На сайте с
31-01-2016

Срач.

У нас потрясающий ресурс.
Но мы ведем себя на нем как свиньи.
Бросаем на пол окурки , огрызки и туда же сплевываем.

Это мусорная площадка для выяснения отношений.

Тема в негативе и обновления не будут отображаться на форуме.
Плюс со временем она сьедет вниз.
Поэтому, если кому то она понадобится для нужд, закладывайте в избранное.

Я считаю разборки нужны и важны.
Они вскрывают нарывы и выпускают гной.
Плюс по конфликтам становится видна внутренняя сущность человека.

Без них никак.

Но.
Читать на форуме перепалки людей, до которых тебе глубоко фиолетово напрягает.
Самому же поучаствовать дюже азартно)

Но темы засераются, это не есть хорошо.

Всех кому я перешла дорогу просьба говорить тут.
Здесь ничего не удаляется.

Отвечу всем.

25 апр. 2016 г. в 07:50
На сайте с
10-05-2015

Ань скажи мне честно...ты че от меня хочешь?А?Ты создала эту тему чтоб я обос.......рал Дон Кихота и Санчо Панцо с ног до головы?Не дождетесь такого внимания от меня!!Да ...на тебя яб не залез скрывать не буду...не мой размер!!Но эт моя жизнь...реальная...и че обижаться то?А твой глупый прихвостень меня ваще не возбуждает никак...я просто тупею от ее постов!!Короче идите лесом обои..блокирую вас нах...надеюсь наши дороги на этом сайте не пересекуться!!!

25 апр. 2016 г. в 17:25
На сайте с
15-09-2013

Будто его завалили сообщениями в личке Один уважаемый давний форумчанин и мой хороший знакомый Капитан Очевидность говорил мне: прямые оскорбления на форуме запрещены и проигрывает тот, кто обращается напрямую, а не косвенно.
Спасибо людьми назвал, читал ли это произведение или кто подсказал ))) а мне нравится про Шерхана и шакала или про Каштанку и мальчика.

25 апр. 2016 г. в 17:40
На сайте с
10-05-2015

Ты со мной в игру играешь чтоль?Дурдом ей Богу Я желаю вам большой совместной любви!!

25 апр. 2016 г. в 17:59
На сайте с
19-02-2016

Цитата
Тройкин. У некоторых людей гиперчувствительность. Что для вас мимоходом оброненная чушь. Для кого то слово, которое может ранить.

Вот, что мне тут нравиться, так это ломка! Или сломают или сделают крепче! Надеюсь гиперчувствительность будет в нужном направлении! Удачи вам! И берегите нервы, они не восстанавливаются! Мне проще, у меня их нет, вырвал их вместе с зубами

25 апр. 2016 г. в 18:10
На сайте с
8-07-2013

И тут бардак
Ну не с кем даже посмеяться)

25 апр. 2016 г. в 18:20
На сайте с
19-02-2016

Цитата
 Ну не с кем даже посмеяться)  

Так вроде раздел такой! Плакаем и сочувствуем! Жалеем и каимся!
Марина покайтесь пока не поздно!

25 апр. 2016 г. в 18:26
На сайте с
15-09-2013

Алексей, не упоминай Его в суе! Повторяюсь! Алексей, ты не потерянный человек, только поэтому я написала в твоей *каше* с посылом задуматься и посмотреть на ситуацию с другой стороны, ты не злой парень, не гадкий, даже вежливый и не быдло, что является плюсами в моем понимании, с тобой мы просто шутили. Если одумаешься, можно помириться. Я заступилась за Аню, когда появился уважаемый Слава (не знаю полного имени)-Ганс, потому что она бы не выдержала его шуток )) Эта девочка мне понравилась своей энергией и посылом. Я ни с кем тут не дружила на форуме, кроме Ирины. Хотя мне нравилась стройнейшая и красивейшая Шико мамочка трех детей, как я ей восхищаюсь! Есть еще одна хорошая девушка Камилла, так же красивейшая и стройнейшая мамочка-спортсменка, хорошая приятельница! Много хороших и добрых девушек сейчас и раньше.
Твои темы и посты я редко читаю, извини, они для меня все пошлые. Не потому что ты какой то не такой, а просто мы разные и я ценю свою добродетель и достоинство, поэтому в них не участвую. Только поэтому.
Я всегда делаю комплименты людям добрым, уважаемым, умным и не вульгарным, выставить грудь и попу много ума и благородства не надо. Пошлость меня ранит, я прохожу мимо и молчу.
Это моя последняя попытка примириться с тобой так много просмотров набрал за счёт нас Извини, Алексей, если чем то задела твое мужское достоинство!

25 апр. 2016 г. в 18:46
На сайте с
15-09-2013

Следующее, когда я здесь появилась с дружелюбием и добром, то сразу же влилась и меня стали читать! Ни разу не была замечена в сра...е, троллили меня конечно, изредка, но такого еще не было. Это не мой уровень, ниже моего достоинства. Но эту девочку я не брошу, даже если мы потом поссоримся Умерла, так умерла тем более, я вижу тут уже крен в мою сторону и без меня становится скучно

25 апр. 2016 г. в 19:23
На сайте с
15-09-2013

Третье: лицо, заинтересованное конкретно во мне, не у пускающее возможности меня обличить, не стоит так *палиться*, выдавать саму себя. Это лицо с момента моего весеннего появления никак не уймется троллить меня, ясно, что причина боязнь конкуренции и соперничества, борьба за лидерство и внимание, это так смешно реально Темы типа *распоясались*, ревность к подругам, к вниманию на форуме, это очень смешно Неуемная страсть мимолетом унизить людей и разоблачить меня И это лицо мне в личке писало ласковые извинения, но продолжало пытаться унизить. Наверное, это в крови и неизлечимо
Лицо уже не знает, какую часть тела выставить на аватарку, чтоб привлечь внимание, уже все показано а посты скучны и мерзки, я их не читаю и другие, наверное тоже не особо Зависть это не по христиански ))) Лицо прикрывается хорошей личной жизнью. А также нелепой веселостью тут. Кто счастлив сам, тот не наблюдает за другими с завидным упорством и усидчивостью тот не ворчит, как бабка
Это первый и последний пост, нечего за счет меня просмотры набирать Извините, за честность.
Понятно, что это такая манера самовыражения, у всех здесь одна цель- привлечь внимание, но манера мне такая не интересна и за нудна, отвратительна. Даже не охота читать, все равно знаю, что в посте унижения невзначай.

25 апр. 2016 г. в 19:39
На сайте с
10-05-2015

Цитата
 Алексей, не упоминай Его в суе! Повторяюсь! Алексей, ты не потерянный человек, только поэтому я написала в твоей *каше* с посылом задуматься и посмотреть на ситуацию с другой стороны, ты не злой парень, не гадкий, даже вежливый и не быдло, что является плюсами в моем понимании, с тобой мы просто шутили. Если одумаешься, можно помириться. Я заступилась за Аню, когда появился уважаемый Слава (не знаю полного имени)-Ганс, потому что она бы не выдержала его шуток )) Эта девочка мне понравилась своей энергией и посылом. Я ни с кем тут не дружила на форуме, кроме Ирины. Хотя мне нравилась стройнейшая и красивейшая Шико мамочка трех детей, как я ей восхищаюсь! Есть еще одна хорошая девушка Камилла, так же красивейшая и стройнейшая мамочка-спортсменка, хорошая приятельница! Много хороших и добрых девушек сейчас и раньше.
Твои темы и посты я редко читаю, извини, они для меня все пошлые. Не потому что ты какой то не такой, а просто мы разные и я ценю свою добродетель и достоинство, поэтому в них не участвую. Только поэтому.
Я всегда делаю комплименты людям добрым, уважаемым, умным и не вульгарным, выставить грудь и попу много ума и благородства не надо. Пошлость меня ранит, я прохожу мимо и молчу.
Это моя последняя попытка примириться с тобой так много просмотров набрал за счёт нас Извини, Алексей, если чем то задела твое мужское достоинство!

Мир вашему дому!!!Я не с кем не ругался и войны не обьявлял...это достойный шаг с твоей стороны..!!Так что желаю вам добра...разума.....и любви!!

25 апр. 2016 г. в 20:53
На сайте с
15-09-2013

Цитата
 Мир вашему дому!!!Я не с кем не ругался и войны не обьявлял...это достойный шаг с твоей стороны..!!Так что желаю вам добра...разума.....и любви!! 

Спасибо, Алексей! Я в тебя верю!! На том и порешим!

25 апр. 2016 г. в 22:19
На сайте с
8-07-2013

Нелля, я настойчиво рекомендую сменить глаз, который вам не фаворит, на стеклянный.. Он по крайней мере сделает вас не такой совершенной)))

26 апр. 2016 г. в 02:57
На сайте с
7-07-2015

у некоторых не гиперчувствительность, а гиперотсутствие мозга))

26 апр. 2016 г. в 05:10
На сайте с
11-03-2013

Нелли, ты своим обликом нарушаешь гармонию здешних мест. Для местных обывательниц дисгармония давно стала гармонией и некоторые в неё не вписываются ...

26 апр. 2016 г. в 06:24
На сайте с
31-01-2016

Я буду серьезна и сцука пафосна.

Когда говорят, что Вы мол хотите, этож интернет.
Ноут закрыл и все исчезло.

Нихрена не исчезло.

Слово обладает большой силой, как разрушительной, так и созидающей.
То что Вы создаете негатив в виртуальном пространстве, так это.не шутки ни разу.
Для вас да.
Поржали и забыли.
Но есть другие люди, которые будут еще неделю переживать и эмоционально чувствовать дискомфорт.
Но о них думать не надо.
Это их проблемы.
Детка учись не принимать все близко к сердцу, это все несерьзно.
Этому не научиться.
Это другой уровень восприятия информации.
Эмоциональный.
Вам толстокожим интернет хамам недоступный.

Со временем можно нарастить панцирь, и делать вид что все пох…

Но это не так.

Вы как дети которые знают, что расправы и наказания не будет и потому могут поджечь кошку, или стукнуть младшего и со смехом убежать.

Безнаказанность.
В реале за слова можно ответить.
В сети вы под защитой монитора и позволяете себе быть наконец тем говном, которым являетесь на самом деле.

Если бы в обществе, не было системы наказаний в виде карательных органов, боюсь представить , что творилось бы тогда.

А в интернете можно все.
За руку никто не схватит и к ответу не призовет.
А такие абстрактные понятия для вас как Человечность, Сострадание, Такт, Сочувствие, для вас просто звуки, и звуки смешные…

Жалкие битарды.

26 апр. 2016 г. в 06:49
На сайте с
15-09-2013

Да, систер, твоя правда, жалкие, инет развязывает руки безнравственным и не интеллигентным, не гуманным итд. Тет а тет бы жалкая тетя молчала, как рыба в пироге и не лезла бы ко всем со своим ничтожным мнением и никчемными советами, не зная людей потому что поберегла бы свою тощую холку, чтоб не получить под...рачник
Каштанке больше костей не будет
У кого то комплекс от моей *идельности*, притом, это не мои слова )))
Креветка, а вы то что оскорбить пытаетесь? Зачем? Я вас всегда уважала. Ну и что, что гиперчувствительность и гиперотсутствие мозга, дальше что? Имеем право, как говорится Знаете почему на площади не сношаются, я извиняюсь, потому что советами достанут Мы же вам не советуем, а просим подать пример А в дурдоме не то делают, и валенки ....

26 апр. 2016 г. в 07:07
На сайте с
31-01-2016

Цитата
у некоторых не гиперчувствительность, а гиперотсутствие мозга))

Наличие извилин креветка не делает еще Вас человеком)

Интеллектуальным говном то да.

Гиперчувствительность это я неправильно сказала.

Просто вы гипочувствительны.

Вернее ачувствительны.

Так спешу Вас обрадовать, это не повод для радости и не хрена не норма.
То что с вами происходит, это некая аномалия.

Слышали что такое эмоциональный интеллект?

Или самоудовлетворились высоким IQ?)

26 апр. 2016 г. в 08:04
На сайте с
7-07-2015

ага пафоса хоть ведрами носи)) особенно всегда умиляет когда прошедшие крым и рим начинают стенать ох офелия ах гимназия. и когда говорят о порядочности а сами как мыши хихихают в кулачок и язвят. эх девы девы, я оченно сожалею что зашла в вашу тему вчера, и вроде ничего такого не сказала, наоборот даже - доступно объяснила, а получилось что как будто дерьмом измазалась.
и так на всякий случай - в жизни я тоже в лицо говорю если мне что то не нравится. иногда тихо спокойно и с улыбкой)) так эффект даже лучше. но могу и подсрачник выписать. вообще без проблем)) и за слова отвечаю в отличае от некоторых. так что если есть конкретные ко мне вопросы - пишите. можно прямо здесь. повеселим народ))

ту нелли: каждый имеет право на лево и каждый д@очит как он хочет. это прям мои постулаты по жизни. кто то имеет право тупить, а кто то говорить *ты тупишь*. справедливо? я согласна что это не совсем вежливо)) но порой упоротость аппонента настолько удивляет, что оно само произносится

26 апр. 2016 г. в 08:27
На сайте с
7-07-2015

ну вот опять дерьмо полезло)) сколько ж вы его накопили то?)) я пока отойду, пахнет не очень. а если по существу что то есть, с конретными примерами и скринами, пишите. с удовольствием вам отвечу и еще раз макну. цалую дарлинг )))
Цитата
 Наличие извилин креветка не делает еще Вас человеком)

Интеллектуальным говном то да.  

26 апр. 2016 г. в 08:32
На сайте с
31-01-2016

Понятие эмоционального интеллекта относительно новое, раньше такое словосочетание воспринималось как оксюморон. Серьезно о нем впервые заговорили в 1990 году после одноименной статьи Питера Саловея и Джона Майера для журнала Imagination, Cognition, and Personality. Они определили его как способность узнавать свои и чужие эмоции и чувства, различать их между собой и использовать эту информацию для дальнейших рефлексий и действий. Саловей и Майер отметили, что считают эмоциональный интеллект подсистемой уже известного социального интеллекта, который позволяет «понимать людей и управлять ими».

Дальше дров в костер подбросил — и продолжает подбрасывать — писатель, психолог и родной дядя автора «Мифа о красоте» Наоми Вульф Дэниел Гоулман: именно после его книги-бестселлера об эмоциональном интеллекте узнал широкий круг читателей. Гоулман сумел найти правильную интонацию для разговора с огромной аудиторией и увлечь ее не самой простой темой. Правда, писатель не только разжевал труды предшественников, но и предложил собственную трактовку: по его мнению, эмоциональный интеллект состоит не из четырех сфер, как предлагали Саловей и Майер, а из пяти.

В последние десятилетия ум оценивали только на основании IQ. Тем, кому «повезло» получить высокий показатель, прогнозировали большое будущее, а людям с низким подбрасывали всё новые способы для прокачивания интеллектуальных способностей. В Microsoft, например, раньше отбирали кандидатов по тому, как быстро они могли решить логические задачи.

О том, что кроме интеллекта есть другие не менее важные составляющие ума (в англоязычной литературе — intelligences), заговорил профессор Гарварда Говард Гарднер. Он утверждает, что ум следует оценивать не по IQ или другому единственному показателю, но по семи. Это склонность к лингвистике, логико-математическому мышлению (то, что в ущерб остальному так ценят в школах) и пониманию собственного тела, музыкальные способности, пространственное мышление и, наконец, способность хорошо ладить с другими людьми и собой. Позже Гарднер добавил к ним «ум натуралиста» и еще допустил, что компетенции в экзистенциальных и моральных вопросах тоже могут быть небесполезными категориями при анализе личности.

26 апр. 2016 г. в 08:33
На сайте с
19-02-2016

В обЧим пустое это фсе! Все мы взрослые и никого уже не изменить! За сим откланиваюсь! Живите в ладах с собой и пусть пмс не омрачит ваших дней!

26 апр. 2016 г. в 08:34
На сайте с
31-01-2016

Так что я на Вашем то месте перстала бы так самозабвенно на себя дрочить)

26 апр. 2016 г. в 08:35
На сайте с
15-09-2013

Спасибо, милый (ты милый))), иди я тебе стихи почитаю ))) спасибо за поддержку

26 апр. 2016 г. в 08:42
На сайте с
31-01-2016

И повторюсь еще раз.

Для креветки.

26 апр. 2016 г. в 08:43
На сайте с
15-09-2013

Дорогая, прости, пожалуйста, за уральский диалект , капельницу борзянки с утра поставили реально

26 апр. 2016 г. в 08:44
Ваше сообщение