На сайте с
25-03-2016

Как подобрать терапию?

Предположим в СЦ есть весь максимальный спектр препаратов доступных на сегодня. Возможно подобрать терапию с учетом индивидуальных особенностей организма, ещё до приема, или это происходит путём проб и ошибок. Цель: оптимальная терапия, минимум побочек и хорошая приверженность.

22-04-2016 20:21
На сайте с
26-09-2014

А так то даааааа... В Европе народ, сидящий на дженвое, только и делает, что от туберкулеза вымирает

23-04-2016 19:50
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Ок, давай так: зачем пить устаревшее списанное гавно

Потому что уже проверено на тысячах людей что оно помогает и ты от него не умрешь
Цитата
когда есть возможность получить новые препараты с отличным профилем безопасности?   

О да я врать не буду точно какие препараты читал анотации(знакомому назначили)...метаболизм не изучен...не изучено ни хрена собственно говоря но больше всего меня улыбнул исследованный факт большого процента летальных исходов при проблемах с печенью
Цитата
а предпринимать какие то действия..

Инициатива ипет инициатора. Если конкретно брать меня, то я доверяю больше мнению врача инфекциониста чем мнению форума
Именно поэтому наблюдается следующая динамика при приеме терапии назначенной врачом инфекционистом Вирокомб + Калетра.
Начало приема терапии 6 клеток
2 месяца приема терапии 54 клетки
5 месяцев приема терапии 158 клеток
Мне было мля буду как хреново первые три месяца начала терапии, Ну а чего можно ожидать от организма в ответ на то что я мля самый умный довео его(организм) до шести клеток.
Скупой платит дважды

23-04-2016 19:53
На сайте с
25-03-2016

Илья, никто вас не уговаривает не пить калетру, пейте ради Бога. Главное что она вас из махрового СПИДа вытянула. И динамика хорошая, пусть та будет и дальше. Давайте рассуждать: к примеру, лет так надцать назад геморрой лечили лопухом, и результат был превосходным, давайте и дальше так делать, чего там! В вашей ситуации с 6 клетками, сильно носом крутить не получилось, что дали то и пей. Я бы тоже так сделал на вашем месте, даже если я обосрал всех вокруг. У меня 700клеток и ещё есть время ( надеюсь) которого у вас к сожалению нет.

23-04-2016 20:14
На сайте с
25-03-2016

Илья, по поводу доверительных отношений с врачем, в вашем случае наверное повезло, доктор заинтересован вас лечить. Чаще всего всем пофиг, чем лечить, кого лечить и как. Посмотрел, написал, таблы в руки сунул иди гуляй. При мне была ситуация, заходит мужичек, а ему - иди отсюда, и двери закрой. А потом так смотрит и говорит, тоже видел кадра, ходит тут, у него 7 клеток, а он все гуляет, пусть идёт гулять дальше. Вывод: всем насрать. Моё здоровье нужно только мне, и я буду за него бороться. Я вынесу мозг всем и вся, если нужно горло перегрызу, но получу то что хочу! И водить себя за нос, всяким недолекарям не дам.

23-04-2016 20:21
На сайте с
25-03-2016

Все это лирика, но мы ушли от темы вопроса. Может кто знает где можно сделать тест на Генотипирование и Виртуальное Фенотипирование?

23-04-2016 20:34
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 В вашей ситуации с 6 клетками, сильно носом крутить не получилось, что дали то и пей.  

Ну отчего же, выбор есть всегда. Именно поэтому находясь 4 месяца в тубдиспансере с 6 клетками я отказывался от начала приема терапии....только потому что мне предлагали новые и непроверенные препараты..в конце концов в меру своей грамотности или неграмотности мы все понимаем одни и те же вещи по разному.
Цитата
 У меня 700клеток и ещё есть время ( надеюсь) которого у вас к сожалению нет.

Вы знаете молодой человек, сейчас объективно оценивая ситуация, я могу ее озвучить так...
Когда у меня было 800 клеток и я сомневался в правильности начала приема терапии считал что у меня еще куча возможностей для маневра..и чуть было не поплатился своей уверенностью в себе. Сейчас же когда у меня чуть меньше 200 клеток и я точно знаю что мне нужно...  у меня еще вся жизнь впереди  чего и вам желаю умные учаться на чужих ошибках, дураки на своих, слава богу что из тех дураков которым везет

23-04-2016 20:38
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Андрей, от того что я вам скажу готов или нет, ситуация не меняется.  

Для меня она точно не изменится) А упомянув зеркало, я имел в виду вопрос к собственному в нём отражению. К Вашему в контексте поста.

Цитата
  Я готов принимать хорошие препараты, а всяког Г не готов. Выпить раз в день таблетку или две готов, а выпить горсть таблеток не слезая с толчка, в экземе без почек, печени и т.д. я не готов. Лучше сдохнуть от СПИДа чем мучатся каждый день, и в итоге все равно сдохнуть только уже непонятно отчего. 

Ещё раз молодец, Гриша) Представил ситуёвину, как Вы в стадии глубокого спида (но в сознании и при памяти) гордо отвергаете старые и токсичные препараты и таки становитесь героем))))))))))))
З.Ы. По классификации лурка фраза «Стать героем» означает умереть.

23-04-2016 21:15
На сайте с
25-03-2016

Иля, скажите пожалуйста за какой промежуток времени вы скотились с 800 клеток до СПИДа?

23-04-2016 22:55
На сайте с
25-03-2016

Андрей, не боюсь я пить терапию, успокойтесь. ) Ситуаций не будет, все будет только хорошо.

23-04-2016 23:00
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Лучше сдохнуть от СПИДа 

Ты уверен что сдохнуть это приоритет?
Цитата
 за какой промежуток времени вы скотились с 800 клеток до СПИДа? 

Все таки вы предпочитаете оставить для себя небольшую форточку
Поймите правильно течение этого заболевания. Вы его не заметите даже при огромном желании и предвзятом к себе отношении. Если скажем так у вас сегодня 800 а завтра бац таки и резко стало 10 клеток со всемы вытекающими...о да, тогда безусловно вы и угли начнете жрать если вам рекомендуют.
Ваше время вышло в тот момент когда вам поставили положительный диагноз. Теперь все зависит от вас. Чем раньше вы начнете принимать терапию тем меньше дерьма вы хапнете. Так что времени у вас нет

24-04-2016 07:09
На сайте с
18-03-2010

Цитата
ходит тут, у него 7 клеток, а он все гуляет, пусть идёт гулять дальше.  

Абсолютное согласие с мнением инфекциониста. Если он гуляет и не чешеться начинать прием терапии....врачу за ним бегать и уговаривать???Может еще и в подарок шоколадки начать покупать чтобы только начали теру принимать?
Цитата
  Моё здоровье нужно только мне, и я буду за него бороться

Цитата
И водить себя за нос, всяким недолекарям не дам.

В этом случае смысл создания тут темы остается под вопросом

24-04-2016 08:17
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 А мечтаем о DTG, на шару врядли.

Тык....Вам и RAL+TDF не с особой радостью-то предлагать станут.На шару)
Препараты хорошие, а на всех хороших схем не напасёшься)))
А мечтать , как говорится, не вредно.

Цитата
бороться. Я вынесу мозг всем и вся, если нужно горло перегрызу, но получу то что хочу! И водить себя за нос, всяким недолекарям не дам.

Ну, а если не получится на шару -таки?))) Вы думаете, что один такой умный, который самое лучшее хочет?
Ну не выдадут Вам эти препараты .Предложат Атриплу, например. Брать будете?
Или станете дженерики Ралтегравира и Тенофовира покупать?
Так они не три копейки стоят. А Вы писали, что не боярин.
Ваши действия?

24-04-2016 10:22
На сайте с
25-03-2016

Иля, вы не ответили на мой вопрос, или я не правильно его задаю. Я перефразирую, сколько по времени ( день, два, месяц, год) вы не замечали что у вас от 800 клеток осталось ничего? С момента первого анализа на CD4 следующий делают через 3 месяца, но никто вам не запретит сдать его самостоятельно каждый месяц, видеть свою динамику. По поводу форточек, отсрочек и т.д. Да, я думал об этом и думаю сейчас, как и любой другой тут человек, никто не хочет пить таблетки. Я понимаю что пить нужно и тянуть с этим не собираюсь.

24-04-2016 12:10
На сайте с
7-03-2016

Цитата

Андрей, от того что я вам скажу готов или нет, ситуация не меняется. Я готов принимать хорошие препараты, а всяког Г не готов. Выпить раз в день таблетку или две готов, а выпить горсть таблеток не слезая с толчка, в экземе без почек, печени и т.д. я не готов. Лучше сдохнуть от СПИДа чем мучатся каждый день, и в итоге все равно сдохнуть только уже непонятно отчего. Е

Я тоже так тоже раньше рассуждал , пока не пришёл час икс , пришлось жрать что дают , конечно если у Вас есть гривны покупать лучшее из лучших ,то Вам проще ....
Я так предполагаю Вы и колбасу самую дорогую покупаете и крупы отборные и так далее ...Всё самое лучшее. для себя любимого , красиво жить не запретишь чего и всем желаю ...но у меня увы ещё зарплата меньше сотки ....но я стремлюсь к совершенству , к зарплате тырлов 120 ,када элитные магазины и продукты мне станут по карману

24-04-2016 12:46
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 следующий делают через 3 месяца, но

Незнаю у нас раз в полгода ....где как.....и резитентность не делают , много чо не делают ..так вот

24-04-2016 13:11
На сайте с
3-06-2012

Цитата
Предположим в СЦ есть весь максимальный спектр препаратов доступных на сегодня
Я даже не мечтаю об этом,приходится жрать что дают

24-04-2016 14:07
На сайте с
25-03-2016

Имя, я вас понимаю по поводу покупки, думаете мне нравится такая перспектива. Нет, не хочу я покупать, хочу на шару. Как и все тут. Чтоб анализы бесплатно, и консультация с лучшим доктором, и чтоб в конце всего в щёчку целовали и звездочку на воротник вешали. зачем мы работаем? Чтоб жить! Ну тогда в чем вопрос. Значит на еду денег не жалко, на поездки два раза в году на море не жалко, а на здоровье себе любимому зажали. Не будет здоровья и сил, тогда и битого рубля не будет в кармане. По разговору с доктором Атриплу дадут, это не самый плохой вариант (за то бесплатно) но вариант не самый лучший как для рекомендаций 2016 г.

24-04-2016 16:26
На сайте с
25-03-2016

Имя, продукты и так нужно брать самые лучшие. Я не жалею денег, иногда беру и Дешовые но точно знаю что качественные. Просто такая цена. Колбасу я вам не советую кушать, видел как её делают, после этого уже много лет её не ем. ИС у нас можно сделать без проблем в частной лабе цена 8$ Результат через 3 дня. ВН сдать вообще беда, но нашёл частную лабу, они делают но не у себя а в Германии стоит анализ 170$ это вообще космическая стоимость я считаю. Но если очень нужно можно сделать, хотяб раз за всю историю болезни, а то если и сделают то только после начала АРВТ. Вообще очень интересная лаба, они предлагают полный спектр дистанционных услуг в больничке Германии не выезжая из Украины, берут все анализы, обследование и консультация по скайп. Составляют план лечения и т.д. Но вот цена, точно не узнавал, думаю прилично выйдет.

24-04-2016 16:35
На сайте с
25-03-2016

Руслан, сочувствую вам, держитесь!

24-04-2016 16:35
На сайте с
21-08-2015

По поводу отправки крови на ВН в Германию... Чего то мне кажется что это не совсем правильное. Ну в смысле, что так далеко везти и время тоже сколько пройдет. Лучше сдавать там же, где и делают анализ, для более точного результата. Просто разок получилось так, что мне некогда было ехать в СЦ и я сдал у себя в полинике. Кровь повезли в Самару за 100км, Но врач из СЦ сказала что лучше так не делать и сдавать у них на месте.

24-04-2016 18:03
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Иля, вы не ответили на мой вопрос, или я не правильно его задаю.  

Не не Гриша, я вас прекрасно понял, и даже конкретно на него ответил, а вот вы извините, меня не поняли.
Цитата
 Я перефразирую, сколько по времени  

Я перефразирую свой ответ, советую вам не терять это время
Цитата
Но вот цена, точно не узнавал, думаю прилично выйдет.

Кажется я уже говорил что за все в жизни нужно платить
Цитата
Я понимаю что пить нужно и тянуть с этим не собираюсь.

Я лишь хочу чтоб вы поняли, кроме вас, это никому не нужно. Я лишь придерживаясь собственного опыта пытаюсь направить вас в нужное русло...но по большому счету для меня это не имеет никакого значения...это ваша жизнь, свою я уже в нужное русло направил, Могу лишь вам пожелать всех благ, ваша жизнь в ваших руках

24-04-2016 18:06
На сайте с
25-03-2016

Иля, я благодарен вам за любой дельный совет. Это очень очень ценно для меня. Но вы больше говорите общими фразами, а я люблю конкретику, в цифрах. могу предположить что вы не знаете сколько времени вы гуляли до СПИДа, потому как не проверялись, а когда уже колокола зазвонили одумались.

24-04-2016 19:14
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Иля, я благодарен вам за любой дельный совет.   

Цитата
Но вы больше говорите общими фразами  

Рекомендую начать прием терапии вчера
Цитата
Но вы больше говорите общими фразами, а я люблю конкретику, в цифрах.   

Я ж тебе сказал что понимаю что ты от меня хочешь Тебе это не нужно именно поэтому я тебе это не скажу
Цитата
а когда уже колокола зазвонили одумались.   

Мне просто повезло так, как никому. Поэтому лучше не испытывать судьбу

25-04-2016 06:45
На сайте с
25-03-2016

Иля, хорошо, не буду вас об этом спрашивать. Пусть у вас все будет хорошо.

25-04-2016 09:55
На сайте с
25-03-2016

Может кто в курсе, чем руководствуется доктор при назначении АРВТ для конкретного пациента? Возможно хронические заболевания.

25-04-2016 10:02
закрытьВаше сообщение