На сайте с
31-01-2016

Срач.

У нас потрясающий ресурс.
Но мы ведем себя на нем как свиньи.
Бросаем на пол окурки , огрызки и туда же сплевываем.

Это мусорная площадка для выяснения отношений.

Тема в негативе и обновления не будут отображаться на форуме.
Плюс со временем она сьедет вниз.
Поэтому, если кому то она понадобится для нужд, закладывайте в избранное.

Я считаю разборки нужны и важны.
Они вскрывают нарывы и выпускают гной.
Плюс по конфликтам становится видна внутренняя сущность человека.

Без них никак.

Но.
Читать на форуме перепалки людей, до которых тебе глубоко фиолетово напрягает.
Самому же поучаствовать дюже азартно)

Но темы засераются, это не есть хорошо.

Всех кому я перешла дорогу просьба говорить тут.
Здесь ничего не удаляется.

Отвечу всем.

25 апр. 2016 г. в 07:50
На сайте с
1-04-2011

Ты что Серег пирогов обожрался? прекращай ,пироги и борщи до добра не доводят

26 апр. 2016 г. в 21:00
На сайте с
31-01-2016

Использование эмоционально окрашен­ных понятий

Это чрезвычайно широко распространенный при­ем, даже и не особый прием, а просто бессознатель­ная манера речи многих людей, которые ничего не скажут попросту, а всегда найдут такие слова, которые окрашивают сообщаемую ими информацию в пози­тивные или негативные тона. Допустим, посадили ко­го-то в тюрьму, они скажут: “Бросили в застенок”; за­шла речь об армии, кривят губы: “Военщина!”; моло­дые люди — “мальчишки”, “сопляки” и т.п.

В споре этот прием может использоваться со­знательно, когда все то, что свидетельствует в поддержку тезиса оппонента, произносится с не­гативным или пренебрежительным оттенком, а собственные аргументы излагаются в возвышен­ных выражениях. Суть-то дела от этого не меняет­ся, назовете вы государственных чиновников “са­трапами” или “государственными мужами”, хуже или лучше они от этого не станут. Но благодаря та­кой уловке вы можете создать у публики впечат­ление, будто защищаете в споре нечто возвышен­ное, благородное, а противник ваш - что-то по­стыдное, гнусное.

Цитата
 умиляет когда прошедшие крым и рим начинают стенать ох офелия ах гимназия. и когда говорят о порядочности а сами как мыши хихихают в кулачок и язвят. эх девы девы, я оченно сожалею что зашла в вашу тему вчера, и вроде ничего такого не сказала, наоборот даже - доступно объяснила, а получилось что как будто дерьмом измазалась.

26 апр. 2016 г. в 22:07
На сайте с
15-09-2013

Спс, кстати, Систер за полезную инфу, я сегодня много нового узнала ))) Точно, всегда каждый кулик свое болото хвалит, сама знаешь ))

26 апр. 2016 г. в 22:18
На сайте с
9-04-2009

я думал тут война идет полным ходом,помидоры свистят над касками...
А наш псюхОЛУХ так и не сверкнула познаниями.Может застеснялась?Вряд ли:ведь трусами хвастаться в темах не стеснялась.
Может быть она сильно ранимая?Тоже вряд ли:писала же как-то что стрессоустойчивый боец и может за себя постоять.
Да и в темах у подружек хорохорилась во всю.Аааа,это наверно потому что там комменты оппонентов затирались,там она только на трибуне сидела верхом,как Ленин на броневике. Кстати,не поздно старую тему о нашем споре откопать,там она сбежала в трагической печальке не найдя оправданий своим глупостям

27 апр. 2016 г. в 00:11
На сайте с
7-07-2015

Цитата
  за сдержанность и терпение
спасибо заряна)) мне даже расхотелось вику отвечать почему не свистят помидоры)) и так все понятно, ни к чему и дальше умножать энтропию.

27 апр. 2016 г. в 08:21
На сайте с
31-01-2016

Вик, я не в курсе за конфликты, которые были до меня.

Ирина мне импонирует как личность, и мы с ней очень похожи.

Она мне нравится.

Перед Вами я тоже приношу извинения за потертое.

Я просто сначала не сообразила скринить то что удаляю.

Мой косяк в том, что я удалила то, что посчитала неуместным в своих темах.
И это решение никак не было связано с симпатиями или антипатиями к авторам поста.

Мои симпатии к людям не основываются на предпочтениях моих приятелей.

Лично мне очень нравится как Вы пишите и отвечаете, это остроумно и не банально.

27 апр. 2016 г. в 11:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 я не в курсе за конфликты, которые были до меня.

Ирина мне импонирует как личность, и мы с ней очень похожи.

Она мне нравится.

Перед Вами я тоже приношу извинения за потертое.

Я просто сначала не сообразила скринить то что удаляю.

Мой косяк в том, что я удалила то, что посчитала неуместным в своих темах.
И это решение никак не было связано с симпатиями или антипатиями к авторам поста.

Мои симпатии к людям не основываются на предпочтениях моих приятелей.

Лично мне очень нравится как Вы пишите и отвечаете, это остроумно и не банально.  
видите ли,ваши симпатии-это ваше личное дело.Мне несимпатичен любой человек,который врет и не отвечает за свои слова.А посему вы поступаете как вы считаете нужным(потереть или оставить,выразить симпатию или антипатию),а я оставляю за собой право при наличии у меня желания и настроения тыкать носом пЭрсонажей в их вранье и глупости

27 апр. 2016 г. в 14:16
На сайте с
5-04-2015

Вили Шпили, вот и ответ на твой вопрос
Цитата
Почему люди гибнут в одиночестве здесь...почему не могут найти себе подходящего партнера?Кто виноват ?Какие причины не совместимости?

Да потому-что с данными оппонентами -на одном поле по нужде стрёмно сходить. Боже упаси от отношений с подобным сбродом
Короче на ком пробы негде ставить -сморю высокообразованными моралистками себя возомнили
Когда же уже вас то попустит
Такие жалкенькие Живут по принципу-мне не додали-мир -признания, мать - любви, учительница -внимания, начальник - зарплаты, бойфренд - секса, секс - удовлетворения!!!!...
Ей бо смешно.....

27 апр. 2016 г. в 19:18
На сайте с
31-01-2016

О, высокодуховная личность почтила присутствием)

Не стесняйтесь, поле большое, Вы с Вилли, идеальная парочка по удобрению территорий

27 апр. 2016 г. в 19:28
На сайте с
31-01-2016

Для меня всегда были неприемлимы сравнения и соревновательность.
Любые виды конкурсов вызывают неприятие.
Разные.

Люди разные.
Сравнивать внешность , что может быть нелепее.
Красивая девушка знает о своей красоте.
Она привыкла к вниманию, ей говорят об этом буквально все.
Девушка, которая не обладает красотой поверьте тоже прекрасно знает.
Зеркала, сверстники в школе, все , нам никогда не дадут об этом забыть.
Мир жесток, если не увидишь сама, тебе обязательно об этом скажут.
И какой нужно быть бесчувственной дрянью, прикрываясь Заботой о человеке и благородным стремлением сделать мир лучше, говорить об объективности.

Объективность?
Серьезно?))

Это просто хитрый ход, говорить Гадости прикрываясь тем что поделать не могу ничего я не Льстец! Я сцука Правдив!

И самое смешное гордиться собой при этом.

Это же реальная дефективность душевного устройства.

Ну вы еще к человеку подойдите с каким нибудь увечьем и в лицо ему заявите, брат, сестра, а че ты ноешь, ты ж урод епт, куда ты лезешь в мир успешных и красивых, иди закопайся.
Да я преувеличиваю, сгущаю краски, но суть та же.

Прикрыть внутреннюю гниль Правдивостью)
Вы не одна такая креветка, если Вас это успокоит, мир наводнен такими эмоциональными уродами.

Самодовольными, наглыми, язвительными.

Любой человек видит за вашими словами вас.
Такие персонажи как Вилли, это вообще печальный случай, посредственность, внешность ни о чем, интеллект средненький, вот кому бы работать над собой, так он же не видит этого.
Чтож Вы мисс Обьективность не осадите его?
Дайте человеку шанс работать над собой.
Пусть совершенствуется .
Нет?

Вы знаете, очень странно, но ему ведь действительно есть над чем
работать.

Но девочки давайте честно, он всем вам так нализал, что его как то неудобно трогать, он свой, но все прекрасно понимают и бедного жалеют.
Поддерживают такой дружески игривый тон)
Давайте, че уж я сейчас пройдусь с критикой по вашим умственным способностям, тех кто меня обвиняет в лести.
Ни одна дама на форуме не сравнится по уровню интеллекта с Невермайнд и с Йодой.
И Тайгой.
Я блин не бегаю и не тыкаю обьективно в уровень вашего айкью.
С криками я просто хочу чтобы вы наконец то узнали тупые твари что вы тупые, работайте над собой, я несу Добро.

Все получили сейчас удовольствие?
Креветка, так Вы тоже посредственность.

И я посредственность, и не умная, и не красавица.

Так я знаю об этом.

Тема создана искусственно, шутливая.
Поднять настроение друг другу.
Мило болтать.
Обмениваться глупостями.
Неужели Вы настолько туповаты , что не разгадали посыл?
Что возмущались тем, что я потерла критику .
Обвинили меня в Лести.

В Лести епт!

Знаете в чем отличие Лести от Комплимента?

Напишу позже.

И оставьте Ваши дешевые софистические приемчики.
Я их знаю, и я Вас в них тыкну как котенка который шкодит мимо лотка, если Вы опять себе их позволите.

Сейчас это будет типа, посмотрите как бомбануло Соло)

Ну или что Вы там приготовили?)

Шпили, испытал желание поработать над собой?

28 апр. 2016 г. в 06:05
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Вы с Вилли, идеальная парочка по удобрению территорий

Я лично люблю покакать на тех у кого в голове сидит героиновый смрод....который считает себя Человеком ...только мое мнение человеком с большой буквы Г....не... не кавно....а Гад....эт куда более интереснее!!!Обьясню почему....такая личность забывает быстро сколько горя она принесла в свой и чужой дом...когда бежала за очередной дозой белого гавна...сколько людей этот Гад погубил...продавая это дерьмо....сколько разрушил человеческих судьб сдавая их мусорам за две точки....сколько слез пролили родственники когда она выносила из дома последний кусок хлеба вынимая из рта ....чтобы достать себе эт дерьмо....и эт животное хочет себя назвать человеком?Такие гости здесь не нужны....которые поливают дерьмом людей которых даж не представляют себе....а тем более не знают....пиндуйте леди откуда пришли ....там в кайфовом обществе вас всегда встретят с распростертыми руками...дадут вам новую инсулинку и вы растаете в болоте белого гавна и забудите про все и всех!!!Я так просто напомнил кто вы....и где ваше истинное место ....из под шконоря вы больше не вылезете ....кто сюда с мечом придет тот от него и .....дальше вы знаете.....эт была ваша очередная ошибка....ну впрочем как и ваша жизнь в целом!!!Да кстате желаю вам кайфа....кайфа во всем .Соло....!!!!

28 апр. 2016 г. в 06:06
На сайте с
10-05-2015

Я вижу твоя наркопитонская голова никак не успокоется...ну хорошо раз ты САМА этого хочешь ..будь по твоему.....я успокоился...шел на примерение.....а ты все за свое...!!!Бери в руку газету ЖИЗНЬ....будешь вытерать ей слезы ежедневно!!

28 апр. 2016 г. в 06:10
На сайте с
10-05-2015

Да ...и еще животное...не забудь эт все заскринить!!

28 апр. 2016 г. в 06:14
На сайте с
31-01-2016

Ух ты)))

Ты меня раскусил подлец)))

Прям таки всю жизнь мою разглядел

В подробностях)

Цитата
 Я лично люблю покакать на тех у кого в голове сидит героиновый смрод....который считает себя Человеком ...только мое мнение человеком с большой буквы Г....не... не кавно....а Гад....эт куда более интереснее!!!Обьясню почему....такая личность забывает быстро сколько горя она принесла в свой и чужой дом...когда бежала за очередной дозой белого гавна...сколько людей этот Гад погубил...продавая это дерьмо....сколько разрушил человеческих судьб сдавая их мусорам за две точки....сколько слез пролили родственники когда она выносила из дома последний кусок хлеба вынимая из рта ....чтобы достать себе эт дерьмо....и эт животное хочет себя назвать человеком?Такие гости здесь не нужны....которые поливают дерьмом людей которых даж не представляют себе....а тем более не знают....пиндуйте леди откуда пришли ....там в кайфовом обществе вас всегда встретят с распростертыми руками...дадут вам новую инсулинку и вы растаете в болоте белого гавна и забудите про все и всех!!!Я так просто напомнил кто вы....и где ваше истинное место ....из под шконоря вы больше не вылезете ....кто сюда с мечом придет тот от него и .....дальше вы знаете.....эт была ваша очередная ошибка....ну впрочем как и ваша жизнь в целом!!!Да кстате желаю вам кайфа....кайфа во всем .....!!!!

Я не скрывала никогда свое прошлое.
Я прошла через это, стала сильнее, и мне кажется стала чище намного чище чем была.
Этот опыт был мне нужен наверное.
Стыдиться?

Никогда.
Поэтому и в анкете моей говорю честно.
А ты Вилли, умничка, держи пять!
Обожаю таких как ты)

28 апр. 2016 г. в 06:15
На сайте с
10-05-2015

Цитата
 Знаете в чем отличие Лести от Комплимента? 
Знаем епт....что у жирной коровы...рога растут более быстрей и завивестей чем...у шикарной породистой телки!!

28 апр. 2016 г. в 06:17
На сайте с
31-01-2016

Я уже заскринила, ты же любишь подгадить а потом подчистить

28 апр. 2016 г. в 06:17
На сайте с
31-01-2016

Не стесняйся.

Выложи, что там у тебя накипело)

28 апр. 2016 г. в 06:18
На сайте с
31-01-2016

Можно уточнить?

А кого я по твоему мнению полила здесь дерьмом?

А как же правда Вилли?!

Ну та правда которая нам всем нужна, для лучшего мира.

Видишь ли, я сказала что думаю о тебе, но твое раздутое эго не справилось.

Почему ты не хочешь работать над собой?)

Тебе бы читать и читать, развиваться духовно вообще необходимо.

Займись собой.

Я же из Заботы о тебе говорю.

Ну вот, один уже не справился с Критикой по честному...

Все что было внутри, то и полетело...

28 апр. 2016 г. в 06:23
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Я не скрывала никогда свое прошлое   
Тут скрывать то и нечего...все видно по твоим фото...
Цитата
Я прошла через это, стала сильнее, и мне кажется стала чище намного чище чем была.

Через что ты прошла?Сколько людей ты погубила?А?И ты смеешь еще говорить что ты стала чище....твоя сущность гниды будет жить в тебе всегда...ссска вспомни слезы своих родственников....забыла плять....Разозлила ты меня животина....Иди отсюда по хорошему откуда пришла.....нам грязь здесь не нужна не дружущая с юмором и тем более с головой!!В себя поверила чтоль?Ты тут всех моих подруг пооскорбляла не за куй......императрица коровьего навоза плять!!!

28 апр. 2016 г. в 06:24
На сайте с
31-01-2016

Плохая Соло)

Правда она такая Вилли)

Видишь?

Я могу не только льстить...

Жалко тему снесут после твое говнобомбежки. ..

Ну да ладно.

28 апр. 2016 г. в 06:27
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Ну вот, один уже не справился с Критикой по честному...

Эт уже не критика с твоей стороны...а поливания грязью ...а на грязь всегда найдется ПРАВДИВЫЙ достойный ответ.....Если меня даже забанят в очередной раз......знай кто ты есть по своей жизни....и не надо мне тут лапшу вешать...твоя сущность прозачна...ты еще живешь в тех красочных снах....в кайфовом бреду.....

28 апр. 2016 г. в 06:31
На сайте с
31-01-2016

Не забудь все подтереть, как ты любишь...

А то твое истинное лицо не так уж мило)

28 апр. 2016 г. в 06:31
На сайте с
10-05-2015

Еще нужны мои реплики в твой адрес Соло?Я тебе кинул под ноги газету ЖИЗНЬ...не забудь...слезы вытерай только ей!!!!

28 апр. 2016 г. в 06:34
На сайте с
10-05-2015

Цитата
 Не забудь все подтереть, как ты любишь...

А то твое истинное лицо не так уж мило)

Тот пост который я стер здесь...там не было ни капли оскорбления и прикола...просто мы вроде решили не пересекаться и я его удалил....нееееее эти посты я заскринил как и ты.....и стерать я их не буду...ты ж этого так не любишь!!

28 апр. 2016 г. в 06:37
На сайте с
10-05-2015

Ладно не скучай бейби...если придумаешь че нить разумное всегда отвечу!!!Ты ж хвалила мой интеллект в своем личном сообщении ко мне......так вот перечитай эт несколько раз!!

28 апр. 2016 г. в 06:39
Ваше сообщение