Я сейчас вот перечитала, тут и Антоша тоже пишет о том же, что и я. Но это не после вашего поста, Малахит, просто у меня с утра времени не было читать. Малахит, я не думаю о том, читают ли мои посты, судя по просмотрам и комментам их читают, а так же их читают те, кому это нужно, судя по тому, что меня здесь уже и без постов знают. Ну да это неважно.
Второе, я не торгуюсь. Ха ха, правда очень смешно, обхохочешься, да, научите меня, как надо делать и жить, а то я вас знать не знаю, извините. Тут человек вам только что говорит, что видит беды и горе беспрестанно, а вы ха ха, не о чем говорить с вами по сути, я считаю, извините.
Аня, целу
Это не мой спор, я не торчала и сама заразилась от нарка. Речь не только об нарках и преступниках, вроде бы, чего одеяло то перетянули, фраза Лили была не об том.
А я вас не оставлю, спидозные граждане, братья и сестры, извините, буду вас мотивировать правильно питаться, заниматься спортом, не курить и не пить, быть сильными, верить в добро )))) как уважаемый доктор вас к либерализму и соблюдения стандартов Воз мотивирует ))) это будет часть моей общественной деятельности )))
Честно, забавляет, когда сами ничего не напишут путного и не покажут, а на других популярность делают, это очень смешно, популярность тут
28-05-2016 11:28
Норфолк о-в
Умопомрачительная Соло, невинная Нелля.. Женя.. Наблюдаю за ней Незнакомы)
А я люблю интеллигентно язык в *жопу совать*, и наблюдать как собственной слюной захлебывается собеседник) А потом, культурно протянуть платочек )))
Сережка, кофе разогрел?
28-05-2016 09:01