На сайте с
26-02-2016

Моники нет препаратов

Всем привет, сегодня знакомая была в Мониках, и терапию не выдали, мотивируя тем что нет препаратов. И сказали сделать перерыв! Кто что знает??

30-04-2016 01:14
На сайте с
30-03-2010

Кто нибудь слышал об этом проекте? http://pereboi.ru/ Стоит жаловаться туда?

30-04-2016 19:23
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Кто нибудь слышал об этом проекте? http://pereboi.ru/ Стоит жаловаться туда?  

Я слышал,ну почему нет,это же не сложно,хуже точно не будет.

30-04-2016 19:26
На сайте с
21-04-2016

А кто подскажет сколько стоит в среднем,что бы самому купить?

30-04-2016 21:39
На сайте с

Цитата
 сколько стоит в среднем,что бы самому купить? 

Сколько стоит что?

Цитата
http://pereboi.ru/ Стоит жаловаться туда?  

Да, конечно. Потом скриншотов понаделаем

https://archive.is/HVo1b  

Я правда, не считаю это серьезным, но капля тоже точит камень, потихоньку втаптывать путинских уродов в гавно нужно.

30-04-2016 23:14
На сайте с
23-02-2008

ЩЦитата
А кто подскажет сколько стоит в среднем,что бы самому купить?

Тут посмотрите http://arvt.ru/forum/misc/common-hiv-qna/2815#comment-75873

30-04-2016 23:21
На сайте с
9-03-2012

а я предлагаю всем молчать и дальше плакаться по углам

30-04-2016 23:47
На сайте с
26-03-2009

Цитата
терапию не выдали, мотивируя тем что нет препаратов. И сказали сделать перерыв!

Я в шоке!! Как так-то?!!! Это же столица!!!

30-04-2016 23:59
На сайте с

Цитата
Я в шоке!! Как так-то?!!!   

Для обладателя российского паспорта к 34 г такой наивняк выглядит довольно странным, не находите ?

Долутегравир вон в африканские страны будут поставлять по особым, низким ценам ( сейчас процедуры эти в стадии запуска ), да уже даже ралтегравир есть в виде генерика, по копеечным ценам можно было бы завалить всех арв-юзеров, при желании. Но нет такого желания. А вы всё чему-то удивляетесь )))

1-05-2016 00:17
На сайте с
18-03-2010

У диабетиков перебои с инсулином...а это выглядит гораздо хуже...
С другой стороны нам дают понять что пора бы начать решать свои проблемы самостоятельно.

1-05-2016 06:50
На сайте с
5-03-2013

Иля, решать проблемы самостоятельно - это покупать самим?
Москвичи, с их зарплатами, может и смогут самостоятельно решать свои проблемы, а остальным регионам что делать? Можно, конечно, место на кладбище заблаговременно приобрести, дабы избавить родственников от этих затрат.

1-05-2016 07:26
На сайте с
22-07-2010

0птимистичней, граждане!
В Кремле ведь не дураки сидят, они знают о потребностях избирателей
и обязательно при первой же возможности решат проблему.
Нужно просто на 500 дней поднапрячься, покупать на свои,
затянуть ремень, скинуть жир, а через 500 дней внезапно станет легче.

1-05-2016 09:08
На сайте с
2-07-2011

1-05-2016 09:52
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Иля, решать проблемы самостоятельно - это покупать самим?  

Я так полагаю именно такого курса правительство держится. Нам ничего не остается как протестовать, и умирать.

1-05-2016 10:05
На сайте с
27-09-2013

Цитата
  Нам ничего не остается как протестовать, и умирать.
Попробуйте работать Тогда, глядишь, и деньги появятся, и жизнь нормальной окажется.

1-05-2016 10:23
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Нам ничего не остается как протестовать, и умирать. 

Цитата
Попробуйте работать   

Для многих людей это и есть работа...огромное им спасибо за их работу ведь только благодаря им мы до сих пор имеем возможность получать терапию бесплатно Увы, ничто не вечно, когда нибудь возможно вич будет лечиться с таким же успехом как и грипп...ну или скорее как любое из венерических заболеваний

1-05-2016 10:35
На сайте с
16-11-2014

Росздравнадзор.Пишите туда жалобы.Вы что на луне живёте?

1-05-2016 11:06
На сайте с
26-03-2009

* Для обладателя российского паспорта к 34 г такой наивняк выглядит довольно странным, не находите ? *
Это не наивность и не удивление, а ВОЗМУЩЕНИЕ!!!
А Вы всё в своём репертуаре, лишь бы свой яд выпустить

1-05-2016 11:26
На сайте с

Вот только не надо ненавязчиво приписывать мне намерений,коих я не высказывал никоим образом.

1-05-2016 13:29
На сайте с
30-03-2010

В Прокуратуру …. РФ(либо Министерство здравоохранения)
Прокурору …. Области(либо Министру здравоохранения)
Уполномоченному по правам человека (своего края или области)
Фио (прокурора/министра/уполномоченного)
Факс:
От ФИО(свое)
Адрес прописки
Телефон для связи
По вопросу нарушения Федерального закона № 38-ФЗ, а именно перебоев в доступе к антиретровирусным препаратам для лечения ВИЧ-инфекции в 2016 году.
……. 2016 года.

Заявление.
Уважаемый (ИО) !

Поводом для обращения послужило следующее:
Я, (ФИО), состою на учете в (вставить официальное название центра СПИД) с диагнозом ВИЧ-инфекция. (Число) я обратился/обратилась в центр СПИД для очередного обследования, и получения антиретровирусных препаратов(АРВП).

В соответствии с «Протоколами диспансерного наблюдения и лечения больных ВИЧ-инфекцией», при моем диагнозе мне необходимо ежедневно принимать АРВ-терапию. Право на получение антиретровирусной терапии мне гарантировано федеральным законом №38-ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)».

(Число) в ходе приема у своего лечащего врача центра СПИД (вставить ФИО – по желанию) я получил/получила отказ, который был обоснован временным отсутствием в центре СПИД необходимых препаратов (вставить любую необходимую дополнительную информацию о характере и/или причинах проблемы со ссылкой на источники).

Хочу напомнить, что несвоевременное назначение АРВ-терапии, прекращение или приостановка лечения у пациентов с ВИЧ-инфекцией может привести к дальнейшему распространению и росту эпидемии ВИЧ в РФ, прогрессированию заболевания, развитию резистентных форм вируса, увеличению смертности, в том числе от сопутствующих заболеваний (туберкулез, гепатит и др.).

Поскольку данная ситуация напрямую ставит под угрозу мою жизнь и здоровье, а так же является прямым нарушением Федерального закона от 30 марта 1995 г. N 38-ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)», а именно-перебоями в поставках лекарств, входящих в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП), прошу Вас оказать посильное содействие в разрешении данной ситуации и инициировать проверку ( название СПИД центра):

• нарушения Федерального закона N 38-ФЗ; планирования закупок АРВ-препаратов; несвоевременного объявления и проведения электронных аукционов; ошибок в сроках поставки препаратов уже по заключенным контрактам, отталкиваясь от наличия препаратов в аптеке центра и числа пациентов, получающих данные препараты.
• Нарушение прав пациентов на лечение и постановку моей жизни под угрозу смерти. Прошу соблюсти тайну диагноза пациента (Свое ФИО)!

ФИО_________число___________подпись

Попробовать написать?!?

1-05-2016 14:00
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Попробуйте работать 

Как мне нравятся подобные высказывания от жителей столиц. Как вам вариант переселить всех вичевых в нерезиновую и город на Неве, а? Вы зарплаты в регионах знаете? У нас средняя 27 т.р. была(это примерно), сюда все входят: директор со своими 200тыщ. и уборщица со своими 5 тыщ. Оклад по моей специальности на сегодняшний день составляет 6500р.(я по ней не работаю, думаю причина понятна) Вот и пробуйте.
Если б все получали так, чтоб иметь возможность покупать препараты самостоятельно, то мы (ВИЧ-инфицированные) были б элитой.
Не могут ВСЕ зарабатывать много. Навряд ли вы услышите, но попытаться стоит.

1-05-2016 14:57
На сайте с
22-07-2010

Голосуйте за партию Еди Росси
Они помогут 146 %
Тут были люди за Крым и прощение долгов странам союзникам, за
ботоксного, но что то примолкли

1-05-2016 15:02
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Не могут ВСЕ зарабатывать много.   

Да и жить в столицах тоже не могут все.даже если бы жители столиц.очень об этом просили).

1-05-2016 15:17
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Тут были люди за Крым  

Оставьте уже Крым в покое. У нас все - как везде.
Терапию,правда, дают на три месяца.

1-05-2016 15:21
На сайте с
5-03-2013

Если Крым оставить в покое, то поговорить не о чем.

ЗЫ Я за Крым.

1-05-2016 15:27
На сайте с

Работать больше ))) Ха,ха, вы это ветеранам СССР расскажите, они эти байки аж с революции слушали. Скоро 100 лет )).

Цитата

А это логичное продолжение рабства

1-05-2016 15:33
закрытьВаше сообщение