Приплыли!!!!!!
В мониках нет даже зидовудина!!!!! Куда мир катится???? А если нет возможности покупать ???Что делать людям???
13-05-2016 12:47
сообщаю апонентам, что продолжаю пить половину (Половину чего?
сообщаю апонентам, что продолжаю пить половину ( седьмой год , не меняя схемы).И к тому же ещё и такая хорошенькая
960 клеток со 110.
Половину чего?
теры половину от рекомендуемой дозировки
теры половину от рекомендуемой дозировки
А вы чегодумали
может кто подскажет где приобрести зидовудин,наверно уже все раскупили
Самые дорогие табл получают хитрые ушлые претенциозные наркоманы, они привыкли и умеют добыть то что им надо. А господа и господарушки без нарко-прошлого люди воспитанные и нескандальные, доверяют врачам. Ещё одно подтверждение что цивилизация всегда регрессирует.
Самые дорогие табл получают хитрые ушлые претенциозные наркоманы, они привыкли и умеют добыть то что им надо.Я никогда не принимала никаких н-ков(и никогда даже безобидную(по словам некоторых)траву не пробовала.Могу с вами пройти тесты/анализы (для убедительности))
Я никогда не принимала никаких н-ков(и никогда даже безобидную(по словам некоторых)траву не пробовала.Могу с вами пройти тесты/анализы (для убедительности))
.Схема у меня одна из дорогих.Так что ваши выводы не верны.
аж на неделю
Если наркоман переключит все свои навыки по поиску наркоты на терапию, то тера у него будет всегда. Точно говорю )
Себе сбей корону какой-то ты истеричный бывший.И кстати по письму видно,что не бывший.Зато многие поставили галочку на счёт тебя.да я спокоен как тот удав. Хех )) галочку поставили Вам сколько лет ? )) ладно, вы извините меня если чем огорчил, серьезно,не хотел. Думаю больше не о чем с Вами говорить, на сем вынужден откланяться ) всех благ
Россия, Ростов-на-Дону
Вот если бы все , как я кушали теры половину от рекомендуемой дозировки, хватило бы на всех.
Понимаю , что сейчас снова полетят в мою сторону камни или ещё чего пострашнее ( такое уже было), однако , сообщаю апонентам, что продолжаю пить половину ( седьмой год , не меняя схемы).
960 клеток со 110.
18-05-2016 19:05