Екатеринбург!Любовь!
Девушки красавицы!Молодой человек неотвратительной наружности погибает в одиночестве!Спасайте???)))
9-05-2016 15:00
Сейчас-иное...с помощью хирургов шкурки с мордАх за уши утянем, дряблые сиси подкорректируем и будем молодых хлопцев с ума сводить..Я вон, брови сижу вырисовываю Мастер мне их так откорректировала, я что в противогазе, что без
Тайга конечно, а как же ещё
много то и не надо.Полноценный разнообразный секс который был раньше.А не 10 минут в классической позе.Походу я мужик
Тайга, только давай без обид, но когда ты изменяешь своей жене, по мимо самого секса хочется ещё и эстетики дополнительной, соответственно ищешь более молодую и подтянутую, делай из этого самостоятельные выводы.
Кстати, если бы я изменила, то на старого пердуна вряд ли бы польстилась...Та твоюж мать...и тут я в пролете Пойду дальше по темам пошукаю любительниц нафталиновых брихунов.(грустный смайлик)
да кто говорит что просто то? тяжело канешна, плавали знаем))Ну да,ну да..))) Я поню тут Костя Казанский (земля ему пухом -если вдруг помер) так он я помню рассказывал тут с фото и видео доказательствами что вы мадам 17 кратная чемпионка мира по гребле на байдарках и каноэ и мастер спорта по плаванию брасом на короткой воде.
Вьетнам
А мужики с годами из VS превращаются в XO...
12-05-2016 09:55