На сайте с
21-03-2010

Приплыли!!!!!!

В мониках нет даже зидовудина!!!!! Куда мир катится???? А если нет возможности покупать ???Что делать людям???

13-05-2016 12:47
На сайте с
27-01-2010

Я 11-го была. Мне дали на месяц.

13-05-2016 14:10
На сайте с
31-08-2010

Давно бы уже написали коллективную бумагу,.Кеп же предлагал услуги,а под лежачий камень(ну вы знаете)

13-05-2016 15:03
На сайте с
20-05-2014

Ребят надо реально какую то петицию на Вову уже писать, иначе нам всем хана. У нас страна в ручном режиме управляется, пока сверху в сраку не пнут ничего не поменяется. Система закупок настолько далека от реалий, что по итогу мы все хором страдаем от дифецита лекарств, а соответственно губим своё здоровье.

13-05-2016 16:33
На сайте с
7-01-2008

Авы еще удивляетесь пачему я без теры вот вам и что на всех не хватит то и сидят люди без таблов то и вы мож научитесь без таблов

13-05-2016 16:41
На сайте с
19-01-2015

на НТв в воскресенье в 19ч по москве будет про нехватку лекарств для Вич

13-05-2016 16:53
На сайте с
20-03-2014

Цитата
и вы мож научитесь без таблов

Ещё можно попробовать без еды научиться,был же вроде какой-то прецедент,с цыганом и лошадью.Тогда и совсем разлюли-малина.

13-05-2016 17:00
На сайте с
11-03-2013

Цитата
на НТв в воскресенье в 19ч по москве будет про нехватку лекарств для Вич  
Надо будет посмотреть, если не забуду, воскресенье всё-таки ))) у нас тоже частенько одни препараты на другие заменяли, из-за отсутствия необходимых.
Цитата
  вы мож научитесь без таблов 
Алёша блин

13-05-2016 17:19
На сайте с

Цитата
Давно бы уже написали коллективную бумагу,.Кеп же предлагал услуги,а под лежачий камень(ну вы знаете)  

Пациент уже обнаружил (осознал) некий факт/проблему, которая не может быть переведена в разряд его персональных задач, соответственно, она не может быть решена им, так как находится вне зоны его контроля. Можете читать мантры по пять раз в день или писать в пациентский контроль или еще куда-то, но от этого денег больше в Мониках не станет и ,также как не исчезнет и ваше осознание этой проблемы, которое её уже посетило (оно уже есть и никуда не денется). Нужно выработать для себя то решение,которое будет вами выполнимо и будет находится в градациях персональной задачи : покупать, перевестись в МГЦС или еще куда то, наилучший вариант- покинуть ресурсную федерацию совсем.

Цитата
 есть еще третий, не очень очевидный вариант, написать заявление и наблюдаться у своего районного инфекциониста в мос. области, во время текущих перебоев эти люди получают ВСЁ, просто в СЦ не принято отказывать местным областным специалистам, приехал инфекционист лично получил сумку по списку и рецептики, приехал - по месту сложил на полочку, выдал

к середине июля всё должно рассосаться 

Цитата
Как понять к середине июля всё должно рассосаться ?  

Цитата
как понять: к этому времени процесс закупок будет завершён  

Ну т.е. до июля будете мучаться. Потом короткая передышка- и все заново и т.д. Денег всё меньше, эффективность управления - всё хуже, число зараженных всё больше и пишите/ не пишите- ничего изменить вы не можете. От вас ничего не зависит. Вы ни на что не можете влиять. На площадь вы не выйдите толпой, а если выйдете — режим уже придумал кучу статей , 2-3 года получите и дело с концом ), а на выборах неважно за кого проголосуете — пройдут те, кого путинский режим допустит. Т.е. пыжтесь- не пыжтесь,толку никакого.

13-05-2016 19:18
На сайте с
31-08-2010

Док,воопще не интересно твоё мнение,уже просто подташнивает от твоих стезаний..

Писать нужно,НО,измена у людей светится,от этого и ни каких сдвигов видимых не стоит ждать..

13-05-2016 19:23
На сайте с
15-02-2013

Алексей что ты заладил 17 лет без теры, Хорошо тебе повезло, бывает не так везет знакомый бегал тоже 10 лет хохотал, в один прекрасный день свернуло и тера уже не помогла. Ты вообще как то относишься к жизни не серьезно хоть сегодня умри хоть завтра, не надо ставить таких примеров как сам, кто то сразу начинает терапию кто то сидит ждет до последнего

13-05-2016 19:29
На сайте с
7-01-2008

Не каво не застовлять и не виноват что я жить так долго так то не когда даже и не думал что стока проживу я так то изначально пять лет максимум довал а люди сами пусть думать я им просто для примера и говарю что я и без таблов живу и не парюсь и не каво не зарозил и все уже привыкли что внимания не оброщают.

13-05-2016 19:46
На сайте с
13-12-2015

Ещё кто-то на это подписывается? Наверное дамочки которым тоже нечего терять

13-05-2016 19:51
На сайте с

Цитата
не парюсь

— А от какой болезни помер твой Макконен?
— Да, по-моему, у него обыкновенная смертельная болезнь была…

13-05-2016 19:55
На сайте с
28-02-2013

В Питере последний раз дали только на два месяца, сейчас пойду в июне, посмотрим....но ситуация меня напрягает, в ближайшее время готовлюсь к переезду в Европу....нехватка теры это последняя капля,в бутырке зато дают без перебоев интересна, исентресс и все что душа пожелает

13-05-2016 20:30
На сайте с
28-02-2013

3 закрытые коробки исентресса отдам без пересыла!!!!

13-05-2016 20:31
На сайте с
3-08-2015

Мы все умрем..... я пошел за пивом буду тоску разгонять...

13-05-2016 21:52
На сайте с
22-01-2016

Уже давно известно что с препаратами будет хуже я еще это пол года назад начал говорить да яж говорю люди обозляться и не писать пойдут а на улицы заразу разносить так и получиться фильм Обитель Зла так что они подумают лучше о препаратах я думаю если они люди а такие как мы подумают о здоровых людях и все пожелаем счастья и здоровья

13-05-2016 22:57
На сайте с
22-01-2016

Лех я ни че против не имею но завязывай ты про 17 лет лучше поди с учета снимись и живи как нормальный человек

13-05-2016 23:05
На сайте с
7-01-2008

Ладно проехали живем радуемся все сами думаем не каво не слушаем а тока на заметку

14-05-2016 05:49
На сайте с
30-03-2010

Цитата
 есть еще третий, не очень очевидный вариант, написать заявление и наблюдаться у своего районного инфекциониста в мос. области, во время текущих перебоев эти люди получают ВСЁ, просто в СЦ не принято отказывать местным областным специалистам, приехал инфекционист лично получил сумку по списку и рецептики, приехал - по месту сложил на полочку, выдал

Да ладно? Этим местным инфекционистам отказывают в первую очередь, это потом им, объяснять в глаза пациенту, почему ему заменили схему. Я только из-за того, чтобы получить свои препараты, приезжаю лично, ездил бы мой инфекционист местный, давно бы зидовудин пила. О том, что жаловаться бесполезно, не согласна, по крайней мере, руководство ответит почему наступила такая проблема и задумается, как ее решать. Тут жалуются единицы, все кричат, громко топают ножками, но чтобы в открытую, от своего реального ФИО подписать или написать бумагу - отказываются. Вот поэтому и обращения о перебоях с лекарствами единичные. И господин Мазус А.И. по первому федеральному телеканалу отчитался на этой неделе, что проблем с лекарствами нет! Приходите, выясняйте свой иммунный статус, в случае чего будите принимать таблеточки хорошие бесплатно.

14-05-2016 07:00
На сайте с

Цитата

Это не моё мнение,а того,кто получает терапию в Мониках и /вероятно/ поступил этим образом.

Цитата
  О том, что жаловаться бесполезно, не согласна, по крайней мере, руководство ответит почему наступила такая проблема и задумается, как ее решать. 

В переводе на обычный язык это звучит так : я нахожусь в какой-то сквернопахнущей субстанции. Как сделать,чтобы не пахнуть также, как она ? Купить дорогую туалетную воду ? Мыться по 5 раз на дню? Но всё бестолку : каждый раз вы возвращаетесь в эту субстанцию . Иначе говоря,

Цитата
Денег всё меньше, эффективность управления - всё хуже, число зараженных всё больше и пишите/ не пишите- ничего изменить вы не можете.  

Изменить этот ход событий вы не в силах,это вне сферы каких-то бумаг. Не проще ли ( и гораздо эффективней ) покинуть дурнопахнущую субстанцию ?

Цитата
 . Тут жалуются единицы, все кричат, громко топают ножками, но чтобы в открытую, от своего реального ФИО подписать или написать бумагу - отказываются. Вот поэтому и обращения о перебоях с лекарствами единичные.  

Да, единственный механизм- это письменная жалоба на имя руководителя центра спид, под входящий у секретаря,с запросом такого же письменного ответа и копией,фамилия ваша при это никуда не уйдет и нигде не засветится ( т.е. если вы правильно поняли, писать нужно не каким то людям из каких-то организаций, а в самом центре спид на имя его руководителя, далее- по инстанциям- комитет здравоохранения по мос. обл) , но это не работает, точнее, есть примеры того, как это работает, если бабло есть. А если его нет, как в Мониках,то все бумаги бессильны. Бабки не появятся ни от одной бумаги, ни от 1000 бумаг ,это вы понимаете ? Законы не работают, добиться исполнения закона невозможно, тут мы возвращаемся к тому,что понимают даже закоренелые ватники : нет в России у тебя бабла или связей/или принадлежности к власти- ты никто и ничего изменить не в силах. Совсем очевидные вещи то .

Цитата
И господин Мазус А.И. по первому федеральному телеканалу отчитался на этой неделе, что проблем с лекарствами нет!   

Господин Мазус в Госдуру собрался баллотироваться. Не знали о об этом ? Ну я вам сообщаю )

Цитата
 Док,воопще не интересно твоё мнение,уже просто подташнивает от твоих стезаний..  

Если кому-то обсуждение реальных проблем ( кстати, ваших,а не моих) вызывает тошноту, то не могу предложить ничего более поднимающего дух : это твоя родина, сынок,ха-ха Как там с патриотизмом, кстати , как-то не очень, верно ?

14-05-2016 13:48
На сайте с
6-04-2016

Главное не ныть и не паниковать, все наладится! И не такие метели летели !

14-05-2016 14:11
На сайте с

Наладится что ?

Цитата

Так что здесь может наладится и какие для этого предпосылки, расскажете? Бабла в бюджете всё меньше, количество вич-инфицированных всё больше, система не имеет внятных механизмов реагирования на снижение доходов бюджета, урезать военные расходы никто не собирается, вместо этого урезают образование, здравоохранение, социальную сферу и не только ,скоро и в ваши кошельки залезут )) Начнем, пожалуй, с подъема НДПИ, да? ( в структуре ценообразования на бензин это имеет важнейшее значение),а потом и в пенсионный фонд залезем, у вас, российских граждан, еще очень много бабла,а так не годится , а у вас при этом должно что-то наладится ? Что-то с вами не так..

14-05-2016 14:48
На сайте с
6-04-2016

Да все ништяк будет. Прекратите истерику и не нойте. Бывало и хуже,прорвемся

14-05-2016 15:35
На сайте с

Так расскажите подробно, каким образом ** станет лучше**, каковы предпосылки для этого ( с внятной мотивировкой), каковы источники средств , приведите ссылки на портале zakupki.gov.ru , из которых будет видно,что финансирование увеличено в раз так в 30, в сравнении с текущим на 2016 год ( которое, кстати, является идентичным финансированию в 2010 году при совершенно другом числе зараженных ). А детский лепет городить не надо.

14-05-2016 15:55
закрытьВаше сообщение