На сайте с
17-09-2012

Что за лажа с терапией в Мониках?

А что за лажа с терапией? Сегодня в Мониках было вообще не протолкнуться, очередь на улице стояла. При этом препаратов никаких нет и когда будут не понятно. Нас что больше решили не лечить бесплатно? Мне врач в Мониках ещё при прошлом посещении сказал что Нифига нет и типа покупай себе терапию сам где хочешь и как хочешь. Что происходит, кто нибудь в курсе?

8-06-2016 20:51
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  нко сидят на попе тихо

И толку от вашего возмущения тут. Задайте им этот вопрос в лицо.
В Москве есть крупнейшие в России НКО

ФОНД ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И БОРЬБЕ СО СПИДОМ И ДРУГИМИ ИНФЕКЦИОННЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ СПИД Инфосвязь
http://спидинфосвязь.рф/ru/mainpage/

ВОО ЛЖВ и фонд ШАГИ

12-06-2016 09:40
На сайте с
30-03-2010

Я знаю панацею от всех болезней! У меня два лекаря дома сидят.
Результаты научных исследований свойств кошачьей шерсти
Научные исследования влияния кошачьей шерсти привели к совершенно удивительным результатам:
при использовании изделий из кошачьей шерсти:
- резко увеличивается кровоснабжение, что температура тканей в области применения повышается приблизительно на 5 градусов по Цельсию.
-в области прикосновения кошачьей шерсти на тело увеличивается количество кровяных телец. - поступление кислорода возрастает на 70 %.
-улучшаются: питание клеток, процессы обмена веществ и ускоряется вывод шлаков.
Кошачья шерсть вызывает в организме абсолютно естественную реакцию самолечения, благодаря чему происходит быстрое выздоровление и обновление клеток тканей. Кроме того, кошачья шерсть обладает ярко выраженным болеутоляющим эффектом. С ее помощью можно значительно улучшить состояние при поврежденном позвоночнике: стихает боль и прекращаются судороги мышечной ткани.
Кошачья шерсть убивает болезнетворные микробы.
Ну и самое главное:
Лучшее средство при сбоях в работе иммунной системы — кошачье мурлыканье. Сопутствующие этому звуковые колебания имеют частоту от 20 до 50 Герц и стимулируют процесс исцеления.
Тем кому как и мне, не выдали терапию, заводите кошечек!

12-06-2016 09:50
На сайте с
24-12-2009

Мы, так сказать , периферийных народ, если не дали, идем и добиваемся чтоб дали, поэтому нам пока не нужно перекрывать движение и устраивать голодовку, это ответ для МАРИonlyMSK))

12-06-2016 10:01
На сайте с
5-03-2007

Цитата
 Тем кому как и мне, не выдали терапию, заводите кошечек!

Лично мне такое лечение противопоказано, аллергия))

12-06-2016 10:23
На сайте с
5-03-2007

Цитата

Федеральный закон от 21 апреля 2006 года № 59-ФЗ О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации работаеет

Если все будут юристами, кто будет улицы подметать и хлеб печь?

12-06-2016 10:26
На сайте с
5-03-2007

Цитата

Ну это просто откровенная неправда   

Духовные ценности намного сильнее материальных.

12-06-2016 10:28
На сайте с
17-02-2013

Духовные ценности , духовные скрепы дороже терапии..будьте здоровы духовными скрепами. господа.

12-06-2016 10:51
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  внешний долг 
многие вообще не понимают о чем вы говорите)
Цитата
Кошачья шерсть   
собачью тоже рекомендуют)вывод-друзья меньшие нас спасут
Цитата
 Если все будут юристами 
не обязательно быть юристом,чтобы интересоваться и знать законы,во всяком случае это только на пользу)

12-06-2016 11:18
На сайте с
13-12-2015

Я как знала) у меня целый комплект для терапии зверем, но больше для психики положительный эффект

12-06-2016 12:28
На сайте с
5-03-2007

Цитата
 не обязательно быть юристом,чтобы интересоваться и знать законы,во всяком случае это только на пользу) 

Каждый должен заниматься своим делом на своем рабочем месте. Юрист знать законы,врач лечить,строитель строить. Если врач начнет учить законы,строитель лечить людей,а юрист пойдет строить дома,то будет хаос. Что собственно в нашей стране и происходило в 90ые. Если занимаются организации проблемами положительных,то пусть занимаются ими до конца. Это их работа,они ее сами себе выбрали.

12-06-2016 12:39
На сайте с
16-12-2009

Цитата
Задайте им этот вопрос в лицо.   

я не возмущался, просто по факту оно так. и кому простите задавать то и на каком основании. они мне ничего не должны. мы просто какбэ знаем что они где то есть эти добрые люди, у меня вот на памяти многие есть; кто-то пегами в мухосранске крутил, кто аптечки собирал, кто-то руководил и тоже крутил, зачем я буду у них что то спрашивать, у них сейчас другие заботы, селфи в пиджаках и галстуках))))

вот вас например везде видно, вы ведь тоже член одной из организаций. но и вы мне лично ничего не должны, и у вас наверно свои дела, цели, и средства их достижения.

12-06-2016 12:57
На сайте с
5-04-2016

Цитата
 Предъявите нам статистику по пунктам Вставших на учёт разделено с постоянной и временной регистрацией Получаюших АРВТ разделено с постоянной и временной регистрацией Вновь получивших АРВТ разделено с постоянной и временной (вставших в текущем году на учёт)регистрацией

Вот когда нам циферьки эти выкатите - тогда и поговорим. А так от вас одно балабольство 
Я говорю то, что наблюдаю.

А если вы не балабол и имеете отношение к какой- то организации, то и * вывалите* сами эти циферки в опровержение моих слов.
А ещё лучше: спросите в лицо за нас , задайте вопрос. Вас ведь везде видно.

12-06-2016 13:43
На сайте с
12-03-2012

Ха, разбежались-купят они прописку и все им дадут регионы.Купить пробуйте препараты, так же как и мы это делаем, уже не первый год. Если охота ставудина- то вперед.

12-06-2016 14:34
На сайте с
5-03-2007

Цитата
Ха, разбежались-купят они прописку и все им дадут регионы.Купить пробуйте препараты, так же как и мы это делаем, уже не первый год. Если охота ставудина- то вперед.  

Кроме ставудина ничего в Рязани не выдают?

12-06-2016 14:38
На сайте с
20-03-2014

А что,кто-то всерьёз считал,что хреново только в Мониках? А потом,что мы считаем *хорошо*? Зидо+ Ламивудин+Регаст или Калетра(беременным в основном) - это хорошо? У нас процентов 80 на схеме Вирокомб + Регаст,слова врача : *Вас больше,а денег меньше,потому и схема одна.* Это хорошо? Ну наверное да,относительно. Ну всё ведь относительно,не так ли?

12-06-2016 14:58
На сайте с

Цитата
Федеральный закон от 21 апреля 2006 года № 59-ФЗ О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации работаеет  

Вы смеётесь или действительно уверены, что в России можно доказать свою правоту? Где? В суде, что ли? В басманном, или мещанском? Кстати,а есть примеры за нарушение этого закона ?

Вот реальный пример :

Цитата

1. Жалоба в СЦ. Ответа нет.
2. Жалоба в горздрав. Ответа нет.
3. Жалоба в прокуратуру. Ответа нет. Но после жалобы в прокуратуру получена отписка из горздрава, что мол комиссия в СЦ рассмотрела ваш вопрос и назначила схему лечения. По факту никакой комиссии и никакой смены лечения. Никаких штрафов за нарушение закона о порядке рассмотрения граждан (статья КоАП на руководителя до 10 тыс. руб) тоже.

Почему все думают, что в СЦ или где-то ещё вам должны написать письменный отказ? Бумагу только переводить.

Могут и вообще ничего не ответить или ответить от балды и ничего никому за это не будет.

12-06-2016 15:41
На сайте с
5-04-2016

У нас тоже есть возможностиподключиться к любым действиям НАШЕГО Сообщества.О всем __всем известно.А у нас на Д,Востоке.просто ситуэйшенхуже чем в целом по ...по Стране Положительных ЛюдейБуду рад предложениям !!!!Белый Слон_

12-06-2016 15:59
На сайте с
26-01-2014

Цитата
 Вы смеётесь или действительно уверены, что в России можно доказать свою правоту? Где? В суде, что ли? В басманном, или мещанском? Кстати,а есть примеры за нарушение этого закона ?  

Теперь и в ЕСПЧ смысла обращаться нет. Россия теперь его вертела на одном месте

12-06-2016 17:13
На сайте с
28-09-2013

Писали письма и будем был бы толк

12-06-2016 17:28
На сайте с

Цитата
теперь и в ЕСПЧ смысла обращаться нет. Россия теперь его вертела на одном месте  

Не совсем так.Я посмотрел бегло : статья бюджета РФ на 2016 год на выплату решений международных судов никуда не делась.Она на месте. Другое дело,что её теперь могут саботировать.Но если брать дела вида **гражданин Пупкин против РФ**,которые не политически мотивированы, то там компенсации не большие- 8-20 тыс евро, их нет проблем выплачивать.Саботировать такие суммы никто не будет, если только нет отмашки сверху.Например, ЕСПЧ вынес вердикт,что Алексей Навальный был осужден незаконно - за законный бизнес, т.е. выплата компенсации, хотя она и небольшая, будет означать признание противозаконности и фабрикации этого дела властями. Поэтому, скорее всего, будут саботировать.Хотя в глазах международного сообщества это ничего не меняет- вердикт международного суда это вердикт международного суда. Павел Чиков из Агоры говорит,что большинство их дел сразу уходят в ЕСПЧ,это говорит о том,что правосудия в стране нет.

12-06-2016 18:50
На сайте с
3-09-2011

12-06-2016 20:20
На сайте с

Цитата
сообщите по адресу:

info@ldpr.ru

http://ldpr.ru/contacts/   

Куда сообщать ? Тем, кто солидарно с партией власти голосует за бюджет, разрушающий здравоохранение, образование и социальную сферу Российской Федерации не первый год (!).Время ваших вопросов к власти закончилось ещё много лет назад, когда стало окончательно ясно, кто эту власть захватил.

12-06-2016 22:32
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Могут и вообще ничего не ответить или ответить от балды и ничего никому за это не будет.  

Мне отвечают, по существу. Много зависит от того как вопросы поставлены.
А некоторые в своих обращениях вообще вопросы не задают,, а пишут (дословно) - Прошу принять к сведению.
А им ответ - Приняли к сведению.

Минздрав один раз отписался, повторное обращение через аппарат Правительства - решил проблем.

Цитата
Никаких штрафов за нарушение закона о порядке рассмотрения граждан (статья КоАП на руководителя до 10 тыс. руб) тоже.   

А и не будет, пока не инициировать жалобу с просьбой возбудить административное производство

13-06-2016 00:18
На сайте с
2-05-2016

привыкли к халяве а тут облом

13-06-2016 03:34
На сайте с
3-11-2012

Иван, забыли наверное, что ЛДПР предлагали жителей России, у которых выявили опасные заболевания, в том числе СПИД, могут обязать в первую очередь сдавать отпечатки пальцев. Законопроект об обязательной дактилоскопической регистрации граждан готовит депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков,

13-06-2016 07:30
закрытьВаше сообщение