Упсс
Пользователь
Кипр
Как это понимать?
Фраза из темы ниже: Но есть с плохим прошлым, хорошие люди, а есть типа святые, с которыми не хотелось бы совсем общаться. Я вот призадумался как я для себя могу такие метаморфозы сознания уяснить, человек по каким то своим деяниям был плохим для кого-то, ну например для человека который такую фразу изложил, и что случилось чтоб он очистился до хорошего человека, все было вдруг прощено и забыто, но в тоже время типа святые люди в изгнании и забвении для общения?
27 мая 2016 г. в 15:16
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Да Марина))) спасибо, очень кстати утром пришлось

28 мая 2016 г. в 09:03
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Женя, спасибо, приняла ))
Все не читала, извините, мы о разных вещах говорим, при чем тут раскаялся или нет, я говорю о том что не все бывшие нарки глупы, бездуховны, неинтересны, подлы итд, только это и больше ничего. А строить или нет с ними отношения это уже личный выбор. Второе, правильно, нечего звездить тут за счёт других и их грехов, вроде бы даже тема не про то.
Неохота говорить про то, но где я опять сказала, что я невинна, это вы вешаете га меня нимб. Меня жизнь учит быть душевной к людям, она мне все время дает пощечины, не хочешь ложку, на, получи бочку, я вижу много людского горя, может быть, гораздо больше, чем многие здесь, именно поэтому я помогаю старикам хотя бы открыть дверь или подняться по лестнице, не прохожу мимо там, где я могу хоть как то быть полезна в любой мелочи. Сегодня я помогу, а завтра мне помогут, добро возвращается добром. И нечего иронизировать, живите в своём мелочном мирке, не думая о глобальном, пока вас беда настоящая не тронула, а потом локоток то близко, да не укусишь.
Все не читала, извините, мы о разных вещах говорим, при чем тут раскаялся или нет, я говорю о том что не все бывшие нарки глупы, бездуховны, неинтересны, подлы итд, только это и больше ничего. А строить или нет с ними отношения это уже личный выбор. Второе, правильно, нечего звездить тут за счёт других и их грехов, вроде бы даже тема не про то.
Неохота говорить про то, но где я опять сказала, что я невинна, это вы вешаете га меня нимб. Меня жизнь учит быть душевной к людям, она мне все время дает пощечины, не хочешь ложку, на, получи бочку, я вижу много людского горя, может быть, гораздо больше, чем многие здесь, именно поэтому я помогаю старикам хотя бы открыть дверь или подняться по лестнице, не прохожу мимо там, где я могу хоть как то быть полезна в любой мелочи. Сегодня я помогу, а завтра мне помогут, добро возвращается добром. И нечего иронизировать, живите в своём мелочном мирке, не думая о глобальном, пока вас беда настоящая не тронула, а потом локоток то близко, да не укусишь.
28 мая 2016 г. в 10:09
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Жизнь большинства мелочность, рутина и мещанство, а здесь в вирте вообще все почти в надуманных, неуклюжих, нелепых, неискренних, циничных, вульгарных образах, это фейк, Фан или что там еще. Мы ничего друг про друга не знаем, а беремся судить и комментировать, а узнав, может заткнемся и подумаем, возможно, стоит с этого человека пример взять, а не умничать тут и порожняк и гонять, я извиняюсь, по беспонту, ну честное слово...Я всегда думаю, а кто этот человек, может, у него какая то проблема, может, ему нужна помощь, прежде чем открыть рот или комментировать
28 мая 2016 г. в 10:23
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Кому то важно остаться в образе, а кому то с чистым сердцем, вот и вся разница.
28 мая 2016 г. в 10:26
Мария
Прохожий
Россия, Сахалин
Цитата
Нелля, при таком подходе вы думаете, что будут читать ваши тексты?
Все не читала, извините,
Нелля, при таком подходе вы думаете, что будут читать ваши тексты?
28 мая 2016 г. в 10:36
Мария
Прохожий
Россия, Сахалин
Цитата
добро возвращается добром.Ха-ха))))) Если от добра ждать ответного добра, то это уже не добро,а торговля какая- то.... От добра добра не ищут. Сделал доброе дело -и забудь.
28 мая 2016 г. в 10:42
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Пернуть в лужу...
Обосраться...
Обрыгаться...
Блевануть...
80 левл)
Обосраться...
Обрыгаться...
Блевануть...
80 левл)
28 мая 2016 г. в 10:59
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Я читаю Неллины тексты)
У нас взаимная приязнь и прочее наглаживкния)
Нуаче)
У нас взаимная приязнь и прочее наглаживкния)
Нуаче)
28 мая 2016 г. в 11:01
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Хватит ругаться
. Здесь никто ни кому ничего не докажет. Каждый останется при своём мнении. А в теме, я просто сказала, что каждый может ошибиться, но от этого он ..овном не станет. А если человек был, этим самым ..овном, он им и останется. Всё, больше я сюда не захожу...
. Здесь никто ни кому ничего не докажет. Каждый останется при своём мнении. А в теме, я просто сказала, что каждый может ошибиться, но от этого он ..овном не станет. А если человек был, этим самым ..овном, он им и останется. Всё, больше я сюда не захожу...
28 мая 2016 г. в 11:27
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я сейчас вот перечитала, тут и Антоша тоже пишет о том же, что и я. Но это не после вашего поста, Малахит, просто у меня с утра времени не было читать. Малахит, я не думаю о том, читают ли мои посты, судя по просмотрам и комментам их читают, а так же их читают те, кому это нужно, судя по тому, что меня здесь уже и без постов знают. Ну да это неважно.
Второе, я не торгуюсь. Ха ха, правда очень смешно, обхохочешься, да, научите меня, как надо делать и жить, а то я вас знать не знаю, извините. Тут человек вам только что говорит, что видит беды и горе беспрестанно, а вы ха ха, не о чем говорить с вами по сути, я считаю, извините.
Аня, целу
Это не мой спор, я не торчала и сама заразилась от нарка. Речь не только об нарках и преступниках, вроде бы, чего одеяло то перетянули, фраза Лили была не об том.
А я вас не оставлю, спидозные граждане, братья и сестры, извините, буду вас мотивировать правильно питаться, заниматься спортом, не курить и не пить, быть сильными, верить в добро )))) как уважаемый доктор вас к либерализму и соблюдения стандартов Воз мотивирует ))) это будет часть моей общественной деятельности )))
Честно, забавляет, когда сами ничего не напишут путного и не покажут, а на других популярность делают, это очень смешно, популярность тут
Второе, я не торгуюсь. Ха ха, правда очень смешно, обхохочешься, да, научите меня, как надо делать и жить, а то я вас знать не знаю, извините. Тут человек вам только что говорит, что видит беды и горе беспрестанно, а вы ха ха, не о чем говорить с вами по сути, я считаю, извините.
Аня, целу
Это не мой спор, я не торчала и сама заразилась от нарка. Речь не только об нарках и преступниках, вроде бы, чего одеяло то перетянули, фраза Лили была не об том.
А я вас не оставлю, спидозные граждане, братья и сестры, извините, буду вас мотивировать правильно питаться, заниматься спортом, не курить и не пить, быть сильными, верить в добро )))) как уважаемый доктор вас к либерализму и соблюдения стандартов Воз мотивирует ))) это будет часть моей общественной деятельности )))
Честно, забавляет, когда сами ничего не напишут путного и не покажут, а на других популярность делают, это очень смешно, популярность тут

28 мая 2016 г. в 11:28
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Сама не употребляла никогда, но судьба постоянно сводит с бывшими нарками, так вот по-своему опыту не могу сказать, что эти люди хуже тех, кто не употреблял... Я например, сочувствую тем, кто столкнулся с этой проблемой, нельзя зарекаться! Нельзя судить! Нельзя клеймить! Не нравиться, пройди мимо, не обязательно вставлять свои пять копеек! Обливая другого дерьмом, смотри сам не испачкайся!
28 мая 2016 г. в 11:51
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Девочки вы вообще понимаете, что вам говорят? Я высказал своё возмущение не по поводу употребления кем то наркотиков, это ваша жизнь и мне на неё пофиг, я высказался о том, что нефиг вам учить меня как жить, у вас самих всё рыло в шерсти. Вот и всё, что я хотел до вас донести. Хотите жить с наркоманами, да ради Бога, хотите быть наркоманами - нет преграды патриотам. Просто не стройте из себя святых и не учите других как жить!
28 мая 2016 г. в 12:20
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Сергей, суть ваша более чем ясна! Давайте считать, что последнее слово осталось за вами! В этой теме вы наврятли ещё привлекете внимание к своей персоне

28 мая 2016 г. в 13:06
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Мать моя женщина)))
Сергей, Вам не кажется что Вы именно этим и занимались?))
Просто не стройте из себя святых и не учите других как жить!
Мать моя женщина)))
28 мая 2016 г. в 13:42
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Чье внимание? Ваше Юленька? Оно мне не к чему. Вы вон смотрю тут именно этим и занимаетесь, не расскажете о результатах? Можете не говорить, судя по тому, что вы о сих пор тут, результат отрицательный!
Сергей, суть ваша более чем ясна! Давайте считать, что последнее слово осталось за вами! В этой теме вы наврятли ещё привлекете внимание к своей персоне
Чье внимание? Ваше Юленька? Оно мне не к чему. Вы вон смотрю тут именно этим и занимаетесь, не расскажете о результатах? Можете не говорить, судя по тому, что вы о сих пор тут, результат отрицательный!
28 мая 2016 г. в 14:22
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Соло, дай ка конкретную цитату, где я тут и кого учил???
Соло, дай ка конкретную цитату, где я тут и кого учил???
28 мая 2016 г. в 14:23
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Юля, ты, кстати, очень мудрая, такая основательно мудрая молодая женщина, как я посмотрю !
Понятно, что каждый транслирует то, что у него внутри, что он может или хочет, тут суть не в споре.
Сергей так то нормальный парень, я не знаю, что он тут с девами спорит ))
Понятно, что каждый транслирует то, что у него внутри, что он может или хочет, тут суть не в споре.
Сергей так то нормальный парень, я не знаю, что он тут с девами спорит ))
28 мая 2016 г. в 14:24
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А что, если тут общаешься, то значит неудачница
я и замужем была втайне от мужа здесь писала )) это не показатель и полно тут замужних, это как общественная работа во благо ))
я и замужем была втайне от мужа здесь писала )) это не показатель и полно тут замужних, это как общественная работа во благо ))
28 мая 2016 г. в 14:26
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мне кажется, недаром нас тут бандой назвали 

28 мая 2016 г. в 14:36
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Опять срач, тьфу на вас
Цитата
Кстати, как Вам галстуки в мелкий горошек, а?
Цитата
Как это понимать?Не знаю. Вы мне вот что объясните. Мучался, завязывал галстук, а к зеркалу подошёл и видишь, что морщины на твоём лице гораздо красивее и элегантнее этого галстука ...
Кстати, как Вам галстуки в мелкий горошек, а?
28 мая 2016 г. в 14:37
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Нелля, я без вас уже наверно не смогу, много хороших людей здесь встретила, сдружились!
28 мая 2016 г. в 15:20
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Такая же фигня, Юль! ))
Нелля, я без вас уже наверно не смогу, много хороших людей здесь встретила, сдружились!
Такая же фигня, Юль! ))
28 мая 2016 г. в 15:41
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Такая же фигняИнтересно, мужчинам нравятся женщины употребляющие в речи всевозможные жаргонные словечки? Мне такие очень не нравятся. Хорошо хоть на улицах сейчас поменьше таких гопниц стало. Хотя некоторые просто на машины пересели ...)))
28 мая 2016 г. в 16:21
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Маклауд, куда намылился?

28 мая 2016 г. в 16:49

Умопомрачительная Соло, невинная Нелля.. Женя.. Наблюдаю за ней
А я люблю интеллигентно язык в *жопу совать*, и наблюдать как собственной слюной захлебывается собеседник) А потом, культурно протянуть платочек )))
Сережка, кофе разогрел?