На сайте с
10-05-2015

Женщина без секса....признаки...и...помощь!!

Распространенная точка зрения, что женщины, в отличие от мужчин, могут прекрасно обойтись без секса, в корне ошибочна. Даже если дамы смогли перебороть в себе желание, отсутствие полового контакта все равно проявляется в их внешности и поведении. Что же именно выдает старую (во всех смыслах) деву и для чего еще женщинам нужен секс?
Для начала давайте нарисуем портрет прекрасной незнакомки, сознательно лишившей себя плотских радостей:
1. Невыспавшаяся (из-за отсутствия природного успокоительного - гормона окситоцина, который вбрасывается в кровь при оргазме, - женщина может долго ворочаться по ночам).
2. Состарившаяся (коллаген, выделяемый при регулярном половом контакте, делает кожу гладкой и шелковистой).
3. С воспалениями на коже (прогестерон, вырабатывающийся во время секса, избавляет лицо от прыщей), обвисшей грудью и дряблыми мускулами (собственно, понятно почему)
А теперь вспомним, как ведет себя старая дева:
1. Срывается на окружающих (отсутствие эндорфинов влияет на ее восприятие мира).
2. Часто пьет болеутоляющие препараты (если бы она почаще занималась сексом, этого ей делать не пришлось - окситоцин и эстроген притупляют болевые ощущения)
3. Постоянно болеет (интимная близость повышает количество противовирусных антител на зо%).
4. Регулярно все забывает (секс насыщает кислородом кровь, которая затем попадает в гипоталамус – центр мозга, отвечающий за память и усвоение новых знаний
5. Недовольна собой (как ни крути, а отсутствие секса влияет на женскую самооценку).

Женщины, у которых присутствует регулярный секс, который их устраивает, более успешны и имеют высокую самооценку по сравнению с теми, у кого отсутствует близость. Надо отметить, что качество и количество секса, как для женщин, так и для мужчин играет роль индикатора привлекательности.

Ниже будут рассмотрены конкретные результаты, к которым приводит отсутствие занятий любовью у женщин.

Первое, это депрессия. Ведь известно всем, что секс – это одно из самых лучших средств против депрессии, а если его нет, то и депрессии некуда деться. К тому же, его недостаток женщина пытается заменить обязанностями по дому, детьми, работой, что еще больше ее усугубляет.
Также это приводит к бессоннице. Ведь она наступает из-за стресса, нехватки положительных эмоций, а интим справляется с ней в два счета. Ведь интимная жизнь – это очень хорошая физическая нагрузка, при которой выделяются гормоны радости.
Также отсутствие секса, как бы странно это не звучало, приводит к ослаблению иммунитета. Ведь он приводит к активации защитных функций организма, что является профилактикой простуды и гриппа. Что касается болезней сердца, а также заболеваний сосудов, они также провоцируются при его отсутствии. Ведь он нормализирует давление, поддерживает тонус кровеносных сосудов.
Также интим хорош в борьбе с лишним весом. Во-первых, при сексе можно получить очень хорошие физические нагрузки. Во-вторых, при его отсутствии, чтобы поднять себе настроение женщины нередко налегают на сладкое.

Учеными было доказано, что при длительном отсутствии интима у женщин, нарушается гормональный фон, поэтому может ухудшиться состояние кожи, а также могут появиться лишние волоски. Более серьезные проблемы, которые может повлечь за собой отсутствие секса, это возникновение разных опухолей.
Я к чему всю эту полемику выложил с инета....да просто из-за того ...что очень переживаю за Вас девушки с этого сайта!!Лето не за горами ....так что дамы давайте уже начинать качественно трахаться без всяких комплексов...Пожалейте вы себя...посмотрите что пишут....у вас же из-за отсутсвия секса могут появиться лишние волоски...неушто вы хотите эволюционировать обратно в обезьянку)Да и какие-то вы депрессивные в последнее время стали...это явно связано с этим недугом-недотрахом...короче барышни если нужна подробная консультация и практические занятия...звоните круглосуточно 8977-772-77-77))Буду рад вытащить вас с этого болота!!!

5-05-2016 21:32
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 и обхватив двумя руками ...начала с ним играть в бутылочку...)))) 

Это же как его нужно раскрутить - то было
Интересно представить, а мы по кругу сидели что ли?

6-05-2016 17:59
На сайте с
5-02-2015

Марин,подвинься.Сейчас моя очередь бутылочку крутить.

6-05-2016 18:10
На сайте с
8-07-2013

Цитата
Марин,подвинься.Сейчас моя очередь бутылочку крутить.  

А ты её слева - направо, или справа - налево
Мне интересно, куда лучше раскручивать, чтобы не пропустить самое интересное

6-05-2016 18:19
На сайте с
10-05-2015

Цитата
А в теме у Шпили на авах - сплошь чулки, женские губы и прочие прелести))) ...не иначе как еще один знак какой)
естественно.... Я -трахалей)))

6-05-2016 18:31
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Ды ну на вас, Баюн. Не согласная я! У меня нет айфона, зато романтизьмы и гармонизмы в душе нахожу... а вам как коту тоже положено не загоняться, а найти своих и успокоиться:)
Как нет айфона?... да вы барышня похоже вымирающий вид))Возьмите срочно в кредит его.. дабы не выделяться из толпы)

6-05-2016 18:36
На сайте с
10-05-2015

Крутить надо Маринчик бутыль вперед назад ...вперед назад.... Желательно как правильно ты заметила ничем не задеть а тем более не поцарапать а еще страшнее... не прогрызть)))))

6-05-2016 18:40
На сайте с
5-02-2015

Марин,ты пока начинай,а я за тарой для йогурта

6-05-2016 19:34
На сайте с
10-05-2015

Крох бери банку трехлитровую... Чтоб вам на белковое обертывание хватило)

6-05-2016 22:19
На сайте с
1-06-2013

У Шпили манная каша в голове

6-05-2016 23:27
На сайте с
1-06-2013

Фу с комочками.....бееееее(

6-05-2016 23:56
На сайте с
10-05-2015

Цитата
 У Шпили манная каша в голове

Саби хватит поясничать....нагинайся три палки в неочереди тебе))

7-05-2016 06:14
На сайте с
1-06-2013

Ещё и подгоревшая..,,

7-05-2016 07:36
На сайте с
10-09-2015

С таким стремлением всех отжарить конечно будет подгоревшая

7-05-2016 08:49
На сайте с
12-06-2009

Я не знаю кому плохо без секса или он прям как при этом выглядит в пудре или в естественности. В каждой теме автора чувствуется озабоченность многих вещей. К бабам на работе цепляется- замужняя нахрен пошлёт, не замужняя наврёт, а женщина с головой - Даже подобные вопросы обсуждать не будет.

9-05-2016 22:43
На сайте с
10-05-2015

Цитата
а женщина с головой - Даже подобные вопросы обсуждать не будет.

Но эт смотря с какой головой...если голова как у змей -горыныча то конечно зачем ей секс...а если как у Василисы прекрасной то я думаю стеснятся ей нечего!!))
Цитата
  В каждой теме автора чувствуется озабоченность
Я скажу даже больше...она там не присутствует она там живет))...
Цитата
Я не знаю кому плохо без секса   
А я знаю...по письму сразу видно)

9-05-2016 23:12
На сайте с
8-07-2013

Цитата
А я знаю...по письму сразу видно)  

Начни с меня профессор Шпильвидович
А ещё определи по почерку какая я в постели

10-05-2016 00:57
На сайте с
10-05-2015

Судя по словосочетанию ....(А еще)...и количестве слов в предложении...можно сказать о том что пять-шесть раз в день для тебя вполне достаточно... И то, что твой пост написан без ошибок говорит о том ,что ЭТО ты делаешь качественно ,старательно и любя

10-05-2016 06:13
На сайте с
29-10-2014

Прям скоро все признаки будут у меня. Но я не злюсь. Единственное что я не высыпаюсь. Постоянно хочу спать. Отсутствие 3 мес. 4 мес пошел...

10-05-2016 06:38
На сайте с
6-07-2015

Весело тут у вас,аж с утречка настроение поднялось*))) и бутылочку круто крутите.Молодцы прикольная тема

10-05-2016 09:51
На сайте с
1-06-2013

Шпиль может тебе объявление о бесплатном куни разместить....?)

10-05-2016 12:14
На сайте с
5-02-2015

Саби,Шпиля.....Вы явно не равнодушны друг к другу

10-05-2016 12:48
На сайте с
1-04-2009

Мдя, недо@бит клуб в полном составе , ничего не меняется

16-06-2016 04:10
На сайте с
23-07-2016

Да уж.. Ну помешались, что тут сказать..
Столько тем тупых наплодили.. Кто здесь модератор? Или тут так принято - всякую ерунду писать а-ля лишь бы что написать?

23-07-2016 00:56
На сайте с
23-07-2016

ртьока

23-07-2016 01:00
закрытьВаше сообщение