На сайте с
9-11-2015

Гормон риска или Врата «Темной Силы»

Наблюдая за местным контингентом людей. А так же за 15 лет вичевого опыта проживания в Московском регионе и общения с такими же зараженными - как я сама. Пришла к некоему выводу:

Всякий вичурик («Носитель магии») хоть раз задумывался – что ВИЧ («Темная Сила») он подхватил не просто так, а это был некий знак или какой-то рок.
Действительно – все кругом трахаются, многие принимают наркоту, геев тоже полно – но не каждый подхватывает ВИЧ, одни всю жизнь гуляют и прекрасно остаются здоровыми, а другие разок свинтили налево и бац! При этом я имею третьего мужа, с каждым до этого я прожила более 6 лет и они остались - совершенно здоровы, не предохраняясь никак.

С одной стороны много невинных «Носителей Магии» – муж заразил беременную жену, которая в браке с ним 8 лет и он был у нее первым и последним. Кажется, ну блин – невинная жертва по любому! Однако….каждый из нас имеет рефлекс самозащиты. Внутри нас психологически заложен инстинкт самосохранения. И в связи с этим .. -

Для осуществления специфической функ¬ции надзора за генетическим постоянством внутренней среды, сохранения биологичес¬кой и видовой индивидуальности в организме человека существует иммунная система («Свет»). Принцип действия иммунной системы ос¬нован на распознавании «свой-чужой», а также постоянной рециркуляции, воспроизводстве и взаимодействии ее клеточных элементов.

Почему же в одном случае иммунная система допускает зараженную атаку внутрь организма и подвергает человека заражению, а другого проносит раз за разом.
Смысл такой – действительно те, кто приобрел вирус иммунодефицита это не обычные люди.

Мы не просто физиологически не выдержали атаки вируса – Мы были психологически готовы сдаться и стать жертвами смертельной атаки. Внутри каждого из нас в определенный момент жизни возникла внутренняя установка, при которой мы отключили собственный инстинкт самосохранения. Говоря по простому – мы ходили по лезвию ножа. Ситуация вокруг нас носила какой-то опасный характер и мы смиренно в этот момент психологически настроили организм на проигрыш.
Все - даже, та самая беременная жена 8 лет в браке – должны были быть какие-то знаки вокруг, поведение супруга, череда событий, какой-то риск и фатальность, когда организм сдался, и иммунная система размякла, дала сбой, открыла свои чакры и врата для вируса.

Если в этом хоть какой-то смысл и логическое подтверждение, то вытекающие события знакомств и построения совместных пар среди «Носителей Магии» становятся намного понятнее.
Допустим, мы совершили уже единожды роковую ошибку - ослабив бдительность и расшатав свой внутренний Свет, пришло осознание. Именно те, кто не просто узнал о вирусе и забыл – а именно принял его. Это «Воины света» они уже отдают отчет, что открыли свои врата, что темная сила захватила их. Но понимая, что спасение есть – всю оставшуюся жизнь они кладут на борьбу за освобождение и сдерживание внутренней Темноты. Спасая тот Свет иммунной системы, которая держит организм. «Воины света» постоянно держат булки в напряжении, контролируют все вокруг и внутри. Они понимают, что следующая ошибка может быть критической. Легко ли им допустить присутствие другого Воина рядом с собой? С одной стороны они думают – вдвоем будет легче! Но с другой – каждый понимает – это война идет внутри Воина, и только имея собственные силы можно справиться, выстоять, победить Темную Силу или хотя бы остановить ее.

«Воины Света» женского пола – имеющие потомство, не просто воюют с Темнотой, они несут груз ответственности и тяжесть забот за совершенно здоровое потомство, которое надо поднять на ноги. По этой причине «Воительницы» имеют настолько завышенные требования, хотят получить лучшего кандидата. ПОТОМУ ЧТО НЕТ ПРАВА НА ВТОРУЮ ОШИБКУ!

Мужские «Воины Света» - понимаете проиграть Темной силе женщине, как то простительно – она слабая. Слабость ее психологически закладывалась обществом много веков, до сих пор многие особи мужского пола считают, что женщина должна быть слабым и эфемерным созданием. Тогда как сдать свои оборонительные позиции мужчине – впустить Темную Силу, сдать внутренний Свет. На мой взгляд, это определенная слабость, это ПОРАЖЕНИЕ!
А разве может Самка «Воин Света» выбрать себе альфа-самца, который уже потерпел ПОРАЖЕНИЕ???

Так и получается..что мы обречены. Сражение вести в одиночку. Новая слабость может породить – крепость Темной Силы.

8-06-2016 15:54
На сайте с
13-10-2011

Расжалуйте меня обратно к светлым силам)))

8-06-2016 20:22
На сайте с
9-11-2015

Цитата
  Я предпочитаю другую анналогию, например с футболом. Жизнь показывает тебе желтую карточку - эй стопе, хочешь жить - живи по другому... 
просто круто что Вы имеете свой ассоциативный ряд, он ваш мальчиковый и легче воспринимать реальность. ............... Морлок.. Морлок... Давно ли вы Гуманоиды амфибии вылезли из глубоководных низменных щелей океана, нет на твою душу нормального Ночного эльфа, который поставит тебя на место. А если по существу - женская сущность на этом сайте опущена до низменных животных инстинктов - желание иметь самодостаточного, сильного, крепкого, мужественного самца постоянно расценивается как продажность и корона. Как только речь заходит о дележке Света - так женщина слабая никчемная сопля. Как только это создание пытается найти опору и стену - так ты что охренела! Продажная высокомерная сучка?! Какие то двойные стандарты. Я так вообще не претендую на Мега воительницу, только где найти этого самого созданного выживающего не в искусственной среде а в реальном жестоком мире, когда кругом не зависимо от половой принадлежности одни субтильные слабохарактерные тряпульки. Рулите мужики - мы только матками будем, но условия создайте благоприятные для жизни.

8-06-2016 20:27
На сайте с
9-11-2015

Я кстати в Варкрафт не рубилась почти, люблю более современные игрухи. Но фэнтези смотрю с удовольствием. А с травой пришлось подвязать... Теперь только витамишки и фрукты с творогом, так что плещемся на сухую.

8-06-2016 20:33
На сайте с
13-10-2011

Что значит благоприятные условия для жизни в ваших понимание????

8-06-2016 20:34
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 при которой мы отключили собственный инстинкт самосохранения. Говоря по простому – мы ходили по лезвию ножа. Ситуация вокруг нас носила какой-то опасный характер и мы смиренно в этот момент психологически настроили организм на проигрыш. 

Угу, вот как на духу. Именно так. Жила себе жила, и муж нормальный и всё хорошо, а тут бац! После того как расстались. И ёу, жизнь полетела! Ох, как полетела!
Цитата
что вы есть мутация  

А такая, что мужчины скоро исчезнут с лица земли за ненадобностью.
Не есть ли мутация, что есть эволюция?)))
Сама мать двух сыновей, и воспитываю из них мужчин, а не женщин.
Но, не смотря ни на что - мужчины как вид - вымирает к сожалению.
Так что  Morlok  не ерепентесь. Вы вымирающий вид, это и эволюция и мутация.
Уже есть научно подтвержденные факты, зачатия без участия сперматазодов. Они лишь катализатор в принципе. То есть дают яйцеклетке стимул делиться.
Блин как представлю жизнь без мужчин тошно становится... как так то? Чего они так то? С чего вдруг вымирать задумали? Может больше войн надо? Или еще чего? Или всем идти в лес жить?

8-06-2016 20:40
На сайте с
9-11-2015

А ты введи в любом поисковике - благоприятные условия для размножения вида... И вообще пох про кого - пингвины, черепахи, слоны или зяблики ты узнаешь истину! Ну типа этого Для осуществления яйцекладки необходим еще более сложный комплекс условий: определенное состояние организма самки, наличие внешних раздражителей (токование самца, дупло, благоприятные климатические условия и т. д.). Вот почему для того чтобы кореллы, содержащиеся в неволе, приступили к размножению, им необходимо повесить искусственное гнездовье, создать нормальные кормовые условия и благоприятную температуру.

8-06-2016 20:48
На сайте с
24-04-2010

Ну, так я об этом и говорю)
Для рождения, воспитания - мужчина не нужен. Нужен только для зачатия... пока что. Наука уже доказала такие случаи. А дальше больше. Эволюция пока идет на отдельных индивидуумах, потом перемахнет на всё человечество.
И пока идет деградация семьи как таковой, то так и будет. Зависит всё (на данный момент) от нашего поколения на всех континентах.
Как мы сами будем строить отношения с противоположным полом и как воспитаем своих детей, и как они своих воспитают.
На самом деле проблема глобальная. Не для этого форума, для принятия мер.

8-06-2016 20:57
На сайте с
5-04-2016

Цитата
 Вот почему для того чтобы кореллы, содержащиеся в неволе, приступили к размножению, им необходимо повесить искусственное гнездовье, создать нормальные кормовые условия и благоприятную температуру. 
Этт не всем нада. Много таких, кто на всё это не претендует. Правда, всё меньше и меньше их число.

А Морлок, на мой взгляд, прав.Хоть и грубо всё донёс.

Одна женщина не воспитает мальчиков, как мужчин. Также и женщина не воспитает правильно дочь без мужа. Вскрываются нарывы со временем. Это не возможно.

8-06-2016 21:03
На сайте с
5-04-2016

Л. Гумилёв.
Теория пассионарности.

8-06-2016 21:07
На сайте с
13-10-2011

Раньше рожали бабы в хате чуть ли не на сене и все счастливы были потому что была любовь а теперь как поет шнуров, когда нет денег нет любви. Всем добра милые дамы любите и будьте любимыми и честны

8-06-2016 21:08
На сайте с
24-04-2010

Что мы и наблюдаем на этом сайте)
Слабые виды, понимая свою никчемность не оставляют потомства.
Между тем женщины рожают. При этом слабые виды их обвиняют в блядстве, распущенности, меркантильности и еще фиг знает в чем.
Потому как понимают, что обеспечить свою самку и потомство не в состоянии.
А самкам делать нечего, либо берут на себя обязательства, либо делают как могут, если конечно не становятся кукушками.
А кукушек опять таки обвиняют исключительно самцы, которые и сами такие....
Тут обсуждать можно долго, но мы отошли от темы.
Свет и тьма. Их несовместимость)

8-06-2016 21:09
На сайте с
13-10-2011

Ржу немогу . На этом сайте вообще есть одыкватные дамы. Что за хрень вы тут несете? Сборище неудачниц

8-06-2016 21:15
На сайте с
21-08-2011

Для заражения вирусом Гриппа, тоже нужны определенные условия и состояние организма.
И так же с остальными всеми вирусами. Гепатит (С) Войн с литерой С (счастливый воин) с литерой (Б) Бравый войн и тд.. и по всем вирусам.. а еще есть другие болезни , рак, простатит и все войны борются с болезнями... Врачи (кудесники) волшебными доспехами снабжают

8-06-2016 21:17
На сайте с
15-09-2013

Смысл не в силе женщины, а в метафизике и эзотерике болезни, как я поняла, Морлок ))

8-06-2016 21:24
На сайте с
5-02-2016

Воины света разных полов любите друг друга) от этой любви родится Джон Коннор который спасёт нас уничтожив Скайнет

8-06-2016 21:35
На сайте с
13-10-2011

Цитата
Воины света разных полов любите друг друга) от этой любви родится Джон Коннор который спасёт нас уничтожив Скайнет
золотые слова, золотой ты человек)))

8-06-2016 21:44
На сайте с
9-11-2015

Те бабы которые раньше рожали в сене имели таз шириной 120, размер ноги 41 и коня на скаку останавливали, а вы теперь хотите чтобы мы были феи в 45 кило, с 90*60*90, ухоженные, чистенькие, ароматные, но при этом от вашей несусветной любви цвели в сарае. Раньше мужик на медведя с вилами ходил, подкову гнул, ради любимой воевали, а теперь только флудерастить в инете - всех и подвигов.

8-06-2016 21:45
На сайте с
7-11-2015

Мальчиковый не мальчиковый, но я по крайней мере точно знаю, почему я здесь оказался. И мне не приходиться выискивать тайный смысл бытия). А Морлок правильно все сказал, даже таблетки которые позволяют вам выживать и умничать, создали исключительно мужчины. И это касается всех аспектов вашей такой удобной и комфортной жизни! При этом никто не умаляет ваших заслуг, в продолжении рода и воспитании потомства. А исчезновеие мужчин, как вида, это даже не утопия - это бред сивой кобылы!)

8-06-2016 21:47
На сайте с
13-10-2011

Цитата
Те бабы которые раньше рожали в сене имели таз шириной 120, размер ноги 41 причём тут таз и размер ноги? Просто была любовь и люди думали о продолжении своего рода а не про то как бы удачно выйти замуж.

8-06-2016 21:54
На сайте с
14-01-2016

Цитата
Те бабы которые раньше рожали в сене имели таз шириной 120, размер ноги 41 и коня на скаку останавливали, а вы теперь хотите чтобы мы были феи в 45 кило, с 90*60*90, ухоженные, чистенькие, ароматные, но при этом от вашей несусветной любви цвели в сарае. Раньше мужик на медведя с вилами ходил, подкову гнул, ради любимой воевали, а теперь только флудерастить в инете - всех и подвигов.
Вот Вот и вся правда наружу вылезла. А где здесь феи в 45 кило, с 90*60*90, ухоженные, чистенькие, ароматные??? Всех темная сила поглотила и стали они иметь таз шириной 120, размер ноги 41.

8-06-2016 22:00
На сайте с
9-11-2015

А при чем тут вообще где раньше бабы Рожали? Если ты о любви ?

Да и вообще моя тема не о борьбе полов))) и не уничтожении там мужчин, или женском превосходстве. Это только маленькая гипотеза, что женщины пережившие заражение ВИЧ и противостоящие вирусу более жёсткие, более требовательные, не такие как обычные, они вынуждены противостоять внутреннему врагу, обществеству нашему не зрелому и всему. Это не умаляет мужчин, я не знаю просто что там у них внутри, говорю за свои ощущения.

8-06-2016 22:05
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 А где здесь феи в 45 кило, с 90*60*90, ухоженные, чистенькие, ароматные???
Здесь таких процентов 50.

8-06-2016 22:10
На сайте с
5-04-2016

Цитата
что женщины пережившие заражение ВИЧ

противостоящие вирусу более жёсткие, более требовательные, не такие как обычные,

вынуждены противостоять внутреннему врагу, обществеству нашему не зрелому и всему.  

Верно-верно, Лора. Но это те, кто понял -за что им такая напасть. Пока сопли: за что?-не понять.

8-06-2016 22:11
На сайте с
14-01-2016

Конечно 50 процентов и вместе с маленькими эльфами, и знающие жизнь не по наслышке, мудрые и прокаченные до 40 уровня

8-06-2016 22:19
На сайте с
5-02-2015

Цитата
до 40 уровня  
Что за уровень?

8-06-2016 22:29
закрытьВаше сообщение