Моники нет препаратов
Всем привет, сегодня знакомая была в Мониках, и терапию не выдали, мотивируя тем что нет препаратов. И сказали сделать перерыв! Кто что знает??
30-04-2016 01:14
А это логичное продолжение рабства
Какое *лестное* определение людям.
Стараюсь обходиться без таких слов, чтобы никого не обидеть.
про американский Крым конечно же Киселев напел.
Анонимный интернационал» сообщил о взломе двух почтовых ящиков и аккаунта в мессенджере Whatsapp, принадлежащих Дмитрию Киселеву и его жене
Дорогие друзья,
приглашаем Вас к участию в новом аукционе , который продлится до 15 мая 2016 года. Стоимость начальной ставки составляет — 33 БТК.
Реализуется информационный массив, принадлежащий известному телеведущему Дмитрию Киселеву. Массив состоит из архива переписки в мессенджере Whatsapp и корреспонденции из 2-х почтовых ящиков: 1) Первый адрес принадлежит лично Киселеву 2) Второй формально ящик его супруги. Но сам Киселев активно использует этот ящик, поэтому большая часть корреспонденции, содержащаяся в этом ящике, имеет к нему прямое и непосредственное отношение. Основную часть переписки занимают письма, связанные с профессиональной деятельностью Киселева – ТВ проект «Россия сегодня» и все с ним связанное, также представлена информация о финансах и активах, как личных, так и связанных с телепроектами ВГТРК. Присутствует в большом количестве и другая, весьма любопытная информация.
Общий объем массива – около 11 ГБ. Почтовые сообщения имеют датировку начиная с 2009 года по апрель 2016.
Как обычно, мы подготовили для Вас несколько интересных примеров.
Киселёва тут на днях ломанули нехило
Как вам вариант переселить всех вичевых в нерезиновую и город на Неве, а?
Да и жить в столицах тоже не могут все.даже если бы жители столиц.очень об этом просили).
Если б все получали так, чтоб иметь возможность покупать препараты самостоятельно, то мы (ВИЧ-инфицированные) были б элитой.Кто мешает зарабатывать? Ну да, забыла! Путен и его шайка мешают. Только почему-то тем, кто действительно хочет зарабатывать - они не мешают.
Не могут ВСЕ зарабатывать много. Навряд ли вы услышите, но попытаться стоит.
Работать больше ))) Ха,ха, вы это ветеранам СССР расскажите, они эти байки аж с революции слушали. Скоро 100 лет ))Где вы увидели слово больше в моем комментарии? Цитата
Попробуйте работать Тогда, глядишь, и деньги появятся, и жизнь нормальной окажется.
Работать больше ))) Ха,ха, вы это ветеранам СССР расскажите, они эти байки аж с революции слушали. Скоро 100 лет ))Кажется, я поняла! Оказывается все, кто тут ноют и ругают власть - ветераны СССР
Так а толк какой от крысчан? Там полностью дотационный регион, причем высокодотационныйЦитата
Ну и нахрена стране такая цена ?Я вам уже не раз объясняла, нахрена. Плохо с восприятием информации? Надо было те темы в закладках сохранить, и скопировать сейчас. Но не сохранила, думала дойдет с первого раза. Не дошло. Тогда повторю, это несложно: Крым - это стратегический военный объект. Берите циркуль, и рисуйте радиус действия Калибров с кораблей и подводных лодок Черноморского Флота. Рисуйте радиус С-400. Рисуйте радиус действия Искандеров (они уже тоже давно на 2000 км летают, если вы не знали). Помнится, вы со мной спорили и доказывали до усрачки, что наши крылатые ракеты летают на 500 км, а вот томагавки - на 2000. Доказать тогда что-либо вам было невозможно, т.к. у меня не было ссылок на англоязычные источники на тот момент о наших Калибрах. Но буквально через несколько месяцев вы увидели реальную дальность Калибров. Весь Мир увидел. Ссылку на то, что дальность Искандеров тоже более 2000 км тоже привести не могу. Зато могу поискать ссылки на размещение полка Ту-22 М3 в Гвардейском, и планы о размещении появились сразу после присоединения Крыма. А может быть они уже давно там размещены, это ведь секретная информация. А еще есть ракеты донного базирования *Скиф*, кое-какую информацию можно найти в открытых источниках.
Вам Морлок про американский Крым конечно же Киселев напелА вы, наверное, секретные документы видели
В ломаном отчёте фигурирует платёжка якобы от Кисилёва за покупку квартиры.Цитата
Так вот, похоже сказочники заокеанские не в курсе, что физ лица платёжными поручениями по форме для юрлиц не пользуются..
Но с платёжкой лоханулись...
А кто вам мешает, а?
Может многие вообще зря начали терапию если продолжить нельзя.
Ирландия
1-05-2016 16:49