На сайте с
21-03-2010

Приплыли!!!!!!

В мониках нет даже зидовудина!!!!! Куда мир катится???? А если нет возможности покупать ???Что делать людям???

13-05-2016 12:47
На сайте с
5-04-2015

Все вы исдохните
Адин я буду жить вечно

14-05-2016 16:14
На сайте с
1-11-2014

Цитата
  наилучший вариант- покинуть ресурсную федерацию совсем./quote]

Усё! Все полетели у Европу! Там нас терой накормят в предостаточном количестве!
Догонят и ещё раз накормят! Хош эвиплерой, хош атриплой или ещё каким исентрессом ( любимый препарат доктора Б )

Короче! Полетели!

14-05-2016 17:00
На сайте с
2-07-2011

.Цитата
Да все ништяк будет. Прекратите истерику и не нойте. Бывало и хуже,прорвемся

Не будет. Вот лично ты сильно ли озабочен жизнью бомжа копошащего в мусоре возле твоего дома? Правильно, тебе нет никакого дела до существа в обосанных штанах. Вот и с точки зрения российских князьков( а Рашка это криминально-феодальное государство) такой же отброс, чернь, смерд, быдло, заслуживающий соответствующего отношения.

14-05-2016 17:36
На сайте с
7-03-2016

Сытый голодного не разумеет.....
Хочешь жить умей вертеться
Газпром мы всегда думаем о Вас

14-05-2016 18:00
На сайте с
6-04-2016

Так это Вася, давай теперь ныть постоянно как нам плохо жить. Да осуждать тут всех и вся. Толку то ноль от этих соплей. А еще и провокаторы всякие, которые специально людям шизу прививают.

14-05-2016 18:09
На сайте с
20-03-2014

Вот именно,предлагаю совсем запретить темы об отсутствии зидовудина,что бы шизу не прививать,давайте только о хорошем,ну скажем о том.что нет ламивудина,это как-то оптимистичней будет))).
Самыми оптимистичными в данной ситуации.считаю комменты Лёшки из ХМАО!

14-05-2016 18:36
На сайте с
7-01-2008

Да спасибо. Я не каво не виню а тока сибя меня же насильно не кто не зарозил то спихивать не на каво не буду а гордо буду нести свой крест на зло всем минусам каторые меня хоронят и не каво не зарозил то никто на меня косо не глянет чего вам и желаю пеите и живите и надеитесь что дальше лучше будет.

14-05-2016 19:14
На сайте с

Цитата
Вот лично ты сильно ли озабочен жизнью бомжа копошащего в мусоре возле твоего дома? Правильно, тебе нет никакого дела до существа в обосанных штанах. Вот и с точки зрения российских князьков( а Рашка это криминально-феодальное государство) такой же отброс, чернь, смерд, быдло, заслуживающий соответствующего отношения.  

?? Это что еще такое ?? Русофоб что ли или агент госдепа?

14-05-2016 20:40
На сайте с
7-03-2016

Жить здорово , а хорошо жить еще лучше!!!!
Если у тебя есть деньги и связи и т.д. ты можешь прожить очень хорошо и здорово , ну а если нет...не думай об этом , ну их на фиг этих меркантильных , живи как можешь и не парься , не переживай , довольствуйся как настоящий аскет, лучику света , сладкой булочке,
Пению птичек ...займи позицию мудрости -все мы там будем рано или поздно ...Еще.помогает песня сердючки
Хорошо., все будет хорошо я это знаю

14-05-2016 21:43
На сайте с
13-12-2015

Алексей вы хотя бы вот форумы читаете, вы специально пишите КАВО, СИБЯ, и тд? Или это дополнить вашу протестующую позицию?

14-05-2016 23:16
На сайте с
28-02-2013

Вы наверно все знаете, но я вам ещё раз расскажу... Я работаю в органе)))))исполнительной власти и вот как раз отвечаю на все такие обращения,даже если вы пишете в прокуратуру президенту, главному врачу и т.д. Отвечаю я или чел типа меня)))))только от этого ничего не меняется)))))))пишите дальше, ответ вам всегда сочинят, обязаны по закону ответить!

14-05-2016 23:18
На сайте с

Не совсем так. Есть совершенно четкие ситуации, когда такие обращения работают как часы и также гарантированно дают результат. Например, такой бумагой можно получить копию медицинской карты в центре спид в россии. И такой же бумагой можно получить АРТ с любым ИС в любом городе. Однако проблему отсутствия препаратов ( или длительного сбоя ) такой бумагой не решить,это верно.

Цитата
ответ вам всегда сочинят, обязаны по закону ответить!   

Только в некоторых случаях вы еще и реагировать должны.Поступает заявление в прокуратуру о подозрении в совершении преступления. Что вы сочините ? Будете проверку производить, да еще и ответ о проверке дадите ) В данном случае , можно конечно и в прокуратуру написать,но это не их компетенция. Вот если отмашка будет сверху- прокуратура займётся. Можно даже следственный комитет под это дело подписать запросто .Просто отмашка нужна. А если нет её- то шиш,стандартным путем- судебное разбирательство, нужно доказать для начала,что главврач виноват,а потом это судебное решение, если оно еще и будет, просто тупо никто не будет исполнять. Такова русская реальность.

15-05-2016 01:14
На сайте с
7-01-2008

Да это мая пазиция не как все а так не оброшать внимания мысль главное выложить

15-05-2016 05:31
На сайте с
28-02-2013

Самое смешное мне действительно приходят отписанные на меня заявы людей в прокуратуру с приложенными доказательствами, редко бывает прокуратура разбираться начинает, но там они все друг друга знают... Запросят документы, притаскиваем и вкатают дисциплинарную или административную. Надо писать везде, в орган, в прокуратуру, в вышестоящий орган, президенту, по правам человека, собирать ответы, и идти с ними в суд. Это все долго.... Пока. Свои проблемы с Торой я решала разговорами с заведующей центра, прокатывало, но если нечего будет выдавать тута разгорхворы не помогут а у пеня толпа детей, старший учит сам английский, мелкую научила говорить майнэйм из Спаркл, и все надо ехать и не ждать пока перебои будут с темой, но это лично мой выбор

15-05-2016 07:59
На сайте с
28-02-2013

На ошибки не смотрите, я с планша

15-05-2016 08:00
На сайте с
6-04-2016

Цитата
Так расскажите подробно, каким образом ** станет лучше**, каковы предпосылки для этого ( с внятной мотивировкой), каковы источники средств , приведите ссылки на портале zakupki.gov.ru , из которых будет видно,что финансирование увеличено в раз так в 30, в сравнении с текущим на 2016 год ( которое, кстати, является идентичным финансированию в 2010 году при совершенно другом числе зараженных ). А детский лепет городить не надо.
да че эти ссылки ! Понту нет ни какого сидеть тут и ссылками друг в друга кидаться. Да , есть проблемы, как их решать только ? Вот если бы вы что то предлагали.. А то только жути гоните да еще и злорадствуете.

15-05-2016 08:25
На сайте с
20-03-2014

Цитата
! Понту нет ни какого сидеть тут и ссылками друг в друга кидаться.   

Я даже больше скажу : понту вообще нет тут сидеть.хоть со ссылками,хоть без оных).однако же мы все продолжаем этим заниматься.хоть и с разной степенью интенсивности и информативности.Как по мне,так ссылки - лишние,я вот и без всяких ссылок вижу : что-то не так).я бы сказал : изо всех сил не так))).При чём речь то не исключительно о нас.Может и сподвигнут эти темы кого нибудь - на что нибудь.Кто-то станет писать.кто-то станет валить,кто-то вообще ничего не станет.Всё как всегда.а вот информацию по положению вещей с ВИЧ.я никак не могу считать бесполезной,меня это касается.

15-05-2016 09:42
На сайте с

Цитата
то только жути гоните да еще и злорадствуете.  

Давайте от противного : что из того,что я изложил, является,по вашему мнению неправдой ?

Цитата
Да , есть проблемы, как их решать только ?

Одна из наиболее характерных черт рабства-это невозможность массового ответа на деперсонализированные действия власти. Иначе говоря, если есть некое действие, направленное персонально против %username, то он будет протестовать, а если у него постепенно забирают здравоохранение, социалку, взвинчивают цены, легким росчерком пера тратят миллиарды на бомбежки песков и вообще, принимают решения, весьма далекие от его %username, интересов, то протестов не будет, поэтому рабов и зажимать можно и обирать до бесконечности. И даже если в вашем центре спид исчезнет хоть зидовудин, хоть ламивудин, ВСЕ инфицированные не соберутся многотысячной толпой и не пойдут на мэрию )) Они будут адаптироваться, зарабатывать резистентность,кто-то уедет,кто может , оставшиеся будут умирать. В любой свободной западной стране даже на полстантиметра ущемить чьи-то права- не получится.Это и есть свобода, которая в своих развитых формах позволяет жестко контролировать власть. Но ведь русские всегда смеялись за свободой, не так ли? И вообще,что это за слово такое, когда есть проблемы поважнее- со жратвой и работой..На западе свобода всегда была самостоятельной ценностью, такой же как воздух или крыша над головой, за неё умирали, шли на крест. Первый взгляд на россиян со стороны-это как первая стадия принятия онкологического диагноза- как же так то ??? так не бывает !!!! Но на вопрос  Why me   космос также невозмутимо отвечает : Why no ?   Рабство у вас в голове, в крови, в генах . Ему 400 лет. Как можно вас изменить, если вам нравится быть рабами, как это изменить? И сколько не твердите мантру,что * надо работать,а не ныть*, ничего не выйдет. ** Надо потерпеть и всё наладится **, ** могло быть гораздо хуже, чем сейчас ** - главные словесные интервенции, которые неотразимо действуют на рабов.

15-05-2016 12:14
На сайте с
6-04-2016

Так вы бы ехали из нашей страны, если конечно в ней живете ) или у вас миссия всех рабов сделать свободными ? )) через тэрнет ) Вата это все, вата, которую вы катаете тут огромными рулонами )

15-05-2016 12:47
На сайте с
19-10-2013

ничего не меняется на сайте:год назад жопой грозились,два года назад жопой грозились......и сейчас жопой грозят. Писец-походу мы все умрем

15-05-2016 13:35
На сайте с
4-11-2012

* этот человек, правда периодически денег у ватников на своё здоровье трясёт...на балдинини чтоли опять не хватает?*
эМММ. Ты реально достал уже с Балдинини.
Мало того, что ты хрень всякую пишешь - *периодически.*
Я тут 4 года уже. Ни разу не встречала, чтобы Док тут чем-то тряс.
А вот грамотными консультациями Док помогает, причём безвозмездно!!!
А твои пасквили, стенания и плач по Балдинини - через тему.
Завидно? Купи себе да и носи.
Рекомендую *Бронкс*. Отлично носятся. И получше Балдинини, на мой скромный)

* Если нет возможности покупать, что делать людям?*

Изыскивать возможность. Я б и не переживала так из-за Зидовудина на Вашем месте. Полное дерьмо. Да и стоит не таких уж и денег.

15-05-2016 16:23
На сайте с
7-03-2016

А что это балдинини?
Извините не слежу за Вашим творчеством
Типа балда что ли с зидовудином?
Печально но можно жить
И относиться к смерти как к старому долгу , который рано или поздно придётся отдавать....
Нам ли смертникам это не знать....?

15-05-2016 16:32
На сайте с
20-03-2014

В контексте данной темы,желательно всё прослушать,если интересно.а посмотреть по ссылке:

http://echo.msk.ru/programs/help/1762464-echo/#mmvideo

15-05-2016 17:38
На сайте с
16-09-2012

всем привет,сегодня была в мониках -сказали нет зидовудина,если не купите -лечение сказали прекращать ,осталось на 10дней и все каюк .незнаю где купить негде нет ,у всех запасы штоль большие,что делать незнаю..все спокойно уходят .людиии кто грамотный напишите жалобу куда надо.

18-05-2016 17:36
На сайте с
16-09-2012

может кто подскажет где приобрести зидовудин,наверно уже все раскупили

18-05-2016 18:32
закрытьВаше сообщение