На сайте с
9-11-2015

Гормон риска или Врата «Темной Силы»

Наблюдая за местным контингентом людей. А так же за 15 лет вичевого опыта проживания в Московском регионе и общения с такими же зараженными - как я сама. Пришла к некоему выводу:

Всякий вичурик («Носитель магии») хоть раз задумывался – что ВИЧ («Темная Сила») он подхватил не просто так, а это был некий знак или какой-то рок.
Действительно – все кругом трахаются, многие принимают наркоту, геев тоже полно – но не каждый подхватывает ВИЧ, одни всю жизнь гуляют и прекрасно остаются здоровыми, а другие разок свинтили налево и бац! При этом я имею третьего мужа, с каждым до этого я прожила более 6 лет и они остались - совершенно здоровы, не предохраняясь никак.

С одной стороны много невинных «Носителей Магии» – муж заразил беременную жену, которая в браке с ним 8 лет и он был у нее первым и последним. Кажется, ну блин – невинная жертва по любому! Однако….каждый из нас имеет рефлекс самозащиты. Внутри нас психологически заложен инстинкт самосохранения. И в связи с этим .. -

Для осуществления специфической функ¬ции надзора за генетическим постоянством внутренней среды, сохранения биологичес¬кой и видовой индивидуальности в организме человека существует иммунная система («Свет»). Принцип действия иммунной системы ос¬нован на распознавании «свой-чужой», а также постоянной рециркуляции, воспроизводстве и взаимодействии ее клеточных элементов.

Почему же в одном случае иммунная система допускает зараженную атаку внутрь организма и подвергает человека заражению, а другого проносит раз за разом.
Смысл такой – действительно те, кто приобрел вирус иммунодефицита это не обычные люди.

Мы не просто физиологически не выдержали атаки вируса – Мы были психологически готовы сдаться и стать жертвами смертельной атаки. Внутри каждого из нас в определенный момент жизни возникла внутренняя установка, при которой мы отключили собственный инстинкт самосохранения. Говоря по простому – мы ходили по лезвию ножа. Ситуация вокруг нас носила какой-то опасный характер и мы смиренно в этот момент психологически настроили организм на проигрыш.
Все - даже, та самая беременная жена 8 лет в браке – должны были быть какие-то знаки вокруг, поведение супруга, череда событий, какой-то риск и фатальность, когда организм сдался, и иммунная система размякла, дала сбой, открыла свои чакры и врата для вируса.

Если в этом хоть какой-то смысл и логическое подтверждение, то вытекающие события знакомств и построения совместных пар среди «Носителей Магии» становятся намного понятнее.
Допустим, мы совершили уже единожды роковую ошибку - ослабив бдительность и расшатав свой внутренний Свет, пришло осознание. Именно те, кто не просто узнал о вирусе и забыл – а именно принял его. Это «Воины света» они уже отдают отчет, что открыли свои врата, что темная сила захватила их. Но понимая, что спасение есть – всю оставшуюся жизнь они кладут на борьбу за освобождение и сдерживание внутренней Темноты. Спасая тот Свет иммунной системы, которая держит организм. «Воины света» постоянно держат булки в напряжении, контролируют все вокруг и внутри. Они понимают, что следующая ошибка может быть критической. Легко ли им допустить присутствие другого Воина рядом с собой? С одной стороны они думают – вдвоем будет легче! Но с другой – каждый понимает – это война идет внутри Воина, и только имея собственные силы можно справиться, выстоять, победить Темную Силу или хотя бы остановить ее.

«Воины Света» женского пола – имеющие потомство, не просто воюют с Темнотой, они несут груз ответственности и тяжесть забот за совершенно здоровое потомство, которое надо поднять на ноги. По этой причине «Воительницы» имеют настолько завышенные требования, хотят получить лучшего кандидата. ПОТОМУ ЧТО НЕТ ПРАВА НА ВТОРУЮ ОШИБКУ!

Мужские «Воины Света» - понимаете проиграть Темной силе женщине, как то простительно – она слабая. Слабость ее психологически закладывалась обществом много веков, до сих пор многие особи мужского пола считают, что женщина должна быть слабым и эфемерным созданием. Тогда как сдать свои оборонительные позиции мужчине – впустить Темную Силу, сдать внутренний Свет. На мой взгляд, это определенная слабость, это ПОРАЖЕНИЕ!
А разве может Самка «Воин Света» выбрать себе альфа-самца, который уже потерпел ПОРАЖЕНИЕ???

Так и получается..что мы обречены. Сражение вести в одиночку. Новая слабость может породить – крепость Темной Силы.

8-06-2016 15:54
На сайте с
15-09-2013

Зачем так много слов, можно проще: Программа самоуничтожения заложена. Кто-то травиться, кого-то в детстве недолюбили(самооценка отсутствует), кто-то сношается, как потерпевший и т.д.Вот и получили себе то, от чего многим жить становится ой, как охото, а не самоуничтожаться)

8-06-2016 23:51
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 взрослый человек умеет терпеть 
Взрослый человек, в первую очередь,умеет говорить и договариваться. Молчаливое терпение до добра не доводит.
Цитата
.воины вообщето мы а не вы  
Да бога ради!!! Охотьтесь на мамонта, выполняйте свои ,природой заложенные функции.
Цитата
и у нас обострённое чувство справедливости  
А мы, значит, чурки бесчувственные. Да?

8-06-2016 23:51
На сайте с
14-01-2016

Да мы люди переросли обезьян мы мозги друг другу ебаут

8-06-2016 23:59
На сайте с
7-11-2015

Виталик не соревнуется. Виталик хочет сказать, что изначально мужская часть этого сайта представлена лузерами(проигравшими). Конечно это ее субьективная точка зрения, но она обладая определенным авторитетом) на женскую аудиторию, моделирует ее на менее сформированную личностно часть этого сайта. И хотя я абсолютно не согласен со всем вышеизложенным, меня, как и Виталика, и думаю другую мужскую часть сайта, это несколько задевает!

9-06-2016 00:09
На сайте с
8-07-2013

Цитата
У вас вариант один - подныривать под способного, и скрипя зубами гнуться под ним, пока из него мужское не полезет. А как только полезет, развивайте в правильном наравлении - следите чтобы не зазнался, на шею не залез, и давайте понять, что это не подарок все, а награда. Но это труд, на который мнооогие стильные женщины не способны.  

По амплитуде обратное смещение наблюдаю - зубы у женщины стачиваются, позвонок не разгибается, а из мужчины лезет лишь *гниль*. Научиться из нее, *гнили*, ещё и кашеварить, чтобы получить мужское? Формулу пожалуйста.......И это уже выходит не труд, а наука...она цвета не имеет. А мы не сможем жить в черно - белом мире... разве что существовать.

9-06-2016 00:17
На сайте с
5-02-2015

Все, я спать. Перестаю понимать, кто и что хочет сказать.Да и один фиг, просто разговоры ни к чему не приводящие....
Так и будем тянуть одеяло, каждый на себя. Надо уже его, это одеяло, либо разрезать пополам, либо под ним в обнимку улечься.....Вот тогда можно будет прийти к консенсусу....А так.....

9-06-2016 00:33
На сайте с
8-07-2013

Виталий - это парад идей прям, от которых в меня начинают вторгаться грязные мысли.
Теперь сцепите мне эти звенья!?
И создайте цепь....

9-06-2016 00:42
На сайте с
31-01-2016

Лора Жрица Распределяющая шляпа из Гарри Поттера

Те любимые прошедшие через Лорину Черную Дыру не заразившимь, те адепты света.
А если заразились, ну чтож вэлкм ин ве Дарк класс...

А Лора тут ни при чем , у нее Миссия

9-06-2016 06:54
На сайте с
1-11-2014

Sol,да хватит нападать на Лору. У всех свои фантазии в голове. И все эти фантазии зависят от уровня развития, восприятия информации и интеллекта. Особенно у женщин.

Я так поняла,что тема про житьё-бытьё с отрицательными вас очень затронула. И что из этого? У каждого своя субдя! Это не означает,что надо скатываться до оскорблений и обзываний.

Одни об этом могут говорить,а другие из себя святош строят. Кто-то вытаскивает свои скелеты из шкафчика,а кто-то до конца дней боится,как-бы это скелетик из шифонера-то не выполз сам наружу и поэтому лицемерят из всех своих сил.

Да и нормальные у Лоры темы,занимательные,по крайней мере такие,какбэ сказать,суровые ))
правда иногда кажется,что с просторов глобальной сети спиzженны.

У вас же поначалу тоже темы читабельные были,но потом всё скатывалось к *мась,кись,родная,дорогая* и цветуёчкам в подарок,ибо вы там все виртуальными подружайками стали. И тоже есть подозрение,что некоторые повествования повзаимствованны всё с тех-же просторов.

ПыСы: желаю Solo,чтобы она побыстрее мужичка своего нашла и добрее тогда она станет. От души желаю! Честно-честно! Ибо,когда рядом мужское тельце,пускай сопяще-храпящее,пускай порой небритое и с какими-либо претензиями мелким,но оно своё и любимое ! ))) И от этого женщина совсем другими глазами на мир смотрит ))

ПыСыПыСы: слова: мужичок и тельце,рассматривать в уменьшительно-ласкательном ключе! А не в обидном! У меня-то тельце под боком 110 кг весит и почти 2 м ростом.

9-06-2016 07:39
На сайте с
5-02-2016

Мы доблестные воины света
Мы избранные рыцари святого завета
Смело мы в бой пойдём
Чмырям клыкастым запросто мы жопы надерем
ЛораДжэйн нам за командира
Мы спецназ истребители вампиров

9-06-2016 07:40
На сайте с
31-01-2016

Девица, понимайте и трактуйте как Вам угодно)

Цветистость Лориных рассказов не прикрывает сути.

А суть так себе, да я вичевая, и что с того, что же я должга себя в клетку бедную запереть, да буду любить и любима!

Минуса мне!

Женатый? Да пох
Ребенок маленький? Да пох

Главное я !
Любимая такая желанная...

Загадочная пи@@даболка...

Читайте, восхищайтесь, а мне позвольте остаться при своем мнении.

Если в Лорин загадочный чердак провести электричество, то там мало что загадочного останется.

О да, я Лоре очень завидую))) Меня так никто не любит горемычную, аж до ожогов
Причем , что то мне подсказывает, что тот еще гипнотер льющий в уши как всегда себе верен)

Повторюсь.

Де Сада тоже можно почитать, сквозь будоражащую тошноту, а что, цветисто и захватывающе)

А еще меня удивляют фразы, мол раньше Вас было интересно читать

Так я не претендовала на мисс интересные посты и темы...

9-06-2016 09:00
На сайте с
31-01-2016

И еще, оставьте пожелания ваши при себе, про мужиков)

Может быть я и не одна совсем

9-06-2016 09:02
На сайте с
31-01-2016

А если у вас подозрения на украденные темы то всегда пожалуйста text.ru проверяйте на плагиат.

9-06-2016 09:03
На сайте с
9-04-2009

мне кажется или кто-то кому-то завидует?

9-06-2016 09:09
На сайте с
31-01-2016

До дрожи прям)

9-06-2016 09:12
На сайте с
5-02-2016

Они сошлись.волна и камень.стихи и проза.лёд и пламень.....красиво придумал..какой же я талантливый

9-06-2016 09:20
На сайте с
9-04-2009

9-06-2016 09:21
На сайте с
9-04-2009

9-06-2016 09:22
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Они сошлись.волна и камень.стихи и проза.лёд и пламень  
Бурные овации

9-06-2016 09:43
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 При этом я имею третьего мужа,

Вот видите как действует на Вас магия Вич
Иметь Вам мужей до скончания века

9-06-2016 09:52
На сайте с
11-05-2016

Мы не просто физиологически не выдержали атаки вируса – Мы были психологически готовы сдаться и стать жертвами смертельной атаки. Внутри каждого из нас в определенный момент жизни возникла внутренняя установка, при которой мы отключили собственный инстинкт самосохранения. Говоря по простому – мы ходили по лезвию ножа. Ситуация вокруг нас носила какой-то опасный характер и мы смиренно в этот момент психологически настроили организм на проигрыш.  

Вот это очень близко, но!!!!
Тогда я был ещё молод, теперь уже все сооовсем иначе! Есть щит и меч, и желание настучать по каске, любому вирусу! Боец приобретает навык в бою!

9-06-2016 10:03
На сайте с
13-10-2011

Да уж иметь третьего мужа это сильно. интересно ещё чем, сиськой?)))

9-06-2016 10:37
На сайте с
8-01-2009

Я знаю кто поедет на всемирный математический саммит...
- нац меньшинство, вымирающий вид
- болеет психическими заболеваниями
- бисексуалка
- с детства и в течении жизни неоднократно подвергалась сексуальному и иному насилию
- больна неизлечимыми соматическими заболеваниями
-
-

Ну и что, что в результате получилась беспринципная психопатка не способная отказать себе в удовольствиях любой ценой и за чужой счет?
По очкам выигрывает.... да и как всякая шиза пишет прикольно. Можно поржать.
Пипл хавает.

9-06-2016 10:54
На сайте с
5-02-2016

Кро ну зачем бурные овации? Я же не звезда.обычных оваций вполне достаточно)

9-06-2016 10:59
На сайте с
5-02-2015

Цитата
.обычных оваций вполне достаточно)  
Скромняшка

9-06-2016 11:12
закрытьВаше сообщение