На сайте с
10-05-2015

Почему нет совместимости между людьми на сайте?Причины одиночества?

Почему люди гибнут в одиночестве здесь...почему не могут найти себе подходящего партнера?Кто виноват ?Какие причины не совместимости?

24 апр. 2016 г. в 13:02
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 о каком одиночестве идет речь,бытовом или экзистенциальном?

Так это по-разному, матушка. У кого как. Что болит у кого.

Вот и Белочка пришла

27 апр. 2016 г. в 00:09
На сайте с
10-05-2015

Цитата
.и о том что бедная шпилина голова ,как только она столько выдерживает.

Ты переживаешь за меня....да Сабинушка?.....Если хочешь...можешь помочь))))

27 апр. 2016 г. в 06:05
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  то уже на вторых ролях...главное.....океан секса....тогда и иммунка будет как у меня в 900 ед.....потому что трахаюсь шесть часов в день...
Как можно на голодный желудок-то?! Вот в чем проблема одиночества: злые вы все от голода))
Иммунка 900?...и поболее бывает

27 апр. 2016 г. в 08:14
На сайте с
6-01-2016

Недавно прочла книгу Чепмена, буду пользоваться его советами)

27 апр. 2016 г. в 08:49
На сайте с
7-07-2015

Цитата
  Вот и Белочка пришла
и пролила свет на озвученную проблему. мы все здесь столкнулись с принятием диагноза, а значит страхом смерти, отсюда и возникает у некоторых, чуйвство называемое экзистенциальное одиночество. при этом можно успешно общаться с другими сапиенсами, человека могут окружать друзья и единомышленники, однако *переживание собственного умирания - самое одинокое человеское переживание на фундаментальном уровне*(с) поэтому ни упоротость по работе, ни алко ни нарко-трэши, ни обжорство, шопомания, ни растворение в другом человеке (читай лубофь вселенского масштаба) не спасут от боли приничинямой разрывом между *Я* и всем остальным миром. Нужно учиться жить в согласии с собой, любить себя, быть самодостаточной личностью и принять одиночество как данность. А до тех пор, не сложится ничего крепкого и дельного.
эка меня распипирило поутру то

27 апр. 2016 г. в 09:15
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 мы все здесь столкнулись с принятием диагноза, а значит страхом смерти, отсюда и возникает у некоторых, чуйвство называемое экзистенциальное одиночество. при этом можно успешно общаться с другими сапиенсами, человека могут окружать друзья и единомышленники, однако *переживание собственного умирания - самое одинокое человеское переживание на фундаментальном уровне*(с) поэтому ни упоротость по работе, ни алко ни нарко-трэши, ни обжорство, шопомания, ни растворение в другом человеке (читай лубофь вселенского масштаба) не спасут от боли приничинямой разрывом между *Я* и всем остальным миром. 
Именно про это я и говорил,что тут *все хворые на голову*-со всеми вытекающими,просто я ёрничал по своему обыкновению и назвал сей феномен одним кратким,но емким словом-*хворые*.
Все тут слегонца подвинулись рассудком в связи с осознанием ускоренного галопа на погост,по этому с местными папуасами каши не сваришь ......и это,давай не умничай тут шибко-смотри мне .
И это,идите работайте негры,солнце уже высоко,нех тут тереться -тростник сахарный рубите,шоб богател ваш сеньор Леонсио (или на кого вы там работаете),короче-все на плантацию

27 апр. 2016 г. в 09:47
На сайте с
4-12-2014

Ни разу не вклинивалась в какие либо обсуды,так как нахождение моё на сайте имеет другие приоритеты,нежели незамысловато попистеть)щас попытаюсь,вижу тема шибка популярна)на все сто согласна с Лорой Джейн,ибо она все доступно конкретизировала разложив всё и всех по полкам)от себя скажу-у всех,кто ограничен этим сайтом и жизнью(в силу заболевания)свои жизненные акценты!кому нужны серьезные отношения,кому затейливо поипаться,кому жилетка-сопли промакнуть-вариантов куча!)Шпилику не фиг делать или все обрыдло,от причин,известных только ему,для создание таких постов...вдаваться в психологию отдельной личности не буду)А всем участвующим хочу сказать-вы получаете то,что ищете,если получили какашку на блюде,значит,это ваше и не морщите мосю)расставляйте свои приоритеты кАнкретна,чтоб прочитав вашу анкету человек понял,есть смысл или нет!хотя,по собсств опыту-догоняющих смысл ваших анкет не всегда кратное количество)но все же-есть шанс)

27 апр. 2016 г. в 11:12
На сайте с
5-02-2016

Цитата
Ни разу не вклинивалась в какие либо обсуды,так как нахождение моё на сайте имеет другие приоритеты,нежели незамысловато попистеть)щас попытаюсь,вижу тема шибка популярна)на все сто согласна с Лорой Джейн,ибо она все доступно конкретизировала разложив всё и всех по полкам)от себя скажу-у всех,кто ограничен этим сайтом и жизнью(в силу заболевания)свои жизненные акценты!кому нужны серьезные отношения,кому затейливо поипаться,кому жилетка-сопли промакнуть-вариантов куча!)Шпилику не фиг делать или все обрыдло,от причин,известных только ему,для создание таких постов...вдаваться в психологию отдельной личности не буду)А всем участвующим хочу сказать-вы получаете то,что ищете,если получили какашку на блюде,значит,это ваше и не морщите мосю)расставляйте свои приоритеты кАнкретна,чтоб прочитав вашу анкету человек понял,есть смысл или нет!хотя,по собсств опыту-догоняющих смысл ваших анкет не всегда кратное количество)но все же-есть шанс)

Это первый и последний коммент? Или будет ту би континиуд?

27 апр. 2016 г. в 13:00
На сайте с
4-12-2014

Ульяновск Вам континоид зачем?Хотите поспорить или скушна сегодня?

7

27 апр. 2016 г. в 13:17
На сайте с

Цитата
Бегать и трахаться) аминь   

Это еще не всё..

27 апр. 2016 г. в 13:29
На сайте с
5-02-2016

Цитата
Ульяновск Вам континоид зачем?Хотите поспорить или скушна сегодня? 7 Цитата
анкетирование провожу

27 апр. 2016 г. в 13:57
На сайте с
19-08-2011

Док, ещё статины и иже с ними, сорри)

27 апр. 2016 г. в 14:01
На сайте с
10-05-2015

Лиссочка с вами срочно надо провести сперетическо-профелактически-сексостратегический сеанс....для более частого посещения тем ....Лисса вот скажи мне пожалуйста что такое сексуальная активность у женщин и как она проявляется?))Я писал на эту тему диссертацию и получил ежегодную премию,,Глубокий прорыв,,))

27 апр. 2016 г. в 14:11
На сайте с
10-05-2015

Лиссулька и насчет психологического амплитудного скачка я с вами очень даже могу побеседовать...даже можно поговорить о сведении жизненного сальдо двух разносторонних личностей при отсутствии потенциального дебета у одного из них!!)

27 апр. 2016 г. в 14:18
На сайте с
10-05-2015

Бобкейт ты как местный врач-аналитик посоветуй нам мужикам плюсовым...В какой позе лучше шпилить девушку....да так чтоб иммунитет поднимался и нагрузка падала?А то мне моя врач молоденькая на Соколинке советует что лучше всего рачком и вверх ногами!!)))

27 апр. 2016 г. в 16:12
На сайте с
1-06-2013

Sabi гагатает над вами......

27 апр. 2016 г. в 16:33
На сайте с
10-05-2015

Сабин какое у тебя айкью?)

27 апр. 2016 г. в 19:21
На сайте с
16-10-2011

Ага)))продолжим!

27 апр. 2016 г. в 20:46
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Ага)))продолжим   
Ну давай рассказывай...сколько раз в день....в каких позициях....и так далее

27 апр. 2016 г. в 20:52
На сайте с
16-10-2011

Чувствую кому то очень хочется здесь самоутвердиться)или сублимировать!

27 апр. 2016 г. в 21:00
На сайте с
10-05-2015

Цитата
 Чувствую кому то очень хочется здесь самоутвердиться)или сублимировать 
нет...я просто хотел эрекцию проверить живой он там иль нет

27 апр. 2016 г. в 21:03
На сайте с
10-05-2015

Белчонок...у тебя есть кавалер...так сказать принц на белом мерседесе осчастливил тебя?)

27 апр. 2016 г. в 21:13
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Почему люди гибнут в одиночестве здесь...почему не могут найти себе подходящего партнера?Кто виноват ?Какие причины не совместимости?  
прошу прощения....а можно уточнить партнера для чего?....судя по форуму-партнеров для поболтать масса....по выступлениям в постах,мужчины секс гиганты и с дамами для постели все у них ок....можете уточнить критерии поисков?

27 апр. 2016 г. в 21:29
На сайте с
10-05-2015

Цитата
.а можно уточнить партнера для чего?  
Ну конечно же для игры в керлинг)))для чего еще нужен партнер))

27 апр. 2016 г. в 21:31
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Ну конечно же для игры в керлинг)))для чего еще нужен партнер))

спасибо за ответ...видимо здесь мало керлингистов....удачных поисков

27 апр. 2016 г. в 21:38
Ваше сообщение