ПРИНИМАТЬ ИЛИ НЕ ПРИНИМАТЬ
КЛЕТКИ УПАЛИ ЧУТЬ НИЖЕ 300, НАГРУЗКА 2020, СКАЗАЛИ, ЧТО НУЖНО НАЧИНАТЬ ПРИНИМАТЬ ТЕРАПИЮ. Я НИКАК НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ. ВЕДУ ЗДОРОВЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
22-04-2016 01:58
Т.е. нужно начать подыхать для начала ,чтобы начать понимать ? ))
По Вашему, все кто пытается перестроиться на новый уровень жизни с Вич и спрашивают совет, готовятся морально, обращаются за помощью - это все тупые что ли????
Хорошо, я согласна с тем, что многие ленивые читать информацию, не важно на этом сайте или нет. Но зачем на них нападать, оскорблять и показывать себя не с лучшей стороны? Лучше кинуть ссылку на все эти страшилки и слова не нужны. Тут ещё тысячу раз будут приходить новички с подобными вопросами, всех долбить будут??
все кто пытается перестроиться на новый уровень жизни с Вич и спрашивают совет, готовятся морально, обращаются за помощью - это все тупые что ли????
А если ошиблись, расторгайте свой * контракт с дьяволом*, публично кайтесь, посыпайте голову пеплом и
Человек, имеющий смертельное заболевание и ленящийся узнать о нем подробнее, относится к себе, мягко говоря, беспечно. А если еще и возражает на подкрепленные аргументами и фактами возражения, стои ли вовсе его насильно просвещать и убеждать? Каждый сам себе злобный буратино. А что касается хамства, стеба и прочего - так это инет. Все, что вы скажете, может и обязательно будет использовано против вас (с)
люди всп разные, кто промолчит, кто поохает, а кто и резко ответит. Такое и в реале везде, чего так переживать?
А где я такое написала? Что ВСЕ тупые? Покажите?Это Ваш собственный домысел.
А какая проблема сдавать анализы каждую неделю, например ? А какая проблема есть 3 раза в день.. . покупать еду и жрать, жрать,жрать и так всю жизнь. Побочки еды- от ожирения и ИБС,диабета до рака желудка,колоректального рака и т.п.
А какая проблема сдавать анализы каждую неделю, например ?
жрать, жрать,жрать
Леха. Принял человек решение не пить терапию и твердо стоит на своем. Вот если вдруг переобуется - будет не комильфо
Россия, Иркутск
22-04-2016 17:39