На сайте с
26-02-2016

Моники нет препаратов

Всем привет, сегодня знакомая была в Мониках, и терапию не выдали, мотивируя тем что нет препаратов. И сказали сделать перерыв! Кто что знает??

30-04-2016 01:14
На сайте с
17-02-2013

Маняша..слова ,,я за Крым,, - должны заменить вам терапию..попробуйте каждый день произносить эти слова по нескольку раз и клетки начнут расти, вирусная - падать

1-05-2016 16:49
На сайте с
5-03-2013

Ягодка, мне льстит ваше внимание, но с клетками у меня всё в порядке и вирусная н/о. Вам помогают нетрадиционные методы? Я рада за вас, продолжайте в том же духе, а я уж по старинке - таблеточками.

1-05-2016 17:06
На сайте с
2-07-2011

Цитата
А это логичное продолжение рабства

У них зато ВИЧа нет. Ким Чен Ир запретил ВИЧ.)

1-05-2016 17:26
На сайте с
17-02-2013

Маняша..я за Вас очень рада..но мантры ,,за Крым,, можно будет повторять , когда у вас тера в СЦ закончится.

1-05-2016 17:28
На сайте с

Вы суть не улавливаете, похоже. А суть передана верно : за цену, которую в итоге придётся заплатить стране, всех крымчан можно было бы переселить на Лазурный берег   и содержать там пожизненно. Ну и нахрена стране такая цена ?

Цитата
Какое *лестное* определение людям.

Не более лестное, чем хохлы, пиндоссы, гейропа и т.п. Т.е. имеет право на существование вполне.

1-05-2016 18:24
На сайте с
20-03-2014

Жнец - жнёт, чтец - читает,а ну дуде игрец - играет

1-05-2016 19:32
На сайте с

Цитата
Стараюсь обходиться без таких слов, чтобы никого не обидеть.  

А вот я не всегда, увы (( Ну а вам значит, будет счастье и 8 девственниц в раю.

1-05-2016 20:01
На сайте с

Тьфу ты. Вы же девочка

1-05-2016 20:02
На сайте с
17-02-2013

Да, нет уж Ника..это решают за наши денежки ( налоги ) , так что мы тоже , как бы , право голоса должны иметь..другое дело - с нами не считаются..так ведь и по обеспечению терапией, тоже не нам решать..а там наверху кто то решает, пить нам теру или не пить.

1-05-2016 20:05
На сайте с
17-02-2013

Вам Морлок про американский Крым конечно же Киселев напел..понимаю..и переубеждать не собираюсь..бесполезно с жертвами телевизионной пропаганды вести диалог..да и не интересно.

1-05-2016 20:27
На сайте с
20-03-2014

Цитата
про американский Крым конечно же Киселев напел.   

Не,не обязательно,у меня от стокрина такие мысли появились,как лупану на ночь.так мне судьбы потомков снятся,до 2132 включительно.ужас что...
Уже начинается...

1-05-2016 20:33
На сайте с
17-02-2013

1-05-2016 20:44
Киселёва тут на днях ломанули нехило

Цитата
Анонимный интернационал» сообщил о взломе двух почтовых ящиков и аккаунта в мессенджере Whatsapp, принадлежащих Дмитрию Киселеву и его жене  

Цитата
Дорогие друзья,

приглашаем Вас к участию в новом аукционе , который продлится до 15 мая 2016 года. Стоимость начальной ставки составляет — 33 БТК.

Реализуется информационный массив, принадлежащий известному телеведущему Дмитрию Киселеву. Массив состоит из архива переписки в мессенджере Whatsapp и корреспонденции из 2-х почтовых ящиков: 1) Первый адрес принадлежит лично Киселеву 2) Второй формально ящик его супруги. Но сам Киселев активно использует этот ящик, поэтому большая часть корреспонденции, содержащаяся в этом ящике, имеет к нему прямое и непосредственное отношение. Основную часть переписки занимают письма, связанные с профессиональной деятельностью Киселева – ТВ проект «Россия сегодня» и все с ним связанное, также представлена информация о финансах и активах, как личных, так и связанных с телепроектами ВГТРК. Присутствует в большом количестве и другая, весьма любопытная информация.

Общий объем массива – около 11 ГБ. Почтовые сообщения имеют датировку начиная с 2009 года по апрель 2016.

Как обычно, мы подготовили для Вас несколько интересных примеров.  

Ну и далее они предлагают несколько примеров переписки пропагандона :

https://goo.gl/U16mLs   ( доступ через VPN или Tor , если вы не в России,то никаких премудростей не надо,доступ свободный )

33 биткоина -это примерно 13220 евро
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

2-05-2016 02:27
Цитата
  Киселёва тут на днях ломанули нехило

В ломаном отчёте фигурирует платёжка якобы от Кисилёва за покупку квартиры.
Так вот, похоже сказочники заокеанские не в курсе, что физ лица платёжными поручениями по форме для юрлиц не пользуются..

bobcat2, надеюсь тебе (на вы строго к уважаемым людям) в дальнейшем разума хватит не срать политическами какашками в медицинских темах.

Это вы совсем зря )) Даже службы к услугам этой конторы прибегают, на качество данных никто еще не жаловался. Хорошие ребята.

На сайте с
15-03-2008

Но с платёжкой лоханулись...

1-05-2016 21:42
На сайте с
27-09-2013

Цитата
Как вам вариант переселить всех вичевых в нерезиновую и город на Неве, а?  

Цитата
Да и жить в столицах тоже не могут все.даже если бы жители столиц.очень об этом просили).  

А кто вам мешает, а?
Как говорит местный лепила *меняйте врача / город / страну*

Цитата
Если б все получали так, чтоб иметь возможность покупать препараты самостоятельно, то мы (ВИЧ-инфицированные) были б элитой.
Не могут ВСЕ зарабатывать много. Навряд ли вы услышите, но попытаться стоит.  
Кто мешает зарабатывать? Ну да, забыла! Путен и его шайка мешают. Только почему-то тем, кто действительно хочет зарабатывать - они не мешают.

2-05-2016 00:57
На сайте с
27-09-2013

Цитата
Работать больше ))) Ха,ха, вы это ветеранам СССР расскажите, они эти байки аж с революции слушали. Скоро 100 лет ))  
Где вы увидели слово больше    в моем комментарии? Цитата
Попробуйте работать Тогда, глядишь, и деньги появятся, и жизнь нормальной окажется.   

Цитата
Работать больше ))) Ха,ха, вы это ветеранам СССР расскажите, они эти байки аж с революции слушали. Скоро 100 лет ))  
Кажется, я поняла! Оказывается все, кто тут ноют и ругают власть - ветераны СССР

2-05-2016 01:07
Цитата
 Так а толк какой от крысчан? Там полностью дотационный регион, причем высокодотационный 
Цитата
Ну и нахрена стране такая цена ?   
Я вам уже не раз объясняла, нахрена. Плохо с восприятием информации? Надо было те темы в закладках сохранить, и скопировать сейчас. Но не сохранила, думала дойдет с первого раза. Не дошло. Тогда повторю, это несложно: Крым - это стратегический военный объект. Берите циркуль, и рисуйте радиус действия Калибров с кораблей и подводных лодок Черноморского Флота. Рисуйте радиус С-400. Рисуйте радиус действия Искандеров (они уже тоже давно на 2000 км летают, если вы не знали). Помнится, вы со мной спорили и доказывали до усрачки, что наши крылатые ракеты летают на 500 км, а вот томагавки - на 2000. Доказать тогда что-либо вам было невозможно, т.к. у меня не было ссылок на англоязычные источники на тот момент о наших Калибрах. Но буквально через несколько месяцев вы увидели реальную дальность Калибров. Весь Мир увидел. Ссылку на то, что дальность Искандеров тоже более 2000 км тоже привести не могу. Зато могу поискать ссылки на размещение полка Ту-22 М3 в Гвардейском, и планы о размещении появились сразу после присоединения Крыма. А может быть они уже давно там размещены, это ведь секретная информация. А еще есть ракеты донного базирования *Скиф*, кое-какую информацию можно найти в открытых источниках.
Берите циркуль и рисуйте: дальность Ту-22 М3 - 3000 км (вообще 6000, но возьмем 3000, с учетом туда-обратно), плюс радиус действия его ракет 5000 км. Про Калибры и Искандеры я уже сказала. Плюс фронтовая авиация. Плюс береговые противокорабельные комплексы. Плюс радиус С-400. Теперь, если мы не захотим, даже рыбы в Черном море плавать не смогут, не говоря о грязных османах.
А теперь представьте, что могло бы быть, достанься Крым пиндосам.
Сейчас понятно, зачем нужен Крым?

Цитата
 Вам Морлок про американский Крым конечно же Киселев напел 
А вы, наверное, секретные документы видели

Цитата
В ломаном отчёте фигурирует платёжка якобы от Кисилёва за покупку квартиры.
Так вот, похоже сказочники заокеанские не в курсе, что физ лица платёжными поручениями по форме для юрлиц не пользуются..   
Цитата
Но с платёжкой лоханулись...  

2-05-2016 02:30
На сайте с
28-02-2013

В Питере в марте мне выдали на 3 мес, всегда на три выдавали

2-05-2016 06:59
На сайте с
20-03-2014

Цитата

А кто вам мешает, а?   

Вопрос риторический и вообще ...детский какой-то,не серьёзно это.В России 1099 городов,не считая других населённых пунктов.Ни в коем случае все не могут и не должны жить в 2-ух городах,какие-то банальные вещи я говорю.Вы же за целостность и величие России?Я не ошибся?Мне кажется,что несколько логичнее,была бы другая ситуация.Ну не буду уж совсем очевидное писать.

2-05-2016 10:18
На сайте с
17-02-2013

Тунеядцы, хватит ныть- Оса сказала..вам что , работы мало в России..зарплата в 6.5 тысяч..вам уже не деньги..терапию не дают- надо терпеть..терпеть- сколько скажут, а не ныть здесь на форуме..здравоохранение в стране приказало долго жить..так приказало же..живите мирплюсовцы..кто не доживет, ну подумаешь в рынок не вписались..бабы еще нарожают..делов то.

2-05-2016 14:43
На сайте с

Вот и всё величие .

Цитата

http://itpcru.org/wp-content/uploads/2016/04/ARV-MONITORING-2015-REPORT.pdf  

Это, например на фоне того,что в бюджете на 2016 год на оборону расходуется в 6,3 раза больше средств, чем на охрану здоровья граждан-это для понимания, откуда берутся такие картинки. А может, величие - в качестве жизни пожилых, и тут * роисся вперде * тоже в куче говна. Не оттуда ли пошло слово говнорашка , кстати?

2-05-2016 17:13
На сайте с
21-04-2016

Что то меня все это пугает. Где брать денег на терапию,если под стокрином не могу до магазина дойти не говоря про работу. И куда жалобу писать? Вообще к кому обращаться? Может многие вообще зря начали терапию если продолжить нельзя. Теперь только хуже может быть. Или надо прописку менять на Питер или Москву каким то образом!

2-05-2016 22:32
На сайте с

Один арв-юзер, точнее одна, пишет,что Реатаз в мониках тоже закончился,но ей меняют на Презисту, стало быть какое то количество комплектов Презисты есть. Езжайте в моники и вцепитесь в них, скажите,точно знаете,что Презиста есть, а от Стокрина, скажите,что приходят в голову мысли о самоубийстве и говорите,что боитесь,что что-нибудь с собой сделаете. Айболиты таких заявлений опасаются .Одной девочке в мониках под такую дудку сразу вместо Стокрина выдали Эвиплеру на 2 мес- ( она правда чуть хитрее сделала, заготовила бумагу от психиатра,а тому, естественно, напела,что от Стокрина сходит с ума и чуть не выпрыгнула из окна ). Так что бумажка с консультативным заключением психиатра- здравая мысль.

Цитата
Может многие вообще зря начали терапию если продолжить нельзя.   

Категорически с вами несогласен. Если финансирование еще снизится ( а на 16 год оно такое е, как было в 10 году- Покровский в интевью Коммерсанту 28.04.16) и снабжение препаратами сократится, то в первую очередь их будут получать те, кто уже на терапии. Просто порог для начала АРТ еще ниже сместится, так, чтобы большая часть пациентов просто до АРТ не доживала. *У вас 200 клеток? Зачем вам терапия, от нее, знаете, какие побочки, липодистрофия,тошнота и т.п....Давайте подождем, вдруг еще вырастет...* Дорогостоящие препараты будут в меньшем количестве закупаться, но все равно те, кто уже на терапии, лишатся ее в самую последнюю очередь, если уж совсем все развалится и начнется натуральный коллапс.

Так что неуверенность в своем здоровье — это как раз относится к тем, кто тянет с терапией, вот у них действительно неуверенность. Сегодня чувствуют себя *хорошо*, а завтра, возможно, какие-нибудь сюрпризы типа лимфомы, туберкулеза, рака шейки матки или еще чего-нибудь такого вкусного. )) А вот те, кто на АРТ и с подавленной ВН, за свое здоровье уверены куда больше.

3-05-2016 05:46
закрытьВаше сообщение