ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Женщина без секса....признаки...и...помощь!!
Распространенная точка зрения, что женщины, в отличие от мужчин, могут прекрасно обойтись без секса, в корне ошибочна. Даже если дамы смогли перебороть в себе желание, отсутствие полового контакта все равно проявляется в их внешности и поведении. Что же именно выдает старую (во всех смыслах) деву и для чего еще женщинам нужен секс?
Для начала давайте нарисуем портрет прекрасной незнакомки, сознательно лишившей себя плотских радостей:
1. Невыспавшаяся (из-за отсутствия природного успокоительного - гормона окситоцина, который вбрасывается в кровь при оргазме, - женщина может долго ворочаться по ночам).
2. Состарившаяся (коллаген, выделяемый при регулярном половом контакте, делает кожу гладкой и шелковистой).
3. С воспалениями на коже (прогестерон, вырабатывающийся во время секса, избавляет лицо от прыщей), обвисшей грудью и дряблыми мускулами (собственно, понятно почему)
А теперь вспомним, как ведет себя старая дева:
1. Срывается на окружающих (отсутствие эндорфинов влияет на ее восприятие мира).
2. Часто пьет болеутоляющие препараты (если бы она почаще занималась сексом, этого ей делать не пришлось - окситоцин и эстроген притупляют болевые ощущения)
3. Постоянно болеет (интимная близость повышает количество противовирусных антител на зо%).
4. Регулярно все забывает (секс насыщает кислородом кровь, которая затем попадает в гипоталамус – центр мозга, отвечающий за память и усвоение новых знаний
5. Недовольна собой (как ни крути, а отсутствие секса влияет на женскую самооценку).
Женщины, у которых присутствует регулярный секс, который их устраивает, более успешны и имеют высокую самооценку по сравнению с теми, у кого отсутствует близость. Надо отметить, что качество и количество секса, как для женщин, так и для мужчин играет роль индикатора привлекательности.
Ниже будут рассмотрены конкретные результаты, к которым приводит отсутствие занятий любовью у женщин.
Первое, это депрессия. Ведь известно всем, что секс – это одно из самых лучших средств против депрессии, а если его нет, то и депрессии некуда деться. К тому же, его недостаток женщина пытается заменить обязанностями по дому, детьми, работой, что еще больше ее усугубляет.
Также это приводит к бессоннице. Ведь она наступает из-за стресса, нехватки положительных эмоций, а интим справляется с ней в два счета. Ведь интимная жизнь – это очень хорошая физическая нагрузка, при которой выделяются гормоны радости.
Также отсутствие секса, как бы странно это не звучало, приводит к ослаблению иммунитета. Ведь он приводит к активации защитных функций организма, что является профилактикой простуды и гриппа. Что касается болезней сердца, а также заболеваний сосудов, они также провоцируются при его отсутствии. Ведь он нормализирует давление, поддерживает тонус кровеносных сосудов.
Также интим хорош в борьбе с лишним весом. Во-первых, при сексе можно получить очень хорошие физические нагрузки. Во-вторых, при его отсутствии, чтобы поднять себе настроение женщины нередко налегают на сладкое.
Учеными было доказано, что при длительном отсутствии интима у женщин, нарушается гормональный фон, поэтому может ухудшиться состояние кожи, а также могут появиться лишние волоски. Более серьезные проблемы, которые может повлечь за собой отсутствие секса, это возникновение разных опухолей.
Я к чему всю эту полемику выложил с инета....да просто из-за того ...что очень переживаю за Вас девушки с этого сайта!!Лето не за горами ....так что дамы давайте уже начинать качественно трахаться без всяких комплексов...Пожалейте вы себя...посмотрите что пишут....у вас же из-за отсутсвия секса могут появиться лишние волоски...неушто вы хотите эволюционировать обратно в обезьянку)Да и какие-то вы депрессивные в последнее время стали...это явно связано с этим недугом-недотрахом...короче барышни если нужна подробная консультация и практические занятия...звоните круглосуточно 8977-772-77-77))Буду рад вытащить вас с этого болота!!!
Для начала давайте нарисуем портрет прекрасной незнакомки, сознательно лишившей себя плотских радостей:
1. Невыспавшаяся (из-за отсутствия природного успокоительного - гормона окситоцина, который вбрасывается в кровь при оргазме, - женщина может долго ворочаться по ночам).
2. Состарившаяся (коллаген, выделяемый при регулярном половом контакте, делает кожу гладкой и шелковистой).
3. С воспалениями на коже (прогестерон, вырабатывающийся во время секса, избавляет лицо от прыщей), обвисшей грудью и дряблыми мускулами (собственно, понятно почему)
А теперь вспомним, как ведет себя старая дева:
1. Срывается на окружающих (отсутствие эндорфинов влияет на ее восприятие мира).
2. Часто пьет болеутоляющие препараты (если бы она почаще занималась сексом, этого ей делать не пришлось - окситоцин и эстроген притупляют болевые ощущения)
3. Постоянно болеет (интимная близость повышает количество противовирусных антител на зо%).
4. Регулярно все забывает (секс насыщает кислородом кровь, которая затем попадает в гипоталамус – центр мозга, отвечающий за память и усвоение новых знаний
5. Недовольна собой (как ни крути, а отсутствие секса влияет на женскую самооценку).
Женщины, у которых присутствует регулярный секс, который их устраивает, более успешны и имеют высокую самооценку по сравнению с теми, у кого отсутствует близость. Надо отметить, что качество и количество секса, как для женщин, так и для мужчин играет роль индикатора привлекательности.
Ниже будут рассмотрены конкретные результаты, к которым приводит отсутствие занятий любовью у женщин.
Первое, это депрессия. Ведь известно всем, что секс – это одно из самых лучших средств против депрессии, а если его нет, то и депрессии некуда деться. К тому же, его недостаток женщина пытается заменить обязанностями по дому, детьми, работой, что еще больше ее усугубляет.
Также это приводит к бессоннице. Ведь она наступает из-за стресса, нехватки положительных эмоций, а интим справляется с ней в два счета. Ведь интимная жизнь – это очень хорошая физическая нагрузка, при которой выделяются гормоны радости.
Также отсутствие секса, как бы странно это не звучало, приводит к ослаблению иммунитета. Ведь он приводит к активации защитных функций организма, что является профилактикой простуды и гриппа. Что касается болезней сердца, а также заболеваний сосудов, они также провоцируются при его отсутствии. Ведь он нормализирует давление, поддерживает тонус кровеносных сосудов.
Также интим хорош в борьбе с лишним весом. Во-первых, при сексе можно получить очень хорошие физические нагрузки. Во-вторых, при его отсутствии, чтобы поднять себе настроение женщины нередко налегают на сладкое.
Учеными было доказано, что при длительном отсутствии интима у женщин, нарушается гормональный фон, поэтому может ухудшиться состояние кожи, а также могут появиться лишние волоски. Более серьезные проблемы, которые может повлечь за собой отсутствие секса, это возникновение разных опухолей.
Я к чему всю эту полемику выложил с инета....да просто из-за того ...что очень переживаю за Вас девушки с этого сайта!!Лето не за горами ....так что дамы давайте уже начинать качественно трахаться без всяких комплексов...Пожалейте вы себя...посмотрите что пишут....у вас же из-за отсутсвия секса могут появиться лишние волоски...неушто вы хотите эволюционировать обратно в обезьянку)Да и какие-то вы депрессивные в последнее время стали...это явно связано с этим недугом-недотрахом...короче барышни если нужна подробная консультация и практические занятия...звоните круглосуточно 8977-772-77-77))Буду рад вытащить вас с этого болота!!!
5 мая 2016 г. в 21:32
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
эт как понимать....отжаренная....поджаренная...недожаренная..пережаренная?))))
баба тёплая в руках была

эт как понимать....отжаренная....поджаренная...недожаренная..пережаренная?))))
6 мая 2016 г. в 05:39
Аltana
Пользователь
Россия, Тольятти
Ну если только с точки зрения эндорфинов всяческих смотреть, то оргазьм и от резинового друга на батарейках регулярно получать можно... так то... В лечебных то целях...
6 мая 2016 г. в 08:54
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
И не факт что с мужиком оргазм будет
Ну если только с точки зрения эндорфинов всяческих смотреть, то оргазьм и от резинового друга на батарейках регулярно получать можно... так то... В лечебных то целях...
6 мая 2016 г. в 09:10
Аltana
Пользователь
Россия, Тольятти
Зайка, мне похоже везло, об этом я даже не подумала))
6 мая 2016 г. в 09:31
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ну справедливости ради сказать, не факт, что он и с резиновым другом будет
Ну справедливости ради сказать, не факт, что он и с резиновым другом будет

6 мая 2016 г. в 09:40
Аltana
Пользователь
Россия, Тольятти
Правильно подобранный друг, как и правильно подобранный мужчина-гарантия оргазма )))))
6 мая 2016 г. в 09:45
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Вчера шла через парк.......короче,добрая я сегодня........Вечером опять пойду через парк

6 мая 2016 г. в 10:24
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Ну справедливости ради сказать, не факт, что он и с резиновым другом будетоткуда знаешь как бывает с резиновым другом???

6 мая 2016 г. в 10:28
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

то оргазьм и от резинового друга на батарейках регулярно получать можно... так то... В лечебных то целях...Неее......Мужика живого ничто не заменит.....Когда он как прижмёт,что дух вылетает......Как за волосы тянет во время....Ух.......

6 мая 2016 г. в 10:28
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Тьфу! Прелюбодеи!
оргазьм и от резинового друга на батарейках
Цитата
Как за волосы тянет во время....Ух..
Тьфу! Прелюбодеи!
6 мая 2016 г. в 11:21
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Не верьте ему!!!!!!!!!!!!!!!!
Сломал мне дома кровать, прыгая с люстры, ногтями расцарапал паркет, пока в спальню волокла
А депрессию не вылечил

Сломал мне дома кровать, прыгая с люстры, ногтями расцарапал паркет, пока в спальню волокла
А депрессию не вылечил

6 мая 2016 г. в 11:36
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Марин,ты не за то волокла

6 мая 2016 г. в 11:50
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Эх женсчинЫ шо вы дискутируете ,чтобы оргазм от самца получить нужно его накормить напоить ,ну и самой быть секси
и будет вас Щастья полные ФтанЫ
и будет вас Щастья полные ФтанЫ
6 мая 2016 г. в 12:01
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
МорПех, что было стер, мож это зубы
Цитата
Именно, пока тащила, шары так и выпадали
Что звоном крайне напугало соседей 
он чё там...лет 30 на педикюр не ходил???
МорПех, что было стер, мож это зубы

Цитата
Марин,ты не за то волокла
Именно, пока тащила, шары так и выпадали
Что звоном крайне напугало соседей 
6 мая 2016 г. в 12:05
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Александр,могу с вами поспорить.Вот вчера,не кормила,не поила,а счастья было -мокрые трусы

6 мая 2016 г. в 12:07
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Не на провокации не ведусь ,с вами спорить не стану ,я дело говорю ,а там сами смотрите кому чего 

6 мая 2016 г. в 12:22
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Не верьте ему!!!!!!!!!!!!!!!!А помнишь Марин как все начиналось....я позвонил в дверь..ты открыла...сначало зашел мой баклажан а потом я.....ты яростно накинулась на него.....и обхватив двумя руками ...начала с ним играть в бутылочку...))))
А депрессию не вылечил
6 мая 2016 г. в 16:06
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Шпилюнчик, с твоими многотомниками здесь сочинений, сам то када успеваешь бабищ спасать от бессексия жуткого лютого)
6 мая 2016 г. в 16:22
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Шпилюнчик, с твоими многотомниками здесь сочинений, сам то када успеваешь бабищ спасать от бессексия жуткого лютого)Юльчик ради того чтобы вытащить девушку с фригидного...неудовлетворенного болота..жертвую всем...вплоть своей уздечкой...которую вчера в очередной раз порвал...слишком тесный проход попался))

6 мая 2016 г. в 16:32
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
больных много по чет все далеко ,на дому что ли начать принимать

6 мая 2016 г. в 16:37
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Ээээ...ну ты ж коников то попридержи, а то вся пряма волнуюсь. Не оценят же, да и всех не спасешь! А вдруг война, а ты уставший
6 мая 2016 г. в 16:57
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
А в теме у Шпили на авах - сплошь чулки, женские губы и прочие прелести))) ...не иначе как еще один знак какой)
6 мая 2016 г. в 17:00
Алексей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вата вата слышу плоховато. С местными мамзелями все чувства по ветру. 

когда будем гудеть и радоваться. А то материальные блага все портят. Смотрю на фотографии родных и близких. Зимний лес. Портвешок. Мангал из того что нашли ,мясо купленное через барыг пожаренное. И счастливые лица. На черно белом фото. А сейчас швах полный зарылись в айфонах цену все набивают. И это современные люди. Стыдоба. Где романтизм-забыто, где любовь - забыто, чувство счастья - забыто. Живём в мире наживы. Как в фильме не мы такие жизнь такая. 

стремно.

когда будем гудеть и радоваться. А то материальные блага все портят. Смотрю на фотографии родных и близких. Зимний лес. Портвешок. Мангал из того что нашли ,мясо купленное через барыг пожаренное. И счастливые лица. На черно белом фото. А сейчас швах полный зарылись в айфонах цену все набивают. И это современные люди. Стыдоба. Где романтизм-забыто, где любовь - забыто, чувство счастья - забыто. Живём в мире наживы. Как в фильме не мы такие жизнь такая. 

стремно.
6 мая 2016 г. в 17:31
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Ды ну на вас, Баюн. Не согласная я! У меня нет айфона, зато романтизьмы и гармонизмы в душе нахожу... а вам как коту тоже положено не загоняться, а найти своих и успокоиться:)
6 мая 2016 г. в 17:45

Не знаю кто Макшот и как у него с женщинами, но выражение смешное