Худобряк, ну раз чел в раю, значит на то были основания...
Вряд ли он туда по блату попал
А вообще у нас у людей очень принято перебирать чужие поступки , прошлое , копаясь с каким то болезненным удовольствием в грязном чужом белье. Цокая языками и головой качая, мол ай яй яй, ну как так можно
На этих телеканалах долбанутых иначе не было бы столько программ типа пусть говорят.
Полстраны с замиранием предсердий смотрит и думает, блин ну надо же, а я на их фоне очень даже охренительный и правильный ну ты посмотри какие мрази...
Завсегда приятно выглядеть ничего таким себе здравым классным персонажем, который в жизни не укололся и не украл, только вот эта гордость за себя такого замечательного несколько перебивает внутренний свет...
Только в собственных глазах ты растешь, раздувая по сути самомнение сравнивая себя с теми, кто по твоему мнению не достоен землю матушку топтать.
Извечный вопрос, кто более праведен, тот кто согрешил и покаялся, или тот кто не грешил.
Поступки на мой взгляд не всегда отражают истинную суть происходящего.
Есть безгрешные которые не совершают неправедных дел из страха .
Блин а вдруг за мной кто то сверху приглядывает, и потом после жизни придется отвечать.
Ой, нехорошо получится то как.
Или из страха осуждения.
И вот живет такой выморозок и страшно щеки дует.
Блин ну какой же клевый ни кого не обидел, на храм жертвую, нищим подаю, смсками 200 рублей на благотворительность перевел наверняка жизнь чью то спас, а недавно бабушку через дорогу перевел.
Ну какой же я хороший , сам на себя радуюсь не нарадуюсь со всах сторон положительный, и стопудово мне теперь бонусов насыпят
А есть люди без греха по другому, он делает дела которые в обществе считаются добрыми и сцука не гордится ими внутри там себя, сделал и забыл, просто эпизод, потому что это нормально.
А говна он людям не делает и не злословит и не осуждает всех кто по его мнанию недостойные персонажи не из страха что отвечать придется.
А просто у него такая суть.
За одними и теми же поступками стоят абсолютно разные смыслы и мотивы.
И только ограниченные в извилинах люди не способны этого заметить.
Как сцукка бабки у подьезда.
В этой жизни у каждого свои уроки.
И если вы вдруг почему то решили что вправе свысока смотреть на кого то будьте готовы к тому, что вместо бонусов вам накинут штрафных очков за гордыню
Святые б@@ть люди...
А тех кто делает сознательно зло и подлость, только о себе думая тоже таких немало, о них отдельный разговор, о насильниках педофилах и убийцах...
Вы на фоне этих чтоли выезжаете?)
Так повод для гордости то небольшой
Таких мразей я бы посжигала не думая...
Черт с ним, пусть бы меня потом еще раз триста на воплощение бы отправили...
Лично мне до просветления и любви к человечеству еще херачить и херачить.
Не люблю я людей.
И притворяться хорошей не намерена)
За косяки в своей жизни я отвечу сама перед собой.
28-05-2016 04:15
Беларусь, Гомельская обл.
27-05-2016 20:22