На сайте с
21-09-2012

ПРИНИМАТЬ ИЛИ НЕ ПРИНИМАТЬ

КЛЕТКИ УПАЛИ ЧУТЬ НИЖЕ 300, НАГРУЗКА 2020, СКАЗАЛИ, ЧТО НУЖНО НАЧИНАТЬ ПРИНИМАТЬ ТЕРАПИЮ. Я НИКАК НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ. ВЕДУ ЗДОРОВЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

22 апр. 2016 г. в 01:58
На сайте с
22-07-2010

принимать.

22 апр. 2016 г. в 08:36
На сайте с
21-08-2011

Тоже самое и тоже колеблюсь...

22 апр. 2016 г. в 08:38
На сайте с
16-12-2013

Неделю пью таблетки..все нормально.. при 322.. и вн 700.. предложили начать терапию.

22 апр. 2016 г. в 08:49
На сайте с
16-10-2009

Ориентируйся на внутреннее состояние. По чувствам поймешь.

22 апр. 2016 г. в 08:58
На сайте с
30-03-2010

Я конечно понимаю, что человек такая скотина, которая учится только на собственном опыте и редко принимает к сведению чужие советы. Ведя зож ну ни как не хочется пихать в себя ужасную химию, а почитав в первый раз возможные побочные эффекты на аннотации к препаратам, становиться просто жутко. Вроде бы и с самочувствием все ок, и нарыв в интернете чудесных историй про исцеление от вич, надеешься, что и у тебя все будет еще долго ок. Спешу огорчить, чуда не будет. Лучше раньше начать принимать таблетки, чем позже. В дальнейшем ни отвары чудодейственных средств, ни танцы с бубном не помогут. Помогут только лекарства. Я понимаю, почему Вы колеблетесь, у Вас сейчас отменное самочувствие. Но все временно, и ухудшение последует неминуемо, и дай Бог без серьезных последствий. Послушайте человека, который отрицал прием всех лекарств до 10 сд клеток, который вел чуть ли не ангельский образ жизни. Я перепробовала пожалуй все, что только можно из всех вариантов поднять клетки и уменьшить вирусную нагрузку естественным путем. Ничего не поможет, кроме тарапии.

22 апр. 2016 г. в 09:07
На сайте с
7-01-2008

Смотря чего хотеть если надоел этот бренный мир то с улыбкои на тот свет а если жить и мучаться и как проклятие ранешное типо и будеш на таблетки робить то пачтишто в точку тока без таблетки не жить

22 апр. 2016 г. в 09:12
На сайте с
19-02-2016

Странные такие вы люди! Принимать не принимать! Скажите люди! Вам врачи сказали, вам этого мало? Тогда подкиньте монетку орел- решка( жизнь-смерть) уж если вы так живете, то это самая действенная подсказка!

22 апр. 2016 г. в 09:19
На сайте с
26-01-2014

Тебе надо ник поменять на Леха 17 лет без теры

22 апр. 2016 г. в 10:27
На сайте с
15-03-2008

Сегодня ночью в муках умерла молодая женщина, подписавшая отказ от АРВТ.
Многоочаговое поражение головного мозга.

Выбор за вами - жить или писать завещание

22 апр. 2016 г. в 10:30
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 Выбор за вами - жить или писать завещание

Я выбираю жить и писать завещание- завещаю здорово жить

22 апр. 2016 г. в 10:43
На сайте с
7-01-2008

Так патом каждый год править а так уже много народа узнаёт то видя знают кто такои

22 апр. 2016 г. в 11:45
На сайте с
26-03-2009

Послушайте, что Вам говорят и примите верное для себя решение. Беда приходит внезапно и всё протекает очень быстро. Вы даже не представляете насколько быстро! Осознание что нужно было пить терапию приходит когда уже поздно. Когда на твоих глазах умирает близкий человек это страшно видеть! Я выбираю пить терапию!
Вам здоровья и смелости

22 апр. 2016 г. в 11:46
На сайте с
27-01-2016

У меня история похожа с Diamond, начала приём терапиит, только после того как на руках умер родной человек. И тогда понимаешь,что все могло быть иначе, но увы уже поздно....

22 апр. 2016 г. в 12:24
На сайте с
25-03-2016

Я тут на 700 клетках думаю начинать, а вы ниже 300. Конечно, пить! Даже не думайте. Все у вас будет хорошо. Какую терапию предлагают?

22 апр. 2016 г. в 13:49
На сайте с

Т.е. нужно начать подыхать для начала ,чтобы начать понимать ? )) Веселее, когда в реанимационной койке ,в памперсах, и холодное дыхание в спину

Обнаружили вич- сразу же начали терапию.Пишется об этом постоянно ,вот например http://arvt.ru/sites/default/files/tasp_spdf_2014.pdf    Чего тут непонятно еще?

Глубоко убежден,что это какой-то генетический дефект, если жизненно важная информация не доходит сразу.

22 апр. 2016 г. в 14:30
На сайте с
12-03-2016

Принимайте и даже не думайте!Вы же хотите жить? Тогда выбора нет! Лчше раньше, чем позже... Могут развиться необратимые последствия... Поверьте, вред от химии несоизмерим с вредом, наносимым вирусом!))

22 апр. 2016 г. в 14:41
На сайте с
4-11-2012

Цитата

А что, духовные практики не помогают очиститься от ВИЧа?
Может, в группу к Джи тогда?
Цитата
 КЛЕТКИ УПАЛИ ЧУТЬ НИЖЕ 300,

Цитата

Как сказал в одной из тем Гриша из Киева, уже *Стадия Саид*))) наступила, а Жук всё в раздумьях пребывает

22 апр. 2016 г. в 14:47
На сайте с
19-03-2016

Т.е. нужно начать подыхать для начала ,чтобы начать понимать ? ))

вот-вот, у меня примерно так и было! очень не советую!!!

22 апр. 2016 г. в 14:47
На сайте с
26-09-2014

А щас вообще ждать опасно. Чем больше ждешь, тем меньший выбор схем и препаратов ожидает.
У кого финансы имеются, ангажируют инфекционистов.
Я кстати, тоже *стадии Саид* дождалась, поскольку то, что есть в СЦ - не интересно, а для перевода в другой СЦ (с целью подкупа врачей) - время нужно было. И именно в этот период ВН стала в геометрической прогрессии расти.
Сейчас все норм, клетки на 100 ед. выросли за две недели, вирусная со 100 000 снизилась до 2150.
Самочувствие ощутимо лучше, хотя всего месяц принимаю.

22 апр. 2016 г. в 16:21
На сайте с
26-03-2009

Т.е. нужно начать подыхать для начала ,чтобы начать понимать ? )) Веселее, когда в реанимационной койке ,в памперсах, и холодное дыхание в спину

Насколько надо быть мерзким, чтобы высмеивать чужое горе! Вам не стыдно???
Если б эти чудо таблетки были такие безобидные для всех, то и проблемы бы ПРИНИМАТЬ-НЕ ПРИНИМАТЬ не было!!! И психологов ведь не зря проходят перед началом приёма.

22 апр. 2016 г. в 16:50
На сайте с

Цитата
 Насколько надо быть мерзким, чтобы высмеивать чужое горе! Вам не стыдно??? 

Не чужое горе,а чужая тупость. С какого перепугу мне должно быть стыдно за чужую тупость ? Вы говорите, да не заговаривайтесь.Не стоит уговаривать остаться на этом свете бестолочей, не понимающим простые картинки.Как заканчивают такие бестолочи,я раньше регулярно показывал и даже несколько экскурсий по спидушному хоспису ь провёл. Потом надоело. Как спидиссидентов не убедить в существовании СПИДа, так и тупарей не убедить * наглядными пособиями*

Цитата
 Если б эти чудо таблетки были такие безобидные для всех, то и проблемы бы ПРИНИМАТЬ-НЕ ПРИНИМАТЬ не было!!! И психологов ведь не зря проходят перед началом приёма. 

Неспособность быстро и чётко воспринимать жизненно важную информацию( которую вам дают абсолютно точную и верную)- явный дефект и его не вылечить психологами.

22 апр. 2016 г. в 17:06
На сайте с
27-10-2012

Цитата
  клетки на 100 ед. выросли за две недели, вирусная со 100 000 снизилась до 2150.  

Вам удается сдавать анализы каждые две недели?!
Цитата
 Если б эти чудо таблетки были такие безобидные для всех, то и проблемы бы ПРИНИМАТЬ-НЕ ПРИНИМАТЬ не было!!!  

поддерживаю
Цитата
 А что, духовные практики не помогают очиститься от ВИЧа?
Может, в группу к Джи тогда?  

благими намерениями...
однако если с таблетками дорога туда же....зачем травиться?

22 апр. 2016 г. в 17:08
На сайте с
27-10-2012

bobcat2, откуда столько злобы? Вы готовы уморить всех инакомыслящих? Человек создан со свободой воли и выбора. Вы сделали свой выбор? пьете терру? пейте! не думаю что Вы и Вам подобные проживете долго...желчью захлебнетесь или на дерьмо изойдете!))))

P.s. как же я ненавижу людей подобных Вам. до зубовного скрежета. до дрожи в руках.

22 апр. 2016 г. в 17:12
На сайте с

Цитата
Человек создан со свободой воли и выбора.   

Я признаю за людьми право выбора, но не оставляю им права на ошибку. А если ошиблись, расторгайте свой * контракт с дьяволом*, публично кайтесь, посыпайте голову пеплом и т.д. Только так и не иначе.

Цитата
 не думаю что Вы и Вам подобные проживете долго... 

Тут вы в совершенном заблуждении. Подобные мне- живут долго, более того, все кто делает так, как я говорю- живут долго и с меньшим количеством проблем.

22 апр. 2016 г. в 17:23
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 однако если с таблетками дорога туда же....зачем травиться?

Так и не травитесь. Вас же никто насильно не заставляет. У меня тоже был старт со *Стадии Саид*.
Когда 300 клеток было и предлагали терапию, отказалась, т.к. чувствовала себя хорошо, а потом...спать стала на ходу, да и тромбоциты посыпались, и синячищи на ногах вылезли. Тогда побежала. А клеток уже-179, как раз та самая стадия. Сейчас я 8 год принимаю терапию. ИС у меня 770, а ВН неопределяемая. Препараты хорошие. Без побочек.)
Физически чувствую себя на 4+. В мои-то годы. И я не травлюсь АРВТ, как Вы изволили выразиться, а поддерживаю нормальную жизнеспособность моего организма. А вот, если я не стану пить терапию, к чему это приведет, уже знаю. А я жить хочу. И комфортно себя при этом ощущать в плане здоровья хотя бы.
А Вы поступайте, как хотите, мне то что...

Цитата
 bobcat2, откуда столько злобы? Вы готовы уморить всех инакомыслящих? Человек создан со свободой воли и выбора. Вы сделали свой выбор? пьете терру? пейте! не думаю что Вы и Вам подобные проживете долго...желчью захлебнетесь или на дерьмо изойдете!))))

P.s. как же я ненавижу людей подобных Вам. до зубовного скрежета. до дрожи в руках.

Вот я в посте Дока, например, иронию и стёб вижу и совершенно никакой злобы.
Ну на кой её вообще испытывать к буковкам за монитором?

Цитата
 как же я ненавижу людей подобных Вам. до зубовного скрежета. до дрожи в руках.

А вот у Вас, похоже, с этим проблемы. Это Вы там чем-то захлёбываетесь в ненависти своей - желчью или дерьмом, непонятно.
Цитата
 Неспособность быстро и чётко воспринимать жизненно важную информацию( которую вам дают абсолютно точную и верную)- явный дефект и его не вылечить психологами.

Афоризм дня)

22 апр. 2016 г. в 17:37
Ваше сообщение