родину, и не желающих больше выходить замуж за настоящих патриотов .
— Кроме того, мне нужны такие девушки, которых бы я мог унижать и подавлять и издеваться над ними, и брать их за волосы и плевать им в лицо и бить пощечины. Ведь я – подлец и скотина, извращенец и предатель.
— Это вообще идеально. Потому что ваши русские перебежчицы устали уже совсем от хороших мальчиков, которым самим нужны стервы в ботфортах и с плетками. И просят и умоляют дать им настоящих мерзавцев.
— Я такой, — проговорил я с гордостью.
— Тогда – по рукам?!
— По рукам!  

Мы подписали и скрепили договор кровью, и он отвалил мне предоплату – мешок американских долларов, коробку английских фунтов, полтора кило хамона, головку пармезана, пятнадцать тысяч подписчиков от Цукерберга и билеты до Сан-Франциско.Уже на другой день я лежал в номере люкс Палас-Отеля в компании двух красоток, и запивал устрицы шампанским . В ту ночь я какой только мерзости не написал.

Как известно, настоящие расейские патриоты пишут хорошее про Россию только бесплатно, потому что они альтруисты, и денег за добрые посты про Путина им никто не дает. А я по природе гедонист, мне нужно много секса, выпивки и деликатесов. Чтоб много и вкусно. Такие дела.

10-06-2016 19:18
На сайте с
25-08-2011

Ребята!SOS!!!
НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ЕСЛИ ПРОПУСТИТЬ ОДИН УДАР ПО МОНИКИ ТО ПОСЛЕДУЮТ И СЛЕДУЮШИЕ!ПРОПАДЕТ ТЕРАПИЯ ВЕЗДЕ-НА СОКОЛИНКЕ,В РЕГИОНАХ И Т.Д.
РЕАЛЬНАЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В СТРАНЕ-ПЕРЕНОСЕЛЕНИЕ.И МЫ НМКОМУ НЕ НУЖНЫ!
Надо подключать ТВ в первую очередь телеканал Дождь.Вы что все такие наивные и ждете что терапия появится просто так????
Надо ехать в МОНИКИ с телевидением и пусть все(с закрытыми лицами)говорят,орут что происходит на самом деле!
Сегодея в МОНИКИ пипец!ЛЮДЯМ НЕ ДАЮТ ТЕРАПИЮ ДАЖЕ БЕРЕМЕННЫМ!ПРИ МНЕ ЖЕНЩИНА ПЛАЧА ЗАШЛА В КАБИНЕТ ВРАЧА,ПРОСИТ ТЕРАПИЮ,А ЕЙ НЕ ДАЮТ,ГОВОРЯТ ЖДИТЕ ПОКА МИЛИОННАЯ НАГРУЗКА БУДЕТ.А У НЕЕ 55000 И ОНА ВСЯ БОЛЬНАЯ.
ИЗ КАБИНЕТА ГЛАВВРВЧА ВЫГОНЯЮТ ВСЕХ В УЛЬТИМАТИВНОЙ ФОРМЕ!САМ ГЛАВВРАЧ МОНИКИ ПРЯЧЕТСЯ А ЕГО ЗАМ ВСЕХ ПОСЫЛАЕТ НА ТРИ БУКВЫ.РЕБЯТА SOS!!!
СРОЧНО ТЕЛЕВИДЕНИЕ И В МОНИКИ!КТО ЕСЛИ НЕ МЫ?????
Я сама купила за свои деньги препараты на 6 месяцев,а что с народом которому не под силу купить????ЭТО КОСНЕТСЯ КАЖДОГО!Я в шоке от сегодняшнего посещения СЦ.....
Был один мужчина ,который РЕАЛЬНО БОРЕТСЯ ЗА СВОИ ПРАВА ОН РАБОТАЕТ С ЮНЕСКО управояющим одного из предприятий.Он звонил на телеканалы,ему поддержка нужна,нужны люди которые смогут,осилят....,но потом мы с ним потерялись.МУЖЧНА ОТЗОВИТЕСЬ ЕСЛИ ПРОЧТЕТЕ!!!!РЕБЯТА SOS!!!ЭТО НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ!!!НУ ОЧЕНЬ УМИРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ДО ПОБЕДЫ!ПОЖАЛУЙСТА УСЛЫШЬТЕ!
Надо срочно репортаж из МОНИКИ,люди готовы дать интервью!.ПРИВЛЕЧЕНИЕ ТЕЛЕВИДЕНИЯ И ПРЕССЫ-СРОЧНО!

10-06-2016 20:49
На сайте с
12-03-2015

Почитайте газеты за 1994 год...не поленитесь...подписание ряда документов между Ельциным и Мадлен Олбрайт ...уделите особое внимание

10-06-2016 21:02
На сайте с
5-04-2016

Цитата
 продукции Уралвагонзавода 
чёт я слышала, что их в бессрочный отпуск отпустили.

10-06-2016 22:57
На сайте с
5-04-2016

Цитата
  ГЛАВА 23. В БОЙ ВСТУПАЕТ ШРУ

В это время трудолюбивые арабы, как кроты, рыли подземный ход, останавливаясь только чтобы помолиться. В какой стороне находится Мекка, каждый раз приходилось определять по компасу. Прокопав с двадцать метров, арабы выяснили, что дальше все пространство под Красной площадью прорыто подземными коммуникациями и туннелями. Это порадовало вспотевших арабов. Они побросали ломы и лопаты, понавешали на себя пулеметы и автоматы и осторожно пошли по одному из туннелей. Со стороны Никольской улицы из своего офиса появился Штирлиц. Он шел, как Жуков на передовой, засунув руки в карманы, не замечая проносившихся мимо него осколков. — Смотрите, ребята, это — Штирлиц! — узнал его капитан спецбригады ОМОНа по фамилии Шнурков. — Товарищ Штирлиц, я — капитан Шнурков. — Помню, капитан, вольно. Как успехи? — Плохо, — пожаловался капитан. — Скоро мы превратим все здание в руины, а арабы все еще не выходят. Штирлиц поморщился, а затем демонстративно сплюнул в сторону Универмага. — Внутрь пробовали войти? — Стреляют, — пожимая плечами, ответил капитан. — Но мы, кажется, все же нашли выход из положения. Вот за этой оградой, — капитан кивнул на забор, за которым был свален строительный мусор, а может быть действительно что-то когда-то строили, — наши ребята делают подкоп, чтобы пробраться под ГУМ. Постараемся взять террористов изнутри. Вы здесь по заданию правительства? — Ясный пень. И еще по личной просьбе своего сотрудника, — ответил Штирлиц и задумался о судьбе профессора Плейшнера. Профессора надо было спасать. Только он знал секретные шифры подвалов Швейцарского банка, где хранились бывшие миллионы коммунистической партии. Содержимое второго чемодана, привезенного профессором, было уже на исходе, Штирлиц думал послать своего агента снова за границу. Если Плейшнер погибнет, придется снова работать «за здорово живешь», «на папу Карло». Штирлиц смахнул на капитана Шнуркова непрошеную слезу. — Дымит, — пояснил он сконфуженно. Танки продолжали палить. Крыша ГУМа в нескольких местах провисла, внутри здания творился кромешный ад. На заложников постоянно сыпалась штукатурка и падали куски тяжелой арматуры. Троих неосторожных задавило насмерть. Были жертвы и среди террористов, но арабы оставались такими же воинственными. — Аллах акбар! — кричали они и показывали в окна голые задницы. К капитану Шнуркову и Штирлицу подошел Айсман. — Спички есть? — спросил он у Штирлица. — Нет. — А чем же ты прикуриваешь? — Гранатой, — пошутил мрачный Штирлиц. Айсман всхрапнул. — Я автомат взял, — похвастался он. — Скорострельный! — Мне это нападение на ГУМ очень не нравится, — заметил Штирлиц, прикуривая. — Усматривается в этом какой-то тайный замысел, но вот какой? — Разве этих арабов разберешь? Может быть, с ними продавщицы грубо разговаривали? Вдруг снизу послышались разрывы гранат и звуки ожесточенной перестрелки. Это сотрудники «Ильи Муромца» вступили в подземный бой с неизвестным неприятелем. Неизвестным неприятелем были арабские террористы, которые тоже копали подкоп и оказались в том же подземелье, что и «Муромцы». Сразу же стало шумно, как на новогоднем карнавале, когда Дед Мороз приходит в сиську пьяным, да к тому же забывает принести обещанные подарки. «Арабы рыли подкоп, — задумался Штирлиц, — Но куда они могли копать? Ясное дело, к Мавзолею!» Штирлиц хлопнул себя по лбу. — Как же я сразу не догадался! Они собираются похитить нашего Ильича! — возмутился он, пихая капитана Шнуркова в бок. — Капитан, надо взять побольше людей и встать на защиту нашей святыни! Считай, что это правительственный приказ! Группа хорошо вооруженных людей под предводительством Штирлица бросилась наперерез танкам к Мавзолею. Штирлиц залез на гробницу и пустил в посеревшее вечернее небо красную сигнальную ракету, которую сразу же заметил Айсман. Айсман засек на своих часах секундную стрелку. Операция началась. Оттолкнув в сторону позеленевших часовых, Штирлиц вошел в Мавзолей и устремился внутрь. Здесь уже хозяйничали арабы. Они лупили по саркофагу прикладами, но толстое стекло не поддавалось. Потом раздался взрыв пластиковой взрывчатки, который приостановил победоносное шествие Штирлица и снес колпак саркофага. Тело вождя стали растаскивать в разные стороны: у одного араба в руках оказалась голова, у другого — кисти рук, а третий пытался стащить с мумии пиджак, но оказалось, что он приклеен и никак не отдирается. Штирлиц пришел к выводу, что нельзя терять ни одной минуты. — А ну, положи на место и сделай как было! — крикнул он по-арабски грозным голосом, наставив на террористов свой большой пистолет. «Блин! —восхитился Штирлиц. — Я, оказывается, знаю арабский язык!» Началась страшная пальба, которая переросла в ожесточенный бой. С помощью подбежавшего Айсмана, Штирлиц стрелял арабов по очереди, пока не вытеснил негодяев обратно в подземелье. Наступило минутное затишье — у арабов было время вечернего намаза. ШРУшники отыскали все разбросанные останки Ильича. — Неужели это все из воска? — недоумевал Айсман. — А ты как думал? Настоящего тебе сюда положат? Чтобы его кто-нибудь скоммуниздил? Айсман, ты такой большой, а все в сказки веришь! Штирлиц передернул затвор подобранного автомата и погнал злодеев по подземелью… Профессор Плейшнер выбирался из ГУМа через канализацию. Он попытался вылезти через люк на улицу, но тут кто-то дернул его за штанину. — А? — спросил профессор, посмотрев в хлюпающую глубину. Он увидел перемазанного цементом Бормана, который несколько часов назад расколотил ванну и выбрался из западни, расставленной для него Штирлицем. В руках у безбородого «Бородатого» был самый большой пистолет. — Спускайся обратно, дорогой товарищ Плейшнер, нас ждут великие дела! Следы Бормана и профессора, к великому огорчению Штирлица, затерялись. Вероятно, Борман выбрался за границу, с помощью профессора Плейшнера снял партийные деньги и отправился в любимую им Бразилию. Может быть, отдыхать, а может — учредить новую коммунистическую или фашистскую партию. Штирлиц отказался выезжать на поиск Бормана за пределы России, аргументировав это тем, что у него и здесь дел хватает. ГУМ добомбили через два дня с самолетов, так что все кончилось благополучно: все иракские террористы, прятавшиеся в ГУМе, были уничтожены. Последняя группировка, которая ушла из ГУМа по подземным коммуникациям, была раздавлена танком «Т-72», случайно провалившимся на Лубянской площади. Так бесславно для террористов окончилась эта история. На следующее утро все сотрудники ШРУ собрались в своем офисе на Никольской. — От имени правительства я благодарю ШРУ за удачно проведенную операцию, — поздравил себя Штирлиц. — После обеда устраиваем праздничную попойку. — А можно раньше? — спросил Айсман. — Раньше нельзя. Я собираюсь в ближайшее время вложить свой ваучер, — ответил Штирлиц. — Пора. Секретарша Наташа покраснела. Девушка еще не знала, что недавно Штирлиц узнал значение этого труднозапоминающегося слова. Не замечая ее смущения, Штирлиц достал из кармана свой именной ваучер и помахал им перед носом Айсмана, наверное, намекая на то, что у немца Айсмана такого никогда не будет.

Леонтьев + Бегемотов + Асс
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

11-06-2016 02:40
На сайте с
21-08-2011

Если бы я был в таком же отчаянном положение, как вот тут многие, а ж навзрыд пишут. То, нашел бы еще двух-трех, а лучше пять, отчаянных и устроил бы *теракт* Представьте себе, заходят пять человек, на каждом этаже, сколько у вас там этажей. Со словами- Это теракт, будем разливать отравляюще вещества. Одевают противогазы и из принесенных канистр начинают поливать стены и пол и так в нескольких местах, на каждом этаже. Главное создать панику и в канистрах конечно же обычная вода. Как вы думаете , что произойдет? Скорее всего толпа, все, ринутся на улицу, если еще подогревать их криками, что сейчас закроются двери и все оставшиеся погибнут от отравления. Вся толпа выбежит на улицу и будет стоять глазеть что дальше. Тут же спецвойска, телевидение. Главное вовремя сказать, что это шутка, а то перестреляют. Ну и что за это будет? Да ничего! Отравляющих веществ нет. Люди в отчаянном положении без лекарств. Ну пожурят, ограничатся условным. Но это сразу такой кипишь на весь мир, что мгновенно решат все проблемы с лекарствами.
Но вы, предпочтете, тут скулить- Какие мы несчастные.

11-06-2016 06:16
На сайте с
11-12-2014

Дядя Вова, я в этой авантюре участвовать буду!
Эй диванные войска из Моников скидывайтесь нам на билет до нерезиновой. Канистры мы сами найдем.

11-06-2016 06:27
На сайте с
7-11-2015

Прав дядя Вова. Кто то из вас лично готов бороться за свои права? Такое ощущение что дело ограничевается только подначиванием других, в надежде что кто то выполнит за них всю грязную работу. Некоторые я посмотрел даже лица не хотят показывать, не говоря уже о раскрытии личных данных. А кто будет разговаривать с НИКЕМ?! и да, если бы это коснулось меня лично, уж я бы точно что нибудь уже давно предпринял. Поймите - самое страшное, уже с вами случилось! Или может приехать нам, и все за вас решить? И МКАД перекрыть, и с медиа общаться?? А вы останетесь в тени...

11-06-2016 07:11
На сайте с
16-12-2009

хз, я бы лично вышел легко с откртым лицом. а так то думаю надо забомбить ночью пару стенок в переулке щепкина красной краской

11-06-2016 07:50
На сайте с
20-03-2014

Как то много *бы*,в этой теме))). С *бы*,оно проще,а вот без *бы*,уже не так.

11-06-2016 07:58
На сайте с
7-11-2015

Ну думайте, решайте, прикидывайте... . Сделайте первый шаг!!! А мы подтянемся, если будет нужно...

11-06-2016 08:00
На сайте с
7-11-2015

*как то много бы* это кого касается то в первую очередь??! Кто препараты не получает..?

11-06-2016 08:03
На сайте с
16-12-2009

вы бы по делу что-то писали а не мазали тут с выводами чего тут много чего тут мало.

11-06-2016 08:04
На сайте с
16-12-2009

как на истру ехать всей гопкой тут аж целые стены текста, а как свои права отстоять так всё все в кустах или может наши доблестные воители из НКО настрочат за вас стопицот жалоб которые всем похер. как хомяки, набили за щеки и сидите молча, думаете ваших запасов хватит.

11-06-2016 08:08
На сайте с
7-11-2015

С вашими писульками они разве что только в туалет не ходят..действия нужны!

11-06-2016 08:13
закрытьВаше сообщение