Екатеринбург!Любовь!
Девушки красавицы!Молодой человек неотвратительной наружности погибает в одиночестве!Спасайте???)))
9-05-2016 15:00
я думаю, он уже на пол пути к монастырю))Грехи вспомнил, пошел отмаливать
Поэтому при частом пихании ключика в различные отверстия, вероятен рЫск быстрого износа этого чуда техники....всякие коррозии, сточенность, даже погнуться может ключик....да и вообще сломаться.......
А как женатый человек
твои же гендерные собратья как раз таки очень доходчиво развивают эту мыслю. С красочными примерами секаса в общественных туалетах...
Ох, не зарекайся, мил человек, не зарекайся.....
здесь я просто уверен на все 150 процентов.так это твоя жена морзянкой по батарее sos выстукивает?)) во дела....
так это твоя жена морзянкой по батарее sos выстукивает?))
Не зарекаются от суммы и от тюрьмы
А здесь я просто уверен на все 150 процентов.
По сему не стоит судить по себе
Что очередной раз подтверждает -старо как мир высказывание....Все бабы Пляди Без исключения. Просто иногда встречаются порядочные пляди....Но от своей порядочности и начитанности -плядми быть не перестают
Баламут, да успокойся ты уже. Прям весь на дерьмо изошелся.
Мне вообще фиолетово и на тебя и твою нынешнюю плядь и ее прошлых и будущих чпокальщиков . и на всех твоих предыдущих и будущих плядей тоже фиолетово. я вас знать не знаю. чему завидовать то? только факту брака ничего не значащих для меня виртуальных фантомов? я вообще человек не завистливый ,т.к. считаю зависть негативной эмоцией, разрушающий человека изнутри. так же как и злоба.
Дыши ровнее...
В личке блокируешь.
Эдтакая обиженка мля.
Терпила одним словом
Харе терпилить, терпила.
Кстати, Пира, красивая! Пипец платье в анкете красивое, я такое же хочу, где брала?
Россия, Иркутск
12-05-2016 15:05