Мария
Пользователь
Россия, Москва
Приплыли!!!!!!
В мониках нет даже зидовудина!!!!! Куда мир катится???? А если нет возможности покупать ???Что делать людям???
13 мая 2016 г. в 12:47
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Забыла сказать , что это не призыв к действию , а констатация факта.Каждый сам за свою жизнь в ответе
18 мая 2016 г. в 19:13
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата
сообщаю апонентам, что продолжаю пить половину (Половину чего?
18 мая 2016 г. в 20:20
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Цитата
сообщаю апонентам, что продолжаю пить половину ( седьмой год , не меняя схемы).И к тому же ещё и такая хорошенькая
960 клеток со 110.

18 мая 2016 г. в 21:58
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Цитата
Цитата
А вы чегодумали
Половину чего?
Цитата
теры половину от рекомендуемой дозировки
А вы чегодумали

19 мая 2016 г. в 21:58
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Какой теры? В каких дозировках?
теры половину от рекомендуемой дозировки
А вы чегодумали
Какой теры? В каких дозировках?
19 мая 2016 г. в 22:08
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Блин и что я от теры отказался.за шесть набрал бы гору и продавал сейчас.нет во мне видимо коммерческой жилки

20 мая 2016 г. в 02:14
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Осудил барыгу.... Неистово.
20 мая 2016 г. в 10:24
Alex
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А вы ищите не зидовудин конкретно, а его торговые названия:
Азимитем, Азидотимидин, Виро-Зет и т.д...
может кто подскажет где приобрести зидовудин,наверно уже все раскупили
А вы ищите не зидовудин конкретно, а его торговые названия:
Азимитем, Азидотимидин, Виро-Зет и т.д...
23 мая 2016 г. в 16:15
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Самые дорогие табл получают хитрые ушлые претенциозные наркоманы, они привыкли и умеют добыть то что им надо. А господа и господарушки без нарко-прошлого люди воспитанные и нескандальные, доверяют врачам. Ещё одно подтверждение что цивилизация всегда регрессирует.
23 мая 2016 г. в 19:18
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ошибочное мнение.
Сами не чуствуете свою категоричность?
В жизни бывает и нормальный переговорный процесс.
Самые дорогие табл получают хитрые ушлые претенциозные наркоманы, они привыкли и умеют добыть то что им надо. А господа и господарушки без нарко-прошлого люди воспитанные и нескандальные, доверяют врачам. Ещё одно подтверждение что цивилизация всегда регрессирует.
Ошибочное мнение.
Сами не чуствуете свою категоричность?
В жизни бывает и нормальный переговорный процесс.
23 мая 2016 г. в 19:38
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Исходя из логики вышенаписанного, делаю вывод , что все мы немного наркоманы
23 мая 2016 г. в 19:53
страницаудалена
Прохожий
Россия, Казым-Мыс
Если наркоман переключит все свои навыки по поиску наркоты на терапию, то тера у него будет всегда. Точно говорю )
23 мая 2016 г. в 19:55
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.Схема у меня одна из дорогих.Так что ваши выводы не верны.
Самые дорогие табл получают хитрые ушлые претенциозные наркоманы, они привыкли и умеют добыть то что им надо.Я никогда не принимала никаких н-ков(и никогда даже безобидную(по словам некоторых)траву не пробовала.Могу с вами пройти тесты/анализы (для убедительности))
23 мая 2016 г. в 19:55
Psycho_de_Lichnost
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тогда объясните пожалуйста принцип? Как решается кому говно а кому повидло?
23 мая 2016 г. в 20:29
Ловушка
Пользователь
Сразу видно ,нарки накинулись на
Orfik Правильно она написала о нарках про хитрость,ушлость и с претензиями.В СЦ их за версту видно,стоят мнутся с ноги на ногу почухиваясь,и всё норовят проскочить сквозь очередь.Естественно таким путём и врача убалтывают,вызывая жалость и чтоб быстрее отделаться от таких типов,выдают им те препараты,которые они потом удачно перепродают
Цитата
А вы Елена,вроде и в тему написали,но почему то не учли свой возраст,и наверное думаю и мудрость.И с другой стороны молодой возраст и скромность тех кто вообще с диагнозом недавно.
Orfik Правильно она написала о нарках про хитрость,ушлость и с претензиями.В СЦ их за версту видно,стоят мнутся с ноги на ногу почухиваясь,и всё норовят проскочить сквозь очередь.Естественно таким путём и врача убалтывают,вызывая жалость и чтоб быстрее отделаться от таких типов,выдают им те препараты,которые они потом удачно перепродают
Цитата
Я никогда не принимала никаких н-ков(и никогда даже безобидную(по словам некоторых)траву не пробовала.Могу с вами пройти тесты/анализы (для убедительности))
А вы Елена,вроде и в тему написали,но почему то не учли свой возраст,и наверное думаю и мудрость.И с другой стороны молодой возраст и скромность тех кто вообще с диагнозом недавно.
23 мая 2016 г. в 21:04
страницаудалена
Прохожий
Россия, Казым-Мыс
Не судите как говориться , и вам ни чего не будет
23 мая 2016 г. в 21:20
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Опять все пропустил!Чо там эМММ написал,бан,аж на неделю 

23 мая 2016 г. в 21:22
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
разве это не минималка?)
наверное про задне и передне-приводные тачки рассуждал опять)
аж на неделю
разве это не минималка?)
наверное про задне и передне-приводные тачки рассуждал опять)
23 мая 2016 г. в 21:46
Ловушка
Пользователь
Ну прям по письму видно кто такой сторож.Сторож,так вот смотри как осуждали так и будут осуждать таких как ты,тем более сейчас по обстановке с терапией.Смотри как с гордостью ты это тут отписал
Цитата
Цитата
Если наркоман переключит все свои навыки по поиску наркоты на терапию, то тера у него будет всегда. Точно говорю )

23 мая 2016 г. в 21:56
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
здоровья кой кому пожелал

23 мая 2016 г. в 21:56
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
не до задне не до передне приводных мне дела нет
каждый по своему с ума сходит
каждый по своему с ума сходит
23 мая 2016 г. в 22:00
страницаудалена
Прохожий
Россия, Казым-Мыс
Ошибаетесь! Не чем гордиться. А осуждать..так мне давно уже не важно. Ну употреблял когда то, так и что ? Это не хуже чем спидозникам подворачивать и сидеть тут с кароной на голове осуждая торчков и прочую челядь 

23 мая 2016 г. в 22:04
Ловушка
Пользователь
Себе сбей корону какой-то ты истеричный бывший.И кстати по письму видно,что не бывший.Зато многие поставили галочку на счёт тебя.
23 мая 2016 г. в 22:11
страницаудалена
Прохожий
Россия, Казым-Мыс
Цитата
Вам сколько лет ? )) ладно, вы извините меня если чем огорчил, серьезно,не хотел. Думаю больше не о чем с Вами говорить, на сем вынужден откланяться ) всех благ
Себе сбей корону какой-то ты истеричный бывший.И кстати по письму видно,что не бывший.Зато многие поставили галочку на счёт тебя.да я спокоен как тот удав. Хех )) галочку поставили
Вам сколько лет ? )) ладно, вы извините меня если чем огорчил, серьезно,не хотел. Думаю больше не о чем с Вами говорить, на сем вынужден откланяться ) всех благ
23 мая 2016 г. в 22:22

Вот если бы все , как я кушали теры половину от рекомендуемой дозировки, хватило бы на всех.
Понимаю , что сейчас снова полетят в мою сторону камни или ещё чего пострашнее ( такое уже было), однако , сообщаю апонентам, что продолжаю пить половину ( седьмой год , не меняя схемы).
960 клеток со 110.