На сайте с
21-09-2012

ПРИНИМАТЬ ИЛИ НЕ ПРИНИМАТЬ

КЛЕТКИ УПАЛИ ЧУТЬ НИЖЕ 300, НАГРУЗКА 2020, СКАЗАЛИ, ЧТО НУЖНО НАЧИНАТЬ ПРИНИМАТЬ ТЕРАПИЮ. Я НИКАК НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ. ВЕДУ ЗДОРОВЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

22-04-2016 01:58
На сайте с
22-07-2010

принимать.

22-04-2016 08:36
На сайте с
21-08-2011

Тоже самое и тоже колеблюсь...

22-04-2016 08:38
На сайте с
16-12-2013

Неделю пью таблетки..все нормально.. при 322.. и вн 700.. предложили начать терапию.

22-04-2016 08:49
На сайте с
16-10-2009

Ориентируйся на внутреннее состояние. По чувствам поймешь.

22-04-2016 08:58
На сайте с
30-03-2010

Я конечно понимаю, что человек такая скотина, которая учится только на собственном опыте и редко принимает к сведению чужие советы. Ведя зож ну ни как не хочется пихать в себя ужасную химию, а почитав в первый раз возможные побочные эффекты на аннотации к препаратам, становиться просто жутко. Вроде бы и с самочувствием все ок, и нарыв в интернете чудесных историй про исцеление от вич, надеешься, что и у тебя все будет еще долго ок. Спешу огорчить, чуда не будет. Лучше раньше начать принимать таблетки, чем позже. В дальнейшем ни отвары чудодейственных средств, ни танцы с бубном не помогут. Помогут только лекарства. Я понимаю, почему Вы колеблетесь, у Вас сейчас отменное самочувствие. Но все временно, и ухудшение последует неминуемо, и дай Бог без серьезных последствий. Послушайте человека, который отрицал прием всех лекарств до 10 сд клеток, который вел чуть ли не ангельский образ жизни. Я перепробовала пожалуй все, что только можно из всех вариантов поднять клетки и уменьшить вирусную нагрузку естественным путем. Ничего не поможет, кроме тарапии.

22-04-2016 09:07
На сайте с
7-01-2008

Смотря чего хотеть если надоел этот бренный мир то с улыбкои на тот свет а если жить и мучаться и как проклятие ранешное типо и будеш на таблетки робить то пачтишто в точку тока без таблетки не жить

22-04-2016 09:12
На сайте с
19-02-2016

Странные такие вы люди! Принимать не принимать! Скажите люди! Вам врачи сказали, вам этого мало? Тогда подкиньте монетку орел- решка( жизнь-смерть) уж если вы так живете, то это самая действенная подсказка!

22-04-2016 09:19
На сайте с
26-01-2014

Тебе надо ник поменять на Леха 17 лет без теры

22-04-2016 10:27
На сайте с
15-03-2008

Сегодня ночью в муках умерла молодая женщина, подписавшая отказ от АРВТ.
Многоочаговое поражение головного мозга.

Выбор за вами - жить или писать завещание

22-04-2016 10:30
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 Выбор за вами - жить или писать завещание

Я выбираю жить и писать завещание- завещаю здорово жить

22-04-2016 10:43
На сайте с
7-01-2008

Так патом каждый год править а так уже много народа узнаёт то видя знают кто такои

22-04-2016 11:45
На сайте с
26-03-2009

Послушайте, что Вам говорят и примите верное для себя решение. Беда приходит внезапно и всё протекает очень быстро. Вы даже не представляете насколько быстро! Осознание что нужно было пить терапию приходит когда уже поздно. Когда на твоих глазах умирает близкий человек это страшно видеть! Я выбираю пить терапию!
Вам здоровья и смелости

22-04-2016 11:46
На сайте с
27-01-2016

У меня история похожа с Diamond, начала приём терапиит, только после того как на руках умер родной человек. И тогда понимаешь,что все могло быть иначе, но увы уже поздно....

22-04-2016 12:24
На сайте с
25-03-2016

Я тут на 700 клетках думаю начинать, а вы ниже 300. Конечно, пить! Даже не думайте. Все у вас будет хорошо. Какую терапию предлагают?

22-04-2016 13:49
На сайте с

Т.е. нужно начать подыхать для начала ,чтобы начать понимать ? )) Веселее, когда в реанимационной койке ,в памперсах, и холодное дыхание в спину

Обнаружили вич- сразу же начали терапию.Пишется об этом постоянно ,вот например http://arvt.ru/sites/default/files/tasp_spdf_2014.pdf    Чего тут непонятно еще?

Глубоко убежден,что это какой-то генетический дефект, если жизненно важная информация не доходит сразу.

22-04-2016 14:30
На сайте с
12-03-2016

Принимайте и даже не думайте!Вы же хотите жить? Тогда выбора нет! Лчше раньше, чем позже... Могут развиться необратимые последствия... Поверьте, вред от химии несоизмерим с вредом, наносимым вирусом!))

22-04-2016 14:41
На сайте с
4-11-2012

Цитата

А что, духовные практики не помогают очиститься от ВИЧа?
Может, в группу к Джи тогда?
Цитата
 КЛЕТКИ УПАЛИ ЧУТЬ НИЖЕ 300,

Цитата

Как сказал в одной из тем Гриша из Киева, уже *Стадия Саид*))) наступила, а Жук всё в раздумьях пребывает

22-04-2016 14:47
На сайте с
19-03-2016

Т.е. нужно начать подыхать для начала ,чтобы начать понимать ? ))

вот-вот, у меня примерно так и было! очень не советую!!!

22-04-2016 14:47
На сайте с
26-09-2014

А щас вообще ждать опасно. Чем больше ждешь, тем меньший выбор схем и препаратов ожидает.
У кого финансы имеются, ангажируют инфекционистов.
Я кстати, тоже *стадии Саид* дождалась, поскольку то, что есть в СЦ - не интересно, а для перевода в другой СЦ (с целью подкупа врачей) - время нужно было. И именно в этот период ВН стала в геометрической прогрессии расти.
Сейчас все норм, клетки на 100 ед. выросли за две недели, вирусная со 100 000 снизилась до 2150.
Самочувствие ощутимо лучше, хотя всего месяц принимаю.

22-04-2016 16:21
На сайте с
26-03-2009

Т.е. нужно начать подыхать для начала ,чтобы начать понимать ? )) Веселее, когда в реанимационной койке ,в памперсах, и холодное дыхание в спину

Насколько надо быть мерзким, чтобы высмеивать чужое горе! Вам не стыдно???
Если б эти чудо таблетки были такие безобидные для всех, то и проблемы бы ПРИНИМАТЬ-НЕ ПРИНИМАТЬ не было!!! И психологов ведь не зря проходят перед началом приёма.

22-04-2016 16:50
На сайте с

Цитата
 Насколько надо быть мерзким, чтобы высмеивать чужое горе! Вам не стыдно??? 

Не чужое горе,а чужая тупость. С какого перепугу мне должно быть стыдно за чужую тупость ? Вы говорите, да не заговаривайтесь.Не стоит уговаривать остаться на этом свете бестолочей, не понимающим простые картинки.Как заканчивают такие бестолочи,я раньше регулярно показывал и даже несколько экскурсий по спидушному хоспису ь провёл. Потом надоело. Как спидиссидентов не убедить в существовании СПИДа, так и тупарей не убедить * наглядными пособиями*

Цитата
 Если б эти чудо таблетки были такие безобидные для всех, то и проблемы бы ПРИНИМАТЬ-НЕ ПРИНИМАТЬ не было!!! И психологов ведь не зря проходят перед началом приёма. 

Неспособность быстро и чётко воспринимать жизненно важную информацию( которую вам дают абсолютно точную и верную)- явный дефект и его не вылечить психологами.

22-04-2016 17:06
На сайте с
27-10-2012

Цитата
  клетки на 100 ед. выросли за две недели, вирусная со 100 000 снизилась до 2150.  

Вам удается сдавать анализы каждые две недели?!
Цитата
 Если б эти чудо таблетки были такие безобидные для всех, то и проблемы бы ПРИНИМАТЬ-НЕ ПРИНИМАТЬ не было!!!  

поддерживаю
Цитата
 А что, духовные практики не помогают очиститься от ВИЧа?
Может, в группу к Джи тогда?  

благими намерениями...
однако если с таблетками дорога туда же....зачем травиться?

22-04-2016 17:08
На сайте с
27-10-2012

bobcat2, откуда столько злобы? Вы готовы уморить всех инакомыслящих? Человек создан со свободой воли и выбора. Вы сделали свой выбор? пьете терру? пейте! не думаю что Вы и Вам подобные проживете долго...желчью захлебнетесь или на дерьмо изойдете!))))

P.s. как же я ненавижу людей подобных Вам. до зубовного скрежета. до дрожи в руках.

22-04-2016 17:12
На сайте с

Цитата
Человек создан со свободой воли и выбора.   

Я признаю за людьми право выбора, но не оставляю им права на ошибку. А если ошиблись, расторгайте свой * контракт с дьяволом*, публично кайтесь, посыпайте голову пеплом и т.д. Только так и не иначе.

Цитата
 не думаю что Вы и Вам подобные проживете долго... 

Тут вы в совершенном заблуждении. Подобные мне- живут долго, более того, все кто делает так, как я говорю- живут долго и с меньшим количеством проблем.

22-04-2016 17:23
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 однако если с таблетками дорога туда же....зачем травиться?

Так и не травитесь. Вас же никто насильно не заставляет. У меня тоже был старт со *Стадии Саид*.
Когда 300 клеток было и предлагали терапию, отказалась, т.к. чувствовала себя хорошо, а потом...спать стала на ходу, да и тромбоциты посыпались, и синячищи на ногах вылезли. Тогда побежала. А клеток уже-179, как раз та самая стадия. Сейчас я 8 год принимаю терапию. ИС у меня 770, а ВН неопределяемая. Препараты хорошие. Без побочек.)
Физически чувствую себя на 4+. В мои-то годы. И я не травлюсь АРВТ, как Вы изволили выразиться, а поддерживаю нормальную жизнеспособность моего организма. А вот, если я не стану пить терапию, к чему это приведет, уже знаю. А я жить хочу. И комфортно себя при этом ощущать в плане здоровья хотя бы.
А Вы поступайте, как хотите, мне то что...

Цитата
 bobcat2, откуда столько злобы? Вы готовы уморить всех инакомыслящих? Человек создан со свободой воли и выбора. Вы сделали свой выбор? пьете терру? пейте! не думаю что Вы и Вам подобные проживете долго...желчью захлебнетесь или на дерьмо изойдете!))))

P.s. как же я ненавижу людей подобных Вам. до зубовного скрежета. до дрожи в руках.

Вот я в посте Дока, например, иронию и стёб вижу и совершенно никакой злобы.
Ну на кой её вообще испытывать к буковкам за монитором?

Цитата
 как же я ненавижу людей подобных Вам. до зубовного скрежета. до дрожи в руках.

А вот у Вас, похоже, с этим проблемы. Это Вы там чем-то захлёбываетесь в ненависти своей - желчью или дерьмом, непонятно.
Цитата
 Неспособность быстро и чётко воспринимать жизненно важную информацию( которую вам дают абсолютно точную и верную)- явный дефект и его не вылечить психологами.

Афоризм дня)

22-04-2016 17:37
закрытьВаше сообщение