На сайте с
26-02-2016

Моники нет препаратов

Всем привет, сегодня знакомая была в Мониках, и терапию не выдали, мотивируя тем что нет препаратов. И сказали сделать перерыв! Кто что знает??

30-04-2016 01:14
На сайте с
20-05-2014

Бобик, а что реатаз лучше презисты? Просто из любопытства

3-05-2016 09:50
На сайте с
27-09-2013

Цитата
Так а толк какой от крысчан? Там полностью дотационный регион, причем высокодотационный   
Цитата
Ну и нахрена стране такая цена ?   
Я вам уже не раз объясняла, нахрена. Плохо с восприятием информации? Надо было те темы в закладках сохранить, и скопировать сейчас. Но не сохранила, думала дойдет с первого раза. Не дошло. Тогда повторю, это несложно: Крым - это стратегический военный объект. Берите циркуль, и рисуйте радиус действия Калибров с кораблей и подводных лодок Черноморского Флота. Рисуйте радиус С-400. Рисуйте радиус действия Искандеров (они уже тоже давно на 2000 км летают, если вы не знали). Помнится, вы со мной спорили и доказывали до усрачки, что наши крылатые ракеты летают на 500 км, а вот томагавки - на 2000. Доказать тогда что-либо вам было невозможно, т.к. у меня не было ссылок на англоязычные источники на тот момент о наших Калибрах. Но буквально через несколько месяцев вы увидели реальную дальность Калибров. Весь Мир увидел. Ссылку на то, что дальность Искандеров тоже более 2000 км тоже привести не могу. Зато могу поискать ссылки на размещение полка Ту-22 М3 в Гвардейском, и планы о размещении появились сразу после присоединения Крыма. А может быть они уже давно там размещены, это ведь секретная информация. А еще есть ракеты донного базирования *Скиф*, кое-какую информацию можно найти в открытых источниках.
Берите циркуль и рисуйте: дальность Ту-22 М3 - 3000 км (вообще 6000, но возьмем 3000, с учетом туда-обратно), плюс радиус действия его ракет 5000 км. Про Калибры и Искандеры я уже сказала. Плюс фронтовая авиация. Плюс береговые противокорабельные комплексы. Плюс радиус С-400. Теперь, если мы не захотим, даже рыбы в Черном море плавать не смогут, не говоря о грязных османах.
А теперь представьте, что могло бы быть, достанься Крым пиндосам.
Сейчас понятно, зачем нужен Крым?

Цитата
Вам Морлок про американский Крым конечно же Киселев напел   
А вы, наверное, секретные документы видели

9-05-2016 03:56
На сайте с
27-09-2013

Цитата
А кто вам мешает, а?   
Цитата
 Вопрос риторический и вообще ...детский какой-то,не серьёзно это 
Перефразирую. Кто мешает зарабатывать в том городе, где вы живете? Несерьезно - взрослому человеку ныть в интернете и жаловаться на жизнь.

Цитата
Тунеядцы, хватит ныть- Оса сказала..вам что , работы мало в России..зарплата в 6.5 тысяч..вам уже не деньги..  
Кто мешает зарабатывать больше? Кровавый Путин?
Цитата
терапию не дают- надо терпеть..терпеть- сколько скажут, а не ныть здесь на форуме.  
Где это я сказала надо терпеть???

9-05-2016 04:01
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Несерьезно - взрослому человеку ныть в интернете и жаловаться на жизнь.   

Ну если вы в моих постах усмотрели *нытьё на форуме*,то это исключительно ваше восприятие,отнюдь не верное.на мой взгляд,ну да и бог с ним,как вам угодно).А так как продолжение всё такое же риторическое,то на ваш глубоко-философский вопрос :
Цитата
Кто мешает зарабатывать в том городе, где вы живете?   

Отвечу тем же : отсутствие у меня дополнительных пар верхних и нижних конечностей,пары вспомогательных глаз,24-ёх часовые сутки,а также Барак Обама.
Всего доброго.С праздником,не хворайте).

9-05-2016 11:05
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Берите циркуль, и рисуйте радиус действия Калибров с кораблей и подводных лодок Черноморского Флота. Рисуйте радиус С-400. Рисуйте радиус действия Искандеров (они уже тоже давно на 2000 км летают, если вы не знали)... Берите циркуль и рисуйте: дальность Ту-22 М3 - 3000 км (вообще 6000, но возьмем 3000, с учетом туда-обратно), плюс радиус действия его ракет 5000 км.

ОСЯ, ты точно девочка?

9-05-2016 11:13
На сайте с
6-11-2015

Департамент здравоохранения не разрешил лечиться в Москве, хотя регистрацию на 10 лет сделал. Говорят инвалидности нет? Тусуйся. Москва ( пусть 10 раз она не ладна)давно уже отдельная страна. Почему чел с мос пропиской встаёт на учёт в других городах без всякой регистрации. А жителям ( по прописке) других городов х.. Даже если в Москве уже больше 20 лет живёшь?

9-05-2016 12:06
На сайте с
27-09-2013

Цитата
Цитата
 Отвечу тем же :  
Цитата
 зеленые человечки  
Теперь понятно. Это к психиатру.

9-05-2016 13:00
На сайте с
27-09-2013

Упс, пока я ответ писала, вы свой комментарий отредактировали.
Цитата
 Отвечу тем же : отсутствие у меня дополнительных пар верхних и нижних конечностей,пары вспомогательных глаз,24-ёх часовые сутки,а также Барак Обама.  
Я не наблюдала перечисленных особенностей у тех, кто может зарабатывать. У Вас явные галлюцинации - то человечки зеленые, то многорукие многоногие мерещатся. Точно специалист нужен.

9-05-2016 13:05
На сайте с
27-09-2013

Цитата
 ОСЯ, ты точно девочка?  
Мы с вами вроде на брудершафт не пили и детей не крестили, чтобы тыкать друг другу.
А что, сомнения? Умение пользоваться циркулем - исключительно мужская особенность?
В семье у меня есть офицеры, поэтому немного разбираюсь.

9-05-2016 13:11
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Мы с вами вроде на брудершафт не пили и детей не крестили, чтобы тыкать друг другу.

Ого, это кто здесь, маленькая выёжистая девочка?)) Ося, живя в культурной столице, тебе ли не знать основы этикета: старшие первыми подают руку (или не подают вовсе) и старшие вполне себе могут называть младших на ты. И да, на брудершафт не судьба, не пью я игристое, а на вы, ну только если мы с тобой детей делить будем)))

Цитата
А что, сомнения?

Ося, сомнений нет, это как бы я позволил себе завуалированно восхититься твоими познаниями. А ты сразу херню какую-то завела про брудершафт и ты меня уважаешь)

Цитата
В семье у меня есть офицеры

С праздником, тебя и твою семью)

9-05-2016 13:35
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Это к психиатру.   

Спасибо за внимание и заботу.мне это льстит,всенепременно.именно к нему.к психиатру!.Рад,что консенсус достигнут).

9-05-2016 14:20
На сайте с
19-02-2016

Была 04.05 в Мониках дали на месяц.

9-05-2016 16:51
На сайте с
20-12-2013

Нет смысла писать коллективные жалобы да и кто будет это делать придавая огласке свой статус!?. Все просчитано так, что писать и жаловаться жителям Москвы пока нет смысла, вроде в МГЦС не всё плохо как в областном спидцентре и в целом по России, а переживать за того кому намного хуже не принято, ведь они прекрасно понимают за счет чего это лучше и куда оно катится . Страшно даже не само отсутствие лечения в следствии отсутствия средств ?средства есть и даже есть возможность закупать иностранные препараты по цене ниже российских, которые сами штампуются из все того же импортного сырья, а то что все это похоже на геноцид и вич инфицированные пока что слабое звено.

9-05-2016 18:21
На сайте с
23-02-2008

А что дали?

9-05-2016 20:00
На сайте с
17-02-2013

С Крымом вопрос закрыт..пиндосов пролятущих не пустили..теперь будем остальные страны завоевывать..Прибалтику , например..там же тоже могут пиндосы свои ракеты установить..или в других соседствующих странах..нас же не одна страна окружает..будем всех завоевывать

9-05-2016 20:59
На сайте с
11-03-2012

Цитата
будем всех завоевывать  
#Алясканаш.
#Константинопольнаш.

9-05-2016 21:40
На сайте с
24-07-2010

Цитата
А что дали?

То, что дали

9-05-2016 21:49
На сайте с
9-04-2009

Цитата

10-05-2016 09:33
На сайте с
2-07-2011

Цитата
   Украина уже американская

Кто следующий? Наглядный пример, что победы одерживаются не только и не столько силой оружия, сколько на экономическом и идеологическом фронте. У России друзей все меньше, а проблем все больше. Из всего снг на парад победы в Москву один Назарбаев приехал.

10-05-2016 14:49
На сайте с
23-03-2015

Подскажите, может ли врач урезать схему из-за отсутствия препарата, а не поменять её? У мужа схема кивекса+кемерувир (презиста)+ритонавир, последнего сейчас нет в наличии, а схемы кивекса+кемерувир не существует, но врач сказал пить так, на вопрос почему долго не признавалась что нет в наличии ритонавира. Что с этим делать и можно ли написать жалобу по данному факту?

16-05-2016 08:41
На сайте с

Обсуждалось, см. выше или ниже.Читайте предыдущие сообщения, по 10 раз писать неохота.

Цитата
 можно ли написать жалобу по данному факту? 

В спортлото. Эффективность такая же.

p.s. DRV без RTV принимать НЕЛЬЗЯ.

16-05-2016 11:45
На сайте с
8-01-2009

Буду погибать молодым.(с)
Но надоело облекать простые слова в вежливые формы...Многое связанное с мозгом тупо не лечится
От слова ,,никак,,

16-05-2016 11:57
На сайте с
30-03-2010

Препараты появятся после 20 чисел июня, осталось чуть потерпеть! С этой среды в аптеке появиться даруновир, правда не презиста, а кемерувир. Так что у кого есть возможность купить ритонавир и абакавир, может просить даруновир. А так, еще амиврен дают, но радует, что дело двигается с мертвой точки

16-05-2016 17:54
На сайте с
23-02-2008

Что-то Кемерувир в аптеке дороже Презисты. Это такое импортозамещение?

16-05-2016 20:48
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 дело двигается с мертвой точки 

Дело сдвигается благодаря тем, кто жалобы написал в Росздравнадзор, а не только по форумам плач устраивал

16-05-2016 20:53
закрытьВаше сообщение