На сайте с
9-11-2015

Гормон риска или Врата «Темной Силы»

Наблюдая за местным контингентом людей. А так же за 15 лет вичевого опыта проживания в Московском регионе и общения с такими же зараженными - как я сама. Пришла к некоему выводу:

Всякий вичурик («Носитель магии») хоть раз задумывался – что ВИЧ («Темная Сила») он подхватил не просто так, а это был некий знак или какой-то рок.
Действительно – все кругом трахаются, многие принимают наркоту, геев тоже полно – но не каждый подхватывает ВИЧ, одни всю жизнь гуляют и прекрасно остаются здоровыми, а другие разок свинтили налево и бац! При этом я имею третьего мужа, с каждым до этого я прожила более 6 лет и они остались - совершенно здоровы, не предохраняясь никак.

С одной стороны много невинных «Носителей Магии» – муж заразил беременную жену, которая в браке с ним 8 лет и он был у нее первым и последним. Кажется, ну блин – невинная жертва по любому! Однако….каждый из нас имеет рефлекс самозащиты. Внутри нас психологически заложен инстинкт самосохранения. И в связи с этим .. -

Для осуществления специфической функ¬ции надзора за генетическим постоянством внутренней среды, сохранения биологичес¬кой и видовой индивидуальности в организме человека существует иммунная система («Свет»). Принцип действия иммунной системы ос¬нован на распознавании «свой-чужой», а также постоянной рециркуляции, воспроизводстве и взаимодействии ее клеточных элементов.

Почему же в одном случае иммунная система допускает зараженную атаку внутрь организма и подвергает человека заражению, а другого проносит раз за разом.
Смысл такой – действительно те, кто приобрел вирус иммунодефицита это не обычные люди.

Мы не просто физиологически не выдержали атаки вируса – Мы были психологически готовы сдаться и стать жертвами смертельной атаки. Внутри каждого из нас в определенный момент жизни возникла внутренняя установка, при которой мы отключили собственный инстинкт самосохранения. Говоря по простому – мы ходили по лезвию ножа. Ситуация вокруг нас носила какой-то опасный характер и мы смиренно в этот момент психологически настроили организм на проигрыш.
Все - даже, та самая беременная жена 8 лет в браке – должны были быть какие-то знаки вокруг, поведение супруга, череда событий, какой-то риск и фатальность, когда организм сдался, и иммунная система размякла, дала сбой, открыла свои чакры и врата для вируса.

Если в этом хоть какой-то смысл и логическое подтверждение, то вытекающие события знакомств и построения совместных пар среди «Носителей Магии» становятся намного понятнее.
Допустим, мы совершили уже единожды роковую ошибку - ослабив бдительность и расшатав свой внутренний Свет, пришло осознание. Именно те, кто не просто узнал о вирусе и забыл – а именно принял его. Это «Воины света» они уже отдают отчет, что открыли свои врата, что темная сила захватила их. Но понимая, что спасение есть – всю оставшуюся жизнь они кладут на борьбу за освобождение и сдерживание внутренней Темноты. Спасая тот Свет иммунной системы, которая держит организм. «Воины света» постоянно держат булки в напряжении, контролируют все вокруг и внутри. Они понимают, что следующая ошибка может быть критической. Легко ли им допустить присутствие другого Воина рядом с собой? С одной стороны они думают – вдвоем будет легче! Но с другой – каждый понимает – это война идет внутри Воина, и только имея собственные силы можно справиться, выстоять, победить Темную Силу или хотя бы остановить ее.

«Воины Света» женского пола – имеющие потомство, не просто воюют с Темнотой, они несут груз ответственности и тяжесть забот за совершенно здоровое потомство, которое надо поднять на ноги. По этой причине «Воительницы» имеют настолько завышенные требования, хотят получить лучшего кандидата. ПОТОМУ ЧТО НЕТ ПРАВА НА ВТОРУЮ ОШИБКУ!

Мужские «Воины Света» - понимаете проиграть Темной силе женщине, как то простительно – она слабая. Слабость ее психологически закладывалась обществом много веков, до сих пор многие особи мужского пола считают, что женщина должна быть слабым и эфемерным созданием. Тогда как сдать свои оборонительные позиции мужчине – впустить Темную Силу, сдать внутренний Свет. На мой взгляд, это определенная слабость, это ПОРАЖЕНИЕ!
А разве может Самка «Воин Света» выбрать себе альфа-самца, который уже потерпел ПОРАЖЕНИЕ???

Так и получается..что мы обречены. Сражение вести в одиночку. Новая слабость может породить – крепость Темной Силы.

8-06-2016 15:54
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Современное образование

этот баян во флудилке выкладывала еще полгода назад, заторможенный старый маразматик с полной потерей функции деторождения и неизлечимой импотенцией. Даже писать с каждым годом все труднее и труднее? Жаль..но ты копируй, слизывай, ссылки ставь - у тебя это получается.

9-06-2016 11:42
На сайте с
1-12-2013

Цитата
  Всякий вичурик («Носитель магии») хоть раз задумывался – что ВИЧ («Темная Сила») он подхватил не просто так, а это был некий знак или какой-то рок.

Ни какой магии трахаться аккуратнее надо

9-06-2016 11:58
На сайте с
1-12-2013

Перефразирую
Цитата

Это фсе проделки злыдней

9-06-2016 12:03
На сайте с
13-10-2011

Сергеич, правильно сказано а то всё мужики виноваты а сами о предохранителях нехрена не думают.

9-06-2016 12:06
На сайте с
9-11-2015

Я тоже думала что на пятом месяце буду уже как-то сентиментальней и добрее.
Фига Вам! выкусите.

Встала с утра, трахнулась как водится с подвывертом, закинула ногу на своего минуса отъевшегося 82 кг., потрепала его темно русые волосы, поправила ресницы, дернула ему волосину из носа.
- А что Леха, что-то как-то не то все..Я по всей космической карме должна быть несчастная. одинокая, толстая, замызганная дура.
Леха даже глазом не моргнул.
- Через две недели у тебя медовый месяц. Поженились, недолго осталось ждать богатыря. Ты наверное переутомилась, лапуль? Может не походишь на работу пару дней?
На работу забить сейчас не могу никак. Самый жор идет. Оснащаем гостиницы. У меня небольшая фабрика, но уже привыкла к своим халатам, тапкам, подушкам и одеялам. В подчинении коллектив, 5 цехов, 70 рабочих. На день предпринимателя Глава города на сцене наградил меня как лучшего предпринимателя района. По телику сняли, вручили дипломы и плазменный телик. Поставили его в столовую, но чую зря. нефига там заседать.

Никому в голову не придет, что такая серьезная мамзеля может страдать каким-то смертельным вирусом, сидеть на форуме с безработными неудачниками. От этого часто становится самой смешно, основная масса моего окружения даже на десятую долю не имеет представления обо мне. Видят только ту картинку, которую хочу представить им я. Что считаю нужным показать - то и наблюдают. Зависть? Наверняка обычное дело. Но как-то мало липнет, все таки понимают, то что меня окружает и чего добилась обязывает не быть конченой дурой, психушкой или невозможно например насосать швейное производство, работающее уже с 1997 года. Как то даже трудно представить как там надо было сосать, чтобы вместо острова, яхты или дома загородного тебе кто-то всучил производство!!! На котором надо еще и впахивать пожизненно.

На форуме - липнет?!))) Это похоже на песочную картину, рисуешь горочку - набежали..разглядели в горочке носорога. Ну и ладненько..ито молодцы! хорошо! Некоторые поражают способностью развить мысль, чудаковатостью форм и даже каким то словоблудием экстремальным. Не могу тыкаться в конкретные личности, слишком огромный круг общения в реале, чтобы я смогла так просто запоминать и скапливать информацию о форумных людях. Нет какого-то превосходства, нет пренебрежения, не важно какой статус, заработок и кто вы есть там. Просто есть тут и сейчас, какая то тема, темка, козявочка..задумалась - накатала..почитала. Фиолетово, что кому то так надо по жизни расковырять меня как личность. Не удастся даже на десятую. какие-то потуги смехотворные, задеть или вывести.

9-06-2016 12:14
На сайте с
8-07-2013

А ну кыш... Налетели коршуны на беременную бабу

9-06-2016 12:29
На сайте с
13-10-2011

Здравствуй рыжик;)

9-06-2016 12:39
На сайте с
1-12-2013

Цитата
 А ну кыш... Налетели коршуны на беременную бабу

Неее на чужих беременных ни ни мамка не разрешает

9-06-2016 12:52
На сайте с
11-05-2016

LoraJein  не оправдывайся, развивай, имеешь право! Твоя зона комфорта! Интересно ваяешь, хоть и сочиняешь отчасти, но человек без фантазии- это мертвец!

9-06-2016 12:55
На сайте с
5-02-2016

Лорк напомнила речь солнецеликого)) тот тоже рабом на галерах себя назвал)) действительно а что ты делаешь тут в компании безработных неудачников?

9-06-2016 12:57
На сайте с
8-07-2013

Цитата
Здравствуй рыжик;)  

Как мило)))) Привет

9-06-2016 13:03
На сайте с
8-07-2013

Цитата
Неее на чужих беременных ни ни  

Тогда пошли со мной)))) Покажу местечко в другом разделе, там беременных ПОКА нет Но жаждЮть, оох как жаждЮть))))))))

9-06-2016 13:06
На сайте с
13-10-2011

Как делишки рыжуль?)))

9-06-2016 13:07
На сайте с
1-12-2013

Цитата
Тогда пошли со мной)))) 

С тобой нефиг по разделам шлятся с тобой это с тобой

9-06-2016 13:08
На сайте с
8-07-2013

Цитата
Как делишки рыжуль?)))  

Цветем Спасибо)
Встречный вопрос - сам как? )

9-06-2016 13:10
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 С тобой нефиг по разделам шлятся 

Сергеич Опять облапошишь ведь

9-06-2016 13:13
На сайте с
13-10-2011

Цветешь и по разделам бегаешь значит!!!))) Умничка

9-06-2016 13:16
На сайте с
1-12-2013

Цитата
Сергеич Опять облапошишь ведь  

Неее как можно только ребеночка заделаю и все

9-06-2016 13:19
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 Цветешь и по разделам бегаешь значит!!!)))  

Ну Ты же все знаешь)))) Тебе врать не стану

9-06-2016 13:26
На сайте с
13-10-2011

Блин Лора, я про то что ты беременна незнал. Извини если обидел чем. Я тебя поздравляю, желаю тебе крепкой и здоровой семьи, счастья, успехов и добра.))))) Блин увидел бы лично расцеловал бы от души твоё пузико ))))

9-06-2016 13:37
На сайте с
13-10-2011

Рыжик. У меня все как обычно, все очень практично. Мои караблик уходят в даль. У тебя как обычно всё очень ценично, мол за собой посуду по мой. С.Шнуров. )))))

9-06-2016 13:49
На сайте с
15-01-2015

Цитата
Программа самоуничтожения заложена. Кто-то травиться, кого-то в детстве недолюбили(самооценка отсутствует), кто-то сношается, как потерпевший и т.д.Вот и получили себе то, от чего многим жить становится ой, как охото, а не самоуничтожаться)

11-06-2016 19:26
закрытьВаше сообщение