На сайте с
6-11-2012

Как это понимать?

Фраза из темы ниже: Но есть с плохим прошлым, хорошие люди, а есть типа святые, с которыми не хотелось бы совсем общаться. Я вот призадумался как я для себя могу такие метаморфозы сознания уяснить, человек по каким то своим деяниям был плохим для кого-то, ну например для человека который такую фразу изложил, и что случилось чтоб он очистился до хорошего человека, все было вдруг прощено и забыто, но в тоже время типа святые люди в изгнании и забвении для общения?

27-05-2016 15:16
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 Систер, я вот тебя читаю в разных темах и удивляюсь, какая ты умная однако, не по годам ))  
Девочки,вы случайно тему не перепутали??

27-05-2016 20:22
На сайте с
31-01-2016

Неизвестный, я все поняла, Вы и вправду просто не догоняете...

Ну на нет и суда нет...

27-05-2016 20:38
На сайте с
11-05-2014

Эдвин , ты мой рыцарь

27-05-2016 20:39
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Неизвестный, я все поняла, Вы и вправду просто не догоняете...  
Solo_Way Вы не поверите, но я не за кем и не гонялся
Только вместо Цитата
я все поняла
обычно бывает я так и знала

27-05-2016 21:04
На сайте с
15-09-2013

Эдвин, вообще то не перепутали. А что нам можно обращаться друг к другу только в каких то определенных темах или есть какая то одна тема для комплиментов.... Я действительно, убеждаюсь на примере Ани, что не всех, кто употреблял (прости, пожалуйста, Аня, что про это упоминаю) надо грести под одну гребенку, даже сама не думала, что так получится.

27-05-2016 21:13
На сайте с
5-01-2014

Нелля,всё нормально

27-05-2016 21:26
На сайте с
21-07-2015

Цитата
. Я действительно, убеждаюсь на примере Ани, что не всех, кто употреблял (прости, пожалуйста, Аня, что про это упоминаю) анадо грести под одну гребенку, даже сама не думала, что так получится.

Нелля, прими , сама только что Ане написала про тоже. Но видимо наши дорогие мужчины обожглись когда то, раз так реагируют.

27-05-2016 22:43
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  есть с плохим прошлым, хорошие люди 

28-05-2016 01:33
На сайте с
20-05-2014

Цитата

Нелля, прими, сама только что Ане написала про тоже. Но видимо наши дорогие мужчины обожглись когда то, раз так реагируют.

Женя, а наши дорогие девушки не обожглись, раз так пишут? А или в данном случае нужно воспринимать, а вы же девочки, вам всё простительно???
К чему эти споры? Для чего? Хотите сказать, что раз в ремиссию ушли так вам памятник при жизни поставить нужно? Какие вы молодцы, что месяц, год, пять, десять лет (нужное подчеркнуть) не ширяетесь? Лично для меня, эти ваши успехи, вообще не интересны, для меня важнее другое, что вы сделали для того, чтоб загладить свою вину перед своими близкими, за тот период жизни пока вы под кайфом находились?

28-05-2016 03:23
На сайте с
31-01-2016

Простите Сергей пожалуста нас несчастных убогих нарколыг...

Что не ползем преклонив колени Вам на покаяние смиренно голову склонив со списками хороших дел...

Вы чей то ничего не поперепутали ?

Я в шоке.

Смотри ка каждая мелкотравчатая чсвэшная личность пытается выехать за счет чужих грехов.

28-05-2016 03:47
На сайте с
31-01-2016

Худобряк, ну раз чел в раю, значит на то были основания...

Вряд ли он туда по блату попал

А вообще у нас у людей очень принято перебирать чужие поступки , прошлое , копаясь с каким то болезненным удовольствием в грязном чужом белье. Цокая языками и головой качая, мол ай яй яй, ну как так можно

На этих телеканалах долбанутых иначе не было бы столько программ типа пусть говорят.
Полстраны с замиранием предсердий смотрит и думает, блин ну надо же, а я на их фоне очень даже охренительный и правильный ну ты посмотри какие мрази...

Завсегда приятно выглядеть ничего таким себе здравым классным персонажем, который в жизни не укололся и не украл, только вот эта гордость за себя такого замечательного несколько перебивает внутренний свет...

Только в собственных глазах ты растешь, раздувая по сути самомнение сравнивая себя с теми, кто по твоему мнению не достоен землю матушку топтать.

Извечный вопрос, кто более праведен, тот кто согрешил и покаялся, или тот кто не грешил.

Поступки на мой взгляд не всегда отражают истинную суть происходящего.

Есть безгрешные которые не совершают неправедных дел из страха .

Блин а вдруг за мной кто то сверху приглядывает, и потом после жизни придется отвечать.
Ой, нехорошо получится то как.
Или из страха осуждения.

И вот живет такой выморозок и страшно щеки дует.

Блин ну какой же клевый ни кого не обидел, на храм жертвую, нищим подаю, смсками 200 рублей на благотворительность перевел наверняка жизнь чью то спас, а недавно бабушку через дорогу перевел.

Ну какой же я хороший , сам на себя радуюсь не нарадуюсь со всах сторон положительный, и стопудово мне теперь бонусов насыпят

А есть люди без греха по другому, он делает дела которые в обществе считаются добрыми и сцука не гордится ими внутри там себя, сделал и забыл, просто эпизод, потому что это нормально.

А говна он людям не делает и не злословит и не осуждает всех кто по его мнанию недостойные персонажи не из страха что отвечать придется.

А просто у него такая суть.

За одними и теми же поступками стоят абсолютно разные смыслы и мотивы.

И только ограниченные в извилинах люди не способны этого заметить.

Как сцукка бабки у подьезда.

В этой жизни у каждого свои уроки.
И если вы вдруг почему то решили что вправе свысока смотреть на кого то будьте готовы к тому, что вместо бонусов вам накинут штрафных очков за гордыню

Святые б@@ть люди...

А тех кто делает сознательно зло и подлость, только о себе думая тоже таких немало, о них отдельный разговор, о насильниках педофилах и убийцах...
Вы на фоне этих чтоли выезжаете?)

Так повод для гордости то небольшой

Таких мразей я бы посжигала не думая...

Черт с ним, пусть бы меня потом еще раз триста на воплощение бы отправили...

Лично мне до просветления и любви к человечеству еще херачить и херачить.

Не люблю я людей.
И притворяться хорошей не намерена)

За косяки в своей жизни я отвечу сама перед собой.

28-05-2016 04:15
На сайте с
11-03-2012

Цитата
 если он в душе чист, то ни зона, ни употребление не оставят на нем грязи...  

Более того - только скорби могут очистить человека. Как золото очищается огнем , так и человеческая душа - слезами.
А самодовольные, наивные и слепые критиканы. Которые *ни капли в рот, ни сантиметра в опу* , не видавшие истинных проблем - могут вызвать только жалость и иронию. Потому что когда они споткнутся о жизнь и разобьют себе башку , то им будет очень больно и ужасно и гадко за себя (это если есть душа и разум), а если не вразумляют от осуждений такие звонки как ВИЧ, то человек просто уходит, часто сдыхает как собака так ничего и не поняв .

28-05-2016 04:22
На сайте с
11-03-2012

Цитата
  В этой жизни у каждого свои уроки.
И если вы вдруг почему то решили что вправе свысока смотреть на кого то будьте готовы к тому, что вместо бонусов вам накинут штрафных очков за гордыню

5 +

А какой идиот вообразил себе , что болезнь наркомания или алкоголизм грешнее того же греха осуждения ? Или табакокурения (самая сильная наркотическая зависимость). А судьи кто? Когда человек огульно чешет всех одной гребенкой , не учитывая обстоятельств, причин, других факторов - он низкий и тупой подонок. Это попытка возвысить себя над другими в собственных глазах. Повысить самооценку. Потому что собственная мерзость и совесть грызет изнутри. Ох не завидую я этим критикам. Все разбиваются. Некоторые насмерть.

28-05-2016 04:36
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Не люблю я людей.
И притворяться хорошей не намерена)  

правильно на, так их на, не за что людей любить. Любить в них можно только то, что вложила в них природа, а за то, что они сами делают их можно только терпеть. Иногда

28-05-2016 05:53
На сайте с
20-05-2014

Цитата

Простите Сергей пожалуста нас несчастных убогих нарколыг...

Что не ползем преклонив колени Вам на покаяние смиренно голову склонив со списками хороших дел...

Вы чей то ничего не поперепутали ?

Я в шоке.

Смотри ка каждая мелкотравчатая чсвэшная личность пытается выехать за счет чужих грехов.

В отличии от вас я за свои грехи знаю и не ору на каждом шагу какой я молодец. А прощенья мне вашего не надо, лично мне вы ничего плохого не сделали, за исключением того, что как крысы в своё время чуму растаскивали, а вы так же ВИЧ в массы пустили, прощенье вы у близких своих вымаливайте, да у тех кто от вас пострадал. Доказывать, что ли брать вам и вам подобным ни вижу ни малейшего смысла, вы же программу 12 шагов прошли (или ещё какую там) вы же теперь герои, праведники, вам при этом все грехи ваши списались автоматически. Теперь вам можно указывать окружающим на каждую соринку в их глазах и клеймо на них ставить, этот бутылёк пива выпил - он алкаш, этот с бабой переспал - извращенец и предатель. За своими грехами следите и не указывайте другим как жить тогда и слышать подобные высказывания не будете. В шоке она бедненькая, в какшку лицом ткнули. Тьфу одним словом.

28-05-2016 06:56
На сайте с
21-07-2015

Сергей, да , уже порядком надоело спорить,
Единственное, что были правы, имхо, что из за моих поступков в прошлом, может пострадать в будущем мой сын.
И Solo вам уже ответила, лучше не напишешь( sol, держи пять)

28-05-2016 06:56
На сайте с
20-05-2014

Цитата

Ты форумы то почитай! И посмотри кто кому указывает как жить правильно! Мне вообще плевать, что с вами в жизни произошло, где вы и кому наговнили, это сугубо ваши проблемы, мне только не надо указывать как мне жить, тогда и в ответ подобного рода высказывания получать не будете. А то у вас все в округ виноватые, одни вы .ля дАртаньяны.

28-05-2016 07:01
На сайте с
20-05-2014

Женя, а я ни с кем и не спорю, я лишь как и вы высказываю свою точку зрения. Не я этот спор начал, а тут что называется накопилось. И заметь я не в одном из постов не сказал, что я хороший, а вы плохие. Я живу своей жизнью и сам отвечаю за свои поступки, просто не хочу слышать от псевдоправедников как мне жить.
А ещё, меня просто умиляет реакция бывших (нынешних) наркоманов на обратную критику. Ах да вы же бедные и больные люди, вас только жалеть нужно и не в коем случае не напоминать о прошлом, меня укса почему то никто не жалеет, так какого х я должен вас жалеть?

28-05-2016 07:09
На сайте с
21-07-2015

Сергей, вы больной? , может хватит?

28-05-2016 07:10
На сайте с
20-05-2014

Женя, а вы любительница оставить последнее слово за собой?
А относительно болезни с какой целью интересуетесь? Вы доктор?

28-05-2016 07:31
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Хотите сказать, что раз в ремиссию ушли так вам памятник при жизни поставить нужно? Какие вы молодцы, что месяц, год, пять, десять лет (нужное подчеркнуть) не ширяетесь? Лично для меня, эти ваши успехи, вообще не интересны, для меня важнее другое, что вы сделали для того, чтоб загладить свою вину перед своими близкими, за тот период жизни пока вы под кайфом находились?

Как это не Вы начали?

По мне, так если беретесь осуждать кого то за грехи так будьте как минимум совершенны...

А то то же умник...

А что плохого в том, чтобы остакить слово последнее за собой?

Или что интеллигентно языки в попу спрятать

28-05-2016 08:02
На сайте с
31-01-2016

И да, где я кричала какая я невьеб@нная молодец?)

Мыслите узко , а обобщаете много...

Да Жень пятюню поймала)

28-05-2016 08:07
На сайте с
10-11-2015

Сергей,вы абсолютно правы. Господа бывшие и пару то себе ищут среди неупотреблявших))) ну а чего ж,давайте уж к своим,к своим))) при этом втюхивая,какие они просветленные и прекрасные. А по сути...так и есть,распространители. И если не колятся уже ,то бухают как не в себя. По поводу женщин не знаю,слава богу не знакома. Верю, что женщины избавляются так уж навсегда)))) а так пришлось пообщаться...капец товарищи. Уважаю тех, которые открыто пишут в анкете -бросил.

28-05-2016 08:11
На сайте с
20-05-2014

А где мамзеля вы разглядели, что я себя праведником позиционирую? Или так лишь бы пернуть в лужу? Обобщаю много? А вы как то по-другому сейчас поступили? Прежде чем кого то осуждать самому идеальным стать? Так следуй своим же рекомендациям, а то сама наобобщала, а теперь меня в этом же упрекаешь. Впредь прошу не комментировать мои посты, вы мне не интересны, как и ваше мнение, и ваша жизнь.

28-05-2016 08:36
На сайте с
31-08-2010

зачем вы вступаете в эти споры.За нами косяк,и это не оспоримо.Конечно можно поспорить а кто предъявляет,но в инете это не серьёзно как то,хотя для вампиров это самое ням ням...гы

28-05-2016 09:00
закрытьВаше сообщение