Моники нет препаратов
Всем привет, сегодня знакомая была в Мониках, и терапию не выдали, мотивируя тем что нет препаратов. И сказали сделать перерыв! Кто что знает??
30-04-2016 01:14
Так а толк какой от крысчан? Там полностью дотационный регион, причем высокодотационныйЦитата
Ну и нахрена стране такая цена ?Я вам уже не раз объясняла, нахрена. Плохо с восприятием информации? Надо было те темы в закладках сохранить, и скопировать сейчас. Но не сохранила, думала дойдет с первого раза. Не дошло. Тогда повторю, это несложно: Крым - это стратегический военный объект. Берите циркуль, и рисуйте радиус действия Калибров с кораблей и подводных лодок Черноморского Флота. Рисуйте радиус С-400. Рисуйте радиус действия Искандеров (они уже тоже давно на 2000 км летают, если вы не знали). Помнится, вы со мной спорили и доказывали до усрачки, что наши крылатые ракеты летают на 500 км, а вот томагавки - на 2000. Доказать тогда что-либо вам было невозможно, т.к. у меня не было ссылок на англоязычные источники на тот момент о наших Калибрах. Но буквально через несколько месяцев вы увидели реальную дальность Калибров. Весь Мир увидел. Ссылку на то, что дальность Искандеров тоже более 2000 км тоже привести не могу. Зато могу поискать ссылки на размещение полка Ту-22 М3 в Гвардейском, и планы о размещении появились сразу после присоединения Крыма. А может быть они уже давно там размещены, это ведь секретная информация. А еще есть ракеты донного базирования *Скиф*, кое-какую информацию можно найти в открытых источниках.
Вам Морлок про американский Крым конечно же Киселев напелА вы, наверное, секретные документы видели
А кто вам мешает, а?Цитата
Вопрос риторический и вообще ...детский какой-то,не серьёзно этоПерефразирую. Кто мешает зарабатывать в том городе, где вы живете? Несерьезно - взрослому человеку ныть в интернете и жаловаться на жизнь.
Тунеядцы, хватит ныть- Оса сказала..вам что , работы мало в России..зарплата в 6.5 тысяч..вам уже не деньги..Кто мешает зарабатывать больше? Кровавый Путин?
терапию не дают- надо терпеть..терпеть- сколько скажут, а не ныть здесь на форуме.Где это я сказала надо терпеть???
Несерьезно - взрослому человеку ныть в интернете и жаловаться на жизнь.
Кто мешает зарабатывать в том городе, где вы живете?
Берите циркуль, и рисуйте радиус действия Калибров с кораблей и подводных лодок Черноморского Флота. Рисуйте радиус С-400. Рисуйте радиус действия Искандеров (они уже тоже давно на 2000 км летают, если вы не знали)... Берите циркуль и рисуйте: дальность Ту-22 М3 - 3000 км (вообще 6000, но возьмем 3000, с учетом туда-обратно), плюс радиус действия его ракет 5000 км.
Кто мешает зарабатывать в том городе, где вы живете?Цитата
Отвечу тем же :Цитата
зеленые человечкиТеперь понятно. Это к психиатру.
Отвечу тем же : отсутствие у меня дополнительных пар верхних и нижних конечностей,пары вспомогательных глаз,24-ёх часовые сутки,а также Барак Обама.Я не наблюдала перечисленных особенностей у тех, кто может зарабатывать. У Вас явные галлюцинации - то человечки зеленые, то многорукие многоногие мерещатся. Точно специалист нужен.
ОСЯ, ты точно девочка?Мы с вами вроде на брудершафт не пили и детей не крестили, чтобы тыкать друг другу.
Мы с вами вроде на брудершафт не пили и детей не крестили, чтобы тыкать друг другу.
А что, сомнения?
В семье у меня есть офицеры
Это к психиатру.
будем всех завоевывать#Алясканаш.
А что дали?
Кто мешает зарабатывать в том городе, где вы живете?
Украина уже американская
можно ли написать жалобу по данному факту?
дело двигается с мертвой точки
Россия, Иркутск
3-05-2016 09:50