у меня друг есть - хороший терапевт, реально...работал зав.отделением в онкологической больнице...а щас уже главврач в частном медцентре - клинике... так вот как у меня всё это началось - температура была полтора месяца, простуда непроходящая - я через него лечился... там были серьёзные подозрения на кое-какие другие болезни...но постепенно дообследовался по его назначениям и вышли на вич...так и узнал....и буквально 3 мес. назад до этого сдавал - никакого + не было, вот и искали по другим подозрениям... а как узнал - он тоже соответственно...надо же было у кого то консультироваться как лучше поступить...вот он сразу и сказал - никакого ожидания, будет только хуже...лучше садись на ВААРТ пока вирус иммунку всю не добил и лечись...типа всё будет нормально....люди типа по 15 лет уже сидят на ВААРТе и нормально (как его изобрели - лечение это).И типа это раньше препараты были плохие и гробили здоровье, а щас всё нормально...за полгода привыкнешь... и типа морально поддержал, что сейчас при наличии приёма ВААРТ это считается не смертельной болезнью, а уже хронической... вот так и убедил добиться в моём спид центре назначения ВААРТ, хотя врачи не хотели...типа надо посмотреть как и что дальше будет...мож само всё упадёт...Но мы совместным решением с этим другом решили не ждать... и через 3 месяца я как узнал - сразу добился назначения ВААРТа, именно добился сам !!!... и думаю правильно сделал...это помогло сохранить иммунную систему в хорошем состоянии... и буквально через полгода уже вируса не было в крови и иммунка начала расти... так что я ему очень благодарен и сейчас консультируюсь по всем этим вопросам и доверяю его советам больше чем врачам в СЦ - так как они многого не договаривают - опять же этот мой друг рассказал всю их врачебную кухню - что им разрешено, а что запрещено рассказывать пациентам... И в том числе, что им надо показывать свою работу - поэтому и не хотят выдавать лекарства на 3-4-6 месяцев даже если есть запас лекарств и чел.стабильно принимает, без срывов и анализы отличные... Мало того, иногда даже результаты анализов нормально не говорят - нужно приходить на прием к врачу (а я живу в другом городе - не наездишься), просто говорят, например: у вас всё нормально... Поэтому пришлось договориться с кое с кем из лаборатории СЦ... Так что сейчас я свои анализы узнаю даже раньше врача...
1 мая 2016 г. в 18:08
Россия, Магнитогорск
1 мая 2016 г. в 13:40