На сайте с
5-04-2016

Мой мужчина

Мой мужчина пахнет моим счастьем - и я иду на запах...)
Он изобрел вечный двигатель, знает секрет вечной молодости, заражен вирусом страсти, может собрать и разобрать автомобиль, автомат, компьютер, ядерный реактор или женщину - чтобы изучить устройство, определить запас прочности, выносливости и выявить скрытые возможности для использования и развития...
в Его присутствии все вокруг становится покладистым, начинает эволюционировать и размножаться

Он всегда вооружен и очень опасен ) Если я думаю о нем больше пяти минут, мои умные мысли заглушаются животными инстинктами, кисточки на ушах начинают шевелиться, все валится из рук…
Раз, два, три, четыре, пять - я иду его искать...)
Однажды мы встретились и между нами проскочила искра величиной с планету Марс ) с каждым днем их становится все больше, поэтому в аптечке у нас - огнетушитель.
На первом свидании он сжег дотла мою деревню, на втором - посадил новое генеалогическое дерево, на третьем - перевернул мое эстетическое мировоззрение …теперь я всегда думаю не о доме...)

14 апр. 2016 г. в 18:16
На сайте с
11-03-2013

Расстроен хотел написать тотальный диктант, который сегодня проходит. А на его сайте мне такой ответ выдают: Уважаемые участники Тотального диктанта, на сайте проводятся технические работы. Приносим извинения за доставленные неудобства. Все онлайн-диктанты станут доступны для написания в ближайшее время.
http://totaldict.ru/

16 апр. 2016 г. в 18:58
На сайте с
15-09-2013

Ну вы интересные люди, кто о чем

16 апр. 2016 г. в 19:22
На сайте с
28-09-2013

Я не свое,теория психолога Наталья Весна

16 апр. 2016 г. в 21:14
На сайте с
19-03-2016

Нелля, и правда, верните всех уже в русло)) ну ржака, трюселя, диктанты, этики и зожи)) а так ведь душевно началось

16 апр. 2016 г. в 22:23
На сайте с
19-08-2011

Тойкин, угаманитесь Уже, проходим мимо меня, даже пробегаем..желательно не комментируя мои посты..

16 апр. 2016 г. в 22:39
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Добавлено: 16-04-2016 22:39
Цитата

Тойкин, угаманитесь Уже, проходим мимо меня, даже пробегаем..желательно не комментируя мои посты..

Ира, что за дескриминация?
А вообще, мне помнится, я в школе дёргал девочек за косички именно за то, что они мне нравились

16 апр. 2016 г. в 23:10
На сайте с
19-03-2016

Сергей, а вот с тотальным диктантом ну прямо финал-апофеоз темы вышел! я прямо без ножа рухнула

19 апр. 2016 г. в 00:04
На сайте с
19-02-2016

Цитата
Будете на работе таким тоном с подчиненными разговаривать! И указывать кому и что делать, а то я вас поставлю в колонну демонстрантов идущих на конечный путь культурологии МариныФокс Цитата
 Ира, что за дескриминация?
А вообще, мне помнится, я в школе дёргал девочек за косички именно за то, что они мне нравились 

В моём случае не тот случай! Даже не неприязнь, хуже наверное! Личность мною изучена и раскрыта! Теперь боиться и мечется! Живете пока т. Ира но скромнее себя ведите! Как к женщине мой вам совет, безвозмездно!

19 апр. 2016 г. в 01:06
На сайте с
11-03-2013

Цитата
я прямо без ножа рухнула   
Ты там держись, сейчас соберу свой реанимационный чемоданчик и приеду!

19 апр. 2016 г. в 06:21
На сайте с
7-03-2016

У меня зож значит я дисциплинированный?

19 апр. 2016 г. в 07:45
На сайте с
19-03-2016

Главно дело, чтоб не занудный был с таким диагнозом зожевым

19 апр. 2016 г. в 10:03
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 У меня зож значит я дисциплинированный? 
Смотря что в башке (слушаем припев)

19 апр. 2016 г. в 16:23
На сайте с
8-07-2013

Цитата
идущих на конечный путь культурологии МариныФокс   

troikin, в моем полку женщины отсутствуют
Все однополые!

19 апр. 2016 г. в 18:14
На сайте с
1-04-2011

19 апр. 2016 г. в 18:15
На сайте с
19-02-2016

Цитата
troikin, в моем полку женщины отсутствуют
Все однополые!   

Пусть боится! Я мастер изощрённых наказаний!

19 апр. 2016 г. в 18:36
На сайте с
19-03-2016

Смотря что в башке (слушаем припев)

вот и я про тож, что пипёш весь этот зож) мне вот и бубенить не нада и откуль взяться этикам-эстетикам и пр. школьным дисциплинам

19 апр. 2016 г. в 22:26
На сайте с
12-05-2007

Не припомню,чтоб мы были знакомы

19 мая 2016 г. в 12:17
На сайте с
9-11-2015

В небе зажигаются у-у-у-у-уху,
Эти разговоры про ух-ху-у, ах-ха-а-а-а-а-а-а.
Что нам остается да их-ха,
Рождество, конфеты и ла-ла-ла.

Припев:
У-у-у-у-е-е, мой мужчина!
У-у-у-у-е-е, Тарантино!
У-у-у-у-е-е, мой мужчина!
Уху-у-у-у-у-у-у-у-е-е, ах-а-а-а-а!

В небе зажигаются...
Эти разговоры про...
Что нам остается до смерти?
Рождество, конфеты, десерты.

19 мая 2016 г. в 12:33
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Умею отличить главное от второстепенного, ПМС от депрессии, Мане от Моне (ни разу не пригодилось)
Нет такого пряника, которым бы я соблазнилась и кнута, которого бы я испугалась..- в случае, если цель, к которой или от которой я иду, находится между мной, кнутом и пряником)
Запросто могу войти в горящую избу и при этом забыть, зачем мне туда нужно...
Хотя обычно избы и кони при виде меня прекращают гореть и скакать
Мой мужчина пахнет моим счастьем - и я всегда иду на запах...)
Он изобрел вечный двигатель, знает секрет вечной молодости, заражен вирусом страсти, может собрать и разобрать автомобиль, автомат, компьютер, ядерный реактор или женщину - чтобы изучить устройство, определить запас прочности, выносливости и выявить скрытые возможности для использования и развития...
в Его присутствии все вокруг становится покладистым, начинает эволюционировать и размножаться

Он всегда вооружен и очень опасен ) Если я думаю о нем больше пяти минут, мои умные мысли заглушаются животными инстинктами, кисточки на ушах начинают шевелиться, все валится из рук...- вот как сейчас из них вывалилась мышь от компа...
Раз, два, три, четыре, пять - я иду его искать...)

Однажды мы встретились и между нами проскочила искра величиной с планету Марс ) с каждым днем их становится все больше, поэтому в аптечке у нас - огнетушитель.
На первом свидании он сжег дотла мою деревню, на втором - посадил новое генеалогическое дерево, а на третьем - перевернул мое эстетическое мировоззрение - и теперь я всегда думаю не о доме) 
Это полный текст .......
.хз зачем сюда выкладывать вещи не тобой написанные,без -(с) -вот такого значка хотя бы или ссылки на автора -с понтом это мол я так жгу...хз короче.
Ребята,что нибудь читал А. Дюма «Граф Монте-Кристо». ,просто интересуюсь,а то я хочу его сюда на форум выложить под соусом что это моя автобиография мною написанная...вот и спрашиваю,читал кто нить,если нет,щя выложу...а то как бы конфУзу не было.

19 мая 2016 г. в 12:53
На сайте с
5-04-2015

Цитата
заражен вирусом   

Это да.
П. С. Читал Граф Монте -Кристо и фильм пару тройку раз смотрел!!!
Везде сцуко всё по разному.
Интересно было бы прочесть ещё одну версию, а впрочем может я уже её и читал.

19 мая 2016 г. в 13:00
На сайте с
24-04-2010

Ни один фильм не отражает нормального содержания книги.
В французском варианте хоть актер красавец, а в нашем фильме страшный брррр

19 мая 2016 г. в 13:12
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 актер красавец,

Вчера, на ночь глядя, ящик включила. Так-то вообще не предпочитаю.
А там - *Золотой телёнок* . С Юрским.
Мммм)
Двойное удовольствие получила. И от фильма, и от актера)
Он и сейчас - то, что надо! Красавец-мужчина

Цитата
 Ни один фильм не отражает нормального содержания книги.

Позволю себе не согласиться. Первый фильм, что навскидку пришёл - *Полет над гнездом кукушки*.
Давно это было, когда смотрела, в той жизни, в прошлой) Потом книгу прочитала.
И героя я себе именно в образе Николсона и представляла. И фильм никак не хуже книги, на мой взгляд.
А Джек Николсон тоже красавец! В любом взрасте)

19 мая 2016 г. в 15:19
На сайте с
24-04-2010

Я вообще то про Графа Монте-Кристо, а не про все фильмы)
Много есть фильмов, прям точь в точь, как в книге написано)

19 мая 2016 г. в 19:48
На сайте с
19-03-2016

Собачье сердце отражает, шикарный фильм, например еще

19 мая 2016 г. в 21:20
Ваше сообщение