На сайте с
31-01-2016

Срач.

У нас потрясающий ресурс.
Но мы ведем себя на нем как свиньи.
Бросаем на пол окурки , огрызки и туда же сплевываем.

Это мусорная площадка для выяснения отношений.

Тема в негативе и обновления не будут отображаться на форуме.
Плюс со временем она сьедет вниз.
Поэтому, если кому то она понадобится для нужд, закладывайте в избранное.

Я считаю разборки нужны и важны.
Они вскрывают нарывы и выпускают гной.
Плюс по конфликтам становится видна внутренняя сущность человека.

Без них никак.

Но.
Читать на форуме перепалки людей, до которых тебе глубоко фиолетово напрягает.
Самому же поучаствовать дюже азартно)

Но темы засераются, это не есть хорошо.

Всех кому я перешла дорогу просьба говорить тут.
Здесь ничего не удаляется.

Отвечу всем.

25 апр. 2016 г. в 07:50
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Бонусом Вилли тоже трогать не буду... Только тут придется постараться , уж больно шакалистый персонаж)
Нет ты будешь меня трогать только теперь губами за мою толстую и длинную балду...заднюю поздно включать...я давал тебе щанс и не один!!

28 апр. 2016 г. в 10:18
На сайте с
5-04-2015

Маргариновые головы
Много всякой п...бени напечатано в сети
Каждый думает что гений
Шо за время-мать ети......

28 апр. 2016 г. в 10:18
На сайте с
10-05-2015

Терпение не безгранично...я конечно сильно нагрубил здесь...как никогда...но с бараном выбьевшемся из стада(с) по другому никак...надо либо гнать кнутом...либо загонять обратно при помощи пряника!!!Соло как не странно я попрощу у тебя прощение за грубость...дабы во мне еще есть что-то совестное....но прошу тебя ты либо смейся надо мной с юмором..я всегда эт пойму и оценю..либо лучше промолчи если не умеешь здраво излагать свою мысль!!Грубить мы все гаразды...а вот сделать добро в этом мире ...эт тоже самое как сьесть ложку меда закусываю луком!!

28 апр. 2016 г. в 10:28
На сайте с
31-01-2016

Ты мне процитируй пожалуйста грязь...

Не целым постом, а фразы, где я сорвалась по твоему мнению на грязь и такие дикие оскорбления )))

28 апр. 2016 г. в 10:32
На сайте с
1-03-2009

Люся,я ипппануся)))Никккуя вы тут ядом брызжете все.))) Ребзя,вы это того по паражнякам то слюну не тратьте,я тут с оказией хочу наладить производство мази от ревматизма на основе яда гюрзы,так вы слюну в банку сплёвывайте,я у вас покупать буду (правда дешево)-поможем людям лучше,вылечим страждующих.
Просто любопытно,нах вы друг дружке последние лейкоцыты сворачиваете,тут всем жить 2 понедельника,а вы тут голову друг другу греете.
Да и сама тема,это просто галимая провокация,а вы как кукусики какие то луканулись на эту замануху.
Че к чему,наккуя это все?))) Нет что бы просто болтать не о чем,хихикать,покусывать друг друга периодически (без злобы) троллить по лайту и т.д.
А тут писссес,тут кого нибудь чую через пару страниц инсульт хлестанет))))
Если тут есть у кого нибудь потребность выговорится и по оскорблять кого то,можете всей грядкой на меня пописсстеть.У меня интернет имунка 5000 сд на эту интернет шляпу.Меня вчера гадюка укусила,так сама сдохла......короче)))
Хотя,читать вас забавно,кое кто тут не вывозит вообще,просто отпёёёстуется,но не вывозит это точно,просто галимое противоречие своим же словам и декларируемым принципам,в заяве одно,а на деле диаметрально противоположная хрень на выходе ..............Короче ладно,ну вас всех к черту

миру мир-войне пиписька....оооооомммммммм

28 апр. 2016 г. в 10:46
На сайте с
31-01-2016

Ганс, ну че ты зашел )))

Тебе нельзя нервничать)

28 апр. 2016 г. в 10:58
На сайте с
31-01-2016

Вилли, какая в попу совесть?))

Ты ж подписался посты не тереть, а говна то вон вышло сколько сплошной конфуз)))

Теперь срочно нужно лицо спасать)

Да три , три...

28 апр. 2016 г. в 10:59
На сайте с
31-01-2016

Сергей

28 апр. 2016 г. в 11:02
На сайте с
10-05-2015

Соло послушай старика Ганса...человек правду глаголит!!Мое лицо знают тут все и пох по сути на этот сайт в целом.и на тебя тож..у меня итак все норм...жить виртуальной жизнью эт не есть гуд...одумайся пока не поздно..хотя че тебе говорить на Марсе жизнь походу лучше!!Меня вчера четыре раза молния ударила и все равно я буду трахать мозг не понимающим и еже с ними....!!

28 апр. 2016 г. в 11:11
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Ганс, ну че ты зашел )))

Тебе нельзя нервничать)  
Мимо шел-проездом,вот и заглянул.Я и не нервничаю,я расстраиваюсь только когда меня начинают оскорблять в открытую,тогда могу наговорить гадостей,а так все это пустое.
И вмешиваться в чужие перебранки на одной из сторон тоже не имею такой привычки (опять же если меня не упоминали там или не оскорбляли) тут все люди взрослые,каждый сам за себя и от себя говорить может.Просто кому то симпатизирую,кому то не очень но тем ни менее...ладно,лирика все это
Соло,мне просто любопытно одно (это не наезд какой- то или ещё что то в этом духе,а просто любопытство,не воспринимай в штыки).Для чего ты эту тему завела?
Если мне не изменяет память,ты аки старый хиппи провозглашала много раз свою позицию тут на сайте аля-*занимайтесь любовью, а не войной* и тут такой диссонанс в итоге.Ты же любишь фиалки,а не разборки и журила всех нехороших,кто не пукает ландышами?)) Просто любопытно-(это я не для дискуссии и не что бы по изобличать кого то,а просто из любопытства) я не собираюсь участвовать в вашем сраче,мне лень и я уже на майские мысленно на море ем шашлыки,нах мне настроение себе портить........Если не хочешь,можешь не отвечать.
Всем пока.))

28 апр. 2016 г. в 11:12
На сайте с
15-09-2013

Гнильца в душах есть, имеет место быть...
У Маклауда есть один секрет: он всем женщинам делает комплименты. Ищет в людях хорошее, а как иначе... Сначала человека подними, а потом он тебя еще выше поднимет, просто так, в жизни и тут. Понятно, что вранье, а как приятно ))) поэтому нравится многим ))) Сделай женщине комплимент вовремя )))
Про внешность: самое примитивное и простое привлекать людей физиологией, это низшая ступень женского мастерства, которое многогранно.
Уважаемая Креветка, я поняла ваши условия и впредь буду им следовать, убоясь оскорблений, извините, не имею возможности больше комментировать
С уважением, Нелля

28 апр. 2016 г. в 11:26
На сайте с
1-03-2009

Пехота,я на тебя в суд подам,за то,что ты мое хоум видео выложила в сеть без моего согласия.
Ну и че,что я ходил на *давай поженимся*-бес попутал,зато я танцую хорошо

28 апр. 2016 г. в 11:41
На сайте с
15-09-2013

Да, любви, добра и музыки в душе )))

28 апр. 2016 г. в 11:41
На сайте с
15-09-2013

Ганс

28 апр. 2016 г. в 11:42
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 но с бараном выбьевшемся из стада(

Никогда я стадом не ходила...

Ганс.

Я скажу)

Я создала две темы, в которых попросила настоятельно не критиковать.

Но нет же, недовольные нашлись.

Меня обвинили в сцука Необьективности и Лести.

Я против критики.
Меня убеждали, что критика это полезно.

Раз полезно, я показала примером, как может выглядеть та самая критика.

Я даже тему отдельную создала дабы форум не пачкать.

Комплименты плохо.
Критика плохо.

Довольныхбсмотрю особо нет ни при том, ни при этом раскладе.

А про хиппи ты зря, я говорила что людей вообще не люблю.

Были шутковые темы с таким посылом.
Ответила?)

28 апр. 2016 г. в 11:52
На сайте с
10-05-2015

Марин тебя какими судьбами занесло в этот срач?)Скажи лучше честно ты меня любишь....как и год назад?)))

28 апр. 2016 г. в 11:52
На сайте с
31-01-2016

Причем, как наверное все заметили,
я долго Молча убирала посты.
Как по мне реально долго.

Но нет же, мелкотравчатые язвы все никак не успокаивались.

Пришлось отложить тряпку, и взять метлу)

Удивительно правда?)

И сразу истеричка и злобная одинокая тетенька которую никто не хочет. ..

Причем я уверена, что это прям шло от Благородного сердца исключительно в целях мне помочь

28 апр. 2016 г. в 12:17
На сайте с
10-05-2015

Тут темы общие императрица...твоя здесь только зубная щетка и то дома!!!

28 апр. 2016 г. в 12:25
На сайте с
10-05-2015

Ты сама себя правильно называешь ...тут и комментариев не надо так таковых...потеряв всех друзей сидя на системе ты и продолжаешь здесь тем же заниматься!

28 апр. 2016 г. в 12:28
На сайте с
31-01-2016

Надеюсь тоже кого то замотивировала)

28 апр. 2016 г. в 12:31
На сайте с
31-01-2016

Вилли Вилли)

Смотрю ты так активно фантазируешь на тему употребления)

Прям не дает тебе покоя бедному)

Барыги, кидалово, система, слезы родных. ..инсулинки

Тебе нужно антинаркотные брошюры писать, такой яркий пафос пропадает

28 апр. 2016 г. в 12:35
На сайте с
10-05-2015

Соло вот честно ты меня замотивировала своими безпонтовыми угрозами и обьявлением войны...прошу заметить ты была инициатором...а как известо инициатива всегда иппет своего создателя!!Ты прост бедный духовно человек и ты не навидишь людей...вот отсюда и исходят твои проблемы с отношениями и дружбой...ты так и будешь одна лепить свои чудесные пельмени на кухни и захлебываться паторошной самогонкой!!

28 апр. 2016 г. в 12:37
На сайте с
31-01-2016

Ага, я пельмешки то сразу с гречкой лепить начну)

28 апр. 2016 г. в 15:19
На сайте с
31-01-2016

ДУШЕВНЫЕ БОЛЕЗНИ Изд. 2 Москва 1917 г. гл Дегенеративная психопатия, Виды дегенеративной психопатии, 3.Нравственное помешательство. Под этим названием принято разуметь такие случаи дегенеративной психопатии, где у больных на первый план выступает нравственная тупость, выражающаяся в неспособности субъекта делать различие между добром и злом. Как известно, всякий здоровый человек, в силу присущего ему врожденного свойства, обладает некоторым нравственным чутьем, дающим ему возможность не только различать, но и чувствовать разницу между добром и злом. Если под влиянием каких-либо случайных обстоятельств здоровый человек совершит безнравственный поступок, то он испытывает особое неприятное чувство — чувство угрызения совести, которое заставляет его раскаиваться в своем поступке и стремиться исправить его. Не то наблюдается у некоторых дегенератов: они не только не раскаиваются в совершенном безнравственном действии, но даже и не понимают, почему одно действие должно считаться нравственным, другое безнравственным. Они не могут провести различие между дурным и хорошим и, вообще, лишены способности отличать добро от зла, как слепой лишен способности различать цвета: чувство нравственности у них недоразвивается, как у физических уродов иной раз недоразвивается та или другая часть тела. В некоторых случаях недоразвитие нравственного чувства доходит до степени полного его отсутствия, - это так называемый Нравственный Идиотизм. Если нравственные идиоты иногда и уживаются в в обществе и не делаются преступниками, то вовсе не потому, что преступление было бы противно их природе, а просто в силу сознания, что всякое действие, которое в обществе принято называть преступным, влечет за собою более или менее тяжелое наказание. Условия общежития для таких лиц является не каким-либо нравственным императивом, которому они должны подчиниться по чувству совести , а лишь заученными правилами , не находящими в их душе никакого сочувственного отзвука. Впрочем, среди таких встречаются и настоящие преступники. Уже с детства один обнаруживает отсутствие чувства привязанности и долга, другие лишены чувства сострадания и любви по отношению к родным и товарищам, третьи обнаруживают необыкновенную жестокость и т. п. . Многие из них очень смышлены и прекрасно понимают, что нужно делать для достижения тех или иных практических выгод, а потому стараются маскировать свои нравственные дефекты теми или иными поступками: подлаживаются к окружающим, лицемерят, лгут на каждом шагу, предаются ханжеству пр., но их нравственное уродство сплошь и рядом проскальзывает сквозь маску лицемерия в виде необыкновенной мстительности, жестокости по отношению к близким и пр..

3 мая 2016 г. в 09:18
На сайте с
31-01-2016

Шутку про каркающего соловья видела.

По прежнему считаю Ваш юмор плоским.

Но на вкус и цвет товарищей нет.

Главное, что Вы от себя кайфуете Виш)

Не получилось одержать победу в споре честно, подтасовываете факты и унижаете оппонентов просто личностно оскорбляя, ну что тут скажешь , сомнительная победа.

Меня бы такая не устроила.

Но я это я.
Наверное слишком требовательна к себе и к окружающим.

5 июн. 2016 г. в 08:35
Ваше сообщение