Цитата с)Владимир Познер: «Видимо, так у нас понимают чувство национальной гордости»
Еще одно, мы прекратили покупать высококачественные западные антиретровирусные препараты, потому что они для нас дороги. Обращаю внимание на то, что эти препараты предоставляются африканским странам по совершенно иным ценам. Они и нам могли бы быть предоставлены по таким же ценам, но для этого, как говорит профессор Покровский, я его цитирую: «Необходимо не просто признать, что у нас эпидемия, а объявить на международных площадках, что мы находимся в критическом состоянии, которое требует экстраординарных мер. Однако многие наши руководители пытаются избегать слова «эпидемия» и даже оспаривают то, что она у нас есть. Просто говорят о повышении заболеваемости, тогда как необходимо признать существования большой, серьезной проблемы».
Что касается Познера,то сам факт того,что человек регулярно появляется в российских средствах массовой пропаганды- является отличным маркером. К кому он аппелирует ? К Госдуре ? Вы это серьезно? Госдура ? Познера дураком то не назвать явно.Прекрасно он знает, что аппелировать к пуйлу бесполезно, и прекрасно знает,что в Госдуре происходит.
Цитата Дискуссии в Думе сводятся к одному:
– Вы вредите бизнесу.
– Ах ты, агент Госдепа!
– Так страна не будет развиваться.
– Лови шпиона!
– Мы можем помочь экономике.
– Русофоб!
Вот, собственно, про это видео и есть (причем я оставил там только половину таких разговоров, все целиком они раза в два дольше). В конце я уже не выдержал и предложил всех депутатов, пересекающих границу РФ, называть иностранными агентами.
Ну и чего, Познер этого не знает ? Прекрасно знает. И прекрасно знает,что из себя представляет пуйло. Познера можно расценивать как угодно,но дураком его точно назвать нельзя. Ни слушать, ни всерьез воспринимать это совершенно невозможно уже. Вам нужны спектакли ?
Цитата Сказано - сделано. О перебоях прокричал на всю страну координатор движения Пациентский контроль. Вы ж слышали?
Говорите, говорите. Но бабла- всё равно не получите. А поболтать- так чего ж нет,у мордора и так образ людоедский,выйдет чуток смягчить на мгновение-хорошо,а не выйдет- да и плевать. Что вы им сделаете ? Ну вот реально,что ? ))
Цитата корень проблемы в том, что люди шкерятся в ущерб себе. Об этом я говорила.
Нет, корень проблемы не в этом. Нищая страна с безумно раздутым эго и чудовищным пренебрежением жизнями граждан , и не только с ВИЧ, а любыми и такова ценностная пирамида страны ,это обстоятельство находится вне сферы вашего контроля,это изменить вы не можете.Что касается смертности,то качать, да трубу нефтяную охранять, много людей и не надо. 20 млн вполне достаточно. Все прочее-маскарад для продолжающегося грабежа.
Россия, Москва
16 мая 2016 г. в 23:00