На сайте с
10-05-2015

Женщина без секса....признаки...и...помощь!!

Распространенная точка зрения, что женщины, в отличие от мужчин, могут прекрасно обойтись без секса, в корне ошибочна. Даже если дамы смогли перебороть в себе желание, отсутствие полового контакта все равно проявляется в их внешности и поведении. Что же именно выдает старую (во всех смыслах) деву и для чего еще женщинам нужен секс?
Для начала давайте нарисуем портрет прекрасной незнакомки, сознательно лишившей себя плотских радостей:
1. Невыспавшаяся (из-за отсутствия природного успокоительного - гормона окситоцина, который вбрасывается в кровь при оргазме, - женщина может долго ворочаться по ночам).
2. Состарившаяся (коллаген, выделяемый при регулярном половом контакте, делает кожу гладкой и шелковистой).
3. С воспалениями на коже (прогестерон, вырабатывающийся во время секса, избавляет лицо от прыщей), обвисшей грудью и дряблыми мускулами (собственно, понятно почему)
А теперь вспомним, как ведет себя старая дева:
1. Срывается на окружающих (отсутствие эндорфинов влияет на ее восприятие мира).
2. Часто пьет болеутоляющие препараты (если бы она почаще занималась сексом, этого ей делать не пришлось - окситоцин и эстроген притупляют болевые ощущения)
3. Постоянно болеет (интимная близость повышает количество противовирусных антител на зо%).
4. Регулярно все забывает (секс насыщает кислородом кровь, которая затем попадает в гипоталамус – центр мозга, отвечающий за память и усвоение новых знаний
5. Недовольна собой (как ни крути, а отсутствие секса влияет на женскую самооценку).

Женщины, у которых присутствует регулярный секс, который их устраивает, более успешны и имеют высокую самооценку по сравнению с теми, у кого отсутствует близость. Надо отметить, что качество и количество секса, как для женщин, так и для мужчин играет роль индикатора привлекательности.

Ниже будут рассмотрены конкретные результаты, к которым приводит отсутствие занятий любовью у женщин.

Первое, это депрессия. Ведь известно всем, что секс – это одно из самых лучших средств против депрессии, а если его нет, то и депрессии некуда деться. К тому же, его недостаток женщина пытается заменить обязанностями по дому, детьми, работой, что еще больше ее усугубляет.
Также это приводит к бессоннице. Ведь она наступает из-за стресса, нехватки положительных эмоций, а интим справляется с ней в два счета. Ведь интимная жизнь – это очень хорошая физическая нагрузка, при которой выделяются гормоны радости.
Также отсутствие секса, как бы странно это не звучало, приводит к ослаблению иммунитета. Ведь он приводит к активации защитных функций организма, что является профилактикой простуды и гриппа. Что касается болезней сердца, а также заболеваний сосудов, они также провоцируются при его отсутствии. Ведь он нормализирует давление, поддерживает тонус кровеносных сосудов.
Также интим хорош в борьбе с лишним весом. Во-первых, при сексе можно получить очень хорошие физические нагрузки. Во-вторых, при его отсутствии, чтобы поднять себе настроение женщины нередко налегают на сладкое.

Учеными было доказано, что при длительном отсутствии интима у женщин, нарушается гормональный фон, поэтому может ухудшиться состояние кожи, а также могут появиться лишние волоски. Более серьезные проблемы, которые может повлечь за собой отсутствие секса, это возникновение разных опухолей.
Я к чему всю эту полемику выложил с инета....да просто из-за того ...что очень переживаю за Вас девушки с этого сайта!!Лето не за горами ....так что дамы давайте уже начинать качественно трахаться без всяких комплексов...Пожалейте вы себя...посмотрите что пишут....у вас же из-за отсутсвия секса могут появиться лишние волоски...неушто вы хотите эволюционировать обратно в обезьянку)Да и какие-то вы депрессивные в последнее время стали...это явно связано с этим недугом-недотрахом...короче барышни если нужна подробная консультация и практические занятия...звоните круглосуточно 8977-772-77-77))Буду рад вытащить вас с этого болота!!!

5-05-2016 21:32
На сайте с
10-05-2015

Сегодня на работе общался с девушкой с отдела кадров...присмотрелся почетче смотрю у нее за килограммом тонального крема множество прыщей...девушка уже в зрелом возрасте для активного сексуального спаринга... у меня сразу в голове проскочила мысль о том что мол детку никто не шпилит и я так не нароком задал ей загадку дабы поднять настроение...говорю Юль вот дай ответ.... ,,Волоса,волоса по середине колбаса...она мило улыбнулась приложив руку к губам и удалилась...наверное пошла за ответом)))Потом я два раза еще заходил к ней ...она то нагнется типо что то поднять с пола ...то ногу на ногу перекинет.... Короче мораль такова хоть как вы девушки себя не шифруйте ... но давнее отсутствие оргазма по вам видно сразу!!!

5-05-2016 21:49
На сайте с
1-04-2011

значиться я врач

5-05-2016 22:00
На сайте с
10-05-2015

МмМ как ты думаешь....здесь голодных девок много?)

5-05-2016 22:05
На сайте с
2-03-2016

Шпиль... вот тебе не работется спокойно да? Девушек смущаешь похабными загадками, что они аж рот рукой прикрывают... видимо у нее рефлекс на колбасу- рот сразу открывается!)))

5-05-2016 22:07
На сайте с
2-03-2016

Я думаю, что через одну! Вот я например! Целый день не жравши!)))

5-05-2016 22:08
На сайте с
7-03-2016

Ну и что отгадала она????

5-05-2016 22:24
На сайте с
2-03-2016

Ответ- кукуруза! А не то, что все подумали))))

5-05-2016 22:30
На сайте с
7-03-2016

Молодец отгадала

5-05-2016 22:33
На сайте с
11-09-2011

Цитата
звоните круглосуточно 8977-772-77-77))Буду рад вытащить вас с этого болота!!!

Это что, бесплатная реклама секса по телефону? Так вроде запрещено на сайте)

5-05-2016 22:34
На сайте с
8-06-2015

Цитата
Ну и что отгадала она???? Ответ какой ??
Улыбнувшись царевна заржала - Это ж ...! Я ответ угадала! Богатырь отвечает: Не смейся! Ты слезами уж лучше залейся! Ведь ты, дура, наверно не знала что не правильно слово назвала? Кукуруза - ответ на загадку! Ты готовь вазелин и заплатку! И раз нечего больше сказать начинают царевну ...

5-05-2016 22:35
На сайте с
2-03-2016

Цитата
  Молодец отгадала

Значит я не голодная!))) Можно меня вычеркивать из списка озверевших)))

5-05-2016 22:36
На сайте с
22-04-2015

Камча,а ты боишься за свою силу воли?

5-05-2016 22:38
На сайте с
19-09-2014

А что вы все о нас да о нас, даже как то неудобно) расскажите ваше поведение, когда нас нету у вас?)))

5-05-2016 22:43
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Камча,а ты боишься за свою силу воли?  

А то) Я уже мечусь из угла в угол с телефоном в руке) Уже номер наизусть, можно сказать, выучила))

5-05-2016 22:45
На сайте с
2-03-2016

Ну у них все тоже самое без секса. Прыщи на морде, на душе травма, в голове адский винегрет!)))

5-05-2016 22:48
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Ответ- кукуруза! А не то, что все подумали))))
Люсь а ты кукурузу любишь?))

5-05-2016 22:50
На сайте с
2-03-2016

А то!))) Только молоденькую!))) Старая горчит и жесковата!))

5-05-2016 22:50
На сайте с
1-04-2011

желающих подлечиться так и нет ? буду лечить долго и регулярно

5-05-2016 22:51
На сайте с
19-09-2014

Цитата
 Прыщи на морде, на душе травма, в голове адский винегрет!)))

Фуууу прям вообще не камильфо

5-05-2016 22:52
На сайте с
2-03-2016

Цитата
  буду лечить долго и регулярно

Доктор Лектор? Это ты?)))

5-05-2016 22:53
На сайте с
19-09-2014

Цитата
 желающих подлечиться так и нет ? буду лечить долго и регулярно

А ты Кашпировский? Силой мысли

5-05-2016 22:54
На сайте с
1-04-2011

про силу мысли здесь разговор не шел

5-05-2016 22:59
На сайте с
28-07-2015

А почему по этой теме только женщин обсуждают!

Признаки того, что мужчине не хватает секса?

1. У них настойчивые или даже навязчивые мысли о сексе. Для многих мужчин это состояние является нормальным даже при постоянной сексуальной жизни. Потому, именно появление навязчивых идей является сигналом, что происходят нарушения. Окружающим чаще всего симптом не виден, оттого не вызывает беспокойства.
2. Они ограждаются от окружающих. Этот симптом является защитной реакцией человека, не желающего демонстрировать окружающим свои проблемы. Запираясь в своем внутреннем мире они находят увлечения наедине, кто-то увлекается компьютерными играми, по типу World of Tanks, кто-то всерьез начинает увлекается музыкой или хорошо разбираться в футбольных лигах разных стран.
3. Они проявляют показную ненависть к женскому полу. Этот признак свидетельствует не только о длительном отсутствии секса, но также может свидетельствовать и о психических отклонениях, что, в свою очередь, значительно страшнее. На этой стадии зарождаются настоящие маньяки.
4. Они озлоблены. Этот симптом схож с женскими проявлениями аналогичной проблемы. Но только агрессивный мужчина – это значительно серьезнее и неприятнее для общества. Очень легко выявить подобного индивида, так как при общении с ним почти на любую тему они агрессивно реагируют и жестикулируют, казалось бы на самые безобидные темы.
5. Они испытывают обостренное сексуальное влечение. Характерно, как для краткосрочного отсутствия секса, так и в случаях длительного его отсутствия. Такие люди часто провожают взглядом проходящую мимо женщину, как гопники у подъезда, или сидя дома останавливают переключение каналов телевизора на сомнительных красотках.
6. У них ослабляется сексуальное влечение. Бывает и такое, особенно при слишком длительном воздержании. В некоторых случаях может привести к физиологическим и психическим изменениям личности, вплоть до потери половой самоидентификации.
7. У них ослабляется внимательность и проявляется общая рассеянность. Это также свидетельство нарушений гормонального фона, которые вызваны отсутствием секса.
8. У них нездоровый блеск глаз. Этот блеск свидетельствует о психических изменениях. Как и при наркомании — это уже патологическая стадия данного заболевания, когда последствия уже необратимы и их невозможно вылечить всего лишь ликвидацией первопричины их возникновения.

5-05-2016 23:36
На сайте с
22-04-2015

Ну Катька,ну прям меня описала...... Девачки,спасайте,а то необратимые последствия придут!

5-05-2016 23:57
На сайте с
24-04-2016

Вот взрослые люди, катаете катаете вату, а неет встретиться пошпилиться от души и излить душу на форуме, мучаете себя честное слово.
А ведь завтра будет поздно

6-05-2016 00:43
закрытьВаше сообщение