Гриша
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Как подобрать терапию?
Предположим в СЦ есть весь максимальный спектр препаратов доступных на сегодня. Возможно подобрать терапию с учетом индивидуальных особенностей организма, ещё до приема, или это происходит путём проб и ошибок. Цель: оптимальная терапия, минимум побочек и хорошая приверженность.
22 апр. 2016 г. в 20:21
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А так то даааааа... В Европе народ, сидящий на дженвое, только и делает, что от туберкулеза вымирает 

23 апр. 2016 г. в 19:50
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Потому что уже проверено на тысячах людей что оно помогает и ты от него не умрешь
Цитата
О да я врать не буду точно какие препараты читал анотации(знакомому назначили)...метаболизм не изучен...не изучено ни хрена собственно говоря но больше всего меня улыбнул исследованный факт большого процента летальных исходов при проблемах с печенью
Цитата
Инициатива ипет инициатора. Если конкретно брать меня, то я доверяю больше мнению врача инфекциониста чем мнению форума
Именно поэтому наблюдается следующая динамика при приеме терапии назначенной врачом инфекционистом Вирокомб + Калетра.
Начало приема терапии 6 клеток
2 месяца приема терапии 54 клетки
5 месяцев приема терапии 158 клеток
Мне было мля буду как хреново первые три месяца начала терапии, Ну а чего можно ожидать от организма в ответ на то что я мля самый умный довео его(организм) до шести клеток.
Скупой платит дважды
Ок, давай так: зачем пить устаревшее списанное гавно
Потому что уже проверено на тысячах людей что оно помогает и ты от него не умрешь
Цитата
когда есть возможность получить новые препараты с отличным профилем безопасности?
О да я врать не буду точно какие препараты читал анотации(знакомому назначили)...метаболизм не изучен...не изучено ни хрена собственно говоря но больше всего меня улыбнул исследованный факт большого процента летальных исходов при проблемах с печенью
Цитата
а предпринимать какие то действия..
Инициатива ипет инициатора. Если конкретно брать меня, то я доверяю больше мнению врача инфекциониста чем мнению форума
Именно поэтому наблюдается следующая динамика при приеме терапии назначенной врачом инфекционистом Вирокомб + Калетра.
Начало приема терапии 6 клеток
2 месяца приема терапии 54 клетки
5 месяцев приема терапии 158 клеток
Мне было мля буду как хреново первые три месяца начала терапии, Ну а чего можно ожидать от организма в ответ на то что я мля самый умный довео его(организм) до шести клеток.
Скупой платит дважды

23 апр. 2016 г. в 19:53
Гриша
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Илья, никто вас не уговаривает не пить калетру, пейте ради Бога. Главное что она вас из махрового СПИДа вытянула. И динамика хорошая, пусть та будет и дальше. Давайте рассуждать: к примеру, лет так надцать назад геморрой лечили лопухом, и результат был превосходным, давайте и дальше так делать, чего там! В вашей ситуации с 6 клетками, сильно носом крутить не получилось, что дали то и пей. Я бы тоже так сделал на вашем месте, даже если я обосрал всех вокруг. У меня 700клеток и ещё есть время ( надеюсь) которого у вас к сожалению нет.
23 апр. 2016 г. в 20:14
Гриша
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Илья, по поводу доверительных отношений с врачем, в вашем случае наверное повезло, доктор заинтересован вас лечить. Чаще всего всем пофиг, чем лечить, кого лечить и как. Посмотрел, написал, таблы в руки сунул иди гуляй. При мне была ситуация, заходит мужичек, а ему - иди отсюда, и двери закрой. А потом так смотрит и говорит, тоже видел кадра, ходит тут, у него 7 клеток, а он все гуляет, пусть идёт гулять дальше. Вывод: всем насрать. Моё здоровье нужно только мне, и я буду за него бороться. Я вынесу мозг всем и вся, если нужно горло перегрызу, но получу то что хочу! И водить себя за нос, всяким недолекарям не дам.
23 апр. 2016 г. в 20:21
Гриша
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Все это лирика, но мы ушли от темы вопроса. Может кто знает где можно сделать тест на Генотипирование и Виртуальное Фенотипирование?
23 апр. 2016 г. в 20:34
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Ну отчего же, выбор есть всегда. Именно поэтому находясь 4 месяца в тубдиспансере с 6 клетками я отказывался от начала приема терапии....только потому что мне предлагали новые и непроверенные препараты..в конце концов в меру своей грамотности или неграмотности мы все понимаем одни и те же вещи по разному.
Цитата
Вы знаете молодой человек, сейчас объективно оценивая ситуация, я могу ее озвучить так...
Когда у меня было 800 клеток и я сомневался в правильности начала приема терапии считал что у меня еще куча возможностей для маневра..и чуть было не поплатился своей уверенностью в себе. Сейчас же когда у меня чуть меньше 200 клеток и я точно знаю что мне нужно... у меня еще вся жизнь впереди чего и вам желаю
умные учаться на чужих ошибках, дураки на своих, слава богу что из тех дураков которым везет
В вашей ситуации с 6 клетками, сильно носом крутить не получилось, что дали то и пей.
Ну отчего же, выбор есть всегда. Именно поэтому находясь 4 месяца в тубдиспансере с 6 клетками я отказывался от начала приема терапии....только потому что мне предлагали новые и непроверенные препараты..в конце концов в меру своей грамотности или неграмотности мы все понимаем одни и те же вещи по разному.
Цитата
У меня 700клеток и ещё есть время ( надеюсь) которого у вас к сожалению нет.
Вы знаете молодой человек, сейчас объективно оценивая ситуация, я могу ее озвучить так...
Когда у меня было 800 клеток и я сомневался в правильности начала приема терапии считал что у меня еще куча возможностей для маневра..и чуть было не поплатился своей уверенностью в себе. Сейчас же когда у меня чуть меньше 200 клеток и я точно знаю что мне нужно... у меня еще вся жизнь впереди чего и вам желаю
умные учаться на чужих ошибках, дураки на своих, слава богу что из тех дураков которым везет
23 апр. 2016 г. в 20:38
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Для меня она точно не изменится) А упомянув зеркало, я имел в виду вопрос к собственному в нём отражению. К Вашему в контексте поста.
Цитата
Ещё раз молодец, Гриша) Представил ситуёвину, как Вы в стадии глубокого спида (но в сознании и при памяти) гордо отвергаете старые и токсичные препараты и таки становитесь героем))))))))))))
З.Ы. По классификации лурка фраза «Стать героем» означает умереть.
Андрей, от того что я вам скажу готов или нет, ситуация не меняется.
Для меня она точно не изменится) А упомянув зеркало, я имел в виду вопрос к собственному в нём отражению. К Вашему в контексте поста.
Цитата
Я готов принимать хорошие препараты, а всяког Г не готов. Выпить раз в день таблетку или две готов, а выпить горсть таблеток не слезая с толчка, в экземе без почек, печени и т.д. я не готов. Лучше сдохнуть от СПИДа чем мучатся каждый день, и в итоге все равно сдохнуть только уже непонятно отчего.
Ещё раз молодец, Гриша) Представил ситуёвину, как Вы в стадии глубокого спида (но в сознании и при памяти) гордо отвергаете старые и токсичные препараты и таки становитесь героем))))))))))))
З.Ы. По классификации лурка фраза «Стать героем» означает умереть.
23 апр. 2016 г. в 21:15
Гриша
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Иля, скажите пожалуйста за какой промежуток времени вы скотились с 800 клеток до СПИДа? 

23 апр. 2016 г. в 22:55
Гриша
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Андрей, не боюсь я пить терапию, успокойтесь. ) Ситуаций не будет, все будет только хорошо.
23 апр. 2016 г. в 23:00
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Ты уверен что сдохнуть это приоритет?
Цитата
Все таки вы предпочитаете оставить для себя небольшую форточку
Поймите правильно течение этого заболевания. Вы его не заметите даже при огромном желании и предвзятом к себе отношении. Если скажем так у вас сегодня 800 а завтра бац таки и резко стало 10 клеток со всемы вытекающими...о да, тогда безусловно вы и угли начнете жрать если вам рекомендуют.
Ваше время вышло в тот момент когда вам поставили положительный диагноз. Теперь все зависит от вас. Чем раньше вы начнете принимать терапию тем меньше дерьма вы хапнете. Так что времени у вас нет
Лучше сдохнуть от СПИДа
Ты уверен что сдохнуть это приоритет?
Цитата
за какой промежуток времени вы скотились с 800 клеток до СПИДа?
Все таки вы предпочитаете оставить для себя небольшую форточку
Поймите правильно течение этого заболевания. Вы его не заметите даже при огромном желании и предвзятом к себе отношении. Если скажем так у вас сегодня 800 а завтра бац таки и резко стало 10 клеток со всемы вытекающими...о да, тогда безусловно вы и угли начнете жрать если вам рекомендуют.
Ваше время вышло в тот момент когда вам поставили положительный диагноз. Теперь все зависит от вас. Чем раньше вы начнете принимать терапию тем меньше дерьма вы хапнете. Так что времени у вас нет
24 апр. 2016 г. в 07:09
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Абсолютное согласие с мнением инфекциониста. Если он гуляет и не чешеться начинать прием терапии....врачу за ним бегать и уговаривать???Может еще и в подарок шоколадки начать покупать чтобы только начали теру принимать?
Цитата
Цитата
В этом случае смысл создания тут темы остается под вопросом
ходит тут, у него 7 клеток, а он все гуляет, пусть идёт гулять дальше.
Абсолютное согласие с мнением инфекциониста. Если он гуляет и не чешеться начинать прием терапии....врачу за ним бегать и уговаривать???Может еще и в подарок шоколадки начать покупать чтобы только начали теру принимать?
Цитата
Моё здоровье нужно только мне, и я буду за него бороться
Цитата
И водить себя за нос, всяким недолекарям не дам.
В этом случае смысл создания тут темы остается под вопросом
24 апр. 2016 г. в 08:17
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Тык....Вам и RAL+TDF не с особой радостью-то предлагать станут.На шару)
Препараты хорошие, а на всех хороших схем не напасёшься)))
А мечтать , как говорится, не вредно.
Цитата
Ну, а если не получится на шару -таки?))) Вы думаете, что один такой умный, который самое лучшее хочет?
Ну не выдадут Вам эти препараты .Предложат Атриплу, например. Брать будете?
Или станете дженерики Ралтегравира и Тенофовира покупать?
Так они не три копейки стоят. А Вы писали, что не боярин.
Ваши действия?

А мечтаем о DTG, на шару врядли.
Тык....Вам и RAL+TDF не с особой радостью-то предлагать станут.На шару)
Препараты хорошие, а на всех хороших схем не напасёшься)))
А мечтать , как говорится, не вредно.
Цитата
бороться. Я вынесу мозг всем и вся, если нужно горло перегрызу, но получу то что хочу! И водить себя за нос, всяким недолекарям не дам.
Ну, а если не получится на шару -таки?))) Вы думаете, что один такой умный, который самое лучшее хочет?
Ну не выдадут Вам эти препараты .Предложат Атриплу, например. Брать будете?
Или станете дженерики Ралтегравира и Тенофовира покупать?
Так они не три копейки стоят. А Вы писали, что не боярин.
Ваши действия?

24 апр. 2016 г. в 10:22
Гриша
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Иля, вы не ответили на мой вопрос, или я не правильно его задаю. Я перефразирую, сколько по времени ( день, два, месяц, год) вы не замечали что у вас от 800 клеток осталось ничего? С момента первого анализа на CD4 следующий делают через 3 месяца, но никто вам не запретит сдать его самостоятельно каждый месяц, видеть свою динамику. По поводу форточек, отсрочек и т.д. Да, я думал об этом и думаю сейчас, как и любой другой тут человек, никто не хочет пить таблетки. Я понимаю что пить нужно и тянуть с этим не собираюсь.
24 апр. 2016 г. в 12:10
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я тоже так тоже раньше рассуждал , пока не пришёл час икс , пришлось жрать что дают , конечно если у Вас есть гривны покупать лучшее из лучших ,то Вам проще ....
Я так предполагаю Вы и колбасу самую дорогую покупаете и крупы отборные и так далее ...Всё самое лучшее. для себя любимого , красиво жить не запретишь чего и всем желаю ...но у меня увы ещё зарплата меньше сотки ....но я стремлюсь к совершенству , к зарплате тырлов 120 ,када элитные магазины и продукты мне станут по карману
Андрей, от того что я вам скажу готов или нет, ситуация не меняется. Я готов принимать хорошие препараты, а всяког Г не готов. Выпить раз в день таблетку или две готов, а выпить горсть таблеток не слезая с толчка, в экземе без почек, печени и т.д. я не готов. Лучше сдохнуть от СПИДа чем мучатся каждый день, и в итоге все равно сдохнуть только уже непонятно отчего. Е
Я тоже так тоже раньше рассуждал , пока не пришёл час икс , пришлось жрать что дают , конечно если у Вас есть гривны покупать лучшее из лучших ,то Вам проще ....
Я так предполагаю Вы и колбасу самую дорогую покупаете и крупы отборные и так далее ...Всё самое лучшее. для себя любимого , красиво жить не запретишь чего и всем желаю ...но у меня увы ещё зарплата меньше сотки ....но я стремлюсь к совершенству , к зарплате тырлов 120 ,када элитные магазины и продукты мне станут по карману
24 апр. 2016 г. в 12:46
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Незнаю у нас раз в полгода ....где как.....и резитентность не делают , много чо не делают ..так вот
следующий делают через 3 месяца, но
Незнаю у нас раз в полгода ....где как.....и резитентность не делают , много чо не делают ..так вот
24 апр. 2016 г. в 13:11
sportage
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Предположим в СЦ есть весь максимальный спектр препаратов доступных на сегодня
Я даже не мечтаю об этом,приходится жрать что дают
24 апр. 2016 г. в 14:07
Гриша
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Имя, я вас понимаю по поводу покупки, думаете мне нравится такая перспектива. Нет, не хочу я покупать, хочу на шару. Как и все тут. Чтоб анализы бесплатно, и консультация с лучшим доктором, и чтоб в конце всего в щёчку целовали и звездочку на воротник вешали.
зачем мы работаем? Чтоб жить! Ну тогда в чем вопрос. Значит на еду денег не жалко, на поездки два раза в году на море не жалко, а на здоровье себе любимому зажали. Не будет здоровья и сил, тогда и битого рубля не будет в кармане. По разговору с доктором Атриплу дадут, это не самый плохой вариант (за то бесплатно) но вариант не самый лучший как для рекомендаций 2016 г.
зачем мы работаем? Чтоб жить! Ну тогда в чем вопрос. Значит на еду денег не жалко, на поездки два раза в году на море не жалко, а на здоровье себе любимому зажали. Не будет здоровья и сил, тогда и битого рубля не будет в кармане. По разговору с доктором Атриплу дадут, это не самый плохой вариант (за то бесплатно) но вариант не самый лучший как для рекомендаций 2016 г.
24 апр. 2016 г. в 16:26
Гриша
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Имя, продукты и так нужно брать самые лучшие. Я не жалею денег, иногда беру и Дешовые но точно знаю что качественные. Просто такая цена. Колбасу я вам не советую кушать, видел как её делают, после этого уже много лет её не ем. ИС у нас можно сделать без проблем в частной лабе цена 8$ Результат через 3 дня. ВН сдать вообще беда, но нашёл частную лабу, они делают но не у себя а в Германии стоит анализ 170$ это вообще космическая стоимость я считаю. Но если очень нужно можно сделать, хотяб раз за всю историю болезни, а то если и сделают то только после начала АРВТ. Вообще очень интересная лаба, они предлагают полный спектр дистанционных услуг в больничке Германии не выезжая из Украины, берут все анализы, обследование и консультация по скайп. Составляют план лечения и т.д. Но вот цена, точно не узнавал, думаю прилично выйдет.
24 апр. 2016 г. в 16:35
Гриша
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Руслан, сочувствую вам, держитесь! 

24 апр. 2016 г. в 16:35
олег
Пользователь
Россия, Жигулевск
По поводу отправки крови на ВН в Германию... Чего то мне кажется что это не совсем правильное. Ну в смысле, что так далеко везти и время тоже сколько пройдет. Лучше сдавать там же, где и делают анализ, для более точного результата. Просто разок получилось так, что мне некогда было ехать в СЦ и я сдал у себя в полинике. Кровь повезли в Самару за 100км, Но врач из СЦ сказала что лучше так не делать и сдавать у них на месте.
24 апр. 2016 г. в 18:03
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Не не Гриша, я вас прекрасно понял, и даже конкретно на него ответил, а вот вы извините, меня не поняли.
Цитата
Я перефразирую свой ответ, советую вам не терять это время
Цитата
Кажется я уже говорил что за все в жизни нужно платить
Цитата
Я лишь хочу чтоб вы поняли, кроме вас, это никому не нужно. Я лишь придерживаясь собственного опыта пытаюсь направить вас в нужное русло...но по большому счету для меня это не имеет никакого значения...это ваша жизнь, свою я уже в нужное русло направил, Могу лишь вам пожелать всех благ, ваша жизнь в ваших руках
Иля, вы не ответили на мой вопрос, или я не правильно его задаю.
Не не Гриша, я вас прекрасно понял, и даже конкретно на него ответил, а вот вы извините, меня не поняли.
Цитата
Я перефразирую, сколько по времени
Я перефразирую свой ответ, советую вам не терять это время
Цитата
Но вот цена, точно не узнавал, думаю прилично выйдет.
Кажется я уже говорил что за все в жизни нужно платить
Цитата
Я понимаю что пить нужно и тянуть с этим не собираюсь.
Я лишь хочу чтоб вы поняли, кроме вас, это никому не нужно. Я лишь придерживаясь собственного опыта пытаюсь направить вас в нужное русло...но по большому счету для меня это не имеет никакого значения...это ваша жизнь, свою я уже в нужное русло направил, Могу лишь вам пожелать всех благ, ваша жизнь в ваших руках

24 апр. 2016 г. в 18:06
Гриша
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Иля, я благодарен вам за любой дельный совет. Это очень очень ценно для меня. Но вы больше говорите общими фразами, а я люблю конкретику, в цифрах.
могу предположить что вы не знаете сколько времени вы гуляли до СПИДа, потому как не проверялись, а когда уже колокола зазвонили одумались. 
могу предположить что вы не знаете сколько времени вы гуляли до СПИДа, потому как не проверялись, а когда уже колокола зазвонили одумались. 
24 апр. 2016 г. в 19:14
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Цитата
Рекомендую начать прием терапии вчера
Цитата
Я ж тебе сказал что понимаю что ты от меня хочешь
Тебе это не нужно именно поэтому я тебе это не скажу
Цитата
Мне просто повезло так, как никому. Поэтому лучше не испытывать судьбу
Иля, я благодарен вам за любой дельный совет.
Цитата
Но вы больше говорите общими фразами
Рекомендую начать прием терапии вчера
Цитата
Но вы больше говорите общими фразами, а я люблю конкретику, в цифрах.
Я ж тебе сказал что понимаю что ты от меня хочешь
Тебе это не нужно именно поэтому я тебе это не скажу
Цитата
а когда уже колокола зазвонили одумались.
Мне просто повезло так, как никому. Поэтому лучше не испытывать судьбу

25 апр. 2016 г. в 06:45
Гриша
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Иля, хорошо, не буду вас об этом спрашивать. Пусть у вас все будет хорошо.
25 апр. 2016 г. в 09:55
Гриша
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Может кто в курсе, чем руководствуется доктор при назначении АРВТ для конкретного пациента? Возможно хронические заболевания.
25 апр. 2016 г. в 10:02