Екатеринбург!Любовь!
Девушки красавицы!Молодой человек неотвратительной наружности погибает в одиночестве!Спасайте???)))
9-05-2016 15:00
любой человек с сайта, кто мне хотя бы привет написал с тем я чпокалась.Крева, ссссчка крашена, всех мужуков заарканила. А нам , нафталиновым кашолкам, что прикажете делать? Ась?
что прикажете делать*плаач крошка плаачь* (с) как в пестне а.реввы
по словам которого ты ко мне на самолете летал,Куясеее я даю))) Хотя да,у меня в гараже стоит дедовский Мессершмитт (он у меня во вторую мировую в Люфтваффе служил летчиком истребителем) так я будучи в беспамятстве заливал в него керосина и на бреющем полёте в Ульяновскую губернию летал,ты че не помнишь что ли я у тебя на балконе парковался.........
если человек &удак, то чудесного превращения в принца не будет.Я в этом убедилась в очередной раз. Хоть и говорят, дайте второй шанс и все наладится, хренастам...Никаких шансов
плаач крошка плаачь* (с) как в пестне а.реввыэто моя самая любимая песня-4ever Щя как раз одел леопардовые стринги и танцую возле зеркала.
плюнула мне в глаз зараза в порыве страстиа нефиг было меня за протез кусать я на него три года копила
А нам , нафталиновым кашолкам, что прикажете делать? Ась?
Пошли малолетних мачо кадрить....Ща только носик припудрю
А 99% нормальных баб наставляют своим мужьям рога. Инфа проверена и не подлежит сомнению.
Ключик открывающий все замочки, супер ключик.
Замочек который открывает любой ключик, херовастый замочек
Сексом в туалетах знанимаетесь как раз вы девушкиСами с собою, или с вибратором?
Сексом в туалетах знанимаетесь как раз вы девушки
Сами с собою, или с вибратором?
Россия, Екатеринбург
12-05-2016 12:02