Почему нет совместимости между людьми на сайте?Причины одиночества?
Почему люди гибнут в одиночестве здесь...почему не могут найти себе подходящего партнера?Кто виноват ?Какие причины не совместимости?
24 апр. 2016 г. в 13:02
.и о том что бедная шпилина голова ,как только она столько выдерживает.Ты переживаешь за меня....да Сабинушка?.....Если хочешь...можешь помочь))))
то уже на вторых ролях...главное.....океан секса....тогда и иммунка будет как у меня в 900 ед.....потому что трахаюсь шесть часов в день...Как можно на голодный желудок-то?! Вот в чем проблема одиночества: злые вы все от голода))
Вот и Белочка пришлаи пролила свет на озвученную проблему. мы все здесь столкнулись с принятием диагноза, а значит страхом смерти, отсюда и возникает у некоторых, чуйвство называемое экзистенциальное одиночество. при этом можно успешно общаться с другими сапиенсами, человека могут окружать друзья и единомышленники, однако *переживание собственного умирания - самое одинокое человеское переживание на фундаментальном уровне*(с) поэтому ни упоротость по работе, ни алко ни нарко-трэши, ни обжорство, шопомания, ни растворение в другом человеке (читай лубофь вселенского масштаба) не спасут от боли приничинямой разрывом между *Я* и всем остальным миром. Нужно учиться жить в согласии с собой, любить себя, быть самодостаточной личностью и принять одиночество как данность. А до тех пор, не сложится ничего крепкого и дельного.
мы все здесь столкнулись с принятием диагноза, а значит страхом смерти, отсюда и возникает у некоторых, чуйвство называемое экзистенциальное одиночество. при этом можно успешно общаться с другими сапиенсами, человека могут окружать друзья и единомышленники, однако *переживание собственного умирания - самое одинокое человеское переживание на фундаментальном уровне*(с) поэтому ни упоротость по работе, ни алко ни нарко-трэши, ни обжорство, шопомания, ни растворение в другом человеке (читай лубофь вселенского масштаба) не спасут от боли приничинямой разрывом между *Я* и всем остальным миром.Именно про это я и говорил,что тут *все хворые на голову*-со всеми вытекающими,просто я ёрничал по своему обыкновению и назвал сей феномен одним кратким,но емким словом-*хворые*.
Ни разу не вклинивалась в какие либо обсуды,так как нахождение моё на сайте имеет другие приоритеты,нежели незамысловато попистеть)щас попытаюсь,вижу тема шибка популярна)на все сто согласна с Лорой Джейн,ибо она все доступно конкретизировала разложив всё и всех по полкам)от себя скажу-у всех,кто ограничен этим сайтом и жизнью(в силу заболевания)свои жизненные акценты!кому нужны серьезные отношения,кому затейливо поипаться,кому жилетка-сопли промакнуть-вариантов куча!)Шпилику не фиг делать или все обрыдло,от причин,известных только ему,для создание таких постов...вдаваться в психологию отдельной личности не буду)А всем участвующим хочу сказать-вы получаете то,что ищете,если получили какашку на блюде,значит,это ваше и не морщите мосю)расставляйте свои приоритеты кАнкретна,чтоб прочитав вашу анкету человек понял,есть смысл или нет!хотя,по собсств опыту-догоняющих смысл ваших анкет не всегда кратное количество)но все же-есть шанс)
Бегать и трахаться) аминь
Ульяновск Вам континоид зачем?Хотите поспорить или скушна сегодня? 7 Цитатаанкетирование провожу
Ага)))продолжимНу давай рассказывай...сколько раз в день....в каких позициях....и так далее
Чувствую кому то очень хочется здесь самоутвердиться)или сублимироватьнет...я просто хотел эрекцию проверить живой он там иль нет
Почему люди гибнут в одиночестве здесь...почему не могут найти себе подходящего партнера?Кто виноват ?Какие причины не совместимости?прошу прощения....а можно уточнить партнера для чего?....судя по форуму-партнеров для поболтать масса....по выступлениям в постах,мужчины секс гиганты и с дамами для постели все у них ок....можете уточнить критерии поисков?
.а можно уточнить партнера для чего?Ну конечно же для игры в керлинг)))для чего еще нужен партнер))
Ну конечно же для игры в керлинг)))для чего еще нужен партнер))спасибо за ответ...видимо здесь мало керлингистов....удачных поисков
Беларусь, Минск
Так это по-разному, матушка. У кого как. Что болит у кого.
Вот и Белочка пришла
27 апр. 2016 г. в 00:09