На сайте с
6-11-2012

Как это понимать?

Фраза из темы ниже: Но есть с плохим прошлым, хорошие люди, а есть типа святые, с которыми не хотелось бы совсем общаться. Я вот призадумался как я для себя могу такие метаморфозы сознания уяснить, человек по каким то своим деяниям был плохим для кого-то, ну например для человека который такую фразу изложил, и что случилось чтоб он очистился до хорошего человека, все было вдруг прощено и забыто, но в тоже время типа святые люди в изгнании и забвении для общения?

27-05-2016 15:16
На сайте с
8-07-2013

Всё как всегда - Finita и абзац!)
Умопомрачительная Соло, невинная Нелля.. Женя.. Наблюдаю за ней Незнакомы)
А я люблю интеллигентно язык в *жопу совать*, и наблюдать как собственной слюной захлебывается собеседник) А потом, культурно протянуть платочек )))
Сережка, кофе разогрел?

28-05-2016 09:01
На сайте с
20-05-2014

Да Марина))) спасибо, очень кстати утром пришлось

28-05-2016 09:03
На сайте с
15-09-2013

Женя, спасибо, приняла ))
Все не читала, извините, мы о разных вещах говорим, при чем тут раскаялся или нет, я говорю о том что не все бывшие нарки глупы, бездуховны, неинтересны, подлы итд, только это и больше ничего. А строить или нет с ними отношения это уже личный выбор. Второе, правильно, нечего звездить тут за счёт других и их грехов, вроде бы даже тема не про то.
Неохота говорить про то, но где я опять сказала, что я невинна, это вы вешаете га меня нимб. Меня жизнь учит быть душевной к людям, она мне все время дает пощечины, не хочешь ложку, на, получи бочку, я вижу много людского горя, может быть, гораздо больше, чем многие здесь, именно поэтому я помогаю старикам хотя бы открыть дверь или подняться по лестнице, не прохожу мимо там, где я могу хоть как то быть полезна в любой мелочи. Сегодня я помогу, а завтра мне помогут, добро возвращается добром. И нечего иронизировать, живите в своём мелочном мирке, не думая о глобальном, пока вас беда настоящая не тронула, а потом локоток то близко, да не укусишь.

28-05-2016 10:09
На сайте с
15-09-2013

Жизнь большинства мелочность, рутина и мещанство, а здесь в вирте вообще все почти в надуманных, неуклюжих, нелепых, неискренних, циничных, вульгарных образах, это фейк, Фан или что там еще. Мы ничего друг про друга не знаем, а беремся судить и комментировать, а узнав, может заткнемся и подумаем, возможно, стоит с этого человека пример взять, а не умничать тут и порожняк и гонять, я извиняюсь, по беспонту, ну честное слово...Я всегда думаю, а кто этот человек, может, у него какая то проблема, может, ему нужна помощь, прежде чем открыть рот или комментировать

28-05-2016 10:23
На сайте с
15-09-2013

Кому то важно остаться в образе, а кому то с чистым сердцем, вот и вся разница.

28-05-2016 10:26
На сайте с
5-04-2016

Цитата
  Все не читала, извините,

Нелля, при таком подходе вы думаете, что будут читать ваши тексты?

28-05-2016 10:36
На сайте с
5-04-2016

Цитата
 добро возвращается добром. 
Ха-ха))))) Если от добра ждать ответного добра, то это уже не добро,а торговля какая- то.... От добра добра не ищут. Сделал доброе дело -и забудь.

28-05-2016 10:42
На сайте с
31-01-2016

Пернуть в лужу...
Обосраться...
Обрыгаться...
Блевануть...

80 левл)

28-05-2016 10:59
На сайте с
31-01-2016

Я читаю Неллины тексты)

У нас взаимная приязнь и прочее наглаживкния)

Нуаче)

28-05-2016 11:01
На сайте с
11-05-2014

Хватит ругаться . Здесь никто ни кому ничего не докажет. Каждый останется при своём мнении. А в теме, я просто сказала, что каждый может ошибиться, но от этого он ..овном не станет. А если человек был, этим самым ..овном, он им и останется. Всё, больше я сюда не захожу...

28-05-2016 11:27
На сайте с
15-09-2013

Я сейчас вот перечитала, тут и Антоша тоже пишет о том же, что и я. Но это не после вашего поста, Малахит, просто у меня с утра времени не было читать. Малахит, я не думаю о том, читают ли мои посты, судя по просмотрам и комментам их читают, а так же их читают те, кому это нужно, судя по тому, что меня здесь уже и без постов знают. Ну да это неважно.
Второе, я не торгуюсь. Ха ха, правда очень смешно, обхохочешься, да, научите меня, как надо делать и жить, а то я вас знать не знаю, извините. Тут человек вам только что говорит, что видит беды и горе беспрестанно, а вы ха ха, не о чем говорить с вами по сути, я считаю, извините.
Аня, целу
Это не мой спор, я не торчала и сама заразилась от нарка. Речь не только об нарках и преступниках, вроде бы, чего одеяло то перетянули, фраза Лили была не об том.
А я вас не оставлю, спидозные граждане, братья и сестры, извините, буду вас мотивировать правильно питаться, заниматься спортом, не курить и не пить, быть сильными, верить в добро )))) как уважаемый доктор вас к либерализму и соблюдения стандартов Воз мотивирует ))) это будет часть моей общественной деятельности )))
Честно, забавляет, когда сами ничего не напишут путного и не покажут, а на других популярность делают, это очень смешно, популярность тут

28-05-2016 11:28
На сайте с
6-01-2016

Сама не употребляла никогда, но судьба постоянно сводит с бывшими нарками, так вот по-своему опыту не могу сказать, что эти люди хуже тех, кто не употреблял... Я например, сочувствую тем, кто столкнулся с этой проблемой, нельзя зарекаться! Нельзя судить! Нельзя клеймить! Не нравиться, пройди мимо, не обязательно вставлять свои пять копеек! Обливая другого дерьмом, смотри сам не испачкайся!

28-05-2016 11:51
На сайте с
20-05-2014

Девочки вы вообще понимаете, что вам говорят? Я высказал своё возмущение не по поводу употребления кем то наркотиков, это ваша жизнь и мне на неё пофиг, я высказался о том, что нефиг вам учить меня как жить, у вас самих всё рыло в шерсти. Вот и всё, что я хотел до вас донести. Хотите жить с наркоманами, да ради Бога, хотите быть наркоманами - нет преграды патриотам. Просто не стройте из себя святых и не учите других как жить!

28-05-2016 12:20
На сайте с
6-01-2016

Сергей, суть ваша более чем ясна! Давайте считать, что последнее слово осталось за вами! В этой теме вы наврятли ещё привлекете внимание к своей персоне

28-05-2016 13:06
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Просто не стройте из себя святых и не учите других как жить!

Мать моя женщина)))

Сергей, Вам не кажется что Вы именно этим и занимались?))

28-05-2016 13:42
На сайте с
20-05-2014

Цитата
Сергей, суть ваша более чем ясна! Давайте считать, что последнее слово осталось за вами! В этой теме вы наврятли ещё привлекете внимание к своей персоне

Чье внимание? Ваше Юленька? Оно мне не к чему. Вы вон смотрю тут именно этим и занимаетесь, не расскажете о результатах? Можете не говорить, судя по тому, что вы о сих пор тут, результат отрицательный!

28-05-2016 14:22
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Сергей, Вам не кажется что Вы именно этим и занимались?)) 

Соло, дай ка конкретную цитату, где я тут и кого учил???

28-05-2016 14:23
На сайте с
15-09-2013

Юля, ты, кстати, очень мудрая, такая основательно мудрая молодая женщина, как я посмотрю !
Понятно, что каждый транслирует то, что у него внутри, что он может или хочет, тут суть не в споре.
Сергей так то нормальный парень, я не знаю, что он тут с девами спорит ))

28-05-2016 14:24
На сайте с
15-09-2013

А что, если тут общаешься, то значит неудачница я и замужем была втайне от мужа здесь писала )) это не показатель и полно тут замужних, это как общественная работа во благо ))

28-05-2016 14:26
На сайте с
15-09-2013

Мне кажется, недаром нас тут бандой назвали

28-05-2016 14:36
На сайте с
11-03-2013

Опять срач, тьфу на вас
Цитата
Как это понимать?  
Не знаю. Вы мне вот что объясните. Мучался, завязывал галстук, а к зеркалу подошёл и видишь, что морщины на твоём лице гораздо красивее и элегантнее этого галстука ...
Кстати, как Вам галстуки в мелкий горошек, а?

28-05-2016 14:37
На сайте с
6-01-2016

Нелля, я без вас уже наверно не смогу, много хороших людей здесь встретила, сдружились!

28-05-2016 15:20
На сайте с
15-09-2013

Цитата
 Нелля, я без вас уже наверно не смогу, много хороших людей здесь встретила, сдружились! 

Такая же фигня, Юль! ))

28-05-2016 15:41
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Такая же фигня 
Интересно, мужчинам нравятся женщины употребляющие в речи всевозможные жаргонные словечки? Мне такие очень не нравятся. Хорошо хоть на улицах сейчас поменьше таких гопниц стало. Хотя некоторые просто на машины пересели ...)))

28-05-2016 16:21
На сайте с
6-01-2016

Маклауд, куда намылился?

28-05-2016 16:49
закрытьВаше сообщение