На сайте с
21-09-2012

ПРИНИМАТЬ ИЛИ НЕ ПРИНИМАТЬ

КЛЕТКИ УПАЛИ ЧУТЬ НИЖЕ 300, НАГРУЗКА 2020, СКАЗАЛИ, ЧТО НУЖНО НАЧИНАТЬ ПРИНИМАТЬ ТЕРАПИЮ. Я НИКАК НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ. ВЕДУ ЗДОРОВЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

22 апр. 2016 г. в 01:58
На сайте с
29-04-2016

Вот и я про тоже. Про свой статус узнал недавно. Почитав форумы пришёл к выводу, что несмотря на возможные по бочки терапию нужно принимать как можно раньше. Но вот проблемка-за свой счет покупать нет возможности, а при ис 570 и вн 2500 в сц отправили погулять на полгода. Вот и думаешь стоит ли идти топать ножками и выбивать колёса. У нас их дают только на месяц, какие схемы не знаю, но точно не передовые. Ну выбью я терапию на месяц, два, потом будет перебой, а это ещё хуже, чем просто не начинать. По разным данным 20-40% нуждающихся получают терапию, остальные курят. Это вселяет страх за будущее.

1 мая 2016 г. в 13:40
На сайте с
29-04-2016

То что нет в живых тех кто долго принимает теру-это бред. И попахивает дессидентством. От чего же они умерли- от побочек? Чушь. Есть научно обоснованные исследования, которые доказывают то что теру нужно принимать сразу а не тянуть до 500 или 300 клеток. Вопрос лишь в возможности обеспечить себя бесперебойной и желательно передовой терапией.

1 мая 2016 г. в 16:43
На сайте с
31-07-2012

Начните принимать как можно быстрее,при таком количестве клеток они быстрее будут падать,я в свое время тоже боялась начать отказалась и через месяц межреберный герпес вышел исразу же начала принимать. Вот уже почти 2 года пью клеток почти 800 а боль от герпеса так и осталась. Так что лучше не затягивать а то последствия могут быть хуже)

1 мая 2016 г. в 17:30
На сайте с
9-02-2016

Цитата
Вот и я про тоже. Про свой статус узнал недавно. Почитав форумы пришёл к выводу, что несмотря на возможные по бочки терапию нужно принимать как можно раньше. Но вот проблемка-за свой счет покупать нет возможности, а при ис 570 и вн 2500 в сц отправили погулять на полгода. Вот и думаешь стоит ли идти топать ножками и выбивать колёса. У нас их дают только на месяц, какие схемы не знаю, но точно не передовые. Ну выбью я терапию на месяц, два, потом будет перебой, а это ещё хуже, чем просто не начинать. По разным данным 20-40% нуждающихся получают терапию, остальные курят. Это вселяет страх за будущее.

Ты немного не так себе представляешь назначение ВААРТ. Если тебе назначили и ты готов принимать - то это пожизненно... А на месяц - это просто выделение препаратов! приходишь через месяц и тебе дальше выписывают их... Им же в СЦ тоже надо работать и свою деятельность показывать !!! ))). Кроме того, никто и никому сразу не выписывает препараты на 2-3-4 мес... Они же с СЦ должны контролировать по анализам, что с тобой происходит, как организм реагирует... Биохимия крови и т.д.... Если что -то не так через месяц приёма - то другую схему назначат... Я вот уже давно принимаю, всё утряслось, всё нормально с анализами и здоровьем - мне щас выписывают на 3-4 месяца обычно... Бывает иногда выписывают на 1 мес., но это обусловлено только нехваткой лекарств в данный момент. т.е. они пытаются их распределить, чтоб хватило на всех кто у них принимает ВААРТ. А я знаю людей, которым сразу на 6 мес. выписывают... И анализы я щас сдаю раз в полгода тока - врачи сказали. мол всё нормально, вир. нагр. 0, ИС = больше 700, биохимия в норме, принимаешь без срывов - нефиг реактивы по анализам переводить... так что вот так... Иди и настаивай, чтоб тебе прописали ВААРТ.

1 мая 2016 г. в 17:32
На сайте с
29-04-2016

Да я прекрасно понимаю что теру нужно всю жизнь пить. И то что на месяц выдают из экономики и то что погулять меня отправили тоже из экономии. Я просто опасаюсь что выбью теру, начну принимать а финансирование ещё сильней просядет и будет прерывание терапии, что по моему даже хуже, чем вообще не начинать.

1 мая 2016 г. в 17:53
На сайте с
3-10-2015

У меня в сентябре было 200 хотели назначить терапию. а в октябре 550.и отменили.сказали норма.

1 мая 2016 г. в 17:58
На сайте с
7-03-2016

Цитата
  Я просто опасаюсь что выбью теру, начну принимать а финансирование ещё сильней просядет и будет прерывание терапии, что по моему даже хуже, чем вообще не начинать.

Я тебя понимаю Валера, я тоже таким же подобным чувством был охвачен когда рубли на доллары менял , думаю блин а вдруг рубль укрепляться начнет? Да не говорил мне внутрений голос все москвичи делают вклады в долларах а они то точно не дураки ...
Думаю лучше тебе начать....

1 мая 2016 г. в 18:05
На сайте с
9-02-2016

у меня друг есть - хороший терапевт, реально...работал зав.отделением в онкологической больнице...а щас уже главврач в частном медцентре - клинике... так вот как у меня всё это началось - температура была полтора месяца, простуда непроходящая - я через него лечился... там были серьёзные подозрения на кое-какие другие болезни...но постепенно дообследовался по его назначениям и вышли на вич...так и узнал....и буквально 3 мес. назад до этого сдавал - никакого + не было, вот и искали по другим подозрениям... а как узнал - он тоже соответственно...надо же было у кого то консультироваться как лучше поступить...вот он сразу и сказал - никакого ожидания, будет только хуже...лучше садись на ВААРТ пока вирус иммунку всю не добил и лечись...типа всё будет нормально....люди типа по 15 лет уже сидят на ВААРТе и нормально (как его изобрели - лечение это).И типа это раньше препараты были плохие и гробили здоровье, а щас всё нормально...за полгода привыкнешь... и типа морально поддержал, что сейчас при наличии приёма ВААРТ это считается не смертельной болезнью, а уже хронической... вот так и убедил добиться в моём спид центре назначения ВААРТ, хотя врачи не хотели...типа надо посмотреть как и что дальше будет...мож само всё упадёт...Но мы совместным решением с этим другом решили не ждать... и через 3 месяца я как узнал - сразу добился назначения ВААРТа, именно добился сам !!!... и думаю правильно сделал...это помогло сохранить иммунную систему в хорошем состоянии... и буквально через полгода уже вируса не было в крови и иммунка начала расти... так что я ему очень благодарен и сейчас консультируюсь по всем этим вопросам и доверяю его советам больше чем врачам в СЦ - так как они многого не договаривают - опять же этот мой друг рассказал всю их врачебную кухню - что им разрешено, а что запрещено рассказывать пациентам... И в том числе, что им надо показывать свою работу - поэтому и не хотят выдавать лекарства на 3-4-6 месяцев даже если есть запас лекарств и чел.стабильно принимает, без срывов и анализы отличные... Мало того, иногда даже результаты анализов нормально не говорят - нужно приходить на прием к врачу (а я живу в другом городе - не наездишься), просто говорят, например: у вас всё нормально... Поэтому пришлось договориться с кое с кем из лаборатории СЦ... Так что сейчас я свои анализы узнаю даже раньше врача...

1 мая 2016 г. в 18:08
На сайте с
27-08-2015

Врачам действительно надо посмотреть на вас иногда. У них ненадежного контингента типа нариков и алкашей оч много,они то принимают, то не принимают терапию, врут, продают таблетки, не являются на прием и т.п. Поэтому врачам надо вас так же периодически проверять на благонадежность и приверженность лечению воочию...

1 мая 2016 г. в 19:57
Ваше сообщение