На сайте с
21-09-2012

ПРИНИМАТЬ ИЛИ НЕ ПРИНИМАТЬ

КЛЕТКИ УПАЛИ ЧУТЬ НИЖЕ 300, НАГРУЗКА 2020, СКАЗАЛИ, ЧТО НУЖНО НАЧИНАТЬ ПРИНИМАТЬ ТЕРАПИЮ. Я НИКАК НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ. ВЕДУ ЗДОРОВЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

22-04-2016 01:58
На сайте с
20-05-2014

Да правильно тут бобик всё говорит, только совершенно бестолку. Хирурги когда поражённый гангреной орган отрезают тоже в злых и бессердечных привращаются?

22-04-2016 17:39
На сайте с

Вот это пример! А то рассказывают про какие-то больницы, каких-то умерших...сотнями какую-то ахинею.Так же проще - зашел на форум, почитал про 14 лет без терапии, вред химии и побочки - и вроде как отпустило. И незачем время тратить на чтение занудной медицинской литературы, ходить анализы сдавать, таблетки получать...  (с)  

22-04-2016 17:42
На сайте с
28-10-2014

Третий день пить или не пить Т. обсуждаем одно и тоже . Все говорят bobcat злой А он Вам правду говорит не всем нравиться понятное дело .Просто столько жизненных примеров Душа готова разорваться. Цитата
Т.е. нужно начать подыхать для начала ,чтобы начать понимать ? ))

22-04-2016 17:42
На сайте с
26-03-2009

Вот я в посте Дока, например, иронию и стёб вижу и совершенно никакой злобы

Это нормально что ли???? И почему свели всё на тупых???По Вашему, все кто пытается перестроиться на новый уровень жизни с Вич и спрашивают совет, готовятся морально, обращаются за помощью - это все тупые что ли???? Ну вы ребята даёте!!!

22-04-2016 17:45
На сайте с
19-12-2011

Надо, я считаю, как Леха. Принял человек решение не пить терапию и твердо стоит на своем. Вот если вдруг переобуется - будет не комильфо.

Автору: здоровье ваше, жизнь ваша, причем тут мнение других людей? Потом затошнит от таблов, скажете Вооот, насоветовали мне, помираю теперь. В 37 лет уже вполне можно осилить ответственность за себя без помощи зала.

22-04-2016 17:46
На сайте с
19-12-2011

Diamond: тут кроме дока еще сотни человек писали о том, как тянули, бросали, отказывались, а потом выкарабкивались из могилы. Если это не примеры для сомневающихся, то чего они от советов на форуме вообще хотят?

22-04-2016 17:48
На сайте с
12-10-2014

Тут два варианта: не будешь пить~ будешь нюхать корни..., будешь пить ~ намного позже там окажешься. А Леха кровь бычью по ночам хлещет...))

22-04-2016 18:04
На сайте с
26-03-2009

Хорошо, я согласна с тем, что многие ленивые читать информацию, не важно на этом сайте или нет. Но зачем на них нападать, оскорблять и показывать себя не с лучшей стороны? Лучше кинуть ссылку на все эти страшилки и слова не нужны. Тут ещё тысячу раз будут приходить новички с подобными вопросами, всех долбить будут??

22-04-2016 18:09
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 По Вашему, все кто пытается перестроиться на новый уровень жизни с Вич и спрашивают совет, готовятся морально, обращаются за помощью - это все тупые что ли????

А где я такое написала? Что ВСЕ тупые? Покажите?Это Ваш собственный домысел.
Лично я вижу, что тот же Док ответил , что надо принимать терапию, привёл Вам наглядное доказательство - современные рекомендации по началу терапии. А вы его ещё и в дерьме вываляли. Дескать тон не такой и преподнесено не с поцелуем в жопу.
Плюсую второй раз за афоризм.

22-04-2016 18:09
На сайте с
26-03-2009

Если Вы не писали, так зачем ответили. Странно. Переходить на личности я не собираюсь. Желаю всем здоровья и быть чуточку добрее.

22-04-2016 18:16
На сайте с

Цитата
Хорошо, я согласна с тем, что многие ленивые читать информацию, не важно на этом сайте или нет. Но зачем на них нападать, оскорблять и показывать себя не с лучшей стороны? Лучше кинуть ссылку на все эти страшилки и слова не нужны. Тут ещё тысячу раз будут приходить новички с подобными вопросами, всех долбить будут??   

Показывает вам телевизор,а я не телевизор точно.

Цитата
 все кто пытается перестроиться на новый уровень жизни с Вич и спрашивают совет, готовятся морально, обращаются за помощью - это все тупые что ли???? 

Большинство людей живёт простой, линейной жизнью.И на нефритовом стержне вертели как элементарные научные постулаты, так и такие же элементарные медицинские сведения. Для развития интеллекта необходима необходимость этого самого интеллекта в жизни индивида. Жизненная необходимость. Так, чтобы позарез.У подавляющего большинства этого не происходит.А зачем ?Поел/а, посрал/а, поспал/а, потрахался/ась. Сходил/а на работу. И так в цикле.Но вот поговорить - это легко. На любую тему, причем.Не понимая ни смысла, не зная ни сути вопроса, лишь бы какую-нибудь очередную ахинею выдать. Расценивайте как хотите.

22-04-2016 18:23
На сайте с
19-12-2011

Человек, имеющий смертельное заболевание и ленящийся узнать о нем подробнее, относится к себе, мягко говоря, беспечно. А если еще и возражает на подкрепленные аргументами и фактами ответы, стои ли вовсе его насильно просвещать и убеждать? Каждый сам себе злобный буратино. А что касается хамства, стеба и прочего - так это инет. Все, что вы скажете, может и обязательно будет использовано против вас (с)
люди все разные, кто промолчит, кто поохает, а кто и резко ответит. Такое и в реале везде, чего так переживать?

22-04-2016 18:24
На сайте с
27-10-2012

Цитата
 А если ошиблись, расторгайте свой * контракт с дьяволом*, публично кайтесь, посыпайте голову пеплом и  

а кто рассудит правых? кто прав? вы с вечно лгущими врачами? или я?

согласен с Максимом про думайте сами... но не в коем случае не скатывайтесь в совершеннейшее скотство оскорбляя инакомыслящих и обеляя себя

22-04-2016 18:24
На сайте с
27-10-2012

Цитата
Человек, имеющий смертельное заболевание и ленящийся узнать о нем подробнее, относится к себе, мягко говоря, беспечно. А если еще и возражает на подкрепленные аргументами и фактами возражения, стои ли вовсе его насильно просвещать и убеждать? Каждый сам себе злобный буратино. А что касается хамства, стеба и прочего - так это инет. Все, что вы скажете, может и обязательно будет использовано против вас (с)
люди всп разные, кто промолчит, кто поохает, а кто и резко ответит. Такое и в реале везде, чего так переживать?  

22-04-2016 18:30
Цитата

А где я такое написала? Что ВСЕ тупые? Покажите?Это Ваш собственный домысел.   

Вот я бы не стал это так рьяно опровергать! Человек- разумный, сам человек и придумал!
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

1-05-2016 17:02
На сайте с
26-09-2014

*Вам удается сдавать анализы каждые две недели?! *
Да.
И перед приемом терапии делали анализ на резистентность к препаратам.

***благими намерениями...
однако если с таблетками дорога туда же....зачем травиться?***

Я вам больше скажу. Людей без ВИЧ, и без таблеток соответственно, дорога именно туда и приведет.
Может тогда сразу после рождения самоубиваться?...))

22-04-2016 18:30
На сайте с
15-03-2008

Чел решить сдохнуть... а по другому это не назвать...
А его всем миром уговаривают жить...
Времени не жалко?
Того кто хочет утопиться - спасать бесполезно

22-04-2016 19:02
На сайте с

А какая проблема сдавать анализы каждую неделю, например ? А какая проблема есть 3 раза в день.. . покупать еду и жрать, жрать,жрать и так всю жизнь. Побочки еды- от ожирения и ИБС,диабета до рака желудка,колоректального рака и т.п.

22-04-2016 19:03
На сайте с
13-03-2013

Цитата
А какая проблема сдавать анализы каждую неделю, например ? А какая проблема есть 3 раза в день.. . покупать еду и жрать, жрать,жрать и так всю жизнь. Побочки еды- от ожирения и ИБС,диабета до рака желудка,колоректального рака и т.п.

22-04-2016 20:02
На сайте с
1-11-2014

Цитата
А какая проблема сдавать анализы каждую неделю, например ?

А нахрена? Еженедельно? После начала терапии через 2 недели,а затем через месяц,а дальше по показаниям.

Цитата
жрать, жрать,жрать

Кто про что,а вшивый про баню.

23-04-2016 07:57
На сайте с
7-01-2008

Цитата
 Леха. Принял человек решение не пить терапию и твердо стоит на своем. Вот если вдруг переобуется - будет не комильфо 

Леха не переобуется я тверд как камень просто как не парься для всех не хватит если сама министр медицины кричит что паловина броется.

23-04-2016 09:21
На сайте с
22-07-2010

Здравствуйте. Он не должен никого обеспечивать бесперебойной терапией. Он бесплатно делится знаниями.

23-04-2016 16:02
На сайте с
3-04-2015

Лен соглашайся и не думай, я больше года на тере.Не так страшен черт как его рисуют!Если не бухаешь, не колишься , то и побочки практически нет

23-04-2016 23:33
На сайте с
28-04-2012

Терапию уже 8лет,советую,если жить конечно хотишь,побочных не боися-страшно будет потом- когда ничего не поможет!правда в том,что в России проблема обстоит в качестве...

24-04-2016 00:00
На сайте с
2-11-2015

Я бы уже начала принимать если б мне дали таблы) но у меня ИС 863 последний раз был. и поэтому никто ничего мне не назначит(

28-04-2016 17:21
закрытьВаше сообщение