haima
Пользователь
Россия, Краснодар
Мужское и женское на 1 канале люди с ВИЧ в гостях у Гордона
Смотреть всем!)) в 16-00 на первом канале 16.05.2016 (понедельник) передача Мужское и женское люди с ВИЧ в гостях у Гордона!
Ломаем стереотипы, стебём дискриминацию, откровенничаем о жизни с ВИЧ.
Ломаем стереотипы, стебём дискриминацию, откровенничаем о жизни с ВИЧ.
16 мая 2016 г. в 12:49
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Сматреть то чё сказать жесть как и мая жизнь с девяностых то чего тока небыло и шорахались и не в каждый магаз зати можно ну па полнои то как я их понимать

16 мая 2016 г. в 14:53
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Посмотрела только что! Эти передачи ничем не отличаются друг от друга. В конце была озвучена проблема с перебоями выдачи терапии. Гордон призывал открывать лица, объединяться и бороться за свои права!
16 мая 2016 г. в 15:29
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Смотреть всем!))Я смотрю сейчас,я так понял,что это ты там с мужем выступаешь?)) А че ты не наябедничала на Краснодарский СЦ,что мол с терой перебои и тд,что бы с проверкой приехали и всем нашим врачам по пиииисте треснули.))) Я бы на твоем месте заплел бы такое-мама дорогая.)
16 мая 2016 г. в 16:19
ЛешкаРус
В бане
Поговарят и дальше паидут и на завтра и не вспомнит не кто из минусового мира пака не встрянут то и бла-бла=бла и тока.
16 мая 2016 г. в 16:30
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Надо,что-бы говорили на эту тему как можно чаще по телевизору,а для чего,боюсь это долго объяснять,у тебя просто очки на аве припотеть могут от обилия информации

Поговарят и дальше паидут и на завтра и не вспомнит не кто из минусового мира пака не встрянут то и бла-бла=бла и тока.И че? А тебе надо что бы твой арийский гордый профиль после этой передачи высекли в мраморе и водрузили на главной площади твоего Мухосранска? Назвали главную улицу твоего города твои именем, канонизировали тебя и причислили к лику святы великомучеников с ежемесячным пособием,молоком за вредность и давали путёвки в профилактории Манако,Барселона и Рио де Жанейро ибо ты и страданул не по деЦЦЦки на сексуальных фронтах или во время варки эфидрина?))
Надо,что-бы говорили на эту тему как можно чаще по телевизору,а для чего,боюсь это долго объяснять,у тебя просто очки на аве припотеть могут от обилия информации

16 мая 2016 г. в 16:38
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Молодцы.Смотрел. Гордон как...эээ...придумай рифму! 5 лет назад орал, что ВИЧ это миф.
А актив нормально все сказал

А актив нормально все сказал

16 мая 2016 г. в 16:54
ЛешкаРус
В бане
Вам чё надо а от меня негатива то магу прописать па полнои что уши завянут я кавота ваще задел чем то чтоб вы на меня ваще наехали за себя переживаите каму молока а я и так известный что каждый знает то вам то какая разница до маей персоны

16 мая 2016 г. в 17:04
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Цитата
Цитата
Это ты? Про тебя песня?
Вам чё надо а от меня негатива то магу прописать па полнои что уши завянутЯ только что чуть все щиколодки от страху поносом не забрызгал,пойду памперс одену от греха подальше.
Цитата
чем то чтоб вы на меня ваще наехалиТы че пьяный? Кто но тебя наезжал -то,кому ты всрался,спустись на землю.
Цитата
а я и так известный что каждый знает
Это ты? Про тебя песня?Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 мая 2016 г. в 17:26
Виталий
Новичок
Россия, Краснодар
Лешка тебе пора во второй класс. Буквы знаешь.
16 мая 2016 г. в 17:35
haima
Пользователь
Россия, Краснодар
От Гордона на всём протяжении ждали каверз, но в передаче вышло всё чинно. Вырезали про дискриминацию в мед. учреждениях и про маргиналов.
Цитата
всей семьёй: с мужем и детьми)) По Краснодарским перебоям вчера акцию в Краснодаре провели.
Цитата
Я смотрю сейчас,я так понял,что это ты там с мужем выступаешь?)) А че ты не наябедничала на Краснодарский СЦ,что мол с терой перебои и тд,что бы с проверкой приехали и всем нашим врачам по пиииисте треснули.))) Я бы на твоем месте заплел бы такое-мама дорогая.)
всей семьёй: с мужем и детьми)) По Краснодарским перебоям вчера акцию в Краснодаре провели.
16 мая 2016 г. в 17:39
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Мне понравилась передача.....
Без надрыва, без полуобморочных персонажей, при виде которых хочется умереть и не встать)))
Девчонки симпатичные все...
Без надрыва, без полуобморочных персонажей, при виде которых хочется умереть и не встать)))
Девчонки симпатичные все...

16 мая 2016 г. в 17:48
ЛешкаРус
В бане
Пашли вы буквы в соракульник чё вам надо я никогда не оброшаю внимания на чужие ошибки главное понять а как кто пишет то пофиг и пачемуто я не накаво не наезжать а вам чё надо от меня непонятно.
16 мая 2016 г. в 17:56
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Молодцы

16 мая 2016 г. в 18:03
Woman
Новичок
Россия, Москва
Молодцы !!!

16 мая 2016 г. в 18:22
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Браво ребята! Прогресс в озвучке проблемы ВИЧ, за мои 5 лет в теме, налицо. Один раз в год мало инфо, но это хоть что то..
16 мая 2016 г. в 18:47
haima
Пользователь
Россия, Краснодар
Сейчас передачу можно посмотреть по ссылке http://www.1tv.ru/shows/muzhskoezhenskoe
16 мая 2016 г. в 19:26
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Посмотрела сейчас в записи.
Дети в кутузке - вообще жесть
. Как можно своих внуков добровольно в каталажку на год упрятать
Как вы сейчас со своей мамой общаетесь? Не удавили её за содеянное?
Сейчас передачу можно посмотреть по ссылке http://www.1tv.ru/shows/muzhskoezhenskoe
Посмотрела сейчас в записи.
Дети в кутузке - вообще жесть
. Как можно своих внуков добровольно в каталажку на год упрятать
Как вы сейчас со своей мамой общаетесь? Не удавили её за содеянное?
16 мая 2016 г. в 19:58
Наташа
Новичок
Россия, Тольятти
Хорошая передача! Спасибо!
16 мая 2016 г. в 20:52
haima
Пользователь
Россия, Краснодар
Мама умерла 6 лет назад. Но у нас с ней после этих событий испортились отношения. Последние годы мы почти не общались.
16 мая 2016 г. в 21:14
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Всё это очень грустно...
А вообще вы большие молодцы, что всей семьей вот так вышли и на всю страну высказались. Респект
.
А вообще вы большие молодцы, что всей семьей вот так вышли и на всю страну высказались. Респект
.
16 мая 2016 г. в 21:33
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Евгения вы огромные молодцы. Моё вам уважение. И ваши сыновья большие герои.дай бог вам здоровья!

16 мая 2016 г. в 21:36
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
хорошо,что об этом говорят по ТВ.на телеканале дождь тоже была передача 14 мая.https://www.youtube.com/watch?v=d5DphVph_Ns
16 мая 2016 г. в 21:57
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ганс

, пукан Алексея подпалил. Благодарю, я думала только мне эти буквы и вопли на каждом углу не доставляют

, пукан Алексея подпалил. Благодарю, я думала только мне эти буквы и вопли на каждом углу не доставляют
16 мая 2016 г. в 21:58
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Процесс всё-равно долгий. Я закончила мед, и ждать от людей далеких от медицины толерантности рано, потому что в мед учреждениях даже врачи других специальностей (не инфекционисты) такие же по большей части невежеды. Мне кажется что это сложно культивировать. Человек или изначально готов понять вопрос или он закрыт если просто слышит слово ВИЧ
16 мая 2016 г. в 22:06
Нина
Пользователь
Россия, Воронеж
Никогда не писала на форуме, а сейчас, посмотрев передачу, кстати узнала о ней здесь, не сдержалась. Ребята, вы большие молодцы. Передача действительно понравилась! Жаль, что тема поднимается очень редко на телевидении. Конечно, нужно чаще.

16 мая 2016 г. в 22:37